Rogue: Вопрос-ответ.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Обратная сторона луны> Сервер: Ясеневый лес |
0
akaRoy писал(а): хм а как-же рука+кидней(12сек станлока в шашке, вроде не плохо не? а тринканет через фир / блайнд свич) я мб ошибаюсь, но 12 сек там не выйдет. станлока кого? мага/рогу? если рогу - ну например в моей ситуации - это тринка+прыжок+ по необходимости кош. а ответка в дипфриз+кидней в шашке не замучает? Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: даже не только в кидней, еще и в чипшот с ШД получить, итаво дипфриз+кидней+чипшот а даже если после тринки будет блайнд - ну не зафокусите вы мага так, ну слишком много способов закайтить мутирогу, а один лок его не убьет низачто за время блайнда+фира. |
13 янв 2011, 14:08 |
|
|
0
Вчера забавно получилось, все как вы пишите, убили лока моего. У рога на этот момент осталось 30%хп, прибежали меня добивать и видимо сфейлили, добил рогу в тучке и свалил за колонны. Оказалось, это на 20 минут, в итоге мага убил, но это таких усилий стоило. Он 12 раз кристаллы брал, 5 раз отпивался, пета убил стопицот раз, я рестелсился 3 раза в тучке посреди арены, в итоге получилось убить открываясь с чипшота, до блинка, одна расправа и веерами настакивать дедлик, потом за колонну. Я понимаю что маг возможно был неопытный, хотя со шмотом у него было все ок (хп как у меня:), но такие вот побегушки доставили море удовольствия) все-таки они иногда убиваются в мутике :)
|
13 янв 2011, 14:52 |
|
|
0
Лиоррик писал(а): Вчера забавно получилось, все как вы пишите, убили лока моего. У рога на этот момент осталось 30%хп, прибежали меня добивать и видимо сфейлили, добил рогу в тучке и свалил за колонны. Оказалось, это на 20 минут, в итоге мага убил, но это таких усилий стоило. Он 12 раз кристаллы брал, 5 раз отпивался, пета убил стопицот раз, я рестелсился 3 раза в тучке посреди арены, в итоге получилось убить открываясь с чипшота, до блинка, одна расправа и веерами настакивать дедлик, потом за колонну. Я понимаю что маг возможно был неопытный, хотя со шмотом у него было все ок (хп как у меня:), но такие вот побегушки доставили море удовольствия) все-таки они иногда убиваются в мутике :) странный маг которые не аоешит тучку близардом |
13 янв 2011, 15:00 |
|
|
0
Какую рассу ща лучше брать за орду, играя рогой - БЭ, нежить, гоблин?
|
13 янв 2011, 15:27 |
|
|
0
Gims писал(а): akaRoy писал(а): хм а как-же рука+кидней(12сек станлока в шашке, вроде не плохо не? а тринканет через фир / блайнд свич) я мб ошибаюсь, но 12 сек там не выйдет. станлока кого? мага/рогу? если рогу - ну например в моей ситуации - это тринка+прыжок+ по необходимости кош. а ответка в дипфриз+кидней в шашке не замучает? Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: даже не только в кидней, еще и в чипшот с ШД получить, итаво дипфриз+кидней+чипшот а даже если после тринки будет блайнд - ну не зафокусите вы мага так, ну слишком много способов закайтить мутирогу, а один лок его не убьет низачто за время блайнда+фира. конечно же станлочить в тучке рогу, и как ты в ответ кидней даш или дипфриз. твоему магу придется бежать в "тучу". да кш и дипфриз на одном ДРе весят. |
13 янв 2011, 15:30 |
|
0
зачем моему магу бежать в тучу?) не забывай про кош+ваниш, чем лостицо тучка даже если попал в неё, еще и лок должен стоять в тучке чтобы маг его не законтролил, еще и рога не должен из неё выбежать ( в случае гоблинов - выпрыгнуть). ну это просто идиотом надо быть чтобы такими чарами сливацо в тучке)
моему магу будет достаточно кинуть туда нову петом, чтобы я смог выйти из тучи даже не прыжком. ну и согласись, что вероятность поймать рогу в тучку без уворота/боевой готовности довольно невелик.еще и так чтобы он не развернулся и не дизармнул тебя. я пытаюсь сказать что из 4(2 рога, маг, лок) наиболее уязвим - лок. Короче. просто разбирать ситуацию что ты с локом, а против тебя крабы смысла не вижу - крабы и так умирают. а при приблизительно равном владении своим чаром, а я подразумеваю что на 2.2+к оно у большинства так и есть, сетап ЛОК+РОГ проигрывает сетапу МАГ+РОГ просто в силу большей уязвимости лока, а в затянувшихся боях - в силу более простого кайта мути роги нежели ШСа Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: Кстати, кто что скажет про арену 5 на 5, если взять для этого брекета засаду на 2(если вообще брать, тобишь если нет тру замедляющих и без тебя) и вместо калечащего на офхенд намазать дурманящий? |
13 янв 2011, 15:50 |
|
|
0
имеет ли смысл взять Expose Armor, тогда же можно будет добавить макросы в финишеры и фактически броня у цели будет постоянно ослаблена без потери кп?
И еще вопрос созрел - каким образом вы используете клавиши Q E, имеет смысл учиться стрейфить) или можно легко забиндить эти клавиши напрямую? |
13 янв 2011, 16:01 |
|
|
0
Лиоррик писал(а): имеет ли смысл взять Expose Armor, тогда же можно будет добавить макросы в финишеры и фактически броня у цели будет постоянно ослаблена без потери кп? И еще вопрос созрел - каким образом вы используете клавиши Q E, имеет смысл учиться стрейфить) или можно легко забиндить эти клавиши напрямую? В Нормальном мути билде с Cut of the Chase не хватит талантов на это говно в любом случае :) |
13 янв 2011, 16:09 |
|
0
q-ваниш
e-кош Razor Naga. очень мало дамага ты себе прибавишь этим, все-равно основной дамаг от ядов и так идет |
13 янв 2011, 16:11 |
|
|
0
Afklol писал(а): Лиоррик писал(а): имеет ли смысл взять Expose Armor, тогда же можно будет добавить макросы в финишеры и фактически броня у цели будет постоянно ослаблена без потери кп? И еще вопрос созрел - каким образом вы используете клавиши Q E, имеет смысл учиться стрейфить) или можно легко забиндить эти клавиши напрямую? В Нормальном мути билде с Cut of the Chase не хватит талантов на это говно в любом случае :) А если dead NERVES на 2 уменьшить, выживаемость снизится конечно, но зато хватит на это говно :) Насколько я понимаю бонус тряпочным классам в дамаге будет значимый? |
13 янв 2011, 16:15 |
|
0
почему?ненаю как у тряпок, у меня в фулпвп - 10к брони,что дает -27% физ урона.
ты снимаешь 12% брони - тобишь останецо считай 8.8, тобишь -24% физ урона. ну это так, грубо говоря. физ дамага у мутика сколько? ну пусть 50%, сразу скажу - незнаю сколько точно. итаво ты получишь меньше 1.5% смысла в этой лаже))) это математические выкладки, по механике возможно что-то не так, но мне кажецо я близок к правде Добавлено спустя 8 минут 50 секунд: akaRoy писал(а): да кш и дипфриз на одном ДРе весят. а локовская рука с кидней не на одном? |
13 янв 2011, 16:21 |
|
|
0
Как повысить дпс в ПВЕ? У меня фулл пвп вещи, но хочется порейдить, почитал гайд по приоритету статов - с 5% хита у меня получается около 17% мисса по таргету 85 лвл... Или этот гайд сугубо для пвп рог? Был бы признателен, если б ткнули в такой же гайд для пвешников, либо подсказали, что собирать.
Пы.Сы. сейчас 7,8к дпс, цель > 10k |
13 янв 2011, 17:16 |
|
|
0
в мутике очень важную роль играют яды, а для попадания ядов в пве нужно не мене 1.1к меткости со взятым 3/3 талантом точности из ветки комбат
|
13 янв 2011, 17:22 |
|
|
0
frozenjunkie писал(а): Как повысить дпс в ПВЕ? У меня фулл пвп вещи, но хочется порейдить, почитал гайд по приоритету статов - с 5% хита у меня получается около 17% мисса по таргету 85 лвл... Или этот гайд сугубо для пвп рог? Был бы признателен, если б ткнули в такой же гайд для пвешников, либо подсказали, что собирать. Пы.Сы. сейчас 7,8к дпс, цель > 10k есть специальный пве'шный раздел: edit: а еще лучше и актуальнее) |
13 янв 2011, 17:39 |
|
<Комрады> Сервер: Подземье |
0
Лиоррик писал(а): И еще вопрос созрел - каким образом вы используете клавиши Q E, имеет смысл учиться стрейфить) или можно легко забиндить эти клавиши напрямую? лучше забиндить на них важные на скорость абилки типа кика разве неудобнее стрейфить кнопками A и D при зажатой правой кнопкой мыши, или ты что то другое имел ввиду |
14 янв 2011, 02:23 |
|
|
0
От Q и E Ближе к цыферкам )
|
14 янв 2011, 02:46 |
|
|
0
обратил внимание что некоторые шд роги не берут чит дес, есть ли в этом смысл?
|
14 янв 2011, 03:08 |
|
0
есть
|
14 янв 2011, 03:41 |
|
|
0
qwertyuiop писал(а): обратил внимание что некоторые шд роги не берут чит дес, есть ли в этом смысл? а ты сам подумай, на что можно разменять чит дес? |
14 янв 2011, 04:00 |
|
|
0
Gims писал(а): Добавлено спустя 8 минут 50 секунд: akaRoy писал(а): да кш и дипфриз на одном ДРе весят. а локовская рука с кидней не на одном? нет, сам я играю с магом. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: и да не вижу смысла играть, с магом / локом в шд. по крайне мере до патча а там посмотрим. |
14 янв 2011, 04:22 |
|