Rogue: Вопрос-ответ.  
Автор Сообщение

<Комрады>

Сервер: Подземье
0
Сообщение Rogue: Вопрос-ответ.

спасибо, то что нужно

добавил разве что stance:1/3 + /cast умысел

15 окт 2013, 14:02

<Мортред>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1514
2х2: 1457
3х3: 1786
0

btw с паралитика др убрали

16 окт 2013, 17:21
Профиль WWW

0

Если на моей цели кровотечение, а мой персонаж в стелсе и рядом, он почему-то начинает бить ее автоатакой и поэтому вылетает из стелса. Как отключить такую хрень?

18 окт 2013, 16:01

0

Можно придумать глупость и сделать макрос на каждый спел с " /stopattack " или же отдельную кнопочку, а ваще странная херня у тебя.

19 окт 2013, 15:21
the observer

0

Включи в опциях интерфейса "Прекращение автоатаки" и выключи "Автоматическая помощь".

19 окт 2013, 21:28

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
0

У меня определенная проблема с панелькой шд. Допустим на 2 без стелса у меня бэк  , на 2 в шд амбуш  . Панелька шд вылезает не сразу при нажатии, а с задержкой. Юзаю шд, хочу запилить бедняге пару амбушей, жму 2, но так как я быстрый и дерзкий рожка :BP:  - панелька шд не успевает появиться и жмется у меня бэкстаб, в результате чего панель не появляется вообще. ШД вешается на глухой кулдаун абсолютно бесполезно. Не подскажите как это можно исправить? Да, я понимаю, что можно написать макрос на стойки с амбушем и бэкстабом, но это - не решение проблемы. Как впринципе ускорить появление панельки шд? Да и желательно ускорить все ибо ощущение,что все скилы прожимаются не сразу, а спустя 0.5 сек, хотя бинг (что тот, что другой) не превышает 60.

21 окт 2013, 15:45
Профиль Skype
the observer

0

Может просто стоит перестать играть под спидами?

21 окт 2013, 18:31

<Карающий Клинок Азерота>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1821
2х2: 1821
3х3: 1896
1

просто прекрати колотить по клавищам , со скоростью 10 кликов в гкд и все)

действуй размеренно и хладнокровно)

22 окт 2013, 08:47
Профиль WWW

2х2: 2005
3х3: 2631
0

И будь Фаворитом Теньзло  :mocking

22 окт 2013, 22:33

<Мортред>

0

Баг шд это проблема ещё со старта пандари. Решается установкой аддона на смену интерфейса или уходом в мути спек.

23 окт 2013, 06:13
Профиль WWW
the observer

0

В чем проблема сделать элементарнейший макрос вида /cast [stance:0] backstab; [nostance:0] ambush? И никаких проблем не будет.

23 окт 2013, 11:41

<Последняя Минута Глада>

0

lorti писал(а):

В чем проблема сделать элементарнейший макрос вида /cast [stance:0] backstab; [nostance:0] ambush? И никаких проблем не будет.

Я уже говорил, что как варинат,но вот толкьо не хочу я плодить кучу макросов, т.е. выйдет 9 штук. Заменяется вся панель и, естественно всякие штуки, аля чип шота, которые мне не нужны вне стелса впринципе, вешать на макрос не комильфо. Что я буду в showtooltip писать если у меня вне слеса на эту кнопку кик, а в стелсе чип? 

З.Ы. Мб какой аддон посоветуете или скрипт?

23 окт 2013, 11:59
Профиль Skype
the observer

0

Просто пишешь #showtooltip без всяких названий спеллов, и будет показываться вне стелса кик, а в стелсе/шадоуденсе чип. 

Код:

#showtooltip

/cast [stance:0] Пинок; Подлый трюк

Просто же, нет? Аналогично можно сделать и любой другой макрос. К тому же, тебе не надо делать 9 макросов. Сделай только на амбуш/бс и все. У тебя же именно с ними проблема, нет?

P.S. А как ты кикаешь с такими биндами в шадоуденсе, если не секрет?

23 окт 2013, 12:15

<Карающий Клинок Азерота>

Рейтинг поля боя: 1821
2х2: 1821
3х3: 1896
1

СезонРазбойников писал(а):

И будь Фаворитом Теньзло  :mocking

:D ну панель стелза  у меня по крайней мере не багает

23 окт 2013, 12:29
Профиль WWW

<Мортред>

0

Можно ли что-то сделать что бы пвп тринькет на прожим работал при увёртке? Т.е. при прожиме не скидывал эффект.

24 окт 2013, 17:47
Профиль WWW
the observer

0

Конечно нельзя. Если стелс сбрасывается при юзе тринкета - тут ничего не поделаешь.

24 окт 2013, 18:11

<Последняя Минута Глада>

0

Проблема у меня с любым скилом на панельке, при нажатии любого раньше времени панелька шд не появляется. 

Цитата:

P.S. А как ты кикаешь с такими биндами в шадоуденсе, если не секрет?

Есть макрос на быструю смену таргета и фокуса местами. Естественно, и на кик в фокус есть несколько макросов, да, не очень удобно и бинды свои стоило давно бы пересмотреть, ибо делал их еще во времена бк\лк. Главная причина, почему я этого не делаю - это то, что не расчитываю вливать шд по незаконтроленной цели, которая предваритьельно не встала бы в станлок ибо считаю это вкорне неверным. Даже при наличии тринькета у меня всегда есть гаррота, что бы этот таргет заткнуть на время действия шд.

З.Ы. Может кто-нибдь скинуть сборку Нелио? Ссылка внизу Этой темы не работает. Мне просто посмотреть, интерфейс сейчас с нуля переписываю себе сам.

25 окт 2013, 11:05
Профиль Skype
the observer

0

Ну не знаю, сделал макросы - и как-то пофиг вообще, появляется там панелька ШД, или нет. Даже не обращаю внимания.

25 окт 2013, 12:04

<Раздавай Воскрешай>

2х2: 480
0

Лорти,макросы я так понимаю ты имеешь ввиду типа таких?

Код:

/cast [stance:0] Backstab;

/cast [stance:1/3] Ambush;

25 окт 2013, 12:26
the observer

0

Да. /cast [stance:0] Backstab; Ambush если быть точным.

25 окт 2013, 13:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru