Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
1
Довольно таки странный нерф мутилейта, хотя в в преддверии 522 гира возможно и оправданый, ну и хороший ап шд. |
24 сен 2013, 12:07 |
|
<Смерть с Небес> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1840 2х2: 1753 3х3: 1932 5х5: 768 ![]() |
0
NaglecYo, насколько вообще Символ кровоточащих вен актуален нынче? Не лучше ли рваную рану юзать вместо хемо, а глиф, например, поставить на гарроту или эвейжн? Настолько уже привык к опену Прем-СНД-Чип-Рваная рана-ШД-Амб-Амб-Кидни-Метка-Эвик-Амб-Амб(Гаррота), что с хемо немного начинаю путаться с КП сейчас в мастери -
по-моему перед вторым ЧШ получается небольшое окно? Или мб это пинг на работе неоч... Сам закован в крит |
24 сен 2013, 12:20 |
|
<Bleached Bones> ![]() ![]() ![]() Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 2232 2х2: 2884 3х3: 2957 5х5: 1774 ![]() |
1
Painkiller писал(а): NaglecYo, насколько вообще Символ кровоточащих вен актуален нынче? Не лучше ли рваную рану юзать вместо хемо, а глиф, например, поставить на гарроту или эвейжн? Настолько уже привык к опену Прем-СНД-Чип-Рваная рана-ШД-Амб-Амб-Кидни-Метка-Эвик-Амб-Амб(Гаррота), что с хемо немного начинаю путаться с КП
Цитата: сейчас в мастери -
по-моему перед вторым ЧШ получается небольшое окно? Или мб это пинг на работе неоч... Сам закован в крит у меня получается сделать без окна.тк вовпинг/и своя система баров.работает быстрее близзовской на 0,2-0,3. 2- сейчас объясню.твой цикл хороший как раз для нового гира/скейлинга крита.не переучивайся,он очень хороший,и станет еще лучше в течении месяца.сейчас нет особой разницы как дамажить 1 или 2 вариантом. но стоит использовать твой(1)/или мой (под крит гир) о котором писал выше,сразу как купишь 4-5 522 айтема. разница в том,с чего идет дамаг.сейчас примерно одинаковые цифры,но через месяц разница будет в 50%. больше радует даже не уменьшение рнг(кританет эвик/не кританет - ощутится в дмг процентов на 40),а скорее стабильность критов амбуша,больше чувствуешь свой дамаг.
|
24 сен 2013, 15:01 |
|
<Мортред> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1514 2х2: 1457 3х3: 1786 ![]() |
0
NaglecYo, ты случаем не тестил Символ ослабления доспеха под саб? Насколько имеет смысл им опениться (как с гарротой не сбивая сап), ощутим ли % прибавки дмг. |
24 сен 2013, 23:42 |
|
<Bleached Bones> ![]() ![]() ![]() Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 2232 2х2: 2884 3х3: 2957 5х5: 1774 ![]() |
0
на арене вообще не стоит делать экстраопены. |
25 сен 2013, 00:41 |
|
<Гром и Молния> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Что такое экстраопен?))) Опен на фулах? |
25 сен 2013, 09:56 |
|
![]() |
0
вообщем с начала панд сделали общую шд и стелс панели, я юзаю скрипт, который вставляется в любой аддон и при заходе в игру должен быть включен этот аддон и прописан релоад в игре. Теперь вопрос: как сделать так, чтобы не багалась шд панель? Она багается если слишком быстро нажать шд с талантом увертка. Или нужен другой способ, чтобы были разные шд и стелс панели.
|
26 сен 2013, 10:01 |
|
![]() |
0
cxim писал(а): Что такое экстраопен?))) Опен на фулах?
гаррота\ослабление доспеха\чипшот без сбития сапа |
26 сен 2013, 15:04 |
|
![]() |
0
парни, заюзал 7 дней халявы и был неприятно удивлен тем, что шадоуденс кидает меня в панельку со стелс-абилками, а не как раньше (на специальную панельку). встретился с проблемой, что пару абилок просто физически не могу поставить на стелс-панель. может это как то можно пофиксить? |
29 сен 2013, 09:10 |
|
![]() |
0
ixo писал(а): парни, заюзал 7 дней халявы и был неприятно удивлен тем, что шадоуденс кидает меня в панельку со стелс-абилками, а не как раньше (на специальную панельку). встретился с проблемой, что пару абилок просто физически не могу поставить на стелс-панель. может это как то можно пофиксить?
Есть скрипты на это дело, или же [stacne:1,2,3] в макросах. Выбирай что тебе проще. Лично я не парился со скриптами и просто забил в макросы
|
29 сен 2013, 10:21 |
|
![]() |
0
напиши плиз как будет амбуш и чипшот в данном макросе |
29 сен 2013, 16:56 |
|
![]() |
0
может кто объяснить как работает символ кровоточащих вен? |
29 сен 2013, 17:07 |
|
![]() |
1
Stances
Код: #showtooltip [stance:1] Cheapshot; [stance:0] Stealth ;[stance:3] Ambush в стелсе - чипшот, во время шд - амбуш [ps] Проверить не могу, за пунтктуацию не отвечаю :) Должно работать У меня в шд и в стелсе большая часть абилок совпадала, переучиться - дело пару бг ) |
29 сен 2013, 17:11 |
|
![]() |
0
Дартлен писал(а): может кто объяснить как работает символ кровоточащих вен?
Кровоизлияние вешает дебафф на цель, дамаг по которой возрастает на 25% (обещали бафнуть до 35% кажется) т.е. не надо юзать Рваную рану, т.к. на неё нужно 5кп +25 энержи. |
29 сен 2013, 17:19 |
|
![]() |
0
Дартлен писал(а): может кто объяснить как работает символ кровоточащих вен?
|
29 сен 2013, 17:20 |
|
![]() |
0
Dillinger писал(а): Stances
Код: #showtooltip [stance:1] Cheapshot; [stance:0] Stealth ;[stance:3] Ambush в стелсе - чипшот, во время шд - амбуш [ps] Проверить не могу, за пунтктуацию не отвечаю :) Должно работать У меня в шд и в стелсе большая часть абилок совпадала, переучиться - дело пару бг )
у меня тоже совпадает, но вот куда не запилю Потрошение, - везде неудобно... № стелс=======================обыч.===================ШД 1- гаротта БС/Alt Хемо гаротта 2- мясорубка/Alt рекуп мясорубка/Alt рекуп мясорубка/Alt рекуп 3- Амбуш Потрошение Амбуш 4- Чипшот Киднишот Чипшот
|
29 сен 2013, 17:24 |
|
![]() |
0
у меня было Код: /cast [nomod] Крововизлияние /cast [mod:shift] Потрошение /cast [mod:alt] Рваная рана /cast [mod:ctrl] Кровавый вихрь Вообще очень удобно комбо генераторы и финишены на одну кнопку вешать через модификаторы, за исключением киднишота :) |
29 сен 2013, 17:35 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Под каждую абилку отдельная кнопка, кроме бэкстаба и амбуша. |
29 сен 2013, 17:42 |
|
![]() |
0
Наверно глупый вопрос, но как опенится за шд рогу ? Смотрю стримы иногда с умысла мысорубку врубают открываются с гароты или наоборот с чип шота без мясорубки в начале. Как правильнее ? |
30 сен 2013, 06:28 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Ситуативно же. |
30 сен 2013, 07:38 |
|
![]() ![]() |