Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Привет! С начала катаклизма так. |
19 ноя 2012, 09:08 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
офф форум все ближе и ближе |
19 ноя 2012, 09:15 |
|
![]() |
0
fr3nzy писал(а): Друзья, мне кажется или где-то в районе прошедших выходных рогам повесили на кидней и чипшот димишинг ?! Т.е. теперь после чипшота, полный кидни срабатывает только на 3 сек, вместо 6ти
![]() Если ты играешь рогой давно, то я даже не знаю как это называется Это еще с катаклизмом ввели "я один такой"? Нет, еще есть куча "таких" на форуме, который ты линканул. |
19 ноя 2012, 14:59 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Там один парень четко подметил. Цитата: Просто раньше цель умерала за чип и только особо живучие проты доживали до кидни. вот ты и не замечал.
|
19 ноя 2012, 15:01 |
|
![]() |
0
Ребят подскажите пжл., какие пушки брать в левую правую руку для каждого спека? Очень давно не играл рогой, забылось все. Вроде как 1,8/1,4 для саба и наоборот для мути? А комбатом вообще не играл... Спасибо. |
20 ноя 2012, 14:14 |
|
<Синестезия> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Все кинжалы 1.8 |
20 ноя 2012, 15:13 |
|
![]() |
0
rivory писал(а): Все кинжалы 1.8
|
20 ноя 2012, 17:36 |
|
![]() |
0
Argentololz писал(а): rivory писал(а): Все кинжалы 1.8
ну вот и бегай с ним на 90 лвле
|
20 ноя 2012, 22:48 |
|
![]() |
0
Epics писал(а): Ребят подскажите пжл., какие пушки брать в левую правую руку для каждого спека? Очень давно не играл рогой, забылось все. Вроде как 1,8/1,4 для саба и наоборот для мути? А комбатом вообще не играл... Спасибо.
Сейчас все ножи 1.8 скорость, так что проблем с выбором не будет. Кинжалы для Ассасинейшн и сабтлети, а для Комбат (Бой) уже мечи, топоры и т.д., кто что предпочитает. Вроде бы так :)
|
21 ноя 2012, 09:37 |
|
![]() |
0
Всес спасибо! |
21 ноя 2012, 14:16 |
|
![]() |
0
xolot писал(а): Подскажите, как сейчас комбат-роги на арене? Докачался до 90, поаренил в мути(в крафт-шмоте), сейчас играю в комбат(пару шмоток за завоевание, остальное- доблесть), идёт намного лучше. На этой неделе покупать оружие, собственно вопрос встал- имеет смысл игать в комбат или вернуться в мути- по игре оба спека нравятся. Играю 2х2 с фрост-магом. Заранее спасибо.
Комбат роги поживают не хуже, а в некотором плане даже лучше чем остальные. Минус относительно саба - меньше контроля (от ШД), плюс - хорошая туннель дамага появляется в результате бафа "Коварство бандита" (+30% к урону) + мощнейший бурст в лице "Череды убийств" (вкупе с Теневыми клинками). Не согласен насчет бурста раз в 2 минуты (Есть еще "Выброс адреналина", да и "Незнающие устали клинки" значительно сокращают кулдаун у "Череды" и иже с ними). Говорить о бесполезности той или иной специализации бесполезно и глупо, благо близзы сделали общедоступными таланты, и при правильно подобранных талантах для тех или иных целей (арена с хилом/без, рбг и т.д) можно успешно играть во всех спеках.
P.S. Ну и самое вкусное - кидни по 9 сек. Просто, мощно и сердито.
|
23 ноя 2012, 00:17 |
|
![]() |
0
Mindgames писал(а):
P.S. Ну и самое вкусное - кидни по 9 сек. Просто, мощно и сердито.
Прости, а откуда еще берутся доп. 3 секунды ?
|
23 ноя 2012, 08:41 |
|
![]() |
-1
Mindgames писал(а): Комбат роги поживают не хуже, а в некотором плане даже лучше чем остальные.
Иногда такое ощущение, что на пг открылся филиал оф.форума. |
23 ноя 2012, 08:44 |
|
<Последняя Минута Глада> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
слив? Рог+Ршам топ 2, 2300 |
23 ноя 2012, 13:31 |
|
![]() |
0
|
23 ноя 2012, 13:34 |
|
![]() |
0
|
23 ноя 2012, 13:39 |
|
![]() |
0
xVirus писал(а):
Аа, так это же комбат :) Я в нём вообще не играл уже со времен лича наверн :)
|
23 ноя 2012, 14:05 |
|
![]() |
0
|
23 ноя 2012, 15:31 |
|
![]() |
0
Смотрел стримы хороших рожек, в частности Rzn, заметил что инога он бьет хеммо , иногда бэком. Дак что же лучше бэк или хеммо..... или это зависит от ситуации. Кто нить может обьяснить.? |
27 ноя 2012, 23:44 |
|
![]() |
0
- 5.1 выходит сегодня. Всех гратц. Посмотрим повлияют ли как то серьёзно эти изменения на рогу в будущем. Не так давно замерял дамаг от ваунд пойзона: общий урон немного меньше чем урон от белых атак, в пример ставить если дэдли пойзон, то дэдлик конечно больше дамага вносит. Так что прирост в 30% думаю в какой-то степени повлияет на общий дамаг, а так же наконец-то можно будет мазать ваунд , уменьшая отхил противника. - И еще, все мы знаем, что в патче можно будет апгрейдить шмот. Посмотрел как сильно изменяются статы даггера, вывод: при двойной прокачке ножа, дпс изменяется с 2.6 -> 2.8, что не так уж и плохо, поэтому, думаю, в первую очередь стоит слить очки на прокачку ножей, чтобы хоть как-то увеличить дамаг со специальных атак. |
28 ноя 2012, 07:28 |
|
![]() ![]() |