Rogue: Вопрос-ответ.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Rogue: Вопрос-ответ.

Искусство быстрой битвы увеличивает ли скорость каста для группы?

16 фев 2013, 01:17

0

нет офк, было бы оп

17 фев 2013, 01:32

0

Как переводится ОП?

19 фев 2013, 14:35

0

Over Powered 

т.е чересчер сильный скласс\абилкая\итем\компа и тд

19 фев 2013, 15:30

0

Поцоны, у меня рога с инженеркой, не хуман.

Какую пвп тринку лучше брать, проковую или на юз?

С инженерки - те же 2к агилы, кд - минута.

10 мар 2013, 01:11

0

yeng писал(а):

Я бы выбрал на юз, всё таки под шд врубать будешь всё, чтобы нанести больше урона.

10 мар 2013, 11:14
Профиль ICQ Skype

0

StatQuo писал(а):

yeng писал(а):

Я бы выбрал на юз, всё таки под шд врубать будешь всё, чтобы нанести больше урона.

У них общий кд - 30 секунд, сразу 2 врубить не получится. Перчатки - как раз по кд шд.

Разве что одно врубать на опене без шд, вторую под шд... Хз в общем, жду советов от рыцарей плаща и кинжала!

10 мар 2013, 11:19

0

Комрады, такой вопрос по аддону dominos:

Бегал в первые месяцы панд и в настройках аддона при юзе шд или стелса экшнбары менялись нормально, в 5.2 обнаружил, что теперь свитч экшнбаров происходит и при юзе ваниша

Настройка_1

Мои панели для стелса(бар 7) и для шд(бар 10) выглядят так:

Панели

Мне же надо, чтобы при юзе ваниша свитчилась та же панель, что и при стелсе(бар 7), а при юзе шд свитч был на экшнбар 10.

Подскажите, пожалуйста, как это проделать?

10 мар 2013, 11:26
Профиль ICQ Skype

0

yeng писал(а):

StatQuo писал(а):

yeng писал(а):

У них общий кд - 30 секунд, сразу 2 врубить не получится. Перчатки - как раз по кд шд.

Разве что одно врубать на опене без шд, вторую под шд... Хз в общем, жду советов от рыцарей плаща и кинжала!

Сорри, занубил Vava

Но всё равно для шд считаю важным проки\баффы, которые ты можешь контролировать. С перчами и тринкой на юз ты сможешь раз в 30 сек иметь +2к агилы, которые можно потратить на шд или на фулл кидней, чтобы выбить кд у противника.

Имхо.

10 мар 2013, 16:10
Профиль ICQ Skype

0

StatQuo писал(а):

Комрады, такой вопрос по аддону dominos:

Бегал в первые месяцы панд и в настройках аддона при юзе шд или стелса экшнбары менялись нормально, в 5.2 обнаружил, что теперь свитч экшнбаров происходит и при юзе ваниша

Настройка_1

Мои панели для стелса(бар 7) и для шд(бар 10) выглядят так:

Панели

Мне же надо, чтобы при юзе ваниша свитчилась та же панель, что и при стелсе(бар 7), а при юзе шд свитч был на экшнбар 10.

Подскажите, пожалуйста, как это проделать?

Никак.. у ваниша и шд общий стэнц. Пока не спадёт баф ваниша, панель стелса ты не увидишь.

24 мар 2013, 20:07

0

Можно вообще забить на эти свитчи панелей, а сделать одну с макросами на [stance:0/1/2/3]

26 мар 2013, 13:05

0

Приветствую. подскажите для роги в саб ветке что дает  скорость на оружие и  вид оружия кинжалы, дробящее? Что лучше будет взять? напримере вот этих вэпонов  Сбалансированный пронзатель сердец

Сокрушительный молот Макгоуэна

Смертоносный алый крис

Благородный священный заряд Дал'Ренда

я нуб.

26 мар 2013, 20:02

<Раздавай Воскрешай>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 480
0

Скорость это та,которая +к рейтингу скорости? Если да, то она увеличивает у всех рог скорость восстановления энергии, и скорость автоатак.

Если ты имеешь ввиду скорость которые 1.7,1.8,2.8, то это время в секундах,которое нужно для одной автоатаки данным оружием.

В сабе приоритет на кинжалы, т.к. основной комбонабиратель (Удар в спину) требует кинжал в руке.Но можно бегать и с дробящим\мечом,но тогда придется использовать только Кровоизлияние для набора кп.Внезапный удар раньше тоже требовал кинжалы,но теперь это ограничение убрано(кажется еще в Катаклизме).

26 мар 2013, 23:10

0

А эти оружия не влияют на урон от внезапного удара или кровоизлияния? Значит например кинжал с 1.7 скоростью даст автоатаки раз в 1.7 секунду?

27 мар 2013, 01:03

<Раздавай Воскрешай>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 480
0

Урон этих абилок расчитывается в % от урона от оружия+какое-то число.Например,Внезапный удар с кинжала бьет 470% урона от оружия,а с другого оружия 325%.Но урон на самом оружии подкручен так,что урон в любом случае будет более-менее одинаковым.Тоесть,если у тебя есть 2 разных оружие одного и того же уровня(скажем меч и кинжал),то урон Внезапного удара с них будет примерно одинаковым.

ganulenko писал(а):
Значит например кинжал с 1.7 скоростью даст автоатаки раз в 1.7 секунду?

Да,все верно.При этом,рога это класс,носящий оружие в обоих руках, поэтому это будет 1.7 секунды на автоатаку с той руки,в которой данное оружие находится.Для другой руки скорость автоатаки будет рассчитываться от скорости оружия в ней.

27 мар 2013, 16:10

<Н О Н Г Р А Т А>

Сервер: Свежеватель Душ
0

У меня появился вопрос. Есть ли смысл саб роге ходить с мечом?

http://www.twitch.tv/spb_89?utm_campaign=live_embed_click&utm_source=prestige-gaming.ru

http://eu.battle.net/wow/en/character/stormscale/Pshero/advanced

В предыдущем патче ходил с мечом и даггером сейчас же с х2 мечами. Почти с 60% исскустностью. Как думаете есть ли смысл? Ибо БС уже не сладкий.

29 мар 2013, 23:42

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 1691
2х2: 1699
3х3: 1608
0

Помогите найти видео Sarm I Cata RMP 2800+skype

02 апр 2013, 14:05

0

Вопросец по таланту Болевые приемы.

Если противник под дебаффом вешает дот, весь полный урон дота будет уменьшен, или только тики, произошедшие тогда, когда висит дебафф? Ну и аналогичный вопрос: если висит дота, в середине действия станим наложившего, уменьшится ли дамаг нескольких тиков?

Воспрос конченый, но я не шарю в механике, только учусь играть.

03 апр 2013, 08:23

<Ветер хаоса>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Если не ошибаюсь то, дота/блид будет тикать по столько, сколько инты/агилы и пр ты имеешь в момент наложения.

03 апр 2013, 20:42

Сервер: Черный Шрам
0

Есть ли смысл брать саб роге для арены "http://ru.wowhead.com/item=94511"?

04 апр 2013, 11:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru