Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
jokerlol писал(а): связка сурв+дц контрит комбатрогу+дц в 2с? как против них играть? пытаюсь туннелить дисца, хант играет в меня и за трапу+фир разрывает мне попу, никакие эвейжены и шв не спасают.
Я бы сказал взять присту МК, и за Блайнд + трипл МК разрывал жопу Ханту. |
13 янв 2015, 08:34 |
|
|
0
Genrix писал(а): jokerlol писал(а): связка сурв+дц контрит комбатрогу+дц в 2с? как против них играть? пытаюсь туннелить дисца, хант играет в меня и за трапу+фир разрывает мне попу, никакие эвейжены и шв не спасают.
Я бы сказал взять присту МК, и за Блайнд + трипл МК разрывал жопу Ханту. той же трапой собьется. |
13 янв 2015, 08:37 |
|
|
0
можно просто бегать кайтить до минус хила и надеяться что хант даун и не сможет засэйвить своего дц/дру на -50% хила или сколько там будет. а вообще 2с теперь |
13 янв 2015, 11:29 |
|
|
0
т.е. это практически 100% контра? |
13 янв 2015, 12:01 |
|
|
0
хант просто будет атаковать цель с жёлтым хп баром и кидать ловушку по фокусу (твоему хилу) и не важно что ты думаешь об этом/что ты пытаешься предпринять) он просто будет это делать... |
13 янв 2015, 13:46 |
|
|
0
Есть ли макрос, который будет проверять значение на АП дебаффа "Пробивающий Удар"? То есть, если висит "RS" - то спамить "SS", если нету, то "RS".
Ещё интересует макрос на юз "Теневое отражение + Череда убийств". С возможностью юзать "Череда убийств" даже тогда, когда "Теневое отражение" на КД, а когда оба КД на готове, прожатие = одновременное. |
16 янв 2015, 02:37 |
|
|
1
Raito писал(а): Есть ли макрос, который будет проверят значение на АП дебаффа "Пробивающий Удар"? То есть, если висит "RS" - то спамить "SS", если нету, то "RS".
Может тебе еще написать "макрос", который глада за тебя возьмет? |
16 янв 2015, 03:52 |
|
|
0
Давай, почему бы и нет? Раз знаешь какой...
Хрен его знает, что там очередное придумали с помощью скрипт комманд, мб и на мой вопрос найдётся ответ? Конечно это выглядит слишком хорошо, но всё же?.. |
16 янв 2015, 03:59 |
|
|
0
Raito писал(а): Давай, почему бы и нет? Раз знаешь какой...
Хрен его знает, что там очередное придумали с помощью скрипт комманд, мб и на мой вопрос найдётся ответ? Конечно это выглядит слишком хорошо, но всё же?..
Каждый месяц в какой-нибудь из объявляется вот такой вот болван и хочет, чтобы ему в одну кнопку всю ротацию сделали. Нет таких макросов! Делай бинды! Используй мозг! Вот http://www.wowwiki.com/Making_a_macro Изучай. Всё, что могут макросы там написано. |
16 янв 2015, 04:23 |
|
|
-3
И тебе привет! На каждом портале появится "чёткий" олдфаг, который вразумит нуба в грубой манере. Слишком яро на личности реагируете, поучится бы Вам тактичности. В Вашем случае был простой ответ: "Нет", остальное - вода.
Raito писал(а): Ещё интересует макрос на юз "Теневое отражение + Череда убийств". С возможностью юзать "Череда убийств" даже тогда, когда "Теневое отражение" на КД, а когда оба КД на готове, прожатие = одновременное.
Нашёл, кстати, ответ. Макрос слишком прост был, ибо никакого ГКД нету на данных абилках... |
16 янв 2015, 04:41 |
|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 2232 2х2: 2884 3х3: 2957 5х5: 1774 |
0
ERtvel писал(а): Ну и с кем профитнее бегать в комбат спеке? в 2ке
|
16 янв 2015, 04:48 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
NaglecYo писал(а): ERtvel писал(а): Ну и с кем профитнее бегать в комбат спеке? в 2ке
все двойки лучше бегать с |
16 янв 2015, 10:51 |
|
|
0
для сабтлети есть профит именно от 2х дагеров, или могу взять дагер в МХ и что-нибудь рандомное в ОХ? всегда любил дагер+фёст, но что-то никто так не бегает |
17 янв 2015, 22:18 |
|
|
0
С точки зрения ДПСа разница будет на уровне погрешности рекаунта. С точки зрения практичности может иногда нехватить энергии на шив,т.к. его стоимость скалируется от скорости оружия. |
17 янв 2015, 23:32 |
|
|
0
стоимость шива не скалируется от скорости оффхенда, нет разницы что у тебя в оффхенде |
18 янв 2015, 01:30 |
|
|
0
Ребятки, подскажите, как в убивать ? |
20 янв 2015, 23:02 |
|
|
0
Imbos писал(а): Ребятки, подскажите, как в убивать ?
Я бы жесточайше открывал шамана с контролем по Локу и Вару. Еще можно убить вара без тринкета за тучу. |
20 янв 2015, 23:13 |
|
|
0
Господа, я правильно понимаю что версатилити сейчас не действует на мощность рекуперейта? соблюдаю сет-бонус от 4 кусков в сабе, нажимаю феинт (+7% версатилити), цифры рекупа не меняются. Раньше вроде действовало, а сегодня заметил такую хрень. |
23 янв 2015, 03:15 |
|
|
0
xVirus писал(а): Господа, я правильно понимаю что версатилити сейчас не действует на мощность рекуперейта? соблюдаю сет-бонус от 4 кусков в сабе, нажимаю феинт (+7% версатилити), цифры рекупа не меняются. Раньше вроде действовало, а сегодня заметил такую хрень.
Пиши баг репорт. |
23 янв 2015, 08:24 |
|
|
0
Уже написал,в твиттере мне ответили что так и должно быть. Хилки, основанные на % хп, не подвержены эффектам,усиливающим хил,в том числе версатилити на них тоже не действует. |
23 янв 2015, 10:07 |
|