Rogue: Вопрос-ответ.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Rogue: Вопрос-ответ.

fr3nzy писал(а):

Rogue (Forums / Skills / Talent Calculator)

• The energy cost of Kick has been reduced to 10 (was 15).
  • Seal Fate will now only be activated by melee combo point generating abilities.
  • Shuriken Toss now deals double damage when used against targets further than 10 yards away.
  • The cooldown of Blind has been reduced to 90 seconds, down from 3 minutes.
  • The energy cost of the Burst of Speed talent has been reduced to 50 energy, down from 60 energy.
  • Wound Poison now deals 33% more damage.

-

5.1 выходит сегодня. Всех гратц. Посмотрим повлияют ли как то серьёзно эти изменения на рогу в будущем. Не так давно замерял дамаг от ваунд пойзона: общий урон немного меньше чем урон от белых атак, в пример ставить если дэдли пойзон, то дэдлик конечно больше дамага вносит. Так что прирост в 30% думаю в какой-то степени повлияет на общий дамаг, а так же наконец-то можно будет мазать ваунд , уменьшая отхил противника.

-

И еще, все мы знаем, что в патче можно будет апгрейдить шмот. Посмотрел как сильно изменяются статы даггера, вывод: при двойной прокачке ножа, дпс изменяется с 2.6 -> 2.8, что не так уж и плохо, поэтому, думаю, в первую очередь стоит слить очки на прокачку ножей, чтобы хоть как-то увеличить дамаг со специальных атак.

The cooldown of Vanish has been reduced to 2 minutes (was 3 minutes)

28 ноя 2012, 10:55

0

Extlol писал(а):

Слышал про этот "горячий" фикс, а есть блюпост-пруфлинк ?

28 ноя 2012, 11:10

0

fr3nzy писал(а):

Extlol писал(а):

Слышал про этот "горячий" фикс, а есть блюпост-пруфлинк ?

http://us.battle.net/wow/en/blog/7922045/Patch_51_Hotfixes_-_November_27-11_27_2012

28 ноя 2012, 11:30

0

Бафф пвп пауэра сильно чувствуете?

Я вот словил героик лип на 110к.

Хоть старые рейды можно теперь солировать.

28 ноя 2012, 21:23

0

Друзья, как вам дамаг с ваунд пойзона ? Замерял на манекене с рекаунтом ваунд и дэдлик вчера вечером, с ваундом ДПС такой же как и с дэдликом. Чуть-чуть конечно увеличился дамаг с ваунда, но я ожидал большего...ДПС у меня был 3700 по манекену 85 лвла

29 ноя 2012, 07:28

<Смерть с Небес>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1840
2х2: 1753
3х3: 1932
5х5: 768
0

на каске сокет-бонус заменили? клиент пишет 180 устойчивости, а армори по прежнему пвп-павер...

30 ноя 2012, 17:26

0

верь лайву, армори гнусный балабол

30 ноя 2012, 21:38

0

В мути кто какой яд мажет? 

02 дек 2012, 20:47

0

Привет рогам хоте поросить о помощи играем ща в фрост маг шд рог  и я  в этой связке мало играл на личе ( в кате не играл никак)

Хоте бы узнать советы  гайды триксы  если возможно мувики в идеале)

надоели всякие гомотимы хпал бм вары энхи и бм бм бм мбммбмбмбмм :bo

03 дек 2012, 18:33

<Смотрящие в даль>

2х2: 1490
0

Реально вообще кого-то без т1 убить в двойке с хилом? В фул хонор шмоте что в шд, что в мути дамага нет ВООБЩЕ. Как бороться? На отыгрыш капа уходит по фул вечеру с 20 лузами. 

05 дек 2012, 00:38

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344

обьясните плиз, почему мути носятся с теневой концентрацией? в чем его профит?

05 дек 2012, 12:55

0
Мутик жрет энергии много)мб поэтому. :blu

06 дек 2012, 07:50

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344

rondeys писал(а):
Мутик жрет энергии много)мб поэтому. :blu

какая разница по сути, тут опенер сделал и все

06 дек 2012, 08:05

0

wergeld писал(а):

обьясните плиз, почему мути носятся с теневой концентрацией? в чем его профит?

в мути практически не играл, но с теневой концентрацией есть возможность дать  триксы напарнику, сап по фокусу, чипшот+рваная рана по цели и при этом остаться с фул столбом энергии ( если прокнет  Неослабевающие удары )

а дальше мути - мясорубка - мути 

06 дек 2012, 14:04

0

Потому что экономится минимум 75 энергии (сап + опенер). А это больше половины от максимального количества. Вот и думай. Друзья рогуе! Всем вам (ну или большинству) известен такой нехороший человек, как госткраулер. И этот нехороший человек дал 2 интервью, в первом из которых он грубо привел примеры, что мол рейдовый контент патч будет раз в 4 месяца, а правки баланса раз в 2 месяца. А во втором интервью он недвусмысленно намекнул, что роги в жопе ("нужен пересмотр талантов рог" и "сейчас паладинов воздаяния в игре больше, чем разбойников"). Внимание вопрос - это получается что мы с вами, братья рогуе, будем в жопе до февраля месяца штоле? Или я путаю и может попытки вытащить из жопы данный класс будут раньше?

07 дек 2012, 02:29

0

npu3pak писал(а):

Внимание вопрос - это получается что мы с вами, братья рогуе, будем в жопе до февраля месяца штоле? Или я путаю и может попытки вытащить из жопы данный класс будут раньше?

Непонятно, но когда разбойников апнут до уровня "...но реально достичь такого, чтобы игроки не чувствовали себя ущемленными и играть было бы весело." все будет отлично.

07 дек 2012, 02:52
Профиль Skype

0

Sinister писал(а):

npu3pak писал(а):

Внимание вопрос - это получается что мы с вами, братья рогуе, будем в жопе до февраля месяца штоле? Или я путаю и может попытки вытащить из жопы данный класс будут раньше?

Непонятно, но когда разбойников апнут до уровня "...но реально достичь такого, чтобы игроки не чувствовали себя ущемленными и играть было бы весело." все будет отлично.

объективности ради для многих рогуев "не чувствовать себя ущемленным" означает "убить за станлок и тучку, а потом спамить /крик". Я не отрицаю, что сейчас у рог (по крайней мере мути под вендетой+тринькой+клинками) при суппорте тиммейта дамаг ого-го какой, но хотя бы без одной из этих трех (двух если ты саб) вещей дамаг падает конкретно. Большинство игр на арене вызывает у меня такую анальную боль, что хочется разбить монитор (наушники уже были сломаны метким броском в стену). Пока не забил потому что нашел нормального приста и пытаемся с ним сыграться (правда иногда жестко фейлим, но по чуть чуть прогрессируем)

07 дек 2012, 03:42

0

npu3pak писал(а):

Объективности ради для многих рогуев "не чувствовать себя ущемленным" означает "убить за станлок и тучку, а потом спамить /крик"

Дмг в порядке, нужно апать сейвы и мобильность.

07 дек 2012, 03:51
Профиль Skype

2

Вот уж чего-чего, а апать до уровня "...чтобы игроки не чувствовали себя ущемленными и играть было бы весело" не нужно. Прошлый сезон тому замечательное подтверждение, "фана" было выше крыши, спасибо. А вот s12 до 5.1 и отчасти после 5.1 хорошая "чистка кадров" плюс качественный хардфан.  У  :разбойник:  все в порядке.

07 дек 2012, 04:28

0

Sinister писал(а):

npu3pak писал(а):

Объективности ради для многих рогуев "не чувствовать себя ущемленным" означает "убить за станлок и тучку, а потом спамить /крик"

Дмг в порядке, нужно апать сейвы и мобильность.

комбогенераторам чутка поднять урона. Сейвы и особо не нужны, а вот мобильность да. МЫ ЖЕ РОГИ ИЛИ ГДЕ??77 

07 дек 2012, 05:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru