Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
fr3nzy писал(а):
- 5.1 выходит сегодня. Всех гратц. Посмотрим повлияют ли как то серьёзно эти изменения на рогу в будущем. Не так давно замерял дамаг от ваунд пойзона: общий урон немного меньше чем урон от белых атак, в пример ставить если дэдли пойзон, то дэдлик конечно больше дамага вносит. Так что прирост в 30% думаю в какой-то степени повлияет на общий дамаг, а так же наконец-то можно будет мазать ваунд , уменьшая отхил противника. - И еще, все мы знаем, что в патче можно будет апгрейдить шмот. Посмотрел как сильно изменяются статы даггера, вывод: при двойной прокачке ножа, дпс изменяется с 2.6 -> 2.8, что не так уж и плохо, поэтому, думаю, в первую очередь стоит слить очки на прокачку ножей, чтобы хоть как-то увеличить дамаг со специальных атак.
The cooldown of Vanish has been reduced to 2 minutes (was 3 minutes)
|
28 ноя 2012, 10:55 |
|
![]() |
0
Extlol писал(а):
Слышал про этот "горячий" фикс, а есть блюпост-пруфлинк ?
|
28 ноя 2012, 11:10 |
|
![]() |
0
fr3nzy писал(а): Extlol писал(а):
Слышал про этот "горячий" фикс, а есть блюпост-пруфлинк ?
|
28 ноя 2012, 11:30 |
|
![]() |
0
Бафф пвп пауэра сильно чувствуете? Я вот словил героик лип на 110к.
Хоть старые рейды можно теперь солировать.
|
28 ноя 2012, 21:23 |
|
![]() |
0
Друзья, как вам дамаг с ваунд пойзона ? Замерял на манекене с рекаунтом ваунд и дэдлик вчера вечером, с ваундом ДПС такой же как и с дэдликом. Чуть-чуть конечно увеличился дамаг с ваунда, но я ожидал большего...ДПС у меня был 3700 по манекену 85 лвла |
29 ноя 2012, 07:28 |
|
<Смерть с Небес> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1840 2х2: 1753 3х3: 1932 5х5: 768 ![]() |
0
на каске сокет-бонус заменили? клиент пишет 180 устойчивости, а армори по прежнему пвп-павер... |
30 ноя 2012, 17:26 |
|
![]() |
0
верь лайву, армори гнусный балабол |
30 ноя 2012, 21:38 |
|
![]() |
0
В мути кто какой яд мажет?
|
02 дек 2012, 20:47 |
|
![]() |
0
Привет рогам хоте поросить о помощи играем ща в фрост маг шд рог и я в этой связке мало играл на личе ( в кате не играл никак) Хоте бы узнать советы гайды триксы если возможно мувики в идеале)
надоели всякие гомотимы хпал бм вары энхи и бм бм бм мбммбмбмбмм
|
03 дек 2012, 18:33 |
|
![]() |
0
Реально вообще кого-то без т1 убить в двойке с хилом? В фул хонор шмоте что в шд, что в мути дамага нет ВООБЩЕ. Как бороться? На отыгрыш капа уходит по фул вечеру с 20 лузами. |
05 дек 2012, 00:38 |
|
![]() |
обьясните плиз, почему мути носятся с теневой концентрацией? в чем его профит? |
05 дек 2012, 12:55 |
|
![]() |
0
Мутик жрет энергии много)мб поэтому.
![]() |
06 дек 2012, 07:50 |
|
![]() |
rondeys писал(а): Мутик жрет энергии много)мб поэтому. ![]() какая разница по сути, тут опенер сделал и все
|
06 дек 2012, 08:05 |
|
![]() |
0
wergeld писал(а): обьясните плиз, почему мути носятся с теневой концентрацией? в чем его профит?
в мути практически не играл, но с теневой концентрацией есть возможность дать триксы напарнику, сап по фокусу, чипшот+рваная рана по цели и при этом остаться с фул столбом энергии ( если прокнет а дальше мути - мясорубка - мути
|
06 дек 2012, 14:04 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Потому что экономится минимум 75 энергии (сап + опенер). А это больше половины от максимального количества. Вот и думай. Друзья рогуе! Всем вам (ну или большинству) известен такой нехороший человек, как госткраулер. И этот нехороший человек дал 2 интервью, в первом из которых он грубо привел примеры, что мол рейдовый контент патч будет раз в 4 месяца, а правки баланса раз в 2 месяца. А во втором интервью он недвусмысленно намекнул, что роги в жопе ("нужен пересмотр талантов рог" и "сейчас паладинов воздаяния в игре больше, чем разбойников"). Внимание вопрос - это получается что мы с вами, братья рогуе, будем в жопе до февраля месяца штоле? Или я путаю и может попытки вытащить из жопы данный класс будут раньше? |
07 дек 2012, 02:29 |
|
![]() |
0
npu3pak писал(а): Внимание вопрос - это получается что мы с вами, братья рогуе, будем в жопе до февраля месяца штоле? Или я путаю и может попытки вытащить из жопы данный класс будут раньше?
Непонятно, но когда разбойников апнут до уровня "...но реально достичь такого, чтобы игроки не чувствовали себя ущемленными и играть было бы весело." все будет отлично.
|
07 дек 2012, 02:52 |
|
0
Sinister писал(а): npu3pak писал(а): Внимание вопрос - это получается что мы с вами, братья рогуе, будем в жопе до февраля месяца штоле? Или я путаю и может попытки вытащить из жопы данный класс будут раньше?
Непонятно, но когда разбойников апнут до уровня "...но реально достичь такого, чтобы игроки не чувствовали себя ущемленными и играть было бы весело." все будет отлично.
|
07 дек 2012, 03:42 |
|
![]() |
0
npu3pak писал(а): Объективности ради для многих рогуев "не чувствовать себя ущемленным" означает "убить за станлок и тучку, а потом спамить /крик"
Дмг в порядке, нужно апать сейвы и мобильность.
|
07 дек 2012, 03:51 |
|
![]() |
2
Вот уж чего-чего, а апать до уровня "...чтобы игроки не чувствовали себя ущемленными и играть было бы весело" не нужно. Прошлый сезон тому замечательное подтверждение, "фана" было выше крыши, спасибо. А вот s12 до 5.1 и отчасти после 5.1 хорошая "чистка кадров" плюс качественный хардфан. У |
07 дек 2012, 04:28 |
|
0
Sinister писал(а): npu3pak писал(а): Объективности ради для многих рогуев "не чувствовать себя ущемленным" означает "убить за станлок и тучку, а потом спамить /крик"
Дмг в порядке, нужно апать сейвы и мобильность.
|
07 дек 2012, 05:02 |
|
![]() ![]() |