Rogue: Вопрос-ответ.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
дел
|
16 мар 2011, 13:07 |
|
![]() |
0
с 1500
график погугли |
16 мар 2011, 13:28 |
|
![]() |
0
есть парочка топ рог так если руки сами знаете не откуда возможно всё
![]() |
16 мар 2011, 14:06 |
|
![]() |
0
подскажите сколько нужно мастерства?
|
16 мар 2011, 18:36 |
|
the observer
![]() |
0
Ноль.
|
16 мар 2011, 18:42 |
|
![]() |
0
вопрос возник после просмотра армори роги, который играет с azael
|
16 мар 2011, 19:42 |
|
![]() |
0
John Mcclain писал(а): вопрос возник после просмотра армори роги, который играет с azael Шею наверное полутал с аргалота, ну а с плечей это /wave близзард. Камней на експертизу у него не вижу |
16 мар 2011, 22:06 |
|
![]() |
0
Свапать бары макросами удобно? Насколько облегчает жизнь?
Сначала увидел такое в стриме джокера, позже наблюдаю у многих стримеров в чем профит? экономия места или что? ![]() |
17 мар 2011, 00:04 |
|
<Этерниум> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 1627 2х2: 2028 3х3: 2657 5х5: 1055 ![]() |
0
axon._. писал(а): Свапать бары макросами удобно? Насколько облегчает жизнь? Сначала увидел такое в стриме джокера, позже наблюдаю у многих стримеров в чем профит? экономия места или что? ![]() Ну я лично использую уже модефаеры где-то больше чем пол года и хочу сказать что конечно это экономия места, твоё внимание сконцентрировано на 1-2 бара(как у меня к примеру).К тому же зачем занимать место абилками без кд, если можно вместо 4 биндов сделать 1 и ты ничего не потеряешь. |
17 мар 2011, 00:08 |
|
![]() |
0
Newface писал(а): axon._. писал(а): Свапать бары макросами удобно? Насколько облегчает жизнь? Сначала увидел такое в стриме джокера, позже наблюдаю у многих стримеров в чем профит? экономия места или что? ![]() Ну я лично использую уже модефаеры где-то больше чем пол года и хочу сказать что конечно это экономия места, твоё внимание сконцентрировано на 1-2 бара(как у меня к примеру).К тому же зачем занимать место абилками без кд, если можно вместо 4 биндов сделать 1 и ты ничего не потеряешь. А можно по подробнее пожалуйста про эти свапы. Ну или если можно ссылку на инфу на эту тему. Просто хочу сразу привыкнуть к этой "изюминке", как перешел на стандартный и-фейс. |
17 мар 2011, 00:16 |
|
![]() |
0
Сейчас в скайпике спорил с чуваком и тот мне упёрто доказывал что в Сабе Ваунд>Дедлика,а я с пеной у рта втирал,что в Сабе 2 варианта или МН или Дедлик так как вшивые тики ваунда по 500 и сраные -10% хила в х** не уперлись.Рассудите нас пожалуйста.
|
17 мар 2011, 03:53 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Сейчас в скайпике спорил с чуваком и тот мне упёрто доказывал что в Сабе Ваунд>Дедлика,а я с пеной у рта втирал,что в Сабе 2 варианта или МН или Дедлик так как вшивые тики ваунда по 500 и сраные -10% хила в х** не уперлись.Рассудите нас пожалуйста. ну дэдли дамажит даже когда ты не в контакте с целью, что хорошо, но сбивает гоудж что плохо какбы дэдлик для *грязной* игры а МН или ваунд для *тонкой* |
17 мар 2011, 04:10 |
|
![]() |
0
не сбивает
|
17 мар 2011, 04:27 |
|
![]() |
0
axon._. писал(а): Newface писал(а): axon._. писал(а): Свапать бары макросами удобно? Насколько облегчает жизнь? Сначала увидел такое в стриме джокера, позже наблюдаю у многих стримеров в чем профит? экономия места или что? ![]() Ну я лично использую уже модефаеры где-то больше чем пол года и хочу сказать что конечно это экономия места, твоё внимание сконцентрировано на 1-2 бара(как у меня к примеру).К тому же зачем занимать место абилками без кд, если можно вместо 4 биндов сделать 1 и ты ничего не потеряешь. А можно по подробнее пожалуйста про эти свапы. Ну или если можно ссылку на инфу на эту тему. Просто хочу сразу привыкнуть к этой "изюминке", как перешел на стандартный и-фейс. мне тоже интересно)... Добавлено спустя 10 минут 41 секунду: посоветуйте пжлста... вчера купил в МХ 1.8 за очки завоевания, в ОХ у меня ща синька 346 (1.4). покупать ли след в ОХ 1.4 эпик за ОЗавоев-я или лучше взять из сета(нонСета) что-нибудь? исхожу из того, что я ШД ![]() |
17 мар 2011, 05:57 |
|
![]() |
0
Venetc писал(а): John Mcclain писал(а): вопрос возник после просмотра армори роги, который играет с azael Шею наверное полутал с аргалота, ну а с плечей это /wave близзард. Камней на експертизу у него не вижу энчант на брасах и/или руках? по 50 экспертизы у него стоит Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Нюхач писал(а): не сбивает сбивает! дедли это не блид, талант на него не пашет, так что еще как сбивает. пс. дедли норм, но тогда нужно разряжать энвеном для гоуджа, рекфул, например, юзает ваунд+криплинг, так что хз, кому как |
17 мар 2011, 08:18 |
|
![]() |
0
да сбивает)
хотя в нотах 4.06 было про дедлик,видимо откатили |
17 мар 2011, 09:47 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
был хотфикс, и начал сбивать дедлик гоудж
|
17 мар 2011, 10:51 |
|
![]() |
0
Newface, а как реализована смена этих баров по модификаторам? И вообще насколько удобно прожимать тот же ctrl+1 или shift+5? Я пробовал модификаторы забиндить на клавиши мыши, что сбоку находятся, но все-равно не очень удобно получается.
|
17 мар 2011, 17:30 |
|
<Этерниум> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 1627 2х2: 2028 3х3: 2657 5х5: 1055 ![]() |
0
cnyx писал(а): Newface, а как реализована смена этих баров по модификаторам? И вообще насколько удобно прожимать тот же ctrl+1 или shift+5? Я пробовал модификаторы забиндить на клавиши мыши, что сбоку находятся, но все-равно не очень удобно получается. Ну вот один из моих макросов: #showtooltip /startattack /cast [nomod]Удар в спину; [mod:shift]Отравляющий укол;[mod:alt]Кровоизлияние; [mod:ctrl,target=focus]Отравляющий укол В плане удобности конечно каждому своё, возможно в скором времени сделаю мини гайдик по моему интерфейсу и возможно не только о нём( в данный момент слишком много вопросов поступает по этому поводу ).На клавиши мыши не советовал бы, лично я их использую для еды\бинтов\лопатки\парашутов и т.д., но не способности которые я довольно таки часто использую. |
17 мар 2011, 17:56 |
|
![]() |
0
как на арене вы используете контроль и интерапты (шс, ресап, кик, дизарм, гоудж, шив, чд+кидни), когда их нужно отдать не по мэинтаргету, через модификатор или перекликиваите таргет?
читал, что прокликивание не есть хорошо, но с модификатором как-то не очень удобно ![]() |
17 мар 2011, 18:01 |
|
![]() ![]() |