Rogue: Вопрос-ответ.  
Автор Сообщение

<Конечная станция>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1528
3х3: 1364
0
Сообщение Re: [4.0.3] Rogue: Вопрос-ответ.
#showtooltip Пинок
/cast [target=focus] Пинок
/targetlasttarget

по-моему ничего больше придумывать не надо) (последняя строчка нужна, чтобы при двойном нажатии на макрос обратно переключиться на таргет, который вы били, ибо при кике таргет меняется на тот, что был в фокусе)

07 фев 2011, 12:34
Профиль ICQ

Сервер: Свежеватель Душ
0
Dispozitive писал(а):

как у вас прописан макрос на кик по фокусу.

У меня так

#showtooltip
/cast [nomodifier] Kick
/cast [modifier:shift, target=focus] Kick

07 фев 2011, 13:14

0
Слушайте, мб я :crab но мне одному только не удобно смотреть бафы на таргете? в плане они ведь мелкие ...а если интерфейс увеличить до того момента когда бафы будут читабельны фреймы и абилки становятся не прилично большими и начитают напрягать.
Мб посоветует кто адончик там или какой нибудь фокус что бы бафы стали хотя бы как дебафы размером?

07 фев 2011, 13:19

<Сохраним Мурлоков>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1826
3х3: 1870
0
Xperl попробуй

07 фев 2011, 13:22

0
Dispozitive писал(а):

Хотелось бы спросить у опытных рог, как у вас прописан макрос на кик по фокусу.
#showtooltip
/cast [nomodifier] Пинок
/cast [modifier:shift, target=focus] Пинок
/stopmacro [nomodifier]
етот не работает.

/cast [@target,nomod] Пинок
/cast [@focus,mod:shift] Пинок

07 фев 2011, 13:32

0
xperl меняет фреймы, а я минималист по адонам, собственно у меня вообще нет адонов никаких. к тому же вдруг я на чамп попаду :blu и всосу из за отсутствия адонов.
меня вообще все устраивает кроме блин иконок....они реально мелкие и пропустит имун к стунам у дк как нефиг делать=\\\
пробовал адон как то "moveanythink" в общем то что надо, просто берешь и меняешь скейл иконок бафов таргета, но есть засада....все остальное не меняется т.е. бафы и дебафы ползут друг на друга, вдобавок по дефолту бафы сами ползут вниз в зависимости от количества дебафов...при юзе адона все это перестает работать и получается довольно убого и в завершение к этому после того как я все это сместил, переместил тартет тартета, переместил каст бар....в итоге все равно просто рандомно бафы и дебафы ползут друг на друга...правда это правица если цель опять взять в таргет...но все равно убого в общем.

07 фев 2011, 13:34

0
tray писал(а):

вдруг я на чамп попаду :blu .

ахах к успеху идет

07 фев 2011, 14:12

0
tray писал(а):

xperl меняет фреймы, а я минималист по адонам, собственно у меня вообще нет адонов никаких. к тому же вдруг я на чамп попаду :blu и всосу из за отсутствия адонов.
меня вообще все устраивает кроме блин иконок....они реально мелкие и пропустит имун к стунам у дк как нефиг делать=\\\

пробовал адон как то "moveanythink" в общем то что надо, просто берешь и меняешь скейл иконок бафов таргета, но есть засада....все остальное не меняется т.е. бафы и дебафы ползут друг на друга, вдобавок по дефолту бафы сами ползут вниз в зависимости от количества дебафов...при юзе адона все это перестает работать и получается довольно убого и в завершение к этому после того как я все это сместил, переместил тартет тартета, переместил каст бар....в итоге все равно просто рандомно бафы и дебафы ползут друг на друга...правда это правица если цель опять взять в таргет...но все равно убого в общем.

пользуюсь Х-перл, вставил там так что видны только дебаффы на цели, тк да , так как и ты нехочу смотреть на всё нагроммождение его баффов, ну а *важные* баффы вроде там дкшного личборна они ведь видны визуально, анимация , так и играю

07 фев 2011, 17:30

0
http://db.mmo-champion.com/i/68776/quic ... ist-stone/

как вам?)

07 фев 2011, 18:14
the observer

0
Не супер.

07 фев 2011, 18:17

0
Фигня!

07 фев 2011, 21:04

<Черный Лотос>

Сервер: Азурегос
2х2: 928
0
Удалил свой пост.

07 фев 2011, 21:56

0
Hromus писал(а):

Фигня не фигня, но для ШД-ветки получше Предостережения точно и может получше и Грозы будет.

:lol

07 фев 2011, 22:53

<Черный Лотос>

0
Удалось застать Рекфула http://us.battle.net/wow/en/character/t ... ful/simple. Так он обвешался ресилом по самые не балуйся. Камни по 40 и по 67 от Ювы, даже в красные слоты +20ловкость+20 ресил. Итого у него 3971 ресила вышло. Плюс весь рефоржд в крит.
Интересно, это он против определенного сетапа или в общем?

08 фев 2011, 01:28

0
с 4к реса и новым ШД он будет порабощать МИР11 :O

08 фев 2011, 01:41

0
Hromus писал(а):

Удалось застать Рекфула http://us.battle.net/wow/en/character/t ... ful/simple. Так он обвешался ресилом по самые не балуйся. Камни по 40 и по 67 от Ювы, даже в красные слоты +20ловкость+20 ресил. Итого у него 3971 ресила вышло. Плюс весь рефоржд в крит.

Интересно, это он против определенного сетапа или в общем?

Крит и рес поработят мир.
А ты уже проставился на ресайленс?

08 фев 2011, 02:36

<Черный Лотос>

0
Да, уже все камни на рес скупил с аука. :D

08 фев 2011, 02:52

0
не удивлюсь, если через пару дней перегемится в хит или мастери :facepalm

08 фев 2011, 03:08

0
Гемимся в рес...
Через пару дней...
Гемимся в мастери..
Через пару дней...
Гемимся в хэйст..
Через еще пару дней...
Гемимся в крит..

CHOOSE YOUR DESTINY ;D

08 фев 2011, 03:51

0
твинка мага создаёш...и две двести ты берёшь

и можно не гемится

08 фев 2011, 04:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru