Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Dillinger писал(а): Дартлен писал(а): может кто объяснить как работает символ кровоточащих вен?
|
01 окт 2013, 07:29 |
|
![]() |
0
Исключить можно, но рапча дает неплохой туннельный дмг, скорее всего этот символ полезен для быстрого свича, аля катаклизм. |
01 окт 2013, 07:53 |
|
![]() |
0
а ослабление доспеха юзаем или нет? |
01 окт 2013, 22:47 |
|
![]() |
0
Lanprom писал(а): а ослабление доспеха юзаем или нет?
так как большенство свитчей происходят через ваниш\шд то там работает Если же ты постоянно сидишь на цели и тупо тунелишь, то в принципе можно и повесить :) |
02 окт 2013, 07:49 |
|
<Это куба детка> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Решил вернуться в ВОВ, рога всеггда был любимым классом, как сейчас играть можно? РМП - любовь форева, но можно и в РЛШ побегать. ОП не нужно, просто чтобы не ту зе граунд был занерфлен класс. |
02 окт 2013, 09:36 |
|
![]() |
0
ну, рмп будет неплох. |
03 окт 2013, 07:23 |
|
![]() |
0
Dillinger писал(а): Поиск слабости,который не суммируется с ослабдением доспеха, смысла вешать я его не вижу
|
03 окт 2013, 11:34 |
|
![]() |
0
xVirus писал(а): Dillinger писал(а): Поиск слабости,который не суммируется с ослабдением доспеха, смысла вешать я его не вижу
|
03 окт 2013, 18:47 |
|
![]() |
2
Они и не могут стакаться напрямую,это разные эффекты.Поиск слабости игнорирует броню,не меняя ее значение, а ослабление доспеха ее именно уменьшает. Я тут посчитал примерно: Допустим у цели 100 единиц брони. Find Weakness заставляет атаки бить так,как будто там 50 единиц. Если до этого наложить 3 стака ослабления доспеха, у таргета уже будет не 100, а 88 единиц брони(на 12% меньше). После этого Find Weakness будет заставлять абилки бить так,как будто там 44 единицы брони. Грубо говоря, 3 стака ослабления добавляют к Поиску слабостей еще 6% игнора брони.
Update: щас потестил на игроке в дуэли, эти 3 стака ослабления доспеха если и дают какой-то профит в пвп,то он настолько мал,что находится в пределах естественного разброса дамага с абилок.Уменьшение брони на 12%,если верить тултипам, увеличивает дамаг по цели примерно на 3%. |
03 окт 2013, 18:52 |
|
![]() |
0
Проверять нужно по параметрам, проси напарника, которого вскрываешь говорить сколько брони у него во вкладке параметров, там по цифрам все видно будет Так или иначе, ослабление доспеха можно использовать как дешевый комбогенератор, например для резкого свится через редирект кидни без больших затрат по энергии ( 20 едениц помоему стоит 1 комбопоинт ) |
04 окт 2013, 15:25 |
|
![]() |
0
Именно так и проверял.Именно про тултипы в окне характеристик я и говорил. xVirus писал(а): Ослабление доспеха уменьшает количество брони цели,это будет видно в статах в окне информации о чаре.
xVirus писал(а): Уменьшение брони на 12%,если верить тултипам, увеличивает дамаг по цели примерно на 3%.
|
04 окт 2013, 20:11 |
|
![]() |
0
стоит ли брать хуману роге 2пвп триньки на +пвп силу? |
05 окт 2013, 22:04 |
|
![]() |
0
Пвешные тринки могут стоить того, если их проки не слишком сильно понерфит скалирование илвла. А так-то 2 пвп тринки очень классные.Вместе они дают(при 522 илвле): ~10% пвп силы,тоесть чистого увеличения дамага Прок на 5179 агилы на 20 секунд(кд 55 секунд) Юз на 3670 агилы на 20 секунд(кд 60 секунд) Увеличение "эффективного хп" на ~30% за счет сет-бонуса на 2600 реса.(Читаем гайды по ресу в 5.4) Итог: играя в сабе, на данный момент можно иметь на каждый шд +8849 агилы(которые еще бафнутся пассивкой от спека на +30% агилы).Столько же давала раньше шадо-панская тринка,до нерфа прока в пвп.Что тогда происходило,я думаю многие помнят.Сейчас конечно и рес бафнули,и хп побольше стало чуток.Но все таки. Плюс ко всему вы получаете статикой +30% к эффективному хп и +10% к общему уровню дамаги. Стоит ли на данный момент надевать какую-либо пвешку, это уже каждый пусть решаем сам,но по-моему вывод очевиден. Какая-то пвешка может и будет более-менее актуальна,когда ее илвл отскалируется до 512-го,но это только через 14 недель примерно,и только для хуманов. |
06 окт 2013, 16:05 |
|
![]() |
0
спасибо за развернутый ответ, а не будет ли это тринька лучшей альтернативой пвпшной? http://www.wowhead.com/item=104974#see-also разве что, если использовать по кд ШД не будет бурста с юзовой тринькой и инж бонуса |
06 окт 2013, 18:11 |
|
![]() |
0
Эта тринка,с учетом нерфа илвла,будет уменьшать кд абилок примерно на 18-20%,тоесть ШД будет не 60 сек, а где-то 48-50. Плюс мощность прока будет точно снижена.Я не помню,были ли какие-то блюпосты о специальном уменьшении мощности прока этих тринек в пвп(как с шадопанской),но обрезка илвла должна неплохо на нем сказаться уже.Ну и тут еще такой момент,у нее шанс прока 15% и длительность прока 20 сек, и кд 115.Тоесть между концом прока и началом нового будет полторы минуты, что явно не добавляет простоты для выравнивания с проком пвпшной.
UPDATE: посчитал немного,на мой взгляд на данный момент из пвешки весьма еще актуальна реликвия сюэня,для хумана с инженеркой.Внутреннее кд у нее 55 секунд, выровнять прок с пвпшной проковой не составит большого труда, +у тебя будет юз перчаток на 1920 агилы.Итого, на опене,под проками двух тринек(по сравнению с юзовой пвп) ты получаешь 5176(прок пвп)+4292(общий бонсу агилы с сюэня)+1920(перчатки)=11388 агилы. Если же носить юзовую пвп-тринку,то там получается на проках на 2612 агилы меньше, однако,как я раньше говорил,там еще бафается общий демедж на 5% и выживаемость поднимается.Так что тут имхо зависит уже от сетапа,что носить. |
07 окт 2013, 00:26 |
|
![]() |
0
А что насчет пве камня? Видел что у Акрололза он вставлен. Как часто он срабатывает? У самого пока нету возможности потестить... |
07 окт 2013, 10:40 |
|
![]() |
0
Тут тебе проще спросить его самого :) Я не пвешу вообще,даже легендарки не собирал в с11.Пару забегов в лфр ради репы с шадопан не в счет :)
|
07 окт 2013, 12:21 |
|
![]() |
0
В комбат брать 2.6 в мх? или с дагерами покатит? |
11 окт 2013, 22:04 |
|
<Комрады> ![]() ![]() ![]() Сервер: Подземье ![]() |
0
вопрос по макросу, что нужно подправить, тк этот не пашет, как предполагалось #showtooltip /cast [nomod, form:1/3] подлый трюк; парализующий удар /cast [mod:alt, target=focus] парализующий удар /cast [mod:shift] заживление ран |
15 окт 2013, 03:21 |
|
![]() |
0
xsap писал(а): вопрос по макросу, что нужно подправить, тк этот не пашет, как предполагалось #showtooltip /cast [nomod, form:1/3] подлый трюк; парализующий удар /cast [mod:alt, target=focus] парализующий удар /cast [mod:shift] заживление ран
если только так Код: #showtooltip /cast [nomod, stance:0] Гоудж /cast [mod:shift] Рекуп |
15 окт 2013, 09:59 |
|
![]() ![]() |