Rogue: Вопрос-ответ.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [4.0.6.] Rogue: Вопрос-ответ.
сливать ваниш ради пета? лолд)

22 фев 2011, 17:19

0
Trukach писал(а):

Gims писал(а):

не арена - ваниш, спринт, ноукомбат - маунт, побежал.
арена - хз.тупо под спринтом унестись подальше.постарацо)

Gims, арена:
Ага, при этом покрикивая своим напарникам по арене: "Пасаны живите пока, ща ща от пета пала убегу и рестелс!11" хДД

А по сути: этот пет на арене дамажить чтоли мешает?, или вам задницу колит когда на вас сидит пет?? и вообще нах от него сьябывать, грамотно прожимать ваниши под нужный опенер и все.

пет таки отлично мешает отховать мои хелс поинты за столбом. ретриков с 20к хп танковать желания с каждым патчем всё меньше и меньше.

22 фев 2011, 17:20

0
Eldessa писал(а):

scrollik писал(а):

как съебать от :паладин: пета?

Мне сказали "смериться"

мне гм разок также хотел толкунть, о петах после рестелса ,я культурно показал ему что он лошара в механике и он послал на форумы, я сказал правду что на еу форумы всем пох а рабочей юс учетки нету,он обиделся и сидел как страус 5 минут а потом закрыл разговор с пожеланиями "Have a nice day"

22 фев 2011, 17:26

0
Хотелось бы почитать тактики :разбойник: :маг: :жрец: против различных сетапов, в частности :паладин: :охотник :жрец: , :разбойник: :чернокнижник: :шаман: , :чернокнижник: :рыцарь смерти: :шаман:. Есть таковые? :о
Мало времени на шаринг форума в поисках темы, пгастити

22 фев 2011, 22:24

0
тактик нет

22 фев 2011, 22:48

0
flea_, никто не просит детально расписывать ведение боя. интересно просто в какие моменты стоить прожать тот или иной класс и тому подобные моменты. и да, возможно "тактика" не совсем подходящее слово.

23 фев 2011, 01:20

0
ne0x писал(а):

мне гм разок также хотел толкунть, о петах после рестелса ,я культурно показал ему что он лошара в механике и он послал на форумы, я сказал правду что на еу форумы всем пох а рабочей юс учетки нету,он обиделся и сидел как страус 5 минут а потом закрыл разговор с пожеланиями "Have a nice day"

Из за таких как ты, нормальные люди и ждут по двое суток ответа от техподдержки на ру рилмах.

Unshadex писал(а):

Хотелось бы почитать тактики :разбойник: :маг: :жрец: против различных сетапов, в частности :паладин: :охотник :жрец: , :разбойник: :чернокнижник: :шаман: , :чернокнижник: :рыцарь смерти: :шаман:. Есть таковые? :о
Unshadex писал(а):

flea_, никто не просит детально расписывать ведение боя. интересно просто в какие моменты стоить прожать тот или иной класс и тому подобные моменты. и да, возможно "тактика" не совсем подходящее слово.

:паладин: :охотник :жрец: - туннелить :паладин: , переодически стопать :охотник и ловить трапы.
:разбойник: :чернокнижник: :шаман: - свитчить между :разбойник: и :чернокнижник: под контроль по :шаман:.
:чернокнижник: :рыцарь смерти: :шаман: - туннелить :рыцарь смерти: на даларан и блэйд эдж арене, :чернокнижник: на других аренах.

23 фев 2011, 01:26
Профиль ICQ

0
т2 таки сегодня ввели, взял 2 вепа и металку.
Что будем чантить ? какие варианты? скоко по голде)

23 фев 2011, 12:55
Профиль WWW

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
0
цепь+ если есть бабос обвал, если нету бомже хастчант как обычно;))

23 фев 2011, 13:07
Профиль Skype

0
А кто тестил обвал? Он прокает так же (часто/по 2 бафа)как хаста?

23 фев 2011, 15:06

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
0
вроде поднималось ранее, но все же спрошу)
нужна ли в шд пенетра? я както регемился, без пенетры бывает что шив резистится, точнее крипл ;s
что думаете?

23 фев 2011, 22:00
Профиль Skype

0
Unshadex писал(а):

Мало времени на шаринг форума в поисках темы, пгастити

тактика - не просить тактик против сетапов vs который рмп выгривают только на ошбке не тунелить мага весь бой.

23 фев 2011, 23:58

0
Киллазор писал(а):

нужна ли в шд пенетра? я както регемился, без пенетры бывает что шив резистится, точнее крипл ;s
что думаете?

яды меньше демаги будут наносить....

24 фев 2011, 03:02

<Сохраним Мурлоков>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1826
3х3: 1870
0
ну в шд крипл не дамажит

24 фев 2011, 14:52

0
Киллазор писал(а):

что думаете?

+10-15% к шансу попадания или урону яда > 22agi.

24 фев 2011, 16:23
Профиль ICQ

0
Desp, какая цифра пенетры оптимальна? (я слышал что 120)
и еще вопрос: сколько реса необходимо набирать в рлс/рмп, на мне сейчас ~2500? стоит ли поменять триньку +300крит на +300реси?

24 фев 2011, 16:55

<Обратная сторона луны>

Сервер: Ясеневый лес
0
jokerlol писал(а):

Desp, какая цифра пенетры оптимальна? (я слышал что 120)
и еще вопрос: сколько реса необходимо набирать в рлс/рмп, на мне сейчас ~2500? стоит ли поменять триньку +300крит на +300реси?

по моему опыту - против рмп сейчас залог успеха, и самые сложные для рмп тимы, те в которых могут бесконечно фокусить мага.
такфто особого смысла не вижу.
имхо

24 фев 2011, 17:04

0
ну я тоже до вчерашнего дня так думал, пока не вышли миликливы с т2 и тупо убивали за 4сек стан :bo

24 фев 2011, 17:18

0
не совсем по теме но всеже: пасаны, посоветуйте пожалуйста аддон, который бы оповещал о прожатии важных вражеских абилок типа крыльев, реклессенса, возмездия, шд и т.д., не касты оповещал, а подобного рода абилки. Спасибо, сорри за оффтоп.
з.ы. powa не предлагать ;)

24 фев 2011, 20:47
the observer

0
Чем тебе аддон с моей темы не подходит? Или у тя фреймы не дефолт?

24 фев 2011, 20:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru