Rogue: Вопрос-ответ.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
jokerlol писал(а): давно мучающий вопрос: есть ли список баффов, которых можно снять шивом? |
16 фев 2011, 09:46 |
|
|
0
Цитата: есть ли список баффов, которых можно снять шивом? разве не было отдельной шив снимает эффекты "отмщения" с и , так же снимает припадки ярости с фури до недавнего фикса, шив нельзя было спаррить/сдоджить, но теперь охотники, врубившие |
16 фев 2011, 10:21 |
|
|
0
не подскажете каким образом маги могут спалить рогу из своего стелса? бывает просто из неоткуда прилетает ланс о.О
|
16 фев 2011, 10:42 |
|
|
0
qwertyuiop писал(а): не подскажете каким образом маги могут спалить рогу из своего стелса? бывает просто из неоткуда прилетает ланс о.О ты к нему подходишь слишком близко, и он тебя видит, не? |
16 фев 2011, 11:16 |
|
|
0
jokerlol писал(а): jokerlol писал(а): давно мучающий вопрос: есть ли список баффов, которых можно снять шивом? енрейдж медведя,саваг роар кота ,берсерк рейдж и секонд виш вара,анхоли френзи дк,вроде все. |
16 фев 2011, 11:34 |
|
|
0
qwertyuiop писал(а): не подскажете каким образом маги могут спалить рогу из своего стелса? бывает просто из неоткуда прилетает ланс о.О х.з. может баг какой. но в 4,0,6 стал чаще видеть рог на том расстоянии на котором вне инвиза их не палил. Прикольно так, заходишь ему за спину и стоишь ждёшь :) |
16 фев 2011, 11:43 |
|
|
0
qwertyuiop писал(а): не подскажете каким образом маги могут спалить рогу из своего стелса? бывает просто из неоткуда прилетает ланс о.О 1) тебя он увидел 2) увидел его напарник 3) ты пол часа был в инвизе пока появились глаза, маг взял и ушел в инвиз 4) ты под клеем и был без инвиза |
16 фев 2011, 11:46 |
|
|
0
раньше же маги в стелсе не могли никого видеть, не?)
|
16 фев 2011, 12:10 |
|
|
0
ключевое слово раньше, с каты могут
|
16 фев 2011, 12:12 |
|
|
0
ща ханты рогов жоска палят тоже
|
16 фев 2011, 13:06 |
|
|
0
им тока амбуш осталось дать и ваще будет тру.
|
16 фев 2011, 13:09 |
|
|
0
Непомус писал(а): им тока амбуш осталось дать и ваще будет тру. Они и так ок шмаляют) |
16 фев 2011, 13:40 |
|
|
0
Недавно перешел на официальный сервер, долгое время играя на приватных серверах. Хотел бы спросить по поводу новых характеристик. А, вернее, что означает перековаться в агилу и другие статы. Из
p.s.: со спелл пенетрой все понятно. p.p.s.: Цитата: Мастери практически не имеет смысла и ее всегда выгодно рефорджнуть в крит/хэйст. это означает, что просто нужно заменить мастери в крит/хейст, или я чего-то не понимаю? |
16 фев 2011, 13:58 |
|
|
0
g0dl1ke писал(а): до недавнего фикса, шив нельзя было спаррить/сдоджить, но теперь охотники, врубившие сейчас атаки в детеренс не доджатся , а мисают шив по-прежнему не доджица и не парируется. |
16 фев 2011, 14:04 |
|
the observer
|
0
Nomad писал(а): Недавно перешел на официальный сервер, долгое время играя на приватных серверах. Хотел бы спросить по поводу новых характеристик. А, вернее, что означает перековаться в агилу и другие статы. Из p.s.: со спелл пенетрой все понятно. p.p.s.: Цитата: Мастери практически не имеет смысла и ее всегда выгодно рефорджнуть в крит/хэйст. это означает, что просто нужно заменить мастери в крит/хейст, или я чего-то не понимаю? Выделенное конечно . В той теме по-моему все ясно написано. Рефордж = перековка, или как там оно по-русски называется. |
16 фев 2011, 14:24 |
|
|
0
Цитата: Выделенное конечно . В той теме по-моему все ясно написано. Рефордж = перековка, или как там оно по-русски называется. Вы не правильно меня поняли. Я имел ввиду, что с самого начала идет, приоритеты. И до каких значений. И что на что нужно менять. Цитата: Рефордж = перековка Я как бы знаю, что означает это слово. Получается, что нужно просто заменить все геммы на те, которые нужны? |
16 фев 2011, 15:19 |
|
the observer
|
0
Прочитай внимательно тот пост.
|
16 фев 2011, 15:36 |
|
|
0
Цитата: Прочитай внимательно тот пост. прочитал, объяснения не нашел. |
16 фев 2011, 16:06 |
|
|
0
ddd писал(а): сейчас атаки в детеренс не доджатся , а мисают шив по-прежнему не доджица и не парируется. я к тому, что буквально неделю назад, шив пробивал детеренс, а сейчас нет. 5 сек баблохант |
16 фев 2011, 16:18 |
|
|
0
Какой чант вешать в дополнении к цепочке: на хаст или ап?
|
16 фев 2011, 16:39 |
|