"Радует" стоимость одноручных даггеров.2500 за штуку.Близзы-то думают над тем чтобы уменьшить стоимость уже,но уже сегодня все купили т1(а кто-то и раньше), и УЖЕ потратил 5к ап на даггеры.
"Радует",что верхний дамаг на т1 пушке для роги ниже,чем на 463 пушке из героика.Я конечно понимаю,что там пвп павер и все такое, но вот искусности как на пве пушке там нет,а близзы блин говорили что пвп-статы идут вне бюджета статов шмотки.
У варов на двуручке например верхний дамаг выше на пвп чем на пве,что в принципе логично, айтемлвл выше все таки.При этом у них столько же пвп павера,сколько и у нас с двух пушек.Но верхний дамаг выше. Okay.jpg
Еще "радует" разница скаляции искусности от шмота в сабе и в мути,в пользу мути конечно, где-то на 8%.
"Радует",что в сабе скаляция крита от агилы в два раза меньше чем у ферал-друидов(при том,что фералам оставили ауру на +5% крита,а у нас забрали)
"Радует",что эффект шива mindnumbing-ядом снимается прокастом любого инстанта что делает шив этим ядом абсолютно бесполезным на мой взгляд.
"Радует" что ферал-друиды в своем 30 секундном шадоуденсе могут спамить амбуши мне в еб**о и никогда не увидеть слова "Уклонение",даже при включенном эвейжене.Дайте мне такое же,а?
Как много маленьких "радостей",правда? Я ожидал что после 11 сезона будет нерф,но это уже ... слов нет в общем.
Ах да,вопрос.Ваше мнение по поводу всего вышеперечисленного?
P.S.Да,у меня горит,я бы даже сказал полыхает,про это можно не говорить.