Хиро прав, в том же РЛШ очень часто мутилейт проигрывает при определенных сетапах, будь то лос в шаттерплее, либо свитч под обдотанного хила/дд. Пока эти яды настакаешь
09 фев 2011, 12:17
MrPakistan
0
Re: [4.0.3] Rogue: Вопрос-ответ.
Имхо, благодаря баффам дк, которые больше не кайтятся, и хантеров, которые станут теперь часто появляться в тройке, то шд будет куда лучше, чем мути, который не сможет к кому-то подобраться, кроме хилера. И то не всегда.
09 фев 2011, 12:18
Hero
[-0.1]
0
MrPakistan писал(а):
Имхо, благодаря баффам дк, которые больше не кайтятся, и хантеров, которые станут теперь часто появляться в тройке, то шд будет куда лучше, чем мути, который не сможет к кому-то подобраться, кроме хилера. И то не всегда.
ну тут всё будет от сетапа вашего зависить, если какоенить РПП то мути так и останется играбильным в нём. Но всёрн скоко людей стоко мнений , я лично надеюсь что мутики останутся) т.к оч класно играть в шд против команд с мути рогами :)
я лично надеюсь что мутики останутся) т.к оч класно играть в шд против команд с мути рогами :)
+
к пристам щас тоже подобрацо будет не сладко)
09 фев 2011, 12:39
Krokslol
0
Тройку продолжу играть в мути наверное, хотя можно и в шд, маг лансами надамажит же Только что рефорджить гир неок, на рбг бегал в мути, думаю сегодня потраить в шд
09 фев 2011, 12:48
f1rst
0
Gims писал(а):
а еще заточицо под искусность, потерять весь крит, и иметь 10-15 шанс крита)
теряется 2-4% крита
09 фев 2011, 13:02
Hero
[-0.1]
0
Ребят подскажите, где взять рецепт на чант инжы +400 ловкости на перчи ?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.