Автор |
Сообщение |
xVirus
[0.4]
<Раздавай Воскрешай>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 480
|
0
Rogue: Вопрос-ответ.
NaglecYo писал(а): согласен с нокси,на хард трае можно вывезти 2.3
у холиприста смайты по 40 тысяч.. дамаг можно сделать.
А у рестор-друля гневы по 150 тысяч под сердцем...
И таки да,ты жадный)
|
12 ноя 2013, 10:56 |
|
|
Insmoke
[-0.1]
<Резонанс>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1717
2х2: 2021
3х3: 2322
|
0
ну раз Димон сказал 2300 в дц роге !!!! я пошел хардтраить !!!! NaglecYo писал(а):
Muti писал(а):
Объясните, почему все шд роги резко взяли Nerve strike вместо шилдвола? Примерно недели 2-3 назад смотрел - у большинства был шилдвол, а теперь вот это. Так как сам я тупой и не могу понять, чем так плох стал шилдвол за последнее время, прошу объяснения. С моих 1200 вижу, что минусы Шилдвола в настакивании эффекта, пока он настакивается (не петом), мне могут и напихать по самые гланды.
любой адекватный игрок переждет шилдвол,и убьет тебя за стан.
у Nerve strike больше плюсов.больше ситуаций,больше вариантов как его использовать.
он по дэфолту профитнее,и интереснее.
но,может я один так думаю,потому что плохо предросположен к шилдволлу,тк пропустил весь катаклизм,и не привык к нему.
полностью согласен , шв фигня по сравнению с NS, шволом ты можешь отдэфать себя и страйками всю тиму помимо себя и намного чаще.
|
12 ноя 2013, 10:58 |
|
|
NaglecYo
[0.5]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 2232
2х2: 2884
3х3: 2957
5х5: 1774
|
0
lorti писал(а):
Если не секрет, когда? Играю с 2007 года, с перерывами правда, но все же - ни разу не было такого, чтобы каждый игрок сам себе придумывал спек. Всегда были 2-3% топовых игроков, которые сами наигрывали и тестировали спеки, и 97% остальных, которые у них все копировали.
супер вопрос)сразу нагоняет ностальгию *-*
я и не говорил что каждый игрок был примером для подражания,было лишь больше тех,кто бездумно не копировал других.
основная толпа копировала,но было и такое,что минимум половина рожек,еще думали сами.
играю на 2-3 года подольше,и заметил,что именно с каждым аддоном люди начинали все больше копировать.
на мой взгляд это связано #1 с нововведениями,когда после патчей люди не знали что дает больше профита,и делали по шаблону лучших.#2 уменьшением играбельности некоторых спеков.#3 казуал.
на мой взгляд,самый разгар этого был под конец бк,огромное столпотворение народа в одинаковых шмотках,с одинаковыми талантами.какое-то злое совпадение.как раз с тех пор,как близзард поленился нарисовать сэты на каждый класс уникальность пострадала,а с ней задумка,основы игры.даже уже в 3s дамаг с даггеров в сабе стал смешным по сравнению с спамом хемо.если чуть раньше можно было играть и так и так,то 3s - уже меньше уникальности,и большая часть игроков тупо начала спамить хеморейдж.но оставался мутилэйт/харп/комбат фф/кбп Махико. до этого мне очень нравилось наблюдать уникальностью даже тогоже самого "топа" 2-3%.все играли в разных стилях,с разными билдами и итемами!делая совершенно разные телодвижения.для примера можно сравнить стили игры Acrono,Mahiko,Krymu,Neilyo,Buddhist,Akrios.ты всех их помнишь,и и видел стиль игры каждого,и понимаешь о чем я. билды от кб/преп с даггерами до харп-мейс стан / харп-сворд экстра.некоторые били с амбуша и свапали на мэйс.некоторые вовсе не свапали.у всех разная ротация,разный стиль.
и все это в одном сезоне!я не говорю о каждых мелочных талантах которые были взяты у всех по разному,даже в одинаковых билдах. из последних двух,чтобы выбрал ты?я вот до сих пор сомневаюсь.мне нравится и то и другое,и играть в чем-то одном я не стал бы дольше 2 дней.ну небыло такого,что человек долбится в одну точку полугодами,как сейчас. во втором 2/5 леталити + имп гоудж или 5/5 леталити?небыло тех кто придерживался одного.
лично я менял билд 20 раз в день.с 1 до 8 сезона.
в самой игре было больше возможностей сделать эту уникальность.сейчас же она приняла больше киберспортивный формат.тоже хорошо,но было лучше.
игра была уникальна.почти все,кто копировал - были пустым трешем,которые умирали за второй станлок.
Insmoke писал(а):
ну раз Димон сказал 2300 в дц роге !!!! я пошел хардтраить !!!!
прист должен очень хорошо ассистить!секрет успеха ^__^
2-Lorti.для инфы,в прошлом сезоне шв спасал от туннелинга.в этом - нет.
не понимаю причин,но для ретри + хантер шв не помеха.
да и сейчас как-то брезгуют туннелить рогу.стопроцентный эвейшен сработал правильно.
|
12 ноя 2013, 11:39 |
|
|
Insmoke
[-0.1]
<Резонанс>
|
1
на всю ману ассистить !!!!!!
|
12 ноя 2013, 11:40 |
|
|
NaglecYo
[0.5]
<Bleached Bones>
|
0
Insmoke писал(а):
на всю ману ассистить !!!!!!
фейк опен - барксин,заезд с пристом с шд - трикет,заезд с пристом с шб + шд в смоке - труп.
как-то так убиваются.если просто туннелить - вар сливает по мане,своим дамагом
xVirus писал(а): NaglecYo писал(а):
согласен с нокси,на хард трае можно вывезти 2.3
у холиприста смайты по 40 тысяч.. дамаг можно сделать.
А у рестор-друля гневы по 150 тысяч под сердцем... И таки да,ты жадный) обидно когда не получаешь желаемого.понимаю)
выиграешь в двойке - скину в личку.
|
12 ноя 2013, 11:46 |
|
|
Insmoke
[-0.1]
<Резонанс>
|
0
только беда одна нормальные на фейк опен не отдаст барскин )))))) а поюзает его онли на шд. Поехали дальше, так как ты играешь варом тоже то наверное мне не надо рассказывать как стопать рогу )))) а я играю еще монком там тоже хватает говна )
|
12 ноя 2013, 12:00 |
|
|
NaglecYo
[0.5]
<Bleached Bones>
|
0
я не больной,чтобы играть за вара) это скорее помощь насте в двойке XD
не отдал на опен барскин?отдал ему блайн на недохиле,ресапнул,въебал за шд прям в барскин.
пс:
бёрст спид очень нравится против монков которые сидят 24/7 на тебе.можно просто убежать<сняв все хармстринги)
|
12 ноя 2013, 12:06 |
|
|
Insmoke
[-0.1]
<Резонанс>
|
0
да БоС нормальная тема , вар сдает интервейн и еще -30% дамага и все ))))
|
12 ноя 2013, 12:12 |
|
|
NaglecYo
[0.5]
<Bleached Bones>
|
0
это класс которым до 2.4 не надо думать головой
по этому 2.3 сможешь сделать,не наткнувшись на интервейн и виджеленс в каждый шд)поверь)
он скорее будет пытаться прожать твоего хилера,чем стопнуть бурст xD
прими это как хардтрай.вары всегда делали больно
это сейчас может показаться что они овер овер оп и тд.после катаклизма например
в 8 сезоне я смотрел стрим шадоса,как он играл 2х2 в 2дд с кем-то,кортавил и не мог дойти до хантера,вайпался на 1600-1700 ммр.
но написано было что это разбойник с 2.2 в инфе стрима.было ужасно больно смотреть его игру.
но катаклизм видимо многое изменил.
также игру трюкача ака шоккед,видел его игру в лк.
рмп 2.3 в последний месяц сезона.потом слили до 2.1 и больше не поднялись ниразу.
либо катаклизм многому научил,либо роги были жутчайшим оп.
|
12 ноя 2013, 12:16 |
|
|
Insmoke
[-0.1]
<Резонанс>
|
1
да я нихачу спорит ькто как играл это пофиг я тебе просто сказал что нормлаьные игроки таки сделают. а дать интервен под конец блинда многие так делают и забирают пару сапов а там друль уже прохилен
|
12 ноя 2013, 13:11 |
|
|
NaglecYo
[0.5]
<Bleached Bones>
|
0
так надо чтобы на нем небыло хот)
+ ты можешь сапать в середину блайнда+прист может продлить твой сап/блайнд,прист может сбить интер + ты сам можешь быстро проспамить сап в друида и сам сбить.импровизация наше всё!
пс:если даже удачный интервейн на друиде под конец блайнда<что мешает его фирнуть на 4?а потом закрыть гарротой еще на 3-3.5?
за это время др на стан проходит)
2.3/2.4 это средние вары,и они делают ошибки,не бойся омг аутплэй интервейнов xD
пс:я не спорю о том кто,как играл.просто говорю что в катаклизме /после катаклизма скиллкап упал,и может показаться что-то невозможным
и это не так !
|
12 ноя 2013, 13:14 |
|
|
montegro
|
0
Цитата: А у рестор-друля гневы по 150 тысяч под сердцем... И таки да,ты жадный)
выиграешь в двойке - скину в личку.
По рукам (:
NaglecYo писал(а):
пс:я не спорю о том кто,как играл.просто говорю что в катаклизме /после катаклизма скиллкап упал,и может показаться что-то невозможным
и это не так !
Скиллкап упал после катаклизма с первым веением пандарии. В катаклизме еще было профитно давать редирект кидней-сап, шс+кик в фокус, да даже просто слезть с таргета на 2 секунды и добежать дать кик и вернуться. Даже можно рискнуть нажать шд, что бы сапнуть затупившего парня вышедшего из комбата. Сейчас же все далеко не так. Бурст,Буртс и еще раз Буртс. Выигрывает не тот, кто больше конролит, а тот кто тупо делает овер "много" демеджа .
Когда я слышу от своих рандомных тиммейтов, что-то типа "да зачем ты это делаешь", что приоритетнее втупую сидеть на таргете и под бурсты выдать мини контроль или тучу - меня очень удручает. И удручает не столько потому, что я играю рогой только из-за этих "трюков", а потребность в их минимизируют, а то, что они на самом деле правы. Если бы все было по другому "как раньше,ведь там трава зеленее,скажите мне вы", то ТСГ бы не врывалось с такой легкостью. Ну или монк+дк+ хил.
На счет билдов в бк - сущая правда, сам постоянно менял билд и никак не мог определить, какой же все таки приоритетней для меня, ибо и там и сям сочно в чем то. Кто нибудь из рог скажет такое про катаклизм? Вот то то и оно.
|
12 ноя 2013, 15:09 |
|
|
Insmoke
[-0.1]
<Резонанс>
|
0
рогой и щас можно триксовать, а какое КПД будет от этих триксов зависит только от тебя и когда ты их поюзаешь , ты не прав.
|
12 ноя 2013, 17:01 |
|
|
NaglecYo
[0.5]
<Bleached Bones>
|
0
Insmoke писал(а):
рогой и щас можно триксовать, а какое КПД будет от этих триксов зависит только от тебя и когда ты их поюзаешь , ты не прав.
как раз на эту тему кое что будет скоро)
|
12 ноя 2013, 17:45 |
|
|
Insmoke
[-0.1]
<Резонанс>
|
0
это ты про ВоД ? , ааа понял
|
12 ноя 2013, 18:07 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
1
Всегда были спеки, в которых играло подавляющее большинство игроков. У всех классов. Конечно, были незначительные вариации, но в спеки были всегда стандартны и известны. У магов в БК был 17/0/44, в котором играло 99.9% высокорейтовых игроков, у локов были 27/34/0 и его вариация 23/38/0, у рогов был сначала 30/31/0, потом 20/0/41. Конечно же были люди, "выдумывающие свое" и играющие в извращениях вроде мути, или там фаера, но "канон" был всегда и от этого никуда не деться. Может быть просто лично ты раньше этого не замечал / не обращал внимания.
Мб разве что в классике было не так, т.к. я во-первых не играл, поэтому не знаю, а во-вторых, не было армори и собственно арены в качестве стимула выжимать из своего персонажа максимум.
|
12 ноя 2013, 19:52 |
|
|
NaglecYo
[0.5]
<Bleached Bones>
|
0
да.так было в 3 и 4 сезоне.
в 1 и 2 сверху было 20 рожек со всеми возможными вариациями билдов.
пс: 30/31/0 был далеко не сначала.
в классике было в 2 раза меньше разнообразия в плане "рабочих" билдов.
"канон" очень ярко начал выражаться в 3 сезоне.
как сейчас помню.будто клонировали этот хемоспам.
очень сомневаюсь что будучи нубом,ты смотрел в ладдер)
твои слова про 3 -4 сезон.
и,да.фрост билд у магов не менялся на протяжении всего бк,это плохой пример.
я говорю конкретно про рожек.
Бадхист(мутилейт 41/0/20 и Сеалфейт премедитейшен билд 30/0/31)
Махико (Амбуш хемо билд 15/0/46)
акроно :
первый сезон стандартный кб прем / фулл саб с даггерами.
второй сезон харп 0/31/30.
третий сезон чистый хемоспам.
четвертый сезон мутилейт / сетап. 41/0/20
Акриос,чистый мутилейтор во всех сезонах,в разновиднастях дуал вэп/сетап
Нэйло,хостли страйк моньяк,как и Круми.кроми них никто не брал его. небыло так много шаблонов.было больше уникальности.
|
12 ноя 2013, 20:18 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Я брал гостли страйк :(
Ну лан, убедил. Не будем оффтопить больше.
|
12 ноя 2013, 21:06 |
|
|
NaglecYo
[0.5]
<Bleached Bones>