Rogue: Вопрос-ответ.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Megastrong писал(а): Nomad писал(а): я вообще ничего понять не могу. объясните, из-за чего может быть такое, что меня очень часто палят в стелсе. причем совершенно похуй, роги, ханты или пидарасы, хоть кто. вроде и идешь не впритык, а толку 0. хант сидел в камуфляже. я стоял от него на расстоянии 10-и метров и он меня спалил (флаера не было). Аналагично. Паладин метров с 8-10 в меня что-то больное на -25к кастанул мне в инвиз. Я и сам частенько вижу других рог, но и они, как я понимаю, тоже, т.к. однажды умудрились дать друг другу сап одновременно (впервые такое). Но я это ещё могу понять, что бы рога рогу видел, ну или ещё друиды. Но палы, маги и, особенно, читерные ханты с петами - какого лешего? оО /facepalm может потому что master of deception выпилили, не? |
26 мар 2011, 02:44 |
|
the observer
![]() |
0
argentina писал(а): /facepalm может потому что master of deception выпилили, не? Его не выпилили, а сделали пассивным. Т.е. его убрали из талантов, он теперь есть по стандарту у всех рог с первого лвла. Фейспалм явно не к месту. |
26 мар 2011, 09:58 |
|
![]() |
0
фейспалм предназначался даблсапу, но согласись разница его присутствия в талантах на момент 3.3.5 и текущая равносильна его отсутствию.
неужели ни кто в рогошп не шпилит? ![]() |
26 мар 2011, 14:05 |
|
![]() |
0
ппц что с разделом
По теме - практика + киллу проговаривает чуть ли не каждый шаг в стриме. Судя по "чем-то", "как-то" можно вики почитать - поможет. |
26 мар 2011, 18:32 |
|
![]() |
0
не работает макрос на фокус кик.
#showtooltip /cast [modifier:shift, target=focus] Пинок /cast [nomodifier:shift] Пинок что нужно: без шифта - кик в таргет с шифтом -в фокус |
26 мар 2011, 23:45 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
поставить в интерфейсе "шифт" по фокусу
|
27 мар 2011, 00:06 |
|
![]() |
0
ax0n писал(а): не работает макрос на фокус кик. #showtooltip /cast [modifier:shift, target=focus] Пинок /cast [nomodifier:shift] Пинок что нужно: без шифта - кик в таргет с шифтом -в фокус /cast [mod:shift, @focus] Пинок /cast [nomod] Пинок |
27 мар 2011, 00:20 |
|
![]() |
0
Desp писал(а): ax0n писал(а): не работает макрос на фокус кик. #showtooltip /cast [modifier:shift, target=focus] Пинок /cast [nomodifier:shift] Пинок что нужно: без шифта - кик в таргет с шифтом -в фокус /cast [mod:shift, @focus] Пинок /cast [nomod] Пинок спасибо, позже затещу а теперь прошу помощи дикой, выходят портив нас дк+ретрик и никого не убить, просто вообще не знаем что делать играем в ретрика - фул контроль в дк, ретрик на 10% уходит в бабл, хилится, ок потом они сливают моего мага за гкд, вот реально если оба дошли до мага, сразу минус 70к, офк глыбы все маг делает бопы стилит, короче помогите, заебались против них играть, очень бесит ретриковский хуев абсорб и конченный воен света который блять и хилит и из инвиза выбивает ах да, ммр 1800 |
27 мар 2011, 01:30 |
|
![]() |
0
argentina писал(а): argentina писал(а): Хотелось бы услышать пару советов о игре в рогошп, собственно начал аренить в нем относительно недавно и уже испытываю массу проблем с большенством сетапов, в частности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() продублирую ранее запиленый пост, если все же есть пара конструктивных советом, очень прошу ими поделиться, ну уж очень проблемно играется С варами сейчас проблемно, так что им минимум свободы действий. 1) ![]() ![]() 2) ![]() ![]() 3) ![]() ![]() 4) Миррор - ну тут кто быстрей убьет шп. Опаемся сразу по шп, как рога опнулся - блайнд ему, затем хоррор. Под диспелом за шд шп должен поехать. 5) ![]() ![]() Это мое имхо,с другом фанимся в рогошп, опыт небольшой есть:) |
27 мар 2011, 02:23 |
|
![]() |
0
и еще вопрос, с магом своим не можем убить НИКОГО за тучу, у нас рак?
ей богу, бои вс хил+дд длятся по 15 мин, за фул контроль хила не можем убить дд ._. в рогомаге кто должен больше херачить? ,_, маг дамажит столько же, сколько и я, хотя мне всегда казалось, что маг должен дамажить больше ,_. на вопрос: "схуяли ты надмажил 300к" , он отвечает мол я контролю и иди нахуй в общем вот так еще впервые сегодня побегали рмп (я впервые вообще тройку бегаю, прист - шп, который рефоржнулся в дух, маг такой же, как и я), офк сыгранности 0, но опять же, за фул контроль хила (играли только вс шам+лок+шп) мы не могли просадить шп ниже 20% и вообще, есть ли мне смысл вешать обвал на т1, если т2 не светит мне вовсе ближайшие месяца 3? ![]() сильно ли он апнет мой дамаг? |
27 мар 2011, 03:34 |
|
![]() |
0
Извиняюсь если вопрос уже поднимался.
Насколько ли оправданна покупка Слышал разные мнения, и все расходятся. У топовых рог она мастхев, и при этом бытует мнение что мол тринька крап, и стоит брать |
27 мар 2011, 09:25 |
|
![]() |
0
Предостережение>>Карты, очевидно же)
ничтожные 5-6к натур дамаги не сравнится с тем, как ты будешь дамагать под проком предостережения :) |
27 мар 2011, 10:09 |
|
![]() |
0
Да, уже нашел ниже тему, где это обсуждали. Сразу и не заметил как-то
|
27 мар 2011, 11:30 |
|
![]() |
0
Поделитесь, пожалуйста, макросом на препарейшн, чтобы юзал неиспользованые абилки, а потом юзает преп.
|
27 мар 2011, 14:07 |
|
![]() |
0
ax0n писал(а): выходят портив нас дк+ретрик и никого не убить, просто вообще не знаем что делать играем в ретрика - фул контроль в дк, ретрик на 10% уходит в бабл, хилится, ок потом они сливают моего мага за гкд, вот реально если оба дошли до мага, сразу минус 70к, офк глыбы все маг делает бопы стилит, короче помогите, заебались против них играть, очень бесит ретриковский хуев абсорб и конченный воен света который блять и хилит и из инвиза выбивает ах да, ммр 1800 Убиваются они довольно легко если играть в ДК. В начале боя сапаете ДК, маг из инвиза даёт дф-кольцо по ретрику, сразу же открываешь ДК и нюкаете. Как только ретрик тринькует кольцо, даёшь ему блаинд (шиваешь истерию или спеллстилите сакру если нужно). Скорее всего ретрик сразу прожмёт бабл иначе ДК отвалится. После бабла как только проходит ДР, второе кольцо через дипфриз по ретрику, шедоуденс и ДК должен умереть. ax0n писал(а): и еще вопрос, с магом своим не можем убить НИКОГО за тучу, у нас рак? ей богу, бои вс хил+дд длятся по 15 мин, за фул контроль хила не можем убить дд ._. в рогомаге кто должен больше херачить? ,_, маг дамажит столько же, сколько и я, хотя мне всегда казалось, что маг должен дамажить больше ,_. на вопрос: "схуяли ты надмажил 300к" , он отвечает мол я контролю и иди нахуй в общем вот так еще впервые сегодня побегали рмп (я впервые вообще тройку бегаю, прист - шп, который рефоржнулся в дух, маг такой же, как и я), офк сыгранности 0, но опять же, за фул контроль хила (играли только вс шам+лок+шп) мы не могли просадить шп ниже 20% и вообще, есть ли мне смысл вешать обвал на т1, если т2 не светит мне вовсе ближайшие месяца 3? ![]() сильно ли он апнет мой дамаг? За смок бомбу можно убить только рогу без тринкета, или мага без блинка, тринкета и блока. Убить за неё классы с большой пассивной выживаемостью вдвоём и без дополнительного контроля невозможно. В плане общего урона за бой, маг всегда дамажит намного меньше роги, иногда в 3-4 раза меньше и это нормально. Если не получается убить за контроль, то пробуй пулить энергию (держать на уровне 70-90 и разряжать в нужный момент). В случае шедоуплея возможно причину нужно искать не в уроне, а пробовать свитчить на цель без ёрс шилда под контроль по шаману или играть с ними на ману. |
27 мар 2011, 15:51 |
|
<Этерниум> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 1627 2х2: 2028 3х3: 2657 5х5: 1055 ![]() |
0
cnyx писал(а): Поделитесь, пожалуйста, макросом на препарейшн, чтобы юзал неиспользованые абилки, а потом юзает преп. #showtooltip Подготовка /cast Спринт /stopcasting /cast Подготовка Лично я такой использую |
27 мар 2011, 16:01 |
|
the observer
![]() |
0
Цитата: /stopcasting Эта строчка уже года три как не нужна :) |
27 мар 2011, 17:38 |
|
<Этерниум> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 1627 2х2: 2028 3х3: 2657 5х5: 1055 ![]() |
0
lorti писал(а): Цитата: /stopcasting Эта строчка уже года три как не нужна :) Ты наверное уже догадался что с обновлениями макросов я не дружу :) Хочешь все мои макросы обновить?:) |
27 мар 2011, 18:13 |
|
the observer
![]() |
0
Прости, ничего не могу с собой поделать
![]() |
27 мар 2011, 19:13 |
|
![]() |
0
Desp писал(а): ax0n писал(а): выходят портив нас дк+ретрик и никого не убить, просто вообще не знаем что делать играем в ретрика - фул контроль в дк, ретрик на 10% уходит в бабл, хилится, ок потом они сливают моего мага за гкд, вот реально если оба дошли до мага, сразу минус 70к, офк глыбы все маг делает бопы стилит, короче помогите, заебались против них играть, очень бесит ретриковский хуев абсорб и конченный воен света который блять и хилит и из инвиза выбивает ах да, ммр 1800 Убиваются они довольно легко если играть в ДК. В начале боя сапаете ДК, маг из инвиза даёт дф-кольцо по ретрику, сразу же открываешь ДК и нюкаете. Как только ретрик тринькует кольцо, даёшь ему блаинд (шиваешь истерию или спеллстилите сакру если нужно). Скорее всего ретрик сразу прожмёт бабл иначе ДК отвалится. После бабла как только проходит ДР, второе кольцо через дипфриз по ретрику, шедоуденс и ДК должен умереть. ax0n писал(а): и еще вопрос, с магом своим не можем убить НИКОГО за тучу, у нас рак? ей богу, бои вс хил+дд длятся по 15 мин, за фул контроль хила не можем убить дд ._. в рогомаге кто должен больше херачить? ,_, маг дамажит столько же, сколько и я, хотя мне всегда казалось, что маг должен дамажить больше ,_. на вопрос: "схуяли ты надмажил 300к" , он отвечает мол я контролю и иди нахуй в общем вот так еще впервые сегодня побегали рмп (я впервые вообще тройку бегаю, прист - шп, который рефоржнулся в дух, маг такой же, как и я), офк сыгранности 0, но опять же, за фул контроль хила (играли только вс шам+лок+шп) мы не могли просадить шп ниже 20% и вообще, есть ли мне смысл вешать обвал на т1, если т2 не светит мне вовсе ближайшие месяца 3? ![]() сильно ли он апнет мой дамаг? За смок бомбу можно убить только рогу без тринкета, или мага без блинка, тринкета и блока. Убить за неё классы с большой пассивной выживаемостью вдвоём и без дополнительного контроля невозможно. В плане общего урона за бой, маг всегда дамажит намного меньше роги, иногда в 3-4 раза меньше и это нормально. Если не получается убить за контроль, то пробуй пулить энергию (держать на уровне 70-90 и разряжать в нужный момент). В случае шедоуплея возможно причину нужно искать не в уроне, а пробовать свитчить на цель без ёрс шилда под контроль по шаману или играть с ними на ману. спасибо, а вот по поводу "обвала"? Т.к. я не блещу скилом в 3х3 вообще и мне врятли удастся взять 2200 в скором времени, есть смысл вешать обвал на т1? В сравнении, например, с "ураганом", "обвал" просто божественен? |
27 мар 2011, 19:28 |
|
![]() ![]() |