Rogue: Вопрос-ответ.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Rogue: Вопрос-ответ.

Bad news everyone

На ПТР

Rogue (Forums, Talent Calculator)
Talents

• Burst of Speed Increases your movement speed by 70% for 4 sec and removes movement slowing effects. Usable while stealthed. Rogue - LvL 60 Talent. 30 Energy. Instant. 3 sec cooldown.

23 янв 2015, 12:45

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
1

3 секунды? нам еще подфартило пацаны

23 янв 2015, 13:03
Профиль Skype

0

xVirus писал(а):

Уже написал,в твиттере мне ответили что так и должно быть. Хилки, основанные на % хп, не подвержены эффектам,усиливающим хил,в том числе версатилити на них тоже не действует.

а минус хил на арене действует  

Хорошая работа, Близзард!

23 янв 2015, 18:35

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0

Dillinger писал(а):

Bad news everyone

На ПТР

Rogue (Forums, Talent Calculator)
Talents

• Burst of Speed Increases your movement speed by 70% for 4 sec and removes movement slowing effects. Usable while stealthed. Rogue - LvL 60 Talent. 30 Energy. Instant. 3 sec cooldown.

30 энергии оставили   

24 янв 2015, 14:48

<Карающий Клинок Азерота>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1821
2х2: 1821
3х3: 1896
0

смерть с небес апают) привет криты на пол хп

25 янв 2015, 15:18
Профиль WWW

<Сохраним Мурлоков>

2х2: 1826
3х3: 1870
0

вряди ли она будет 150к дамажить, там ап всего на 25%, то есть 65-70 будет бить максимум под пробивающим в комбате

25 янв 2015, 18:58

0

разве этого мало? раз в 20 секунд ударить на четверть хп.

в сабе ,под поиском слабостей, будет бить 150к наверное.

25 янв 2015, 19:43

<Сохраним Мурлоков>

0

да не будет 150к бить, как вы считаете

25 янв 2015, 19:56

<Раздавай Воскрешай>

2х2: 480
0

Считают просто.Лично у меня были максимальные криты (не в фулгире) по коже и тряпкам по 70-80к, на стримах Nahj абузя пве тринку на 1400 агилы в тряпку бил 112к.До 150к конечно врядли дотянет, но 100к без пве тринкета(125-130к с ним) будет вполне реально.И таки да,этого мало? Под заезд иметь почти гарантированную возможность сбрить 25-30% хп одним ударом вполне себе вкусно :)

25 янв 2015, 20:20

0

смерть с небес вроде как для мути апают.

В мультистрайк+крит кто-нибудь пробовал забиваться в комбате или сабе?

26 янв 2015, 00:45

<Раздавай Воскрешай>

0

Для мути там просто делают вполне логичную вещь, смерть с небес обновляет баф энвенома теперь.Собственно странно что этого не было изначально.

Мультистрайк+крит? Серьезно? В чем профит?

Я пробовал забиваться мультистрайк+искусность,с приоритетом в мультистрайк,в сабе. Играть лично мне стало неудобнее,т.к. из-за Коварного призвания слишком частые мультистрайки приводят к постоянному скручиванию рапчуры в ноль прямо во время бурста,что приводит к потере бафа на +25% дамаги,поэтому в таком варианте надо обязательно брать символ для активации этого бафа с хемо.А т.к. слотов для символов и так не хватает иногда, то я решил от такого билда отказаться. Сейчас снизил мультистрайк до 18-20% в пвп режиме, за счет чего поднял искусность до 68%.

26 янв 2015, 08:46

0

Лучше бы они починили DFA, а то она контрится/парируется/эвейдится всем чем только можно, ну а мисы в маникен это вообще эпик.

У хуманов в фул гире криты в раёне сотки. Так что 150к вполне реально.

26 янв 2015, 09:57

0

xVirus писал(а):

Для мути там просто делают вполне логичную вещь, смерть с небес обновляет баф энвенома теперь.Собственно странно что этого не было изначально.

Мультистрайк+крит? Серьезно? В чем профит?

Я пробовал забиваться мультистрайк+искусность,с приоритетом в мультистрайк,в сабе. Играть лично мне стало неудобнее,т.к. из-за Коварного призвания слишком частые мультистрайки приводят к постоянному скручиванию рапчуры в ноль прямо во время бурста,что приводит к потере бафа на +25% дамаги,поэтому в таком варианте надо обязательно брать символ для активации этого бафа с хемо.А т.к. слотов для символов и так не хватает иногда, то я решил от такого билда отказаться. Сейчас снизил мультистрайк до 18-20% в пвп режиме, за счет чего поднял искусность до 60%.

играл в сабе и покупал шмотки с приоритетом на мультистрайк>крит>мастери (походу это фейл был, на 20-25% меньше мастери, чем у других рог получилось) но пофиг, собиру второй комплект, заодно сравнивать можно будет.

а вчера меня в комбат спекнули, удивился, что килингспри с 30+% крита+мультистрайка, на красный, какая-то безбожно злая.  

26 янв 2015, 10:11

<Сохраним Мурлоков>

0

не забывайте ,что по энергии выгоднее эвик, дойдет до лайва - посмотрим, пока рано рассуждать

26 янв 2015, 11:02

<Раздавай Воскрешай>

0

Аргумент такой себе. Разница в стоимости составляет 15 энергии,а разница в дамаге 50% (на лайве, на птре 75%).По-моему тут даже и думать нечего.

26 янв 2015, 12:16

0

Вопрос к опытнейшим рыцарям плаща и кинжала: если ли какие то особо эффективные тактики для убийства   выживания? Сразу оговорюсь, речь идет не о чистой дуэли в дуротаре, а о ситуациях, когда мути  остается 1х1 на арене с хантом как правило не имея каких то значимых кулдаунов. Тактика беготни на спринтах вокруг колонны показала себя малоэффективной, т.к. хант просто ставит станящую стрелу/каток/откидывание и все равно продамаживает. Также пет не дает рестелснуть и перекрывает реген от рекупа. Убить пета также проблемно. Тактика алл ин раша в ханта без всех кд тоже не фонтан, т.к. хант кайтит даже эти имба спринты.

26 янв 2015, 12:45

0

xVirus писал(а):

Аргумент такой себе. Разница в стоимости составляет 15 энергии,а разница в дамаге 50% (на лайве, на птре 75%).По-моему тут даже и думать нечего.

лихо сравниваешь килограммы с метрами 

26 янв 2015, 13:16

0

xVirus писал(а):

Разница не в энергии, а в механике. Чтобы сделать эти +75%дмг тебе придётся подождать ~3 сек.

В критической ситуации этого может достаточно, чтобы засйвить твой таргет.

26 янв 2015, 13:55

<Раздавай Воскрешай>

0

Смотря как использовать.В моей так сказать ротации DfA стоит первым при бурсте,поэтому когда таргет будет при смерти,у меня проблемы этих трех секунд не будет. Обычно это выглядит так: Кидней в таргет под контроль в хила - мелд+стелс для MoS,умысел+амбуш для FW,DfA,метка эвик, шд-чипшот,амбуш,эвик.

26 янв 2015, 14:31

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
0

Suslik писал(а):

Вопрос к опытнейшим рыцарям плаща и кинжала: если ли какие то особо эффективные тактики для убийства   выживания? Сразу оговорюсь, речь идет не о чистой дуэли в дуротаре, а о ситуациях, когда мути  остается 1х1 на арене с хантом как правило не имея каких то значимых кулдаунов. Тактика беготни на спринтах вокруг колонны показала себя малоэффективной, т.к. хант просто ставит станящую стрелу/каток/откидывание и все равно продамаживает. Также пет не дает рестелснуть и перекрывает реген от рекупа. Убить пета также проблемно. Тактика алл ин раша в ханта без всех кд тоже не фонтан, т.к. хант кайтит даже эти имба спринты.

колонны это твое спасение друг, шв и эвейжн береги как зеницу ока на бурст ханта

про пета забудь

роговские спринты это оп, как ни крути - энергию просто нужно уметь сейвить

Дэф фром эбав - тоже вполне тебе может помочь

26 янв 2015, 14:37
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru