Rogue: Вопрос-ответ.  
Автор Сообщение

<Обратная сторона луны>

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение Re: [4.0.3] Rogue: Вопрос-ответ.
akaRoy писал(а):

хм а как-же рука+кидней(12сек станлока в шашке, вроде не плохо не? а тринканет через фир / блайнд свич)

я мб ошибаюсь, но 12 сек там не выйдет.
станлока кого? мага/рогу?
если рогу - ну например в моей ситуации - это тринка+прыжок+ по необходимости кош.
а ответка в дипфриз+кидней в шашке не замучает?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
даже не только в кидней, еще и в чипшот с ШД получить, итаво дипфриз+кидней+чипшот

а даже если после тринки будет блайнд - ну не зафокусите вы мага так, ну слишком много способов закайтить мутирогу, а один лок его не убьет низачто за время блайнда+фира.

13 янв 2011, 14:08

0
Вчера забавно получилось, все как вы пишите, убили лока моего. У рога на этот момент осталось 30%хп, прибежали меня добивать и видимо сфейлили, добил рогу в тучке и свалил за колонны. Оказалось, это на 20 минут, в итоге мага убил, но это таких усилий стоило. Он 12 раз кристаллы брал, 5 раз отпивался, пета убил стопицот раз, я рестелсился 3 раза в тучке посреди арены, в итоге получилось убить открываясь с чипшота, до блинка, одна расправа и веерами настакивать дедлик, потом за колонну. Я понимаю что маг возможно был неопытный, хотя со шмотом у него было все ок (хп как у меня:), но такие вот побегушки доставили море удовольствия) все-таки они иногда убиваются в мутике :)

13 янв 2011, 14:52

<Сохраним Мурлоков>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1826
3х3: 1870
0
Лиоррик писал(а):

Вчера забавно получилось, все как вы пишите, убили лока моего. У рога на этот момент осталось 30%хп, прибежали меня добивать и видимо сфейлили, добил рогу в тучке и свалил за колонны. Оказалось, это на 20 минут, в итоге мага убил, но это таких усилий стоило. Он 12 раз кристаллы брал, 5 раз отпивался, пета убил стопицот раз, я рестелсился 3 раза в тучке посреди арены, в итоге получилось убить открываясь с чипшота, до блинка, одна расправа и веерами настакивать дедлик, потом за колонну. Я понимаю что маг возможно был неопытный, хотя со шмотом у него было все ок (хп как у меня:), но такие вот побегушки доставили море удовольствия) все-таки они иногда убиваются в мутике :)

странный маг которые не аоешит тучку близардом

13 янв 2011, 15:00

0
Какую рассу ща лучше брать за орду, играя рогой - БЭ, нежить, гоблин?

13 янв 2011, 15:27

0
Gims писал(а):

akaRoy писал(а):

хм а как-же рука+кидней(12сек станлока в шашке, вроде не плохо не? а тринканет через фир / блайнд свич)

я мб ошибаюсь, но 12 сек там не выйдет.
станлока кого? мага/рогу?
если рогу - ну например в моей ситуации - это тринка+прыжок+ по необходимости кош.
а ответка в дипфриз+кидней в шашке не замучает?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
даже не только в кидней, еще и в чипшот с ШД получить, итаво дипфриз+кидней+чипшот

а даже если после тринки будет блайнд - ну не зафокусите вы мага так, ну слишком много способов закайтить мутирогу, а один лок его не убьет низачто за время блайнда+фира.

конечно же станлочить в тучке рогу, и как ты в ответ кидней даш или дипфриз. твоему магу придется бежать в "тучу".
да кш и дипфриз на одном ДРе весят.

13 янв 2011, 15:30

<Обратная сторона луны>

0
зачем моему магу бежать в тучу?) не забывай про кош+ваниш, чем лостицо тучка даже если попал в неё, еще и лок должен стоять в тучке чтобы маг его не законтролил, еще и рога не должен из неё выбежать ( в случае гоблинов - выпрыгнуть). ну это просто идиотом надо быть чтобы такими чарами сливацо в тучке)
моему магу будет достаточно кинуть туда нову петом, чтобы я смог выйти из тучи даже не прыжком.
ну и согласись, что вероятность поймать рогу в тучку без уворота/боевой готовности довольно невелик.еще и так чтобы он не развернулся и не дизармнул тебя.

я пытаюсь сказать что из 4(2 рога, маг, лок) наиболее уязвим - лок.
Короче. просто разбирать ситуацию что ты с локом, а против тебя крабы смысла не вижу - крабы и так умирают.
а при приблизительно равном владении своим чаром, а я подразумеваю что на 2.2+к оно у большинства так и есть, сетап ЛОК+РОГ проигрывает сетапу МАГ+РОГ просто в силу большей уязвимости лока, а в затянувшихся боях - в силу более простого кайта мути роги нежели ШСа

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Кстати, кто что скажет про арену 5 на 5, если взять для этого брекета засаду на 2(если вообще брать, тобишь если нет тру замедляющих и без тебя) и вместо калечащего на офхенд намазать дурманящий?

13 янв 2011, 15:50

0
имеет ли смысл взять Expose Armor, тогда же можно будет добавить макросы в финишеры и фактически броня у цели будет постоянно ослаблена без потери кп?
И еще вопрос созрел - каким образом вы используете клавиши Q E, имеет смысл учиться стрейфить) или можно легко забиндить эти клавиши напрямую?

13 янв 2011, 16:01

0
Лиоррик писал(а):

имеет ли смысл взять Expose Armor, тогда же можно будет добавить макросы в финишеры и фактически броня у цели будет постоянно ослаблена без потери кп?
И еще вопрос созрел - каким образом вы используете клавиши Q E, имеет смысл учиться стрейфить) или можно легко забиндить эти клавиши напрямую?

В Нормальном мути билде с Cut of the Chase не хватит талантов на это говно в любом случае :)

13 янв 2011, 16:09

<Обратная сторона луны>

0
q-ваниш
e-кош
Razor Naga.
очень мало дамага ты себе прибавишь этим, все-равно основной дамаг от ядов и так идет

13 янв 2011, 16:11

0
Afklol писал(а):

Лиоррик писал(а):

В Нормальном мути билде с Cut of the Chase не хватит талантов на это говно в любом случае :)

А если

dead
NERVES на 2 уменьшить, выживаемость снизится конечно, но зато хватит на это говно :)

Насколько я понимаю бонус тряпочным классам в дамаге будет значимый?

13 янв 2011, 16:15

<Обратная сторона луны>

0
почему?ненаю как у тряпок, у меня в фулпвп - 10к брони,что дает -27% физ урона.
ты снимаешь 12% брони - тобишь останецо считай 8.8, тобишь -24% физ урона.
ну это так, грубо говоря.
физ дамага у мутика сколько? ну пусть 50%, сразу скажу - незнаю сколько точно. итаво ты получишь меньше 1.5% смысла в этой лаже)))
это математические выкладки, по механике возможно что-то не так, но мне кажецо я близок к правде

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
akaRoy писал(а):

а локовская рука с кидней не на одном?

13 янв 2011, 16:21

0
Как повысить дпс в ПВЕ? У меня фулл пвп вещи, но хочется порейдить, почитал гайд по приоритету статов - с 5% хита у меня получается около 17% мисса по таргету 85 лвл... Или этот гайд сугубо для пвп рог? Был бы признателен, если б ткнули в такой же гайд для пвешников, либо подсказали, что собирать.
Пы.Сы. сейчас 7,8к дпс, цель > 10k

13 янв 2011, 17:16

0
в мутике очень важную роль играют яды, а для попадания ядов в пве нужно не мене 1.1к меткости со взятым 3/3 талантом точности из ветки комбат

13 янв 2011, 17:22

0
frozenjunkie писал(а):

Как повысить дпс в ПВЕ? У меня фулл пвп вещи, но хочется порейдить, почитал гайд по приоритету статов - с 5% хита у меня получается около 17% мисса по таргету 85 лвл... Или этот гайд сугубо для пвп рог? Был бы признателен, если б ткнули в такой же гайд для пвешников, либо подсказали, что собирать.
Пы.Сы. сейчас 7,8к дпс, цель > 10k

есть специальный пве'шный раздел:
pve-rogue.html

edit:
а еще лучше и актуальнее)
http://elitistjerks.com/f78/

13 янв 2011, 17:39

<Комрады>

Сервер: Подземье
0
Лиоррик писал(а):

лучше забиндить на них важные на скорость абилки типа кика
разве неудобнее стрейфить кнопками A и D при зажатой правой кнопкой мыши, или ты что то другое имел ввиду

14 янв 2011, 02:23

0
От Q и E Ближе к цыферкам )

14 янв 2011, 02:46

0
обратил внимание что некоторые шд роги не берут чит дес, есть ли в этом смысл?

14 янв 2011, 03:08

<Обратная сторона луны>

0
есть :разбойник: :blu

14 янв 2011, 03:41

0
qwertyuiop писал(а):

обратил внимание что некоторые шд роги не берут чит дес, есть ли в этом смысл?

а ты сам подумай, на что можно разменять чит дес?

14 янв 2011, 04:00
Профиль ICQ

0
Gims писал(а):

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
akaRoy писал(а):

а локовская рука с кидней не на одном?

нет, сам я играю с магом.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
и да не вижу смысла играть, с магом / локом в шд. по крайне мере до патча а там посмотрим.

14 янв 2011, 04:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru