Rogue: Вопрос-ответ.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Конечная станция> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1528 3х3: 1364 |
0
#showtooltip Пинок
/cast [target=focus] Пинок /targetlasttarget по-моему ничего больше придумывать не надо) (последняя строчка нужна, чтобы при двойном нажатии на макрос обратно переключиться на таргет, который вы били, ибо при кике таргет меняется на тот, что был в фокусе) |
07 фев 2011, 12:34 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Dispozitive писал(а): как у вас прописан макрос на кик по фокусу. У меня так #showtooltip /cast [nomodifier] Kick /cast [modifier:shift, target=focus] Kick |
07 фев 2011, 13:14 |
|
|
0
Слушайте, мб я но мне одному только не удобно смотреть бафы на таргете? в плане они ведь мелкие ...а если интерфейс увеличить до того момента когда бафы будут читабельны фреймы и абилки становятся не прилично большими и начитают напрягать.
Мб посоветует кто адончик там или какой нибудь фокус что бы бафы стали хотя бы как дебафы размером? |
07 фев 2011, 13:19 |
|
|
0
Xperl попробуй
|
07 фев 2011, 13:22 |
|
|
0
Dispozitive писал(а): Хотелось бы спросить у опытных рог, как у вас прописан макрос на кик по фокусу. #showtooltip /cast [nomodifier] Пинок /cast [modifier:shift, target=focus] Пинок /stopmacro [nomodifier] етот не работает. /cast [@target,nomod] Пинок /cast [@focus,mod:shift] Пинок |
07 фев 2011, 13:32 |
|
|
0
xperl меняет фреймы, а я минималист по адонам, собственно у меня вообще нет адонов никаких. к тому же вдруг я на чамп попаду и всосу из за отсутствия адонов.
меня вообще все устраивает кроме блин иконок....они реально мелкие и пропустит имун к стунам у дк как нефиг делать=\\\ пробовал адон как то "moveanythink" в общем то что надо, просто берешь и меняешь скейл иконок бафов таргета, но есть засада....все остальное не меняется т.е. бафы и дебафы ползут друг на друга, вдобавок по дефолту бафы сами ползут вниз в зависимости от количества дебафов...при юзе адона все это перестает работать и получается довольно убого и в завершение к этому после того как я все это сместил, переместил тартет тартета, переместил каст бар....в итоге все равно просто рандомно бафы и дебафы ползут друг на друга...правда это правица если цель опять взять в таргет...но все равно убого в общем. |
07 фев 2011, 13:34 |
|
|
0
tray писал(а): вдруг я на чамп попаду . ахах к успеху идет |
07 фев 2011, 14:12 |
|
|
0
tray писал(а): xperl меняет фреймы, а я минималист по адонам, собственно у меня вообще нет адонов никаких. к тому же вдруг я на чамп попаду и всосу из за отсутствия адонов. меня вообще все устраивает кроме блин иконок....они реально мелкие и пропустит имун к стунам у дк как нефиг делать=\\\ пробовал адон как то "moveanythink" в общем то что надо, просто берешь и меняешь скейл иконок бафов таргета, но есть засада....все остальное не меняется т.е. бафы и дебафы ползут друг на друга, вдобавок по дефолту бафы сами ползут вниз в зависимости от количества дебафов...при юзе адона все это перестает работать и получается довольно убого и в завершение к этому после того как я все это сместил, переместил тартет тартета, переместил каст бар....в итоге все равно просто рандомно бафы и дебафы ползут друг на друга...правда это правица если цель опять взять в таргет...но все равно убого в общем. пользуюсь Х-перл, вставил там так что видны только дебаффы на цели, тк да , так как и ты нехочу смотреть на всё нагроммождение его баффов, ну а *важные* баффы вроде там дкшного личборна они ведь видны визуально, анимация , так и играю |
07 фев 2011, 17:30 |
|
|
0
|
07 фев 2011, 18:14 |
|
the observer
|
0
Не супер.
|
07 фев 2011, 18:17 |
|
|
0
Фигня!
|
07 фев 2011, 21:04 |
|
|
0
Удалил свой пост.
|
07 фев 2011, 21:56 |
|
|
0
Hromus писал(а): Фигня не фигня, но для ШД-ветки получше Предостережения точно и может получше и Грозы будет. :lol |
07 фев 2011, 22:53 |
|
|
0
Удалось застать Рекфула
Интересно, это он против определенного сетапа или в общем? |
08 фев 2011, 01:28 |
|
|
0
с 4к реса и новым ШД он будет порабощать МИР11 :O
|
08 фев 2011, 01:41 |
|
|
0
Hromus писал(а): Удалось застать Рекфула Интересно, это он против определенного сетапа или в общем? Крит и рес поработят мир. А ты уже проставился на ресайленс? |
08 фев 2011, 02:36 |
|
|
0
Да, уже все камни на рес скупил с аука.
|
08 фев 2011, 02:52 |
|
|
0
не удивлюсь, если через пару дней перегемится в хит или мастери
|
08 фев 2011, 03:08 |
|
|
0
Гемимся в рес...
Через пару дней... Гемимся в мастери.. Через пару дней... Гемимся в хэйст.. Через еще пару дней... Гемимся в крит.. CHOOSE YOUR DESTINY |
08 фев 2011, 03:51 |
|
|
0
твинка мага создаёш...и две двести ты берёшь
и можно не гемится |
08 фев 2011, 04:01 |
|