Rogue: Вопрос-ответ.  
Автор Сообщение

1
Сообщение Rogue: Вопрос-ответ.

Довольно таки странный нерф мутилейта, хотя в в преддверии 522 гира возможно и оправданый, ну и хороший ап     шд.

24 сен 2013, 12:07

<Смерть с Небес>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1840
2х2: 1753
3х3: 1932
5х5: 768
0

NaglecYo, насколько вообще Символ кровоточащих вен актуален нынче? Не лучше ли рваную рану юзать вместо хемо, а глиф, например, поставить на гарроту или эвейжн? 

Настолько уже привык к опену Прем-СНД-Чип-Рваная рана-ШД-Амб-Амб-Кидни-Метка-Эвик-Амб-Амб(Гаррота), что с хемо немного начинаю путаться с КП  :pardon Стоит ли перманентно ставить глиф на хемо и переучиваться? Кстати утром попробовал твой опен

Цитата:

сейчас в мастери -
чш - хемо - шд - амб - эвик - метка - эвик - чш - амб {заканчивается энергия где-то тут}- последний эвик успеваешь после станлока.

по-моему перед вторым ЧШ получается небольшое окно? Или мб это пинг на работе неоч...

Сам закован в крит

24 сен 2013, 12:20

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 2232
2х2: 2884
3х3: 2957
5х5: 1774
1

Painkiller писал(а):

NaglecYo, насколько вообще Символ кровоточащих вен актуален нынче? Не лучше ли рваную рану юзать вместо хемо, а глиф, например, поставить на гарроту или эвейжн? 

Настолько уже привык к опену Прем-СНД-Чип-Рваная рана-ШД-Амб-Амб-Кидни-Метка-Эвик-Амб-Амб(Гаррота), что с хемо немного начинаю путаться с КП  :pardon Стоит ли перманентно ставить глиф на хемо и переучиваться? Кстати утром попробовал твой опен

Цитата:

сейчас в мастери -
чш - хемо - шд - амб - эвик - метка - эвик - чш - амб {заканчивается энергия где-то тут}- последний эвик успеваешь после станлока.

по-моему перед вторым ЧШ получается небольшое окно? Или мб это пинг на работе неоч...

Сам закован в крит

1- я сказал как будет максимально круто.и не говорил что так получится у каждого.
у меня получается сделать без окна.тк вовпинг/и своя система баров.работает быстрее близзовской на 0,2-0,3.

2- сейчас объясню.твой цикл хороший как раз для нового гира/скейлинга крита.не переучивайся,он очень хороший,и станет еще лучше в течении месяца.сейчас нет особой разницы как дамажить 1 или 2 вариантом.
но стоит использовать твой(1)/или мой (под крит гир) о котором писал выше,сразу как купишь 4-5 522 айтема.
разница в том,с чего идет дамаг.сейчас примерно одинаковые цифры,но через месяц разница будет в 50%.
больше радует даже не уменьшение рнг(кританет эвик/не кританет -  ощутится в дмг процентов на 40),а скорее стабильность критов амбуша,больше чувствуешь свой дамаг.

24 сен 2013, 15:01

<Мортред>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1514
2х2: 1457
3х3: 1786
0

NaglecYo, ты случаем не тестил  Символ ослабления доспеха под саб? Насколько имеет смысл им опениться (как с гарротой не сбивая сап), ощутим ли % прибавки дмг.

24 сен 2013, 23:42
Профиль WWW

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 2232
2х2: 2884
3х3: 2957
5х5: 1774
0

на арене вообще не стоит делать экстраопены.
как только в 5.3 подняли дефолтный рес до 65% не мог никого пробить.пробовал юзать,без глифа.
прибавка к дмг не сильная..
http://ru.twitch.tv/naglecyo/c/2400144

25 сен 2013, 00:41

<Гром и Молния>

Сервер: Страж Смерти
0

Что такое экстраопен?))) Опен на фулах?

25 сен 2013, 09:56
Профиль Skype

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1643
2х2: 1685
3х3: 2405
0
вообщем с начала панд сделали общую шд и стелс панели, я юзаю скрипт, который вставляется в любой аддон и при заходе в игру должен быть включен этот аддон и прописан релоад в игре. Теперь вопрос: как сделать так, чтобы не багалась шд панель? Она багается если слишком быстро нажать шд с талантом увертка. Или нужен другой способ, чтобы были разные шд и стелс панели.

26 сен 2013, 10:01

0

cxim писал(а):

Что такое экстраопен?))) Опен на фулах?

гаррота\ослабление доспеха\чипшот без сбития сапа

26 сен 2013, 15:04

0

парни, заюзал 7 дней халявы и был неприятно удивлен тем, что шадоуденс кидает меня в панельку со стелс-абилками, а не как раньше (на специальную панельку). встретился с проблемой, что пару абилок просто физически не могу поставить на стелс-панель. может это как то можно пофиксить?

29 сен 2013, 09:10

0

ixo писал(а):

парни, заюзал 7 дней халявы и был неприятно удивлен тем, что шадоуденс кидает меня в панельку со стелс-абилками, а не как раньше (на специальную панельку). встретился с проблемой, что пару абилок просто физически не могу поставить на стелс-панель. может это как то можно пофиксить?

Есть скрипты на это дело, или же [stacne:1,2,3] в макросах. Выбирай что тебе проще.

Лично я не парился со скриптами и просто забил в макросы

29 сен 2013, 10:21

0

напиши плиз как будет амбуш и чипшот в данном макросе 

29 сен 2013, 16:56

0

может кто объяснить как работает символ кровоточащих вен? :crab:crab

29 сен 2013, 17:07

1

Stances
Rogues have four stances and you can trigger skills based on the current stance.

• Stance 0 is normal, not stealthed
  • Stance 1 is stealthed
  • Stance 2 is Vanish when playing Assassination and Combat
  • Stance 3 is Shadow Dance

Код:

#showtooltip [stance:1] Cheapshot; [stance:0] Stealth ;[stance:3] Ambush
/cast [stance:0]Stealth
/cast [stance:1]Cheapshot
/cast [stance:3]Ambush

в стелсе - чипшот, во время шд - амбуш

[ps] Проверить не могу, за пунтктуацию не отвечаю :) Должно работать 

У меня в шд и в стелсе большая часть абилок совпадала, переучиться - дело пару бг )

29 сен 2013, 17:11

0

Дартлен писал(а):

Кровоизлияние вешает дебафф на цель, дамаг по которой возрастает на 25% (обещали бафнуть до 35% кажется)

т.е. не надо юзать Рваную рану, т.к. на неё нужно 5кп +25 энержи.

29 сен 2013, 17:19

0

Дартлен писал(а):

в катаклизме 

Вспарывание вен  работало так же и на  Кровоизлияние . В Пандах это випилили, но видимо вернули, и теперь с символом достаточно повесить хемо чтобы получить +дмг по цели, а не использовать для этого гарроту или рваную рану или кровавый вихрь.

29 сен 2013, 17:20

0

Dillinger писал(а):

Stances
Rogues have four stances and you can trigger skills based on the current stance.

• Stance 0 is normal, not stealthed
  • Stance 1 is stealthed
  • Stance 2 is Vanish when playing Assassination and Combat
  • Stance 3 is Shadow Dance

Код:

#showtooltip [stance:1] Cheapshot; [stance:0] Stealth ;[stance:3] Ambush
/cast [stance:0]Stealth
/cast [stance:1]Cheapshot
/cast [stance:3]Ambush

в стелсе - чипшот, во время шд - амбуш

[ps] Проверить не могу, за пунтктуацию не отвечаю :) Должно работать 

У меня в шд и в стелсе большая часть абилок совпадала, переучиться - дело пару бг )

у меня тоже совпадает, но вот куда не запилю Потрошение, - везде неудобно...

№ стелс=======================обыч.===================ШД

1- гаротта                                          БС/Alt Хемо                                 гаротта

2- мясорубка/Alt рекуп              мясорубка/Alt рекуп                мясорубка/Alt рекуп

3- Амбуш                                        Потрошение                               Амбуш

4- Чипшот                                     Киднишот                                  Чипшот

29 сен 2013, 17:24

0

у меня было 

Код:

/cast [nomod] Крововизлияние

/cast [mod:shift] Потрошение

/cast [mod:alt] Рваная рана

/cast [mod:ctrl] Кровавый вихрь

Вообще очень удобно комбо генераторы и финишены на одну кнопку вешать через модификаторы, за исключением киднишота :)

29 сен 2013, 17:35

Сервер: Soulflayer
0

Под каждую абилку отдельная кнопка, кроме бэкстаба и амбуша.

29 сен 2013, 17:42

0

Наверно глупый вопрос, но как опенится за шд рогу ? Смотрю стримы иногда с умысла мысорубку врубают открываются с гароты или наоборот с чип шота без мясорубки в начале. Как правильнее ?

30 сен 2013, 06:28

Сервер: Soulflayer
0

Ситуативно же.

30 сен 2013, 07:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru