Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
|
16 фев 2013, 01:17 |
|
![]() |
0
нет офк, было бы оп |
17 фев 2013, 01:32 |
|
![]() |
0
Как переводится ОП? |
19 фев 2013, 14:35 |
|
![]() |
0
Over Powered т.е чересчер сильный скласс\абилкая\итем\компа и тд |
19 фев 2013, 15:30 |
|
![]() |
0
Поцоны, у меня рога с инженеркой, не хуман. Какую пвп тринку лучше брать, проковую или на юз? С инженерки - те же 2к агилы, кд - минута. |
10 мар 2013, 01:11 |
|
![]() |
0
yeng писал(а): Поцоны, у меня рога с инженеркой, не хуман. Какую пвп тринку лучше брать, проковую или на юз? С инженерки - те же 2к агилы, кд - минута.
Я бы выбрал на юз, всё таки под шд врубать будешь всё, чтобы нанести больше урона.
|
10 мар 2013, 11:14 |
|
![]() |
0
StatQuo писал(а): yeng писал(а): Поцоны, у меня рога с инженеркой, не хуман. Какую пвп тринку лучше брать, проковую или на юз? С инженерки - те же 2к агилы, кд - минута.
Я бы выбрал на юз, всё таки под шд врубать будешь всё, чтобы нанести больше урона.
У них общий кд - 30 секунд, сразу 2 врубить не получится. Перчатки - как раз по кд шд. Разве что одно врубать на опене без шд, вторую под шд... Хз в общем, жду советов от рыцарей плаща и кинжала!
|
10 мар 2013, 11:19 |
|
![]() |
0
Комрады, такой вопрос по аддону dominos: Бегал в первые месяцы панд и в настройках аддона при юзе шд или стелса экшнбары менялись нормально, в 5.2 обнаружил, что теперь свитч экшнбаров происходит и при юзе ваниша Настройка_1 #499 Мои панели для стелса(бар 7) и для шд(бар 10) выглядят так: Панели #499 Мне же надо, чтобы при юзе ваниша свитчилась та же панель, что и при стелсе(бар 7), а при юзе шд свитч был на экшнбар 10. Подскажите, пожалуйста, как это проделать?
|
10 мар 2013, 11:26 |
|
![]() |
0
yeng писал(а): StatQuo писал(а): yeng писал(а): Поцоны, у меня рога с инженеркой, не хуман. Какую пвп тринку лучше брать, проковую или на юз? С инженерки - те же 2к агилы, кд - минута.
У них общий кд - 30 секунд, сразу 2 врубить не получится. Перчатки - как раз по кд шд. Разве что одно врубать на опене без шд, вторую под шд... Хз в общем, жду советов от рыцарей плаща и кинжала!
Сорри, занубил Но всё равно для шд считаю важным проки\баффы, которые ты можешь контролировать. С перчами и тринкой на юз ты сможешь раз в 30 сек иметь +2к агилы, которые можно потратить на шд или на фулл кидней, чтобы выбить кд у противника. Имхо. |
10 мар 2013, 16:10 |
|
![]() |
0
StatQuo писал(а): Комрады, такой вопрос по аддону dominos: Бегал в первые месяцы панд и в настройках аддона при юзе шд или стелса экшнбары менялись нормально, в 5.2 обнаружил, что теперь свитч экшнбаров происходит и при юзе ваниша Настройка_1 #544 Мои панели для стелса(бар 7) и для шд(бар 10) выглядят так: Панели #544 Мне же надо, чтобы при юзе ваниша свитчилась та же панель, что и при стелсе(бар 7), а при юзе шд свитч был на экшнбар 10. Подскажите, пожалуйста, как это проделать?
Никак.. у ваниша и шд общий стэнц. Пока не спадёт баф ваниша, панель стелса ты не увидишь.
|
24 мар 2013, 20:07 |
|
![]() |
0
Можно вообще забить на эти свитчи панелей, а сделать одну с макросами на [stance:0/1/2/3] |
26 мар 2013, 13:05 |
|
![]() |
0
Приветствую. подскажите для роги в саб ветке что дает скорость на оружие и вид оружия кинжалы, дробящее? Что лучше будет взять? напримере вот этих вэпонов Сбалансированный пронзатель сердец Сокрушительный молот Макгоуэна Благородный священный заряд Дал'Ренда я нуб. |
26 мар 2013, 20:02 |
|
![]() |
0
Скорость это та,которая +к рейтингу скорости? Если да, то она увеличивает у всех рог скорость восстановления энергии, и скорость автоатак. Если ты имеешь ввиду скорость которые 1.7,1.8,2.8, то это время в секундах,которое нужно для одной автоатаки данным оружием. В сабе приоритет на кинжалы, т.к. основной комбонабиратель (Удар в спину) требует кинжал в руке.Но можно бегать и с дробящим\мечом,но тогда придется использовать только Кровоизлияние для набора кп.Внезапный удар раньше тоже требовал кинжалы,но теперь это ограничение убрано(кажется еще в Катаклизме). |
26 мар 2013, 23:10 |
|
![]() |
0
А эти оружия не влияют на урон от внезапного удара или кровоизлияния? Значит например кинжал с 1.7 скоростью даст автоатаки раз в 1.7 секунду? |
27 мар 2013, 01:03 |
|
![]() |
0
Урон этих абилок расчитывается в % от урона от оружия+какое-то число.Например,Внезапный удар с кинжала бьет 470% урона от оружия,а с другого оружия 325%.Но урон на самом оружии подкручен так,что урон в любом случае будет более-менее одинаковым.Тоесть,если у тебя есть 2 разных оружие одного и того же уровня(скажем меч и кинжал),то урон Внезапного удара с них будет примерно одинаковым. ganulenko писал(а): Значит например кинжал с 1.7 скоростью даст автоатаки раз в 1.7 секунду?
Да,все верно.При этом,рога это класс,носящий оружие в обоих руках, поэтому это будет 1.7 секунды на автоатаку с той руки,в которой данное оружие находится.Для другой руки скорость автоатаки будет рассчитываться от скорости оружия в ней. |
27 мар 2013, 16:10 |
|
<Н О Н Г Р А Т А> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
У меня появился вопрос. Есть ли смысл саб роге ходить с мечом? http://www.twitch.tv/spb_89?utm_campaign=live_embed_click&utm_source=prestige-gaming.ru http://eu.battle.net/wow/en/character/stormscale/Pshero/advanced
В предыдущем патче ходил с мечом и даггером сейчас же с х2 мечами. Почти с 60% исскустностью. Как думаете есть ли смысл? Ибо БС уже не сладкий. |
29 мар 2013, 23:42 |
|
![]() |
0
Помогите найти видео Sarm I Cata RMP 2800+skype |
02 апр 2013, 14:05 |
|
![]() |
0
Вопросец по таланту Если противник под дебаффом вешает дот, весь полный урон дота будет уменьшен, или только тики, произошедшие тогда, когда висит дебафф? Ну и аналогичный вопрос: если висит дота, в середине действия станим наложившего, уменьшится ли дамаг нескольких тиков? Воспрос конченый, но я не шарю в механике, только учусь играть. |
03 апр 2013, 08:23 |
|
<Ветер хаоса> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Если не ошибаюсь то, дота/блид будет тикать по столько, сколько инты/агилы и пр ты имеешь в момент наложения. |
03 апр 2013, 20:42 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Есть ли смысл брать саб роге для арены "http://ru.wowhead.com/item=94511"? |
04 апр 2013, 11:37 |
|
![]() ![]() |