Re: [4.0.6.] Rogue: Вопрос-ответ.
Niacris писал(а):
Лэнс скажи плс в кого вы играете против ретри + хант, а такжедц+ маг- стоить ли свичить под зубы приста и тд или тупо тунелить мага и пытаться забрать?

- не встречали на шквале вообще. Но думаю что убить хантера законтролив ретрика довольно легко. Сап по ретрику, маг в инвизе врывается к хантеру, даёт ему ДФ, и взрываете.

- очень тяжёлый бой, на 80% зависит от того как все четверо будут использовать свои кд. Если команда хорошая, то приста забрать не получится тк маг застопает и при этом кроме десперейта врядли получится что-то выбить, вам же придётся отдать намного больше. Поэтому открываться по нему обычно нет смысла.
Лучший вариант это подождать когда оба мага выйдут из инвиза, попробовать сапнуть мага и проспеллстилить. Под конец сапа закинуть по присту дф+кольцо и открыться в мага. После чего шипать приста через ДФ по ДРу, с блаиндом если тринкует и постепенно забирать у них кд, поочереди уходя жрать на 30-50% хп. Самое главное самим не спамить КД, всегда должен быть ванишь чтобы уйти. Под контроль по присту можно давать кош+шд, это гарантированный тринкет или блок. Если не ошибаться, то маг быстро остаётся без двух блоков, а прист без тринкета. Следующие пара шипов + смок бомба после блинка, и маг падает.
В случае со слабыми командами, то можно открыться в приста со смок бомбой, зашипать мага и на его тринкет дать блаинд. Так один раз получилось забрать оба тринкета, блок и пс. Последующий свитч в мага с кольцом по присту и маг моментально падает за кош и шд.
Попробуйте разные тактики, к каждой команде свой подход в зависимости от уровня игры.
И да, я думаю такие вопросы лучше задавать в 2в2 разделе в теме рог-маг, чтобы лорти всё здесь не по выпиливал :>