Rogue: Вопрос-ответ.  
Автор Сообщение

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Rogue: Вопрос-ответ.

Юзаю 2 панельку  :crab

И макросы, например.

Код:

#show [stance:0] Удар в спину; Внезапный удар
/use [mod:shift] 13
/cast [nostance:0] Умысел
/cast [nomod, stance:0] Удар в спину; [nomod] Внезапный удар

26 дек 2012, 07:28

0

gundark писал(а):

Посоветуйте пожалуйста, что будет лучше в пвп, держать в мх 509 вепон или все же т1 с пвп силой?  (саб)

Сбасибо, что не помогли.

Потестил, с пве пухой, входит намного больше. Учитывая разброс урона у вепона, второй т1 в мх, с пвп силой, его не покрывает

26 дек 2012, 16:06

0

Друзья киберсПОЦмены, подскажите пожалуйста по одному вопросу, нагуглить ничего подобного так и не удалось (в т.ч. и по бурж-сайтам). Мне нужен макрос который бы за ОДНО нажатие кнопы делал следующее: применялось  Умысел +  Мясорубка 

Сейчас у меня стоит вариант:

/cast Умысел

/cast Мясорубка

Но макрос приходится прожимать 2 раза, потому что почему-то (умысел не вызывает КГД) мясорубка сразу не активируется после умысла. 

Т.е. суть в том, чтобы может как-то изобразить в этом макросе милисекундную задержку между Умыслом и Мясорубкой, чтобы мясорубка поняла, что 2 КП уже накатили на цель и есть возможность активировать эту самую Мясорубку.

30 дек 2012, 11:07

0

Умысел вызывает гкд, вернее вызывает гкд при юзе с финишерами

30 дек 2012, 11:23

0

Как управлять рогой только мышкой :mamba или мыш+wasd Crab где то видел или слышал что назад роги не бегают, а как играете вы?

03 янв 2013, 17:36

0

fr3nzy писал(а):

Друзья киберсПОЦмены, подскажите пожалуйста по одному вопросу, нагуглить ничего подобного так и не удалось (в т.ч. и по бурж-сайтам). Мне нужен макрос который бы за ОДНО нажатие кнопы делал следующее: применялось  Умысел +  Мясорубка 

Сейчас у меня стоит вариант:

/cast Умысел

/cast Мясорубка

Но макрос приходится прожимать 2 раза, потому что почему-то (умысел не вызывает КГД) мясорубка сразу не активируется после умысла. 

Т.е. суть в том, чтобы может как-то изобразить в этом макросе милисекундную задержку между Умыслом и Мясорубкой, чтобы мясорубка поняла, что 2 КП уже накатили на цель и есть возможность активировать эту самую Мясорубку.

#showtooltip Мясорубка
/cast Умысел
/cast Мясорубка
/cast Умысел
/cast Мясорубка

Запускает снд с одного нажатия.

Но макрос

/cast Умысел
/cast Мясорубка

Имхо более удобный - не всегда нужно именно снд, бывает снд уже висит а нужно повесить рекуп. Можно конечно иметь отдельный хк на умысел, но так экономия кнопок :)

03 янв 2013, 22:47

0

Ребят, напишите макрос, чтобы при спаме кнопки стелса не выкидывало из него потом.

04 янв 2013, 09:52

<Раздавай Воскрешай>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 480
0

/cast !Незаметность

04 янв 2013, 18:34

0

Подскажите кто как сейчас в сабе открывается и какой приоретет финишеров.  :crab

04 янв 2013, 23:52

0

снд->руптура->эвик. рекуп по ситуации.

05 янв 2013, 05:51

0
1)Предчуствие.СнД.чип шот.рапчур.шд+трини(если нужно).2 амбуша/бэки.фул кидни.амбуши/бэк.Эвик. 2)Предчуствие.СнД.Гаррота.шд+триня(если нужно). амбуши/бэки.Под конец гарроты фул кидни. Амбуши/бэки.Эвик. Примерно так делаю я.

23 янв 2013, 10:41

0
Народ подскажите,в чем профит шедоу блейдов в шд?я лично особо его не вижу,возможно потому что зв рогу недавно играю.но игнор брани,раз в 3 минуты от автоатак..не густо.

23 янв 2013, 12:36
Профиль ICQ Skype

Сервер: Outland
2х2: 575
1

Маткор писал(а):
Народ подскажите,в чем профит шедоу блейдов в шд?я лично особо его не вижу,возможно потому что зв рогу недавно играю.но игнор брани,раз в 3 минуты от автоатак..не густо.

читать tooltip пробывал? "При использовании способностей, увеличивающих длину серии, длина серии приемов дополнительно увеличивается на 1."

23 янв 2013, 12:46

0
Это я понимаю бро,но согласись для 3х минутного гд не очень :unknw

23 янв 2013, 15:18
Профиль ICQ Skype

<Смерть с Небес>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1840
2х2: 1753
3х3: 1932
5х5: 768
0

а куда пропал гайд Акрололза по рогам?оО

30 янв 2013, 14:26

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2156
2х2: 2467
3х3: 2833

Painkiller писал(а):

а куда пропал гайд Акрололза по рогам?оО

Утром были тех работы после чего был откат базы из-за крэша сервера, вечером обещали всё восстановить  Unknow

30 янв 2013, 15:00
Профиль Skype

0

скажите а можно такой макро сделать,чтобы 1 кнопка умысел + снд т когда не в инвизе бью бэкстабом а в шд амбушем

11 фев 2013, 17:49

0

Код:

/cast premed

/cast snd

Код:

/cast [stance:0] backstab; ambush

Русские названия сам вставишь.

11 фев 2013, 18:48

0

Cпасибо)Но вроде бы можно все сделать одной кнопкой,не в курсе?

13 фев 2013, 00:43

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0

макрос и есть одна кнопка

14 фев 2013, 09:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru