Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Bad news everyone На ПТР Rogue (Forums, Talent Calculator)
|
23 янв 2015, 12:45 |
|
|
1
3 секунды? нам еще подфартило пацаны |
23 янв 2015, 13:03 |
|
|
0
xVirus писал(а): Уже написал,в твиттере мне ответили что так и должно быть. Хилки, основанные на % хп, не подвержены эффектам,усиливающим хил,в том числе версатилити на них тоже не действует.
а минус хил на арене действует Хорошая работа, Близзард! |
23 янв 2015, 18:35 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Dillinger писал(а): Bad news everyone На ПТР Rogue (Forums, Talent Calculator)
30 энергии оставили |
24 янв 2015, 14:48 |
|
<Карающий Клинок Азерота> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1821 2х2: 1821 3х3: 1896 |
0
смерть с небес апают) привет криты на пол хп |
25 янв 2015, 15:18 |
|
|
0
вряди ли она будет 150к дамажить, там ап всего на 25%, то есть 65-70 будет бить максимум под пробивающим в комбате |
25 янв 2015, 18:58 |
|
|
0
разве этого мало? раз в 20 секунд ударить на четверть хп. в сабе ,под поиском слабостей, будет бить 150к наверное. |
25 янв 2015, 19:43 |
|
|
0
да не будет 150к бить, как вы считаете |
25 янв 2015, 19:56 |
|
|
0
Считают просто.Лично у меня были максимальные криты (не в фулгире) по коже и тряпкам по 70-80к, на стримах Nahj абузя пве тринку на 1400 агилы в тряпку бил 112к.До 150к конечно врядли дотянет, но 100к без пве тринкета(125-130к с ним) будет вполне реально.И таки да,этого мало? Под заезд иметь почти гарантированную возможность сбрить 25-30% хп одним ударом вполне себе вкусно :) |
25 янв 2015, 20:20 |
|
|
0
смерть с небес вроде как для мути апают.
В мультистрайк+крит кто-нибудь пробовал забиваться в комбате или сабе? |
26 янв 2015, 00:45 |
|
|
0
Для мути там просто делают вполне логичную вещь, смерть с небес обновляет баф энвенома теперь.Собственно странно что этого не было изначально. Мультистрайк+крит? Серьезно? В чем профит? Я пробовал забиваться мультистрайк+искусность,с приоритетом в мультистрайк,в сабе. Играть лично мне стало неудобнее,т.к. из-за Коварного призвания слишком частые мультистрайки приводят к постоянному скручиванию рапчуры в ноль прямо во время бурста,что приводит к потере бафа на +25% дамаги,поэтому в таком варианте надо обязательно брать символ для активации этого бафа с хемо.А т.к. слотов для символов и так не хватает иногда, то я решил от такого билда отказаться. Сейчас снизил мультистрайк до 18-20% в пвп режиме, за счет чего поднял искусность до 68%. |
26 янв 2015, 08:46 |
|
|
0
Лучше бы они починили DFA, а то она контрится/парируется/эвейдится всем чем только можно, ну а мисы в маникен это вообще эпик. У хуманов в фул гире криты в раёне сотки. Так что 150к вполне реально. |
26 янв 2015, 09:57 |
|
|
0
xVirus писал(а): Для мути там просто делают вполне логичную вещь, смерть с небес обновляет баф энвенома теперь.Собственно странно что этого не было изначально. Мультистрайк+крит? Серьезно? В чем профит? Я пробовал забиваться мультистрайк+искусность,с приоритетом в мультистрайк,в сабе. Играть лично мне стало неудобнее,т.к. из-за Коварного призвания слишком частые мультистрайки приводят к постоянному скручиванию рапчуры в ноль прямо во время бурста,что приводит к потере бафа на +25% дамаги,поэтому в таком варианте надо обязательно брать символ для активации этого бафа с хемо.А т.к. слотов для символов и так не хватает иногда, то я решил от такого билда отказаться. Сейчас снизил мультистрайк до 18-20% в пвп режиме, за счет чего поднял искусность до 60%.
играл в сабе и покупал шмотки с приоритетом на мультистрайк>крит>мастери (походу это фейл был, на 20-25% меньше мастери, чем у других рог получилось) но пофиг, собиру второй комплект, заодно сравнивать можно будет. а вчера меня в комбат спекнули, удивился, что килингспри с 30+% крита+мультистрайка, на красный, какая-то безбожно злая. |
26 янв 2015, 10:11 |
|
|
0
не забывайте ,что по энергии выгоднее эвик, дойдет до лайва - посмотрим, пока рано рассуждать |
26 янв 2015, 11:02 |
|
|
0
Аргумент такой себе. Разница в стоимости составляет 15 энергии,а разница в дамаге 50% (на лайве, на птре 75%).По-моему тут даже и думать нечего. |
26 янв 2015, 12:16 |
|
|
0
Вопрос к опытнейшим рыцарям плаща и кинжала: если ли какие то особо эффективные тактики для убийства выживания? Сразу оговорюсь, речь идет не о чистой дуэли в дуротаре, а о ситуациях, когда мути остается 1х1 на арене с хантом как правило не имея каких то значимых кулдаунов. Тактика беготни на спринтах вокруг колонны показала себя малоэффективной, т.к. хант просто ставит станящую стрелу/каток/откидывание и все равно продамаживает. Также пет не дает рестелснуть и перекрывает реген от рекупа. Убить пета также проблемно. Тактика алл ин раша в ханта без всех кд тоже не фонтан, т.к. хант кайтит даже эти имба спринты. |
26 янв 2015, 12:45 |
|
|
0
xVirus писал(а): Аргумент такой себе. Разница в стоимости составляет 15 энергии,а разница в дамаге 50% (на лайве, на птре 75%).По-моему тут даже и думать нечего.
лихо сравниваешь килограммы с метрами |
26 янв 2015, 13:16 |
|
|
0
xVirus писал(а): Аргумент такой себе. Разница в стоимости составляет 15 энергии,а разница в дамаге 50% (на лайве, на птре 75%).По-моему тут даже и думать нечего.
Разница не в энергии, а в механике. Чтобы сделать эти +75%дмг тебе придётся подождать ~3 сек. В критической ситуации этого может достаточно, чтобы засйвить твой таргет. |
26 янв 2015, 13:55 |
|
|
0
Смотря как использовать.В моей так сказать ротации DfA стоит первым при бурсте,поэтому когда таргет будет при смерти,у меня проблемы этих трех секунд не будет. Обычно это выглядит так: Кидней в таргет под контроль в хила - мелд+стелс для MoS,умысел+амбуш для FW,DfA,метка эвик, шд-чипшот,амбуш,эвик. |
26 янв 2015, 14:31 |
|
|
0
Suslik писал(а): Вопрос к опытнейшим рыцарям плаща и кинжала: если ли какие то особо эффективные тактики для убийства выживания? Сразу оговорюсь, речь идет не о чистой дуэли в дуротаре, а о ситуациях, когда мути остается 1х1 на арене с хантом как правило не имея каких то значимых кулдаунов. Тактика беготни на спринтах вокруг колонны показала себя малоэффективной, т.к. хант просто ставит станящую стрелу/каток/откидывание и все равно продамаживает. Также пет не дает рестелснуть и перекрывает реген от рекупа. Убить пета также проблемно. Тактика алл ин раша в ханта без всех кд тоже не фонтан, т.к. хант кайтит даже эти имба спринты.
колонны это твое спасение друг, шв и эвейжн береги как зеницу ока на бурст ханта про пета забудь роговские спринты это оп, как ни крути - энергию просто нужно уметь сейвить Дэф фром эбав - тоже вполне тебе может помочь |
26 янв 2015, 14:37 |
|