Rogue: Вопрос-ответ.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
мего наб квешн:
Как выбирать какой сэт берешь ? ( голубенький или оранжевенький имеется ввиду ) ![]() |
24 мар 2011, 21:11 |
|
the observer
![]() |
0
По дефолту берется синий, если есть 2200 - можно его обменять на оранжевый.
|
24 мар 2011, 22:20 |
|
![]() |
0
Я так понимаю такое возможно только с шмотками яростного глада?
|
24 мар 2011, 22:41 |
|
the observer
![]() |
0
Не силен в русских названиях.
|
24 мар 2011, 22:44 |
|
![]() |
0
Тогда еще так:
Когда синию шмотку меняешь на фиолетовую( с 2200 типа уже) камни и чанты слетают? |
24 мар 2011, 22:53 |
|
![]() |
0
Подскажите замену Snowfallkeypress, а то он отвалился и отпускать клавишу для юза спела не привычно :( P.S. может кто кинуть ссылку на рабочий SpellAlerter?
|
24 мар 2011, 23:33 |
|
the observer
![]() |
0
Genesiss писал(а): Тогда еще так: Когда синию шмотку меняешь на фиолетовую( с 2200 типа уже) камни и чанты слетают? Да. Добавлено спустя 24 секунды: Nekit0s писал(а): Подскажите замену Snowfallkeypress, а то он отвалился и отпускать клавишу для юза спела не привычно :( P.S. может кто кинуть ссылку на рабочий SpellAlerter? В тех. разделе поищи, я точно недавно видел. |
25 мар 2011, 00:17 |
|
![]() |
0
Smoker писал(а): Подскажите плз скрипт на отмену спама о недостатке энергии и т.п. по центру экрана, а то вов переустановил и найти скрипт не могу Аддоны pError для надписей и ESBG (error sound be gone!) для звуков. |
25 мар 2011, 02:37 |
|
![]() |
0
напишите плз макрос на дизарм если нету шифта то в цель если есть то в фокус
а то мой #showtooltip /cast [mod:shift, @focus] Долой оружие; Долой оружие не пашет на фокус |
25 мар 2011, 06:25 |
|
the observer
![]() |
0
Тейлз писал(а): напишите плз макрос на дизарм если нету шифта то в цель если есть то в фокус а то мой #showtooltip /cast [mod:shift, @focus] Долой оружие; Долой оружие не пашет на фокус У меня такой же был, все ок работает. Добавлено спустя 1 минуту: Delairo писал(а): Smoker писал(а): Подскажите плз скрипт на отмену спама о недостатке энергии и т.п. по центру экрана, а то вов переустановил и найти скрипт не могу Аддоны pError для надписей и ESBG (error sound be gone!) для звуков. Отличный аддон. Для тех, кому лень снять галочку "Errors sound" в опциях интерфейса. |
25 мар 2011, 09:36 |
|
![]() |
0
Тейлз писал(а): напишите плз макрос на дизарм если нету шифта то в цель если есть то в фокус а то мой #showtooltip /cast [mod:shift, @focus] Долой оружие; Долой оружие не пашет на фокус Тоже сталкивался с этой проблемой, в итоге нашел вот такой макрос, работает - #showtooltip /cast [nomodifier] Долой оружие /cast [modifier:shift, target=focus] Долой оружие /stopmacro [nomodifier] |
25 мар 2011, 10:07 |
|
![]() |
0
Boiji писал(а): Тейлз писал(а): напишите плз макрос на дизарм если нету шифта то в цель если есть то в фокус а то мой #showtooltip /cast [mod:shift, @focus] Долой оружие; Долой оружие не пашет на фокус Тоже сталкивался с этой проблемой, в итоге нашел вот такой макрос, работает - #showtooltip /cast [nomodifier] Долой оружие /cast [modifier:shift, target=focus] Долой оружие /stopmacro [nomodifier] старый код режет глаза ![]() /cast [@target,nomod] Долой оружие /cast [@focus,mod:shift] Долой оружие |
25 мар 2011, 11:32 |
|
![]() |
0
1. Насколько эффективно использование
2. Стоит ли тратить очки талантов на амбуш? По тестам дамаг с амбуша и бс равный, амбуш разве что критует чаще |
25 мар 2011, 14:47 |
|
![]() |
0
я вообще ничего понять не могу. объясните, из-за чего может быть такое, что меня очень часто палят в стелсе. причем совершенно похуй, роги, ханты или пидарасы, хоть кто. вроде и идешь не впритык, а толку 0. хант сидел в камуфляже. я стоял от него на расстоянии 10-и метров и он меня спалил (флаера не было).
|
25 мар 2011, 17:45 |
|
the observer
![]() |
0
У хантов есть аспект на детект стелса, к ним (да и вообще) старайся только за спину подходить.
|
25 мар 2011, 18:23 |
|
![]() |
0
lorti писал(а): У хантов есть аспект на детект стелса, к ним (да и вообще) старайся только за спину подходить. это когда им такую плюшку дали? |
25 мар 2011, 18:27 |
|
the observer
![]() |
0
Мм... фиг знает, вроде в БК еще. Или в ВотЛК. Давно в общем.
|
25 мар 2011, 18:33 |
|
![]() |
0
в бк
|
25 мар 2011, 18:47 |
|
![]() |
0
argentina писал(а): Хотелось бы услышать пару советов о игре в рогошп, собственно начал аренить в нем относительно недавно и уже испытываю массу проблем с большенством сетапов, в частности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() продублирую ранее запиленый пост, если все же есть пара конструктивных советом, очень прошу ими поделиться, ну уж очень проблемно играется |
25 мар 2011, 20:11 |
|
<Узы тьмы> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Nomad писал(а): я вообще ничего понять не могу. объясните, из-за чего может быть такое, что меня очень часто палят в стелсе. причем совершенно похуй, роги, ханты или пидарасы, хоть кто. вроде и идешь не впритык, а толку 0. хант сидел в камуфляже. я стоял от него на расстоянии 10-и метров и он меня спалил (флаера не было). Аналагично. Паладин метров с 8-10 в меня что-то больное на -25к кастанул мне в инвиз. Я и сам частенько вижу других рог, но и они, как я понимаю, тоже, т.к. однажды умудрились дать друг другу сап одновременно (впервые такое). Но я это ещё могу понять, что бы рога рогу видел, ну или ещё друиды. Но палы, маги и, особенно, читерные ханты с петами - какого лешего? оО |
26 мар 2011, 00:04 |
|
![]() ![]() |