Rogue: Вопрос-ответ.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Rogue: Вопрос-ответ.

lorti писал(а):

А с чего вдруг эвик критует 50%-то? Да и маленький какой-то дамаг у тебя от эвика, у меня по манекену под 250к бывает. Если пробивание армора висит офк, без него дамага нуль.

я не вешал -армор, в ротации только снд-бс-хемо-эвик - 1й вариант, снд-рапча-хемо--бс-эвик 2й вариант

по рекаунту то 40% критануло то 50% эвиков критануло

бил так 3раза по 3мин манекен (манекен рейдера) мб поэтому и влетает меньше чем в 90лвл, хотя  я хз насчет этого

основной то момент что с рапчи же тоже криты идут...

а то что я могу что то делать не так - согласен, т.к спину я мутиком не искал)) а тут надо привыкать...

01 ноя 2013, 13:51
the observer

0

Без бафа на -армор даже замерять нет смысла, у ШД только под ним идет более-менее интересный дамаг, без него вряд ли кого-то вообще продамажить можно.

01 ноя 2013, 14:11

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 2232
2х2: 2884
3х3: 2957
5х5: 1774
0

montegro писал(а):

4. - Один товарищ заявлял, что крит будет профитнее, когда оденешься ближе к фул шмоту, до этого мастери, возможно так оно и будет. А так, редко встречаются шмотки на которых нет ни крита ни мастери, на тех, что есть что то одно - перекуешься в другое.

скейлинг крита сейчас не оправдывает ожидания,после 30% он будто застопоривается,а вот мастери переделали очень хорошо.что-то сделали о чем молчат,как обычно было в свое время,описание системы нигде не разглашается.

40+ процентов возможно только на фулл гире с рефорджем крит>мастери
буду смотреть/тестить,что будет с ростом гира ^^

01 ноя 2013, 14:24

0

И всё-таки нужна помощь с багом шд...

Видимо что-то я сделал совсем не так как надо:

local shadowdancebar = 2
local f = CreateFrame('frame', 'myownstatedriver', UIParent, 'SecureHandlerStateTemplate')
for i=1,12 do f:SetFrameRef('ActionButton'..i, _G['ActionButton'..i]) end
f:Execute([[ buttons = table.new() for i = 1, 12 do table.insert(buttons, self:GetFrameRef('ActionButton'..i)) end ]])
f:SetAttribute('_onstate-page', [[ for i, button in ipairs(buttons) do button:SetAttribute('actionpage', tonumber(newstate)) end ]])
local getBar = function()
local class, spec = select(2, UnitClass('player')), GetSpecialization()
local pages = {
['DRUID'] = '[bonusbar:1,nostealth] 7; [bonusbar:1,stealth] 8; [bonusbar:2] 8; [bonusbar:3] 9; [bonusbar:4] 10;',
['WARRIOR'] = '[bonusbar:1] 7; [bonusbar:2] 8; [bonusbar:3] 9;',
['PRIEST'] = '[bonusbar:1] 7;',
['ROGUE'] = '[form:1][form:'..(spec==3 and 3 or 2)..',stealth] 7; [form:'..(spec==3 and 3 or 2)..',nostealth]'..shadowdancebar..';',
['WARLOCK'] = '[form:2] 10;',
['MONK'] = '[form:1] '..(spec == 1 and 8 or spec == 2 and 9 or spec == 3 and 7 or 9)..'; [form:2] 7;',
['DEFAULT'] = '[vehicleui] 12; [bar:2] 2; [bar:3] 3; [bar:4] 4; [bar:5] 5; [bar:6] 6;',
}
local condition, page = pages['DEFAULT'], pages[class]
if page then condition = condition..' '..page end
condition = condition..' 1'
return condition
end
RegisterStateDriver(f, 'page', getBar())

вот это вот я добавил в блокнот сделал его файлом lua 2й файлв  toc, в списке аддонов в (модификации) он появился, в игре же он то работает норм, то спустя 1-2 арены багает и вообше не включает шд панель - не переключается с*ка, очень весело бурстить бсами)

что не так?

2раза багнул, потом 2часа багов не было, чего его глючит хз

01 ноя 2013, 22:06

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Ребят, можете инвайт кинуть в тэйк де топ или мистерио? был в обоих, но я из любителей поафкашить месяца 3.

03 ноя 2013, 02:17
Профиль Skype

<Смерть с Небес>

Рейтинг поля боя: 1840
2х2: 1753
3х3: 1932
5х5: 768
1

Ребят, почему в сабе никто не юзает Паралитический яд? Ведь при игре через хила он реально тащит...

да и рут с шива профитен весьма для сейва мейта от мили или о5 же по хилу...

03 ноя 2013, 17:11

<Bleached Bones>

2

почти все играют с паралитиком)
http://ru.twitch.tv/naglecyo/b/476342738  :разбойник::жрец: 40 мин игр 2х2 в сабе,как обещал.приятного просмотра)

03 ноя 2013, 21:48

<Смерть с Небес>

0

Чекни ладдер в 3-3, там все с Выживает сильнейший... Из топ рог только у тебя паралитик

03 ноя 2013, 22:04

<Bleached Bones>

0

наивный XD

03 ноя 2013, 22:09

<Смерть с Небес>

0

:pardon

03 ноя 2013, 22:11
the observer

0

По всякому играют. 

03 ноя 2013, 22:14

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 767
2х2: 1501
3х3: 1686
0

У меня одного проблемы с двойкой? Уже спрашивал тут советов. Делаю все так, как говорили. Жить стал дольше, но один хрен выходит хант и убивает мага или меня. Тоже самое случается против варов. Так и топчемся с 1520 до 1620, ни туда ни сюда. В прошлом сезоне с ретриком 1900 получилось, а тут, казалось бы, с магом вообще должно идти хорошо, но что-то идет не так.

03 ноя 2013, 23:36

0

Спасибо за видео! Почему ваунд а не дедлик? Дедлик не на много больше дамажит?

Muti писал(а):

У меня одного проблемы с двойкой? Уже спрашивал тут советов. Делаю все так, как говорили. Жить стал дольше, но один хрен выходит хант и убивает мага или меня. Тоже самое случается против варов. Так и топчемся с 1520 до 1620, ни туда ни сюда. В прошлом сезоне с ретриком 1900 получилось, а тут, казалось бы, с магом вообще должно идти хорошо, но что-то идет не так.

Тоже беда-печаль, играю с рестор друлём, крутимся у 1,6к, в том сезоне 1,8-1,9, причем уровень игры обоих сейчас явно стал выше...

Я грешу на мои кривые руки при бурсте...

04 ноя 2013, 00:17
the observer

0

Ваунд потому что снижает хил, очевидно же, нет? Дедлик в мутилейте мазать надо. 

Muti писал(а):

Против хантов самый лучший способ выиграть - это загнать его в деф. За опенер вы, как минимум, должны выбивать детерренс и тринку хила. Хант должен постоянно быть под прессингом. Если ты видишь, что у мага ДР контроля по хилу и нет возможности дать бруст в ханта - делай дизарм. Вообще вы должны координировать свои сейвы, например нет смысла делать дизарм, если твой маг в альтертайме, а сам альтертайм нет смысла делать, если хант в детерренсе. А если, например, у мага нет контроля в хила, а ханта нет тринки - отличным вариантом будет дать рут вместе  с тучей, если ты играешь с паралитиком. В общем вариантов много, но самое главное - вы должны долбить ханта так, чтобы он палец с кнопки детерренса не снимал вообще.

Аналогично и с варами, только тут очень важно озвучивать твои станы, чтобы маг в это время мог спокойно прокастить шип. Иначе он кроме как с пома это сделать не сможет.

motor044 писал(а):

Тоже беда-печаль, играю с рестор друлём, крутимся у 1,6к, в том сезоне 1,8-1,9, причем уровень игры обоих сейчас явно стал выше...

Я грешу на мои кривые руки при бурсте...

Роге, особенно шд, нужен фулгир. Пока нет фулгира, я бы с хилом играть не стал.

04 ноя 2013, 01:01

<Bleached Bones>

0

согласен с Лорти.овергир/фуллгир,с бк был как 40% успеха для двойки с  Жрец/ Друид

04 ноя 2013, 01:55

<Дальний Восток>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1473
3х3: 192
0

Наглецё, будь добр, скинь трек лист того видео, что ты выкладывал ранее, двойку с пристом

04 ноя 2013, 05:57

<Bleached Bones>

0

Justice – Phantom Pt II (Boys Noize Remix)

Trentemoller ft. Massive attack – Miss You (Teardrop Mix)

Panic! At the Disco – Miss Jackson (feat. Lolo)

Lindsey Stirling – Spontaneous Me

Blue Stahli – The Destroyer of All Things

"W.A.R" – by DJ Pablo

STS9 – Hidden Hand, Hidden Fist (Lazer Sword Remix)

Blue Stahli – Railgun

Black Tiger Sex Machine – Destroy It (Urban Contact Remix)

Foo Fighters – My Hero

Sonic Syndicate – Beauty And The Freak

Receptor – Strike For Oil

04 ноя 2013, 13:08

<Сохраним Мурлоков>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1826
3х3: 1870
0

знаю, что пишу не тут, но просто сюда захожу чаще всего, хочу рогу заного качать, на каком сервер лучше всего начинать с пвп направленностью? как я понял сейчас выбор только из сс и сд? 

04 ноя 2013, 22:50

<Bleached Bones>

0

сд/орда

чш/альянс

сс/альянс

04 ноя 2013, 23:38

<Дальний Восток>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1473
3х3: 192
0

NaglecYo писал(а):

Justice – Phantom Pt II (Boys Noize Remix)

Trentemoller ft. Massive attack – Miss You (Teardrop Mix)

Panic! At the Disco – Miss Jackson (feat. Lolo)

Lindsey Stirling – Spontaneous Me

Blue Stahli – The Destroyer of All Things

"W.A.R" – by DJ Pablo

STS9 – Hidden Hand, Hidden Fist (Lazer Sword Remix)

Blue Stahli – Railgun

Black Tiger Sex Machine – Destroy It (Urban Contact Remix)

Foo Fighters – My Hero

Sonic Syndicate – Beauty And The Freak

Receptor – Strike For Oil

Наглецё, спасибо большое

05 ноя 2013, 00:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru