Rogue: Вопрос-ответ.  
Автор Сообщение

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Rogue: Вопрос-ответ.

Доброго всем времени суток, думаю затрону тему интересующую всех. Мб кто-нибудь опишет, как сейчас обстоят дела у рогов в MOP? билды, спеки, лучший тиммейт класс и т.п. И вообще роги торт? И еще интересный вопрос, выбирая шс в талантах - лишимся подготовки? Фейсролл классы и вообще как сейчас живется 1х1 и двойке. Буду рад услышать всеобъъемлящий ответ, на MOP еще даже не заходил.

10 окт 2012, 10:45
Профиль Skype

<Смерть с Небес>

Рейтинг поля боя: 1840
2х2: 1753
3х3: 1932
5х5: 768
0

allar писал(а):

Ребят только начала играть рогой, раньше играл хантом но как увидел их имба ап, решил им не играть, есть несколько вопросов.

1) как открываться на ханте когда он в флаере стоит что бы не попасть во все его трапы?

2) ккак снять с себя паутину и тд? плащ теней ничего не снимает из хантовских замедлений

пока все ;)  :crab

Используй внезапный порыв талант

10 окт 2012, 13:06

0

пацаны а че реаль пвп сила не работает кроме как арен и бг?? т.е. зачарив все на пвп силу я буду меньше дамажить в дуротаре(((чем если бы на агилу зачирил????!! Chok

11 окт 2012, 16:19

0

Подскажите , есть ли возможность написать макрос с условием  ,т.е. если хватает энергии -> использовать амбуш , если не хватает -> бэкстаб ?

12 окт 2012, 10:29

<Ветер хаоса>

0

Memorize писал(а):

Подскажите , есть ли возможность написать макрос с условием  ,т.е. если хватает энергии -> использовать амбуш , если не хватает -> бэкстаб ?

Нельзя, можно вот так

Код:
#showtooltip
/cast [nomod] Внезапный удар
/cast [mod:ctrl] Удар в спину

13 окт 2012, 07:31

0

пацаны а че реаль пвп сила не работает кроме как арен и бг?? т.е. зачарив все на пвп силу я буду меньше дамажить в дуротаре(((чем если бы на агилу зачирил????!! Chok 

все еще актуален вопрос ответьте плз....

13 окт 2012, 20:27

<Ветер хаоса>

0

Работает везде, кроме подземелий.

15 окт 2012, 18:12

0

Линканите самую ок раскладку талантов,plz

15 окт 2012, 21:44

Сервер: Черный Шрам
0

16 окт 2012, 11:26
Профиль Skype

0

И еще вопрос:под снд чтобы рога быстро бил автоатакой макрос есть какой-нибудь или я несу бред? :blu

17 окт 2012, 17:52

0

Ребят, прошу помощи в написании макроса. нужен макрос, в котором мути и устранение на одной кнопке. при достижении у цели 35% хп чтоб мутик заменялся на устранение. и при проке устранения после мутика, тоже самое происходило с панелью. это вообще возможно?

друг пытается такой сделать, хочу ему помочь. сделал ему через модифаер, но ему не удобно)

17 окт 2012, 19:53

2х2: 1915
3х3: 2164
0

dartao писал(а):

Ребят, прошу помощи в написании макроса. нужен макрос, в котором мути и устранение на одной кнопке. при достижении у цели 35% хп чтоб мутик заменялся на устранение. и при проке устранения после мутика, тоже самое происходило с панелью. это вообще возможно?

друг пытается такой сделать, хочу ему помочь. сделал ему через модифаер, но ему не удобно)

макрос не может проверять % хп, самому ручками надо жать

17 окт 2012, 23:27

<Раздавай Воскрешай>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 480
0

"Радует" стоимость одноручных даггеров.2500 за штуку.Близзы-то думают над тем чтобы уменьшить стоимость уже,но уже сегодня все купили т1(а кто-то и раньше), и УЖЕ потратил 5к ап на даггеры.

"Радует",что верхний дамаг на т1 пушке для роги ниже,чем на 463 пушке из героика.Я конечно понимаю,что там пвп павер и все такое, но вот искусности как на пве пушке там нет,а близзы блин говорили что пвп-статы идут вне бюджета статов шмотки.

У варов на двуручке например верхний дамаг выше на пвп чем на пве,что в принципе логично, айтемлвл выше все таки.При этом у них столько же пвп павера,сколько и у нас с двух пушек.Но верхний дамаг выше. Okay.jpg

Еще "радует" разница скаляции искусности от шмота в сабе и в мути,в пользу мути конечно, где-то на 8%.

"Радует",что в сабе скаляция крита от агилы в два раза меньше чем у ферал-друидов(при том,что фералам оставили ауру на +5% крита,а у нас забрали)

"Радует",что эффект шива mindnumbing-ядом снимается прокастом любого инстанта что делает шив этим ядом абсолютно бесполезным на мой взгляд.

"Радует" что ферал-друиды в своем 30 секундном шадоуденсе могут спамить амбуши мне в  еб**о и никогда не увидеть слова "Уклонение",даже при включенном эвейжене.Дайте мне такое же,а?

Как много маленьких "радостей",правда? Я ожидал что после 11 сезона будет нерф,но это уже ... слов нет в общем.

Ах да,вопрос.Ваше мнение по поводу всего вышеперечисленного?

P.S.Да,у меня горит,я бы даже сказал полыхает,про это можно не говорить.

18 окт 2012, 01:35

0

Это по ходу квест такой. Выявить самых упоротых устойчивых идейных рогаликов.

Кто т1 взял, сильно дамаг апнулся?

18 окт 2012, 09:57

0

Сегодня ток докачал рогу. Хочу уточнить: какие капы на данный момент для саба??? Уже всё забыл...

18 окт 2012, 10:30

0

3% крита, 6% экспертизы => дальше крит

18 окт 2012, 11:02

0

Lanprom писал(а):

3% крита, 6% экспертизы => дальше крит

ок, спс

18 окт 2012, 11:26

0

3% метки :crazy  

18 окт 2012, 12:07

-1

5% меткости

Почему так сложно посмотреть в свойствах персонажа ?

18 окт 2012, 15:05

Сервер: Черный Шрам
0

Dillinger писал(а):

5% меткости

Почему так сложно посмотреть в свойствах персонажа ?

друк, зачем тебе 5% меткости?  Crab

18 окт 2012, 16:08
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru