Автор | Сообщение |
---|---|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 2232 2х2: 2884 3х3: 2957 5х5: 1774 |
0
ничего не знаешь о "Чуваке" а уже назвал его "глупым","ущербным дауном" далеко пойдешь |
11 ноя 2013, 21:27 |
|
|
0
Ну я знаю что ты играл в даунском сетапе с дауном, я знаю что ты выкладывал мувики с 1500 из 2ки 8ого сезона, я знаю что ты выкладываешь бесполезные мувики из бесползеного брекета, еще я знаю что ты считаешь что перед игрой в рмп в вотлке маг и прист должны были поиграть 2ку. Мне что-то еще стоит о тебе знать? |
11 ноя 2013, 21:30 |
|
the observer
|
1
Раскудахтались, как куры. В личке сритесь. Тут конструктивная тема. |
11 ноя 2013, 21:36 |
|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 2232 2х2: 2884 3х3: 2957 5х5: 1774 |
0
Maxhardcore писал(а): Ну я знаю что ты играл в даунском сетапе с дауном, я знаю что ты выкладывал мувики с 1500 из 2ки 8ого сезона, я знаю что ты выкладываешь бесполезные мувики из бесползеного брекета, еще я знаю что ты считаешь что перед игрой в рмп в вотлке маг и прист должны были поиграть 2ку. Мне что-то еще стоит о тебе знать?
2-из многочисленных записей прошлого и этого сезона я закинул в эту тему 2 штуки,обе по просьбам. видимо у тебя с памятью плохо.я уже говорил<именно тебе,что это видео было не показателем рейтинга,а нового ресайленса/глифов. я тебя расстрою.1.5 у меня небыло даже в самом первом сезоне.т.к нубил я в бетте ваниллы.вместо кача,на 20 лвле ходил в вестфолл,это становилось все интереснее,появилась привычка не проигрывать.прогуливал школу месяцами ради этого и тд,было весело. 8 сезон мувик - это скирмиш,если ты не заметил.у мага который умер без блока,а8 плечи,надеюсь знаешь с какого рейтинга покупались. Maxhardcore писал(а): "еще я знаю что ты считаешь что перед игрой в рмп в вотлке маг и прист должны были поиграть 2ку"
не только я так считал,8 сезон очень сильно отличался от твоей пиратки.да,это слова Джокера. +ты слегка преврал,так сыгрывались маг с пристом,перед игрой в рмп.а не "должны были перед игрой поспамить двойку" lorti писал(а): Раскудахтались, как куры. В личке сритесь. Тут конструктивная тема.
от спрашивает - я отвечаю. все под контролем. |
11 ноя 2013, 21:44 |
|
|
0
Я очень рад что ты фрапсил скирмишы. Да, то что у мага есть плечи полностью оправдывает его убогую игру. |
11 ноя 2013, 22:13 |
|
0
http://www.twitch.tv/naglecyo/b/438721732
найдешь момент,где ты бы блокнул? шс - амб - ракетница - ваниш - амб -50% [нова] - [дип] {гкд} трикет - эвик - труп блок с коня? |
11 ноя 2013, 22:34 |
|
|
0
Я бы блокнул, уж поверь. |
11 ноя 2013, 22:40 |
|
0
ты ведь знаешь что в 8 сезоне блокать до коша опасно?) ладно.спорить не буду. |
11 ноя 2013, 22:42 |
|
|
0
Да, а еще он на маунте классно покатался, видимо он пытался тебя под криплингом закайтить |
11 ноя 2013, 22:49 |
|
0
xD |
11 ноя 2013, 22:49 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Если уж касаться вашего спора, коий тут не уместен, то я поддерживаю NaglecYo ибо он куда более адекватен и имеет порог перехода на необоснованное закидывание говнецом куда меньше, но ребят, пожалуйста, в другом месте, оповещения на почту еще никто не отменял - не хочется заходить в тему по такому поводу.
И по сабжу ни один из вас не ответил. Maxhardcore - да, баг шд есть и много у кого, у меня в том числе, и не помогают ни макросы, ни скрипт,хотя в последнем я не уверен, мб что то и делаю не так. NaglecYo - жадненький трусишка, неужели думаешь, что после "починки" шд рейтинги рог взлетят и тебя обгонят или составят конкуренцию? Рассказал бы лучше, как исправить и честь тебе и хвала была бы. З.Ы. Всем пис
|
11 ноя 2013, 23:26 |
|
|
2
в двойке роге нормально играть только с совой / магом . На высокий рейтинг думаю сова лучший вариант . В Дц + рог можно постараться апнуть 2к - 2100 , но нормальные хилл дд вар +дру монк + хилл вас отпиздят как нехуй. Ибо для дванадва у роги прессинга не хватит без кд, а любой из этих классов свбодоно рогу закроет на любые фуллы. |
12 ноя 2013, 02:23 |
|
|
0
^ |
12 ноя 2013, 06:42 |
|
|
0
Объясните, почему все шд роги резко взяли Nerve strike вместо шилдвола? Примерно недели 2-3 назад смотрел - у большинства был шилдвол, а теперь вот это. Так как сам я тупой и не могу понять, чем так плох стал шилдвол за последнее время, прошу объяснения. С моих 1200 вижу, что минусы Шилдвола в настакивании эффекта, пока он настакивается (не петом), мне могут и напихать по самые гланды. |
12 ноя 2013, 08:39 |
|
0
согласен с нокси,на хард трае можно вывезти 2.3 у холиприста смайты по 40 тысяч.. дамаг можно сделать. montegro писал(а): Если уж касаться вашего спора, коий тут не уместен, то я поддерживаю NaglecYo ибо он куда более адекватен и имеет порог перехода на необоснованное закидывание говнецом куда меньше, но ребят, пожалуйста, в другом месте, оповещения на почту еще никто не отменял - не хочется заходить в тему по такому поводу.
И по сабжу ни один из вас не ответил. Maxhardcore - да, баг шд есть и много у кого, у меня в том числе, и не помогают ни макросы, ни скрипт,хотя в последнем я не уверен, мб что то и делаю не так. NaglecYo - жадненький трусишка, неужели думаешь, что после "починки" шд рейтинги рог взлетят и тебя обгонят или составят конкуренцию? Рассказал бы лучше, как исправить и честь тебе и хвала была бы. З.Ы. Всем пис
я не жадный. с каждым аддоном игру казуалят.все копируют друг друга<играют по гайдам. я за уникальность.когда-то игра была именно такой. |
12 ноя 2013, 09:37 |
|
the observer
|
0
Muti писал(а): Объясните, почему все шд роги резко взяли Nerve strike вместо шилдвола? Примерно недели 2-3 назад смотрел - у большинства был шилдвол, а теперь вот это. Так как сам я тупой и не могу понять, чем так плох стал шилдвол за последнее время, прошу объяснения. С моих 1200 вижу, что минусы Шилдвола в настакивании эффекта, пока он настакивается (не петом), мне могут и напихать по самые гланды.
Рогу не туннелят, а шилдвол помогает именно против туннелинга. А нервстрайк помогает сейвить тиммейтов. NaglecYo писал(а): с каждым аддоном игру казуалят.все копируют друг друга<играют по гайдам. я за уникальность.когда-то игра была именно такой.
Если не секрет, когда? Играю с 2007 года, с перерывами правда, но все же - ни разу не было такого, чтобы каждый игрок сам себе придумывал спек. Всегда были 2-3% топовых игроков, которые сами наигрывали и тестировали спеки, и 97% остальных, которые у них все копировали.
|
12 ноя 2013, 10:16 |
|
1
Muti писал(а): Объясните, почему все шд роги резко взяли Nerve strike вместо шилдвола? Примерно недели 2-3 назад смотрел - у большинства был шилдвол, а теперь вот это. Так как сам я тупой и не могу понять, чем так плох стал шилдвол за последнее время, прошу объяснения. С моих 1200 вижу, что минусы Шилдвола в настакивании эффекта, пока он настакивается (не петом), мне могут и напихать по самые гланды.
у Nerve strike больше плюсов.больше ситуаций,больше вариантов как его использовать. он по дэфолту профитнее,и интереснее. но,может я один так думаю,потому что плохо предросположен к шилдволлу,тк пропустил весь катаклизм,и не привык к нему. |
12 ноя 2013, 10:26 |
|
|
0
Спасибо за объяснения. Только так и не понял, зачем его все брали месяц назад, лол? Ничего же не изменилось. |
12 ноя 2013, 10:28 |
|
0
нет.не один ^this Lorti. |
12 ноя 2013, 10:28 |
|
the observer
|
0
Muti писал(а): Спасибо за объяснения. Только так и не понял, зачем его все брали месяц назад, лол? Ничего же не изменилось.
|
12 ноя 2013, 10:34 |
|