Автор |
Сообщение |
Лиоррик
|
0
Re: [4.0.3] Rogue: Вопрос-ответ.
xsap писал(а): Лиоррик писал(а): И еще вопрос созрел - каким образом вы используете клавиши Q E, имеет смысл учиться стрейфить) или можно легко забиндить эти клавиши напрямую?
лучше забиндить на них важные на скорость абилки типа кика разве неудобнее стрейфить кнопками A и D при зажатой правой кнопкой мыши, или ты что то другое имел ввиду Примерно это и имел ввиду) У меня на Q мути на e эвеном кик на 1) просто имел ввиду, вдруг есть какие-то мастхэв общие бинды, теорикрафт штука суровая:)
|
14 янв 2011, 08:26 |
|
|
Gims
|
0
akaRoy писал(а): и да не вижу смысла играть, с магом / локом в шд. по крайне мере до патча а там посмотрим.
меня устраивает)
|
14 янв 2011, 12:08 |
|
|
Redisko
|
0
бинды не научат играть. но правильно (для тебя) расставленные бинды могут облегчить жизнь. тут всего одно правило имхо - часто используемые абилы/макросы ставь близко к кнопкам, с помощью которых передвигаешься, и без модификаторов
|
14 янв 2011, 12:28 |
|
|
Сотонист
|
0
У меня самые нужные бинды на мышке. Колесо вперед - сап в стелсе, кик без стелса. Колесо назад - кош, еще есть две удобные кнопки сбоку - там тринка, ваниш и стелс.
|
14 янв 2011, 14:50 |
|
|
g0dfather
[0.3]
<Конечная станция>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1528
3х3: 1364
|
0
Сотонист писал(а): У меня самые нужные бинды на мышке. Колесо вперед - сап в стелсе, кик без стелса. Колесо назад - кош, еще есть две удобные кнопки сбоку - там тринка, ваниш и стелс.
твой ник подходит твоим биндам
|
14 янв 2011, 15:45 |
|
|
Mitz
|
0
Лиоррик писал(а): Примерно это и имел ввиду) У меня на Q мути на e эвеном кик на 1) просто имел ввиду, вдруг есть какие-то мастхэв общие бинды, теорикрафт штука суровая:)
Бинды это все таки очень свое, кому как удобно, тот так и играет. Ваш Капитан. А вообще есть отличный пример того, что бинды не решают, рога Krymu(aka Slo), глад 5 или 6 сезонов, у него кик был на Шифт+4=)
|
14 янв 2011, 16:02 |
|
|
Fisher
|
0
Mitz писал(а): ...кик был на Шифт+4=)
ух!))) это сурово
|
14 янв 2011, 19:07 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
я видел суровей бинд шифт+7, также ктрл+5
|
14 янв 2011, 19:40 |
|
|
Beren
|
0
jokerlol писал(а): я видел суровей бинд шифт+7, также ктрл+5
на ноутбуке вполне реально доставать
|
14 янв 2011, 19:46 |
|
|
Boiji
|
0
Нормальный бинд, че вы :) Вот Alt+5 это ад
|
14 янв 2011, 20:16 |
|
|
privetprivet
|
0
все, начал познавать аренку с магом 2х2 вроде норм начали, 10-1, но есть пара вопросов по дприст +фмаг, что-то мы с напарником не знали кого бить, в итоге контролили приста - били мага, но они что-то все по использовали и прист все отхилил. ресетнули бой, и контролля мага убили приста так надо было делать? что-то уж больно геморно,
еще вопрос по поводу игры маг+рог. как шпилить то? играли так: сапаю того, кого будем бить - маг его быстро диспелит, если это какой-нибудь вар, то нова + шип хила с последующим моим блайндом + в конце блайнда кольцо льда(круг такой появляется) в хила. + моя туча если не убиваем за такое комбо - ресетаем бой.
еще вопрос по поводу демонлок + рдру, как же мы с ними задолбались бегать, 2 раза ресетали бой ._, убили только после того, как сделали сап + шип в обоих и убили пета...
все 11игр меня вообще не фокусили и я спокойно тунелил,
|
14 янв 2011, 20:43 |
|
|
Fastik
|
0
axon._. писал(а): все, начал познавать аренку с магом 2х2 вроде норм начали, 10-1, но есть пара вопросов по дприст +фмаг, что-то мы с напарником не знали кого бить, в итоге контролили приста - били мага, но они что-то все по использовали и прист все отхилил. ресетнули бой, и контролля мага убили приста
Мы тупо убиваем мага на второй серии овец и кольца. Сидеть на маге, билд конечно саб. По поводу рдру демолока, имхо проще убить рдру хорошим свичем. З.Ы. Демолок с рдру на каком ммре играют ? что-то не видел такого =)
|
14 янв 2011, 20:53 |
|
|
Newface
<Этерниум>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1627
2х2: 2028
3х3: 2657
5х5: 1055
|
0
Что сурового в шифт+ 4? У меня к примеру фкик тоже так забинден, тут не имеет разници у кого какие бинды, кто-то может всё ещё кликер, если человеку удобно значит это самые охуенные бинды для него.
|
14 янв 2011, 21:02 |
|
|
privetprivet
|
0
Fastik писал(а): axon._. писал(а): все, начал познавать аренку с магом 2х2 вроде норм начали, 10-1, но есть пара вопросов по дприст +фмаг, что-то мы с напарником не знали кого бить, в итоге контролили приста - били мага, но они что-то все по использовали и прист все отхилил. ресетнули бой, и контролля мага убили приста
Мы тупо убиваем мага на второй серии овец и кольца. Сидеть на маге, билд конечно саб. По поводу рдру демолока, имхо проще убить рдру хорошим свичем. З.Ы. Демолок с рдру на каком ммре играют ? что-то не видел такого =) мы начали только играть мм1р700
|
14 янв 2011, 21:39 |
|
|
g0dfather
[0.3]
<Конечная станция>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1528
3х3: 1364
|
0
axon._. писал(а): все, начал познавать аренку с магом 2х2 вроде норм начали, 10-1, но есть пара вопросов по дприст +фмаг, что-то мы с напарником не знали кого бить, в итоге контролили приста - били мага, но они что-то все по использовали и прист все отхилил. ресетнули бой, и контролля мага убили приста так надо было делать? что-то уж больно геморно,
еще вопрос по поводу игры маг+рог. как шпилить то? играли так: сапаю того, кого будем бить - маг его быстро диспелит, если это какой-нибудь вар, то нова + шип хила с последующим моим блайндом + в конце блайнда кольцо льда(круг такой появляется) в хила. + моя туча если не убиваем за такое комбо - ресетаем бой.
еще вопрос по поводу демонлок + рдру, как же мы с ними задолбались бегать, 2 раза ресетали бой ._, убили только после того, как сделали сап + шип в обоих и убили пета...
по ходу все как и с другой планеты ТТ как можно против тим, где есть ДЦ! (в нынешнем состоянии) играть в его напарника? ну и форум мы конечно почитать не можем, что в магоразделе что в рогоразделе есть темки по поводу , на сколько я читал там затронуты все проблемные сетапы, ну а даже если нет, почему бы там не спросить об этом? :be: такие
|
14 янв 2011, 22:00 |
|
|
privetprivet
|
0
the_godfather писал(а): axon._. писал(а): все, начал познавать аренку с магом 2х2 вроде норм начали, 10-1, но есть пара вопросов по дприст +фмаг, что-то мы с напарником не знали кого бить, в итоге контролили приста - били мага, но они что-то все по использовали и прист все отхилил. ресетнули бой, и контролля мага убили приста так надо было делать? что-то уж больно геморно,
по ходу все как и с другой планеты ТТ как можно против тим, где есть ДЦ! (в нынешнем состоянии) играть в его напарника? ну и форум мы конечно почитать не можем, что в магоразделе что в рогоразделе есть темки по поводу , на сколько я читал там затронуты все проблемные сетапы, ну а даже если нет, почему бы там не спросить об этом? :be: такие ...
|
14 янв 2011, 22:27 |
|
|
Fastik
|
0
to Аксилона Ну маг то совсем в печальке, когда на нем и рога и маг сидят. Улетает только в путь =), но в дц свичуть тоже можно.
|
14 янв 2011, 22:35 |
|
|
Засим
|
0
я играю с хантом в 2на2 пока проблем нет ни с кем, сложности есть ну да ладно, ни как не можем завалить 2х варов, 1 выносим сразу и садимся, как быть???
|
14 янв 2011, 23:36 |
|
|
ixo
[0.2]
|
0
После убийства одного вара,даже если ты потеряеш ханта тебе не сложно будет убить второго вара. Твоя задача - облизывать колонны с постоянным рекуперейтом и криплинге на варе. Постепенно ты его завалишь:p Вообще рог думаю любой класс на арене победит 1х1
|
15 янв 2011, 06:53 |
|
|
dep4k
|
0
ixo писал(а): После убийства одного вара,даже если ты потеряеш ханта тебе не сложно будет убить второго вара. Твоя задача - облизывать колонны с постоянным рекуперейтом и криплинге на варе. Постепенно ты его завалишь:p Вообще рог думаю любой класс на арене победит 1х1
а как же маги или дк?
|
15 янв 2011, 07:05 |
|