Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
камо-камо, петы-петы, мини петы. Убейтесь об стену оба, я вас очень прошу. Ловушки нельзя обезвредить когда ханта невидно. Ничего с тим не сделаешь. И никакие тут петы и мини петы нипричём! А камо то подавно! Что это плеать за камо? Вы чё феню какуето новую рисуете?) |
20 дек 2012, 11:18 |
|
![]() |
0
Подскажите, почему роги вешают цепь на оружие в левой руке, а не на оружие в правой? |
20 дек 2012, 13:51 |
|
![]() |
0
Слимп писал(а): камо-камо, петы-петы, мини петы. Убейтесь об стену оба, я вас очень прошу. Ловушки нельзя обезвредить когда ханта невидно. Ничего с тим не сделаешь. И никакие тут петы и мини петы нипричём! А камо то подавно! Что это плеать за камо? Вы чё феню какуето новую рисуете?)
неоднократно не мог обезвредить ловушки когда хант нарезал рядом и был отлично виден. Так что стену тебе |
20 дек 2012, 14:05 |
|
![]() |
0
Цитата: неоднократно не мог обезвредить ловушки когда хант нарезал рядом и был отлично виден. Так что стену тебе ![]() *FACEPALM* |
20 дек 2012, 15:16 |
|
![]() |
0
Sliper писал(а): Цитата: неоднократно не мог обезвредить ловушки когда хант нарезал рядом и был отлично виден. Так что стену тебе ![]() *FACEPALM*
Дорогой мой рог, ты не мог обезвредить ловушки когда хант нарезал рядом из за своих личных предубеждений либо запрета своей религии. Извините но другого обьяснения я найти не могу. Хватит обсуждать уже это, дуйте на оф форум, там причёсывайте. Спросили, вам ответили. Ловушку нельзя обезвредить когда хант в стелсе. Возможно это баг, но это очень старый "баг". В других случаях, когда хант двигается или замечен в своём стелсе ловушку можно обезвредить. |
20 дек 2012, 16:21 |
|
![]() |
0
Слимп писал(а): Sliper писал(а): Цитата: неоднократно не мог обезвредить ловушки когда хант нарезал рядом и был отлично виден. Так что стену тебе ![]() *FACEPALM*
Дорогой мой рог, ты не мог обезвредить ловушки когда хант нарезал рядом из за своих личных предубеждений либо запрета своей религии. Извините но другого обьяснения я найти не могу. Хватит обсуждать уже это, дуйте на оф форум, там причёсывайте.
Нет, ты просто не умеешь читать что пишут другие. Сам иди на *** Этот глюк я наблюдаю очень давно, отловить условия его появления не получается. А ты тут уже все всем объяснил, млдц
Sliper писал(а):
Цитата: неоднократно не мог обезвредить ловушки когда хант нарезал рядом и был отлично виден. Так что стену тебе ![]()
*FACEPALM*
для особо одаренных, делаешь ваниш/рестелс, выходишь из боя, рядом хант нарезает кого нибудь и кидает ловушки. ловушки не обезвреживаются (я вне боя - повторяю для самых умных). Не пойми из за чего они не чекаются.
|
20 дек 2012, 16:24 |
|
![]() |
0
Тикет пиши, задолбал. userTim писал(а): Это же swirly ball, ребята с ванилы должны помнить. Насколько я знаю, в одном из патчей его превратили в пассивку. Это был селф бафф для рогов на несколько минут, который позволял видеть трапы.
Мне нравится когда с рогой 1 на 1 ищешь его в стелсе и он наяривает swirly ball, типо ща меня спалит. Клоуны всё же ещё остались, я думал за варов переехали, а то вары начали триньковать сап и гоудж
Бадяйчик писал(а): Подскажите, почему роги вешают цепь на оружие в левой руке, а не на оружие в правой?
Привычка, в пандарии смысла не имеет так как оба дагера 1.8
|
20 дек 2012, 16:26 |
|
![]() |
0
Слимп писал(а): Привычка, в пандарии смысла не имеет так как оба дагера 1.8
А мне казалось,что цепь вешают на ОХ т.к. все комбонабиратели делаются с МХ,на котором боевой чант,за счет чего идет большая частота проков боевого чанта. |
21 дек 2012, 02:03 |
|
![]() |
0
Слимп писал(а): Привычка, в пандарии смысла не имеет так как оба дагера 1.8
Спасибо, я так и думал.
xVirus писал(а): Слимп писал(а): Привычка, в пандарии смысла не имеет так как оба дагера 1.8
А мне казалось,что цепь вешают на ОХ т.к. все комбонабиратели делаются с МХ,на котором боевой чант,за счет чего идет большая частота проков боевого чанта. Думаю прок там не сильно роляет, доли секунды какие-то... А вот выбивание оружия из основной руки лишает вас комбат поинт генератора, дпс, возможности контроля, и ведёт к смерти.
Насколько я понимаю: 1. в Ликвидации КП генератор это 2. в Скрытности цепь достаточна на правой руке, если планируется использовать 3. в Бою достаточно иметь цепь на правой руке, но для устойчивости дпс и бурст желательно на обеих из-за того что
Так что, как я и говорил, мне не понятно почему топовые роги в ладдере вешают цепь на левую руку. Может я что-то упускаю?
|
21 дек 2012, 13:05 |
|
![]() |
0
Бадяйчик писал(а): Слимп писал(а): Привычка, в пандарии смысла не имеет так как оба дагера 1.8
Спасибо, я так и думал.
xVirus писал(а): Слимп писал(а): Привычка, в пандарии смысла не имеет так как оба дагера 1.8
А мне казалось,что цепь вешают на ОХ т.к. все комбонабиратели делаются с МХ,на котором боевой чант,за счет чего идет большая частота проков боевого чанта. Думаю прок там не сильно роляет, доли секунды какие-то... А вот выбивание оружия из основной руки лишает вас комбат поинт генератора, дпс, возможности контроля, и ведёт к смерти.
Насколько я понимаю: 1. в Ликвидации КП генератор это 2. в Скрытности цепь достаточна на правой руке, если планируется использовать 3. в Бою достаточно иметь цепь на правой руке, но для устойчивости дпс и бурст желательно на обеих из-за того что
Так что, как я и говорил, мне не понятно почему топовые роги в ладдере вешают цепь на левую руку. Может я что-то упускаю?
заблуждение когда кто-то дет тебе дизарм то выбивает оба и МХ и ОХ так что абсолютно похуй на какой пушке будет цепь левая - цепь правая - чант хватит изобретать велосипед и пытаться понять почему он едет.
|
21 дек 2012, 15:22 |
|
![]() |
0
Gloom88 писал(а): заблуждение когда кто-то дет тебе дизарм то выбивает оба и МХ и ОХ так что абсолютно похуй на какой пушке будет цепь левая - цепь правая - чант хватит изобретать велосипед и пытаться понять почему он едет.
понятно, спасибо |
21 дек 2012, 15:38 |
|
![]() |
0
открываю стримы рогуев на ПГ.
|
22 дек 2012, 01:05 |
|
![]() |
0
Посоветуйте пожалуйста, что будет лучше в пвп, держать в мх 509 вепон или все же т1 с пвп силой? (саб) |
22 дек 2012, 03:57 |
|
![]() |
0
Подскажите кто какие гемы куда вставляет? Какой приоритет статов (pvp-сила, агила, устойчивость, искусность, крит, хаста)? |
24 дек 2012, 12:00 |
|
<Ветер хаоса> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
dah писал(а): Подскажите кто какие гемы куда вставляет? Какой приоритет статов (pvp-сила, агила, устойчивость, искусность, крит, хаста)?
|
24 дек 2012, 18:50 |
|
![]() |
0
Stronder писал(а): dah писал(а): Подскажите кто какие гемы куда вставляет? Какой приоритет статов (pvp-сила, агила, устойчивость, искусность, крит, хаста)?
В мути пока бегаю.
|
24 дек 2012, 21:03 |
|
![]() |
0
не хочется бегать в АСе предпочитаю старый добрый саб пара вопросов - какие бафы вообще держать из этого: СнД рекуп рапча |
26 дек 2012, 01:54 |
|
![]() |
0
Giperion писал(а): не хочется бегать в АСе предпочитаю старый добрый саб пара вопросов - какие бафы вообще держать из этого: СнД рекуп рапча
СнД регенит энерджи, а гаррота с раптурой апают весь входящий в цель дмг. Рекуп никаких доп. свойств кроме лечения не имеет.
|
26 дек 2012, 02:33 |
|
![]() |
-1
раньше было 3 панельки: без стелса, в стелсе и шд. Щас шд=стелсу, непривычно ппц, как поменять? |
26 дек 2012, 03:49 |
|
![]() |
0
awesomez писал(а): раньше было 3 панельки: без стелса, в стелсе и шд. Щас шд=стелсу, непривычно ппц, как поменять?
local shadowdancebar = 2 -- Внимание! Это номер панели для ШД local f = CreateFrame('frame', 'myownstatedriver', UIParent, 'SecureHandlerStateTemplate') for i=1,12 do f:SetFrameRef('ActionButton'..i, _G['ActionButton'..i]) end f:Execute([[ buttons = table.new() for i = 1, 12 do table.insert(buttons, self:GetFrameRef('ActionButton'..i)) end ]]) f:SetAttribute('_onstate-page', [[ for i, button in ipairs(buttons) do button:SetAttribute('actionpage', tonumber(newstate)) end ]]) local getBar = function() local class, spec = select(2, UnitClass('player')), GetSpecialization() local pages = { ['DRUID'] = '[bonusbar:1,nostealth] 7; [bonusbar:1,stealth] 8; [bonusbar:2] 8; [bonusbar:3] 9; [bonusbar:4] 10;', ['WARRIOR'] = '[bonusbar:1] 7; [bonusbar:2] 8; [bonusbar:3] 9;', ['PRIEST'] = '[bonusbar:1] 7;', ['ROGUE'] = '[form:1][form:'..(spec==3 and 3 or 2)..',stealth] 7; [form:'..(spec==3 and 3 or 2)..',nostealth]'..shadowdancebar..';', ['WARLOCK'] = '[form:2] 10;', ['MONK'] = '[form:1] '..(spec == 1 and 8 or spec == 2 and 9 or spec == 3 and 7 or 9)..'; [form:2] 7;', ['DEFAULT'] = '[vehicleui] 12; [bar:2] 2; [bar:3] 3; [bar:4] 4; [bar:5] 5; [bar:6] 6;', } local condition, page = pages['DEFAULT'], pages[class] if page then condition = condition..' '..page end condition = condition..' 1' return condition end RegisterStateDriver(f, 'page', getBar())
Вставить данный скрипт в код любого аддона через блокнот и после каждого входа на персонажа прописывать /reload, чтобы он загрузился и работал
|
26 дек 2012, 06:12 |
|
![]() ![]() |