Rogue: Вопрос-ответ.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Rogue: Вопрос-ответ.

героики покорять.

вот если бы ты не играл всё ещё в кату,то посмотрев на свойства перса понял бы свою ошибку :troll:

18 окт 2012, 18:38

0

Вести с 5.1 PTR

Rogue

• The cooldown of Sprint has been reduced to 45 seconds (was 1 minute).
  • The cooldown of Blind has been reduced to 1 minute (was 3 minutes).
  • The energy cost of the Burst of Speed talent has been reduced to 50 energy (was 60 energy).
  • Wound Poison now deals 33% more damage.

Ненавистникам ПОВЕЛИТЕЛЕЙ ЗВЕРЕЙ:

Bestial Wrath no longer grants Hunter pets immunity to crowd control effects, and instead now breaks existing crowd control effects when activated.

18 окт 2012, 19:56

0

заоешил петов замедлением врубил иммун к замедлениям убежал за колонну/к своим  :crazy  теоретически все прекрасно осталось проверить на практике :)

19 окт 2012, 10:08

0

проверишь к весне на лайве Good

19 окт 2012, 16:13

0

Как там мутик поживает? Играбелен? Или опять только саб? Не знаю докачивать рогу или нет (нравится мути :mamba )

20 окт 2012, 12:21

Сервер: Soulflayer
0

мути>саб, судя по всяким стримам.

20 окт 2012, 12:39

<Обратная сторона луны>

Сервер: Ясеневый лес
0

тыкс. вот и я поиграцо решил)))

ребят, кто т1 брал - бурст есть? или лучше слить в эпик шмотки и выбивать нормал кинжал с 1 босса?

20 окт 2012, 14:49

0

С хилом мутик, а для  :BP::BP::BP: тимы - саб

20 окт 2012, 20:01

<Раздавай Воскрешай>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 480
0

Gims писал(а):
тыкс. вот и я поиграцо решил))) ребят, кто т1 брал - бурст есть? или лучше слить в эпик шмотки и выбивать нормал кинжал с 1 босса?

Бурст есть, в обоих спеках.Но я выбираю саб =)

21 окт 2012, 04:12

0

Рекфулыч бросил рогуя и играет теперь варом? Или фанится? Што происходит.Объясните.

21 окт 2012, 12:03

0

Wuki писал(а):

Рекфулыч бросил рогуя и играет теперь варом? Или фанится? Што происходит.Объясните.

Да, теперь играет варом.

21 окт 2012, 12:11

0

Смотрел стрим рекфула, 2 часа смотрел, а он всё пи*дит и пи*дит, когда он уже свой божественный скилл нам смертным покажет?

21 окт 2012, 13:16

0

Вот, вот, сидит тетрис режит п**дит про всякую фигню, спросили про рогов, он распинался что роги не ок, не та игра теперь рогай, нету динамики и минусов много, кароче Reckful --->

21 окт 2012, 13:42

0

Слился петушок. Нет ничего вечного, будем искать себе нового кумира.

21 окт 2012, 13:43

0

Я уже нашел. Это Рефлексити.

21 окт 2012, 15:07

0

А ты кто?

21 окт 2012, 16:47

0

Я дно, которому нужен кумир.

22 окт 2012, 03:13

0

Давай будим дружить!

22 окт 2012, 10:53

0

xVirus писал(а):

"Радует" стоимость одноручных даггеров.2500 за штуку.Близзы-то думают над тем чтобы уменьшить стоимость уже,но уже сегодня все купили т1(а кто-то и раньше), и УЖЕ потратил 5к ап на даггеры.

"Радует",что верхний дамаг на т1 пушке для роги ниже,чем на 463 пушке из героика.Я конечно понимаю,что там пвп павер и все такое, но вот искусности как на пве пушке там нет,а близзы блин говорили что пвп-статы идут вне бюджета статов шмотки.

У варов на двуручке например верхний дамаг выше на пвп чем на пве,что в принципе логично, айтемлвл выше все таки.При этом у них столько же пвп павера,сколько и у нас с двух пушек.Но верхний дамаг выше. Okay.jpg

Еще "радует" разница скаляции искусности от шмота в сабе и в мути,в пользу мути конечно, где-то на 8%.

"Радует",что в сабе скаляция крита от агилы в два раза меньше чем у ферал-друидов(при том,что фералам оставили ауру на +5% крита,а у нас забрали)

"Радует",что эффект шива mindnumbing-ядом снимается прокастом любого инстанта что делает шив этим ядом абсолютно бесполезным на мой взгляд.

"Радует" что ферал-друиды в своем 30 секундном шадоуденсе могут спамить амбуши мне в  еб**о и никогда не увидеть слова "Уклонение",даже при включенном эвейжене.Дайте мне такое же,а?

Как много маленьких "радостей",правда? Я ожидал что после 11 сезона будет нерф,но это уже ... слов нет в общем.

Ах да,вопрос.Ваше мнение по поводу всего вышеперечисленного?

P.S.Да,у меня горит,я бы даже сказал полыхает,про это можно не говорить.

да, рогов жестоко наказали после каты..

больше всего бесят одинаковые панели в шд и стелсе

22 окт 2012, 10:59

0

Как сделать отдельную панель для шд? Бартендер какой то не понятный. Когда делаешь ШД, переключается в ШД стойку, когда делаешь ванишь переключается в стойку ШД пока весит бафф ваниша, потом переключается в стелс, бред

23 окт 2012, 16:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru