Rogue: Вопрос-ответ.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [4.0.6.] Rogue: Вопрос-ответ.
у меня сейчас 3400 реса , вот почему и возникла мысль получить больше профита с триньки

13 апр 2011, 15:59

0
Moonguard писал(а):

пинг + http://www.wowhead.com/spell=24866 + 4пт А сета дают именно дакой эффект.

Ничего понять не могу. Почему та же рога под спринтом +70% мувспида или даже с глифом на спринт не дергается как каличная 1-2 метра вперед, 1-2 метра назад, а ферал дергается? Причем дергается не только у меня, но у моего напарника по команде. Думаю спидхак несильный с уменьшением времени ГКД может такое давать. Именно спидхак движения напоминают.

13 апр 2011, 16:04

0
Вчера у вара такая же ересь бы , прыжки из стороны в сторону

13 апр 2011, 16:16

0
Да почти все фералы юзают сх.

13 апр 2011, 16:59

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
0
Alaron писал(а):

Оверкап реса, кап в 3100, который введут в 4.1.0... не пишите ерунды и не смущайте людей.

Не думаю,что будет смысл собирать больше 3100 реса,потому что пойдёт в ущерб остальным статам.

13 апр 2011, 17:41

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Цитата:

Ничего понять не могу. Почему та же рога под спринтом +70% мувспида или даже с глифом на спринт не дергается как каличная 1-2 метра вперед, 1-2 метра назад, а ферал дергается? Причем дергается не только у меня, но у моего напарника по команде. Думаю спидхак несильный с уменьшением времени ГКД может такое давать. Именно спидхак движения напоминают.

Цитата:

пинг + http://www.wowhead.com/spell=24866 + 4пт А сета дают именно дакой эффект.

у меня знакомый вар так дергается, имея только чант на ботинках на повышение скорости.

13 апр 2011, 18:29
Профиль ICQ Skype

0
Еще раз повторюсь, что я начинающий) назрел такой вопрос: возможен ли замен глифа хемо глифом на криты эвика, и чем хемо вообще полезен, у многих в мувиках не заметил его на панельках вообще, возможно он вмонтирован в макросы? если да то расскажите о таких плиз. Спасибо)

13 апр 2011, 21:17

0
глиф на хемо юзается для тала на +10 процентов к урону под блидами, а евис сам по себе гуано ( бьет меньше бекстепа даже).

13 апр 2011, 21:25

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Я конечно тему про профы для роги читал, но хочу спросить еще раз, нормальный ли выбор будет тэйлор\энчант?? Или лучше инжа\энчант?? Вот именно из этих двух вариантов :unknw

14 апр 2011, 00:40

0
инжа+чант

14 апр 2011, 06:24

<Альфа Притон>

0
470 аги на юз с тринкой на прок будет лучше чем прок 1000 ап с той же тринкой http://ru.wowhead.com/item=59520?

14 апр 2011, 08:10
the observer

0
Естественно.

14 апр 2011, 08:19

<Альфа Притон>

0
lorti писал(а):

Естественно.

А я так надеялся на ковре-самолете полетать ;D

14 апр 2011, 08:39

0
Подскажите, пожалуйста, хороший аннонсер баффов врага с возможностью настройки что отображать, а что нет. Ну чтобы было видно реклу, баблы, айсблоки, айсбонд фортитуды и т.п. хрень. Спасибо.

14 апр 2011, 08:52

<Альфа Притон>

0
Цитата:

Подскажите, пожалуйста, хороший аннонсер баффов врага с возможностью настройки что отображать, а что нет. Ну чтобы было видно реклу, баблы, айсблоки, айсбонд фортитуды и т.п. хрень. Спасибо.

М.б. SpellAlerter...но он вроде только на касты реагирует, хотя может и настраивается :unknw

Добавлено спустя 39 минут 3 секунды:
Выложите кто-нибудь скрин со своей панелькой при шд включенном :]

14 апр 2011, 08:57

0
Rioson писал(а):

Цитата:

М.б. SpellAlerter...но он вроде только на касты реагирует, хотя может и настраивается :unknw

Добавлено спустя 39 минут 3 секунды:
Выложите кто-нибудь скрин со своей панелькой при шд включенном :]

SpellAlerter всё показывает. И баблы, и реклу...

14 апр 2011, 09:38

<Альфа Притон>

0
Ну скажите мне что вы выставлете на панель шд!!!! :siski

14 апр 2011, 13:48

0
cnyx писал(а):

Plate Buff's. Настраиваешь что показывать, настраиваешь размер иконок-квадратиков. Баффы будут показаны над нейм-плэйтами. Просто, удобно, информативно.

14 апр 2011, 13:49

0
Rioson писал(а):

всё те же бинды только вместо кика гаррота вместо гуджа чипшет вместо стелса сап вместо бэкстаба амбуш
остальные бинды те же как без стелса например чтоб тринкануть если во время шд фирнули там

14 апр 2011, 14:02
Пилигрим

0
ацкийчорт писал(а):

Rioson писал(а):

всё те же бинды только вместо кика гаррота вместо гуджа чипшет вместо стелса сап вместо бэкстаба амбуш
остальные бинды те же как без стелса например чтоб тринкануть если во время шд фирнули там

Делать для ШД заменяющие гоуж, кик и ряд других абилок бинды это путь в никуда, рано или поздно столкнёшься с проблемой, что "чего-то не хватает". Биндите stealth-requesting абилки на отдельные клавиши с 1го лвла, разве что для БСа исключение.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
xelly писал(а):

Alaron писал(а):

Оверкап реса, кап в 3100, который введут в 4.1.0... не пишите ерунды и не смущайте людей.

Не думаю,что будет смысл собирать больше 3100 реса,потому что пойдёт в ущерб остальным статам.

Рес вообще в ущерб другим статам, когда его 20 с камня. Здесь вопрос не в том, идёт он в ущерб другим статам или нет (вообще любой стат идёт в ущерб всем остальным), а ценность статов в зависимости от сетапа, плейстайла, текущего гира и других мелочей.

14 апр 2011, 14:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru