тринка на прок агилы с ресом полное гамно, лучший вариант это предостережение + ураган, из твоих вариантов №2
16 фев 2011, 19:16
Militia
0
Re: [4.0.6.] Rogue: Вопрос-ответ.
я с тобой согласен, но у нас ураган стоит 15-20к, когда на др серверах по 5к, как например на сд
16 фев 2011, 19:48
Лиоррик
0
Опыта пока мало, не судите строго. Как убиваются в сетапе мути+дц, тимы а-ля шам\пал+вар\дк? Сап, фир, блайнд,мк(если сидят на мне) - дд не ложится. Дц поддамаживает, беготня на 45 минут. Дрейнить бесполезно почти всегда, даже в омм отхилится, отопьется. По глотку, дождется своих кд - отрегенит. Если играют в приста, мне приходится постоянно сидеть на дд, сейвить, ибо иначе прист все-равно ляжет. пс. Что за тринька "Ураган"? "Гроза" всмысле?
В связке против демо и бм (или энх + бм ). Как шпилить? Моего мага, при его 2.7 рези вливают практически за секунды, а если что и успеваю сделать, так снести треть столбца одному из них. Не могли бы вы детально расписать расщипление данных сетапов? :о
16 фев 2011, 22:22
privetprivet
0
так сейчас хаста регенит энергию или нет? желательно с пруфом
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.