Rogue: Вопрос-ответ.
Автор | Сообщение |
---|---|
the observer
![]() |
0
jokerlol писал(а): много ![]() Я стал меньше времени уделять разделу - вот они и расплодились. |
07 апр 2011, 14:30 |
|
![]() |
0
Подскажите плиз начинающему рогу макрос , чтобы после ШС бился внезапный удар. Если это совсем бред скажите почему. Заранее спс
|
07 апр 2011, 16:57 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Это совсем бред, с такой логикой макросов тебе не хватит биндов на все случаи жизни. Просто попробуй перебиндить ШС и амбуш так, чтобы их можно было прожимать с минимальной задержкой.
|
07 апр 2011, 17:00 |
|
![]() |
0
ну я так и сделал в принципе, но бывает не получается все гладко сделать
|
07 апр 2011, 17:20 |
|
![]() |
0
символ амбуша поставь тогда
а вообще лучше оглушением или удушением начинать |
07 апр 2011, 17:24 |
|
![]() |
0
так вы можете хотябы пример макроса то кинуть ?)
![]() |
07 апр 2011, 17:39 |
|
![]() |
0
mbts писал(а): так вы можете хотябы пример макроса то кинуть ?) ![]() Спешу сообщить, что макрос на шс+амбуш - дичайшая хуита. Не забивай себе голову макросами, которые в будущем не помогут. По сути из разряда "шс+что-то" тебе понадобится только шс+кик или шс+дизарм, но при достаточной задрочке можно это делать своими ручками на автопилоте. Но, что поделать, если они только на фап "заточены". на тебе пример: Код: #showtooltip /use Шаг сквозь тень /use Внезапный удар В работоспособности макроса не уверен. |
07 апр 2011, 17:51 |
|
![]() |
0
ок, спасибо, буду набивать скилл )
|
07 апр 2011, 18:02 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
этим ты не набьешь себе скил
|
07 апр 2011, 18:09 |
|
![]() |
0
чем этим ?
|
07 апр 2011, 18:15 |
|
![]() |
0
/castsequence Шаг сквозь тень, Умысел, Внезапный удар, Потрошение
я вот таким пользуюсь ![]() |
07 апр 2011, 18:21 |
|
![]() |
0
Еще нубо вопрос )
Стоит ли на пробел биндить что-то нужное, или тод прыжок его оставлять ? |
07 апр 2011, 18:40 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
друг, есть специальный гайд, может лучше для начала почитать его?
|
07 апр 2011, 18:41 |
|
![]() |
0
этот
друк ? тут про пробел ни слова и как понять вот такое из твоего гайда ? "Забиндите на А и D стрейф с Q и Е соответственно." |
07 апр 2011, 18:46 |
|
![]() |
0
mbts писал(а): Еще нубо вопрос ) Стоит ли на пробел биндить что-то нужное, или тод прыжок его оставлять ? ![]() ну вары чардж биндят, ну впринципи и нам можно чтото такое ШС например |
07 апр 2011, 21:47 |
|
![]() |
0
mbts писал(а): друк ? тут про пробел ни слова Вы никогда не думали, что стоит делать бинды под себя? А не копировать их у других "про" игроков. У меня вот нет бинда на Z, ибо мне неудобно его нажимать - тем не менее у тысяч игроков это вполне удобный бинд под важную абилку. Подумайте сами - нужен вам прыжок на пробел или нет? |
07 апр 2011, 21:56 |
|
![]() |
0
Boiji писал(а): mbts писал(а): друк ? тут про пробел ни слова Вы никогда не думали, что стоит делать бинды под себя? А не копировать их у других "про" игроков. У меня вот нет бинда на Z, ибо мне неудобно его нажимать - тем не менее у тысяч игроков это вполне удобный бинд под важную абилку. Подумайте сами - нужен вам прыжок на пробел или нет? имел ввиду немного другое: так ли важен сам прыжок в пвп вообще, чтоб под него оставлять такую удобную клавишу ? |
07 апр 2011, 22:12 |
|
![]() |
0
Boiji писал(а): Вы никогда не думали, что стоит делать бинды под себя? А не копировать их у других "про" игроков. У меня вот нет бинда на Z, ибо мне неудобно его нажимать - тем не менее у тысяч игроков это вполне удобный бинд под важную абилку. Подумайте сами - нужен вам прыжок на пробел или нет? С первого раза самому забиндить всё оптимально никогда не получится. Для начинающего игрока гоораздо проще скопировать бинды, пропустив весь этот долгий и тяжёлый процесс переучивания при последующем их улучшении и исправлении ошибок. Многие вещи одинаковы для всех людей, например лучший бинд на кик это E,R или F - потому что это самые быстродоступные бинды вне зависимости от кривоты руки. Дефенсив кд вроде евейжена можно биндить с модификаторами чтобы освободить бинды под более часто используемые абилки. ШС лучше всего забиндить на доп. кнопку мыши, а опенеры на клавиатуре без модификаторов, это позволяет очень быстро их использовать открывая хантов на флаере итд. mbts писал(а): имел ввиду немного другое: так ли важен сам прыжок в пвп вообще, чтоб под него оставлять такую удобную клавишу ? Очень важен, особенно для роги, тк это один из способов заходить заспину. |
07 апр 2011, 22:45 |
|
![]() |
0
"Забиндите на А и D стрейф с Q и Е соответственно."
а че за стрейф правда |
07 апр 2011, 23:17 |
|
![]() |
0
KENTUKE писал(а): "Забиндите на А и D стрейф с Q и Е соответственно." а че за стрейф правда ну первую часть про стрейф понял как поменять изначальные параметры на эти клавиши разворота на бег в бок, а вот про "с Q и E соответственно" так и не понял ) поправьте, если не так |
07 апр 2011, 23:29 |
|
![]() ![]() |