есть парочка топ рог так если руки сами знаете не откуда возможно всё
16 мар 2011, 14:06
JohnMcclain
[-0.1]
0
Re: [4.0.6.] Rogue: Вопрос-ответ.
подскажите сколько нужно мастерства?
16 мар 2011, 18:36
lorti
[12.9]
the observer
0
Ноль.
16 мар 2011, 18:42
JohnMcclain
[-0.1]
0
вопрос возник после просмотра армори роги, который играет с azael
16 мар 2011, 19:42
Venetc
[0.1]
0
John Mcclain писал(а):
Шею наверное полутал с аргалота, ну а с плечей это /wave близзард. Камней на експертизу у него не вижу
16 мар 2011, 22:06
privetprivet
0
Свапать бары макросами удобно? Насколько облегчает жизнь? Сначала увидел такое в стриме джокера, позже наблюдаю у многих стримеров в чем профит? экономия места или что?
Свапать бары макросами удобно? Насколько облегчает жизнь? Сначала увидел такое в стриме джокера, позже наблюдаю у многих стримеров в чем профит? экономия места или что?
Ну я лично использую уже модефаеры где-то больше чем пол года и хочу сказать что конечно это экономия места, твоё внимание сконцентрировано на 1-2 бара(как у меня к примеру).К тому же зачем занимать место абилками без кд, если можно вместо 4 биндов сделать 1 и ты ничего не потеряешь.
17 мар 2011, 00:08
privetprivet
0
Newface писал(а):
axon._. писал(а):
Ну я лично использую уже модефаеры где-то больше чем пол года и хочу сказать что конечно это экономия места, твоё внимание сконцентрировано на 1-2 бара(как у меня к примеру).К тому же зачем занимать место абилками без кд, если можно вместо 4 биндов сделать 1 и ты ничего не потеряешь.
А можно по подробнее пожалуйста про эти свапы. Ну или если можно ссылку на инфу на эту тему. Просто хочу сразу привыкнуть к этой "изюминке", как перешел на стандартный и-фейс.
17 мар 2011, 00:16
Eclipseer
[6.6]
0
Сейчас в скайпике спорил с чуваком и тот мне упёрто доказывал что в Сабе Ваунд>Дедлика,а я с пеной у рта втирал,что в Сабе 2 варианта или МН или Дедлик так как вшивые тики ваунда по 500 и сраные -10% хила в х** не уперлись.Рассудите нас пожалуйста.
17 мар 2011, 03:53
ацкийчорт
0
Eclipseer писал(а):
Сейчас в скайпике спорил с чуваком и тот мне упёрто доказывал что в Сабе Ваунд>Дедлика,а я с пеной у рта втирал,что в Сабе 2 варианта или МН или Дедлик так как вшивые тики ваунда по 500 и сраные -10% хила в х** не уперлись.Рассудите нас пожалуйста.
ну дэдли дамажит даже когда ты не в контакте с целью, что хорошо, но сбивает гоудж что плохо какбы дэдлик для *грязной* игры а МН или ваунд для *тонкой*
17 мар 2011, 04:10
Нюхач
0
не сбивает
17 мар 2011, 04:27
Beks666
[-0.2]
0
axon._. писал(а):
Newface писал(а):
axon._. писал(а):
А можно по подробнее пожалуйста про эти свапы. Ну или если можно ссылку на инфу на эту тему. Просто хочу сразу привыкнуть к этой "изюминке", как перешел на стандартный и-фейс.
мне тоже интересно)...
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду: посоветуйте пжлста... вчера купил в МХ 1.8 за очки завоевания, в ОХ у меня ща синька 346 (1.4). покупать ли след в ОХ 1.4 эпик за ОЗавоев-я или лучше взять из сета(нонСета) что-нибудь? исхожу из того, что я ШД
17 мар 2011, 05:57
JohnMcclain
[-0.1]
0
Venetc писал(а):
John Mcclain писал(а):
Шею наверное полутал с аргалота, ну а с плечей это /wave близзард. Камней на експертизу у него не вижу
энчант на брасах и/или руках? по 50 экспертизы у него стоит
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Нюхач писал(а):
не сбивает
сбивает! дедли это не блид, талант на него не пашет, так что еще как сбивает. пс. дедли норм, но тогда нужно разряжать энвеном для гоуджа, рекфул, например, юзает ваунд+криплинг, так что хз, кому как
17 мар 2011, 08:18
Нюхач
0
да сбивает) хотя в нотах 4.06 было про дедлик,видимо откатили
Newface, а как реализована смена этих баров по модификаторам? И вообще насколько удобно прожимать тот же ctrl+1 или shift+5? Я пробовал модификаторы забиндить на клавиши мыши, что сбоку находятся, но все-равно не очень удобно получается.
Newface, а как реализована смена этих баров по модификаторам? И вообще насколько удобно прожимать тот же ctrl+1 или shift+5? Я пробовал модификаторы забиндить на клавиши мыши, что сбоку находятся, но все-равно не очень удобно получается.
Ну вот один из моих макросов: #showtooltip /startattack /cast [nomod]Удар в спину; [mod:shift]Отравляющий укол;[mod:alt]Кровоизлияние; [mod:ctrl,target=focus]Отравляющий укол
В плане удобности конечно каждому своё, возможно в скором времени сделаю мини гайдик по моему интерфейсу и возможно не только о нём( в данный момент слишком много вопросов поступает по этому поводу ).На клавиши мыши не советовал бы, лично я их использую для еды\бинтов\лопатки\парашутов и т.д., но не способности которые я довольно таки часто использую.
17 мар 2011, 17:56
Hexadecimal
0
как на арене вы используете контроль и интерапты (шс, ресап, кик, дизарм, гоудж, шив, чд+кидни), когда их нужно отдать не по мэинтаргету, через модификатор или перекликиваите таргет? читал, что прокликивание не есть хорошо, но с модификатором как-то не очень удобно
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.