Rogue: Вопрос-ответ.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Rogue: Вопрос-ответ.
Dillinger писал(а):

Дартлен писал(а):

может кто объяснить как работает символ кровоточащих вен? :crab:crab

в катаклизме 

Вспарывание вен  работало так же и на  Кровоизлияние . В Пандах это випилили, но видимо вернули, и теперь с символом достаточно повесить хемо чтобы получить +дмг по цели, а не использовать для этого гарроту или рваную рану или кровавый вихрь.

То есть с символом рапчу из ротации можно исключить?

01 окт 2013, 07:29

0

Исключить можно, но рапча дает неплохой туннельный дмг, скорее всего этот символ полезен для быстрого свича, аля катаклизм.

01 окт 2013, 07:53

0

а ослабление доспеха юзаем или нет?

01 окт 2013, 22:47

0

Lanprom писал(а):

а ослабление доспеха юзаем или нет?

так как большенство свитчей происходят через ваниш\шд

то там работает Поиск слабости  который не суммируется с ослабдением доспеха, смысла вешать я его не вижу

Если же ты постоянно сидишь на цели и тупо тунелишь, то в принципе можно и повесить :)

02 окт 2013, 07:49

<Это куба детка>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Решил вернуться в ВОВ, рога всеггда был любимым классом, как сейчас играть можно? РМП - любовь форева, но можно и в РЛШ побегать.

ОП не нужно, просто чтобы не ту зе граунд был занерфлен класс.

02 окт 2013, 09:36

<Синдром Бога>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1611
0

ну, рмп будет неплох.

03 окт 2013, 07:23

<Раздавай Воскрешай>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 480
0
Dillinger писал(а):
Поиск слабости,который не суммируется с ослабдением доспеха, смысла вешать я его не вижу
Откуда такое мнение? Ослабление доспеха уменьшает количество брони цели,это будет видно в статах в окне информации о чаре.А вот поиск слабости действует только на твои атаки,заставляя их игнорить 50% текущей брони цели.Другое дело,что это не слишком-то заметный эффект даст,но стакаться они должны,хоть и не напрямую.

03 окт 2013, 11:34

0

xVirus писал(а):
Dillinger писал(а):
Поиск слабости,который не суммируется с ослабдением доспеха, смысла вешать я его не вижу
Откуда такое мнение? Ослабление доспеха уменьшает количество брони цели,это будет видно в статах в окне информации о чаре.А вот поиск слабости действует только на твои атаки,заставляя их игнорить 50% текущей брони цели.Другое дело,что это не слишком-то заметный эффект даст,но стакаться они должны,хоть и не напрямую.
В 5.3 были какие то пачноуты относительно поиска слабостей. Просмотрев комментарии на вовхэдэ, выяснил что не стакаются эффекты. Нужно тестировать в живую, но такой возможности у меня нет =( 

03 окт 2013, 18:47

<Раздавай Воскрешай>

2

Они и не могут стакаться напрямую,это разные эффекты.Поиск слабости игнорирует броню,не меняя ее значение, а ослабление доспеха ее именно уменьшает. Я тут посчитал примерно: Допустим у цели 100 единиц брони. Find Weakness заставляет атаки бить так,как будто там 50 единиц. Если до этого наложить 3 стака ослабления доспеха, у таргета уже будет не 100, а 88 единиц брони(на 12% меньше). После этого Find Weakness будет заставлять абилки бить так,как будто там 44 единицы брони. Грубо говоря, 3 стака ослабления добавляют к Поиску слабостей еще 6% игнора брони.

Update: щас потестил на игроке в дуэли, эти 3 стака ослабления доспеха если и дают какой-то профит в пвп,то он настолько мал,что находится в пределах естественного разброса дамага с абилок.Уменьшение брони на 12%,если верить тултипам, увеличивает дамаг по цели примерно на 3%.

03 окт 2013, 18:52

0

Проверять нужно по параметрам, проси напарника, которого вскрываешь говорить сколько брони у него во вкладке параметров, там по цифрам все видно будет ;)

Так или иначе, ослабление доспеха можно использовать как дешевый комбогенератор, например для резкого свится через редирект кидни без больших затрат по энергии ( 20 едениц помоему стоит 1 комбопоинт )

04 окт 2013, 15:25

<Раздавай Воскрешай>

0

Именно так и проверял.Именно про тултипы в окне характеристик я и говорил.

xVirus писал(а):
Ослабление доспеха уменьшает количество брони цели,это будет видно в статах в окне информации о чаре.

xVirus писал(а):
Уменьшение брони на 12%,если верить тултипам, увеличивает дамаг по цели примерно на 3%.

04 окт 2013, 20:11

Сервер: Черный Шрам
2х2: 192
0

стоит ли брать хуману роге 2пвп триньки на +пвп силу? :hmm:  1.5к пвп силы ~4%  к урону+ прок\активка на агилу,
или же 1триньку фармить пвешную?

05 окт 2013, 22:04

<Раздавай Воскрешай>

0

Пвешные тринки могут стоить того, если их проки не слишком сильно понерфит скалирование илвла.

А так-то 2 пвп тринки очень классные.Вместе они дают(при 522 илвле):

~10% пвп силы,тоесть чистого увеличения дамага

Прок на 5179 агилы на 20 секунд(кд 55 секунд)

Юз на 3670 агилы на 20 секунд(кд 60 секунд)

Увеличение "эффективного хп" на ~30% за счет сет-бонуса на 2600 реса.(Читаем гайды по ресу в 5.4)

Итог: играя в сабе, на данный момент можно иметь на каждый шд +8849 агилы(которые еще бафнутся пассивкой от спека на +30% агилы).Столько же давала раньше шадо-панская тринка,до нерфа прока в пвп.Что тогда происходило,я думаю многие помнят.Сейчас конечно и рес бафнули,и хп побольше стало чуток.Но все таки.

Плюс ко всему вы получаете статикой +30% к эффективному хп и +10% к общему уровню дамаги.

Стоит ли на данный момент надевать какую-либо пвешку, это уже каждый пусть решаем сам,но по-моему вывод очевиден.

Какая-то пвешка может и будет более-менее актуальна,когда ее илвл отскалируется до 512-го,но это только через 14 недель примерно,и только для хуманов.

06 окт 2013, 16:05

Сервер: Черный Шрам
2х2: 192
0

спасибо за развернутый ответ, а не будет ли это тринька лучшей альтернативой пвпшной? http://www.wowhead.com/item=104974#see-also

разве что, если использовать по кд ШД не будет бурста с юзовой тринькой и инж бонуса

06 окт 2013, 18:11

<Раздавай Воскрешай>

0

Эта тринка,с учетом нерфа илвла,будет уменьшать кд абилок примерно на 18-20%,тоесть ШД будет не 60 сек, а где-то 48-50.

Плюс мощность прока будет точно снижена.Я не помню,были ли какие-то блюпосты о специальном уменьшении мощности прока этих тринек в пвп(как с шадопанской),но обрезка илвла должна неплохо на нем сказаться уже.Ну и тут еще такой момент,у нее шанс прока 15% и длительность прока 20 сек, и кд 115.Тоесть между концом прока и началом нового будет полторы минуты, что явно не добавляет простоты для выравнивания с проком пвпшной.

UPDATE: посчитал немного,на мой взгляд на данный момент из пвешки весьма еще актуальна реликвия сюэня,для хумана с инженеркой.Внутреннее кд у нее 55 секунд, выровнять прок с пвпшной проковой не составит большого труда, +у тебя будет юз перчаток на 1920 агилы.Итого, на опене,под проками двух тринек(по сравнению с юзовой пвп) ты получаешь 5176(прок пвп)+4292(общий бонсу агилы с сюэня)+1920(перчатки)=11388 агилы.

Если же носить юзовую пвп-тринку,то там получается на проках на 2612 агилы меньше, однако,как я раньше говорил,там еще бафается общий демедж на 5% и выживаемость поднимается.Так что тут имхо зависит уже от сетапа,что носить.

07 окт 2013, 00:26

0

А что насчет пве камня? Видел что у Акрололза он вставлен. Как часто он срабатывает? У самого пока нету возможности потестить...

07 окт 2013, 10:40

<Раздавай Воскрешай>

0
Тут тебе проще спросить его самого :) Я не пвешу вообще,даже легендарки не собирал в с11.Пару забегов в лфр ради репы с шадопан не в счет :)

07 окт 2013, 12:21

2х2: 288
0

В комбат брать  2.6 в мх? или с дагерами покатит?

11 окт 2013, 22:04

<Комрады>

Сервер: Подземье
0

вопрос по макросу, что нужно подправить, тк этот не пашет, как предполагалось

#showtooltip

/cast [nomod, form:1/3] подлый трюк; парализующий удар

/cast [mod:alt, target=focus] парализующий удар

/cast [mod:shift] заживление ран

15 окт 2013, 03:21

0

xsap писал(а):

вопрос по макросу, что нужно подправить, тк этот не пашет, как предполагалось

#showtooltip

/cast [nomod, form:1/3] подлый трюк; парализующий удар

/cast [mod:alt, target=focus] парализующий удар

/cast [mod:shift] заживление ран

если только так

Код:

#showtooltip

/cast [nomod, stance:0] Гоудж
/cast [nomod, stance:1] Чип
/cast [mod:alt, @focus] Гоудж

/cast [mod:shift] Рекуп

15 окт 2013, 09:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru