давно мучающий вопрос: есть ли список баффов, которых можно снять шивом?
16 фев 2011, 09:46
g0dl1ke
0
Re: [4.0.6.] Rogue: Вопрос-ответ.
Цитата:
есть ли список баффов, которых можно снять шивом?
разве не было отдельной ? шив снимает эффекты "отмщения" с и , так же снимает припадки ярости с фури до недавнего фикса, шив нельзя было спаррить/сдоджить, но теперь охотники, врубившие легко доджат шив
16 фев 2011, 10:21
qwertyuiop
0
не подскажете каким образом маги могут спалить рогу из своего стелса? бывает просто из неоткуда прилетает ланс о.О
16 фев 2011, 10:42
hatber
[0.5]
0
qwertyuiop писал(а):
не подскажете каким образом маги могут спалить рогу из своего стелса? бывает просто из неоткуда прилетает ланс о.О
ты к нему подходишь слишком близко, и он тебя видит, не?
16 фев 2011, 11:16
ne0x
0
jokerlol писал(а):
jokerlol писал(а):
давно мучающий вопрос: есть ли список баффов, которых можно снять шивом?
х.з. может баг какой. но в 4,0,6 стал чаще видеть рог на том расстоянии на котором вне инвиза их не палил. Прикольно так, заходишь ему за спину и стоишь ждёшь :)
16 фев 2011, 11:43
Дримс
[0.3]
0
qwertyuiop писал(а):
1) тебя он увидел 2) увидел его напарник 3) ты пол часа был в инвизе пока появились глаза, маг взял и ушел в инвиз 4) ты под клеем и был без инвиза
16 фев 2011, 11:46
qwertyuiop
0
раньше же маги в стелсе не могли никого видеть, не?)
Недавно перешел на официальный сервер, долгое время играя на приватных серверах. Хотел бы спросить по поводу новых характеристик. А, вернее, что означает перековаться в агилу и другие статы. Из темы я понял, что главный стат теперь это агила, мастери и хаст. И все же, на Катаклизме я впервые, для меня все новое, на что геммиться, чантиться? p.s.: со спелл пенетрой все понятно. p.p.s.:
Цитата:
Мастери практически не имеет смысла и ее всегда выгодно рефорджнуть в крит/хэйст.
это означает, что просто нужно заменить мастери в крит/хейст, или я чего-то не понимаю?
16 фев 2011, 13:58
ddd
0
g0dl1ke писал(а):
до недавнего фикса, шив нельзя было спаррить/сдоджить, но теперь охотники, врубившие легко доджат шив
сейчас атаки в детеренс не доджатся , а мисают шив по-прежнему не доджица и не парируется.
16 фев 2011, 14:04
lorti
[12.9]
the observer
0
Nomad писал(а):
Недавно перешел на официальный сервер, долгое время играя на приватных серверах. Хотел бы спросить по поводу новых характеристик. А, вернее, что означает перековаться в агилу и другие статы. Из темы я понял, что главный стат теперь это агила, мастери и хаст. И все же, на Катаклизме я впервые, для меня все новое, на что геммиться, чантиться? p.s.: со спелл пенетрой все понятно. p.p.s.:
Цитата:
Мастери практически не имеет смысла и ее всегда выгодно рефорджнуть в крит/хэйст.
это означает, что просто нужно заменить мастери в крит/хейст, или я чего-то не понимаю?
Выделенное конечно .
В той теме по-моему все ясно написано. Рефордж = перековка, или как там оно по-русски называется.
16 фев 2011, 14:24
Nomad
[-0.9]
0
Цитата:
Выделенное конечно .
В той теме по-моему все ясно написано. Рефордж = перековка, или как там оно по-русски называется.
Вы не правильно меня поняли. Я имел ввиду, что с самого начала идет, приоритеты. И до каких значений. И что на что нужно менять.
Цитата:
Рефордж = перековка
Я как бы знаю, что означает это слово. Получается, что нужно просто заменить все геммы на те, которые нужны?
16 фев 2011, 15:19
lorti
[12.9]
the observer
0
Прочитай внимательно тот пост.
16 фев 2011, 15:36
Nomad
[-0.9]
0
Цитата:
Прочитай внимательно тот пост.
прочитал, объяснения не нашел.
16 фев 2011, 16:06
g0dl1ke
0
ddd писал(а):
сейчас атаки в детеренс не доджатся , а мисают шив по-прежнему не доджица и не парируется.
я к тому, что буквально неделю назад, шив пробивал детеренс, а сейчас нет. 5 сек баблохант
16 фев 2011, 16:18
Nomad
[-0.9]
0
Какой чант вешать в дополнении к цепочке: на хаст или ап?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.