Rogue: Вопрос-ответ.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
jokerlol писал(а): не совсем по теме но всеже: пасаны, посоветуйте пожалуйста аддон, который бы оповещал о прожатии важных вражеских абилок типа крыльев, реклессенса, возмездия, шд и т.д., не касты оповещал, а подобного рода абилки. Спасибо, сорри за оффтоп. з.ы. powa не предлагать witchhunt, spellalerter(по поводу этого уже не помню) |
24 фев 2011, 23:35 |
|
|
0
lorti писал(а): Чем тебе аддон с моей темы не подходит? Или у тя фреймы не дефолт? стоит твой аддон, но там нет таких аур как реклессенс, возмездие, шд и некоторых других. да и думаю это не самый удобный аддон для отслеживания подобного рода проков:) Arize писал(а): witchhunt, spellalerter(по поводу этого уже не помню) Спасибо, завтра обязательно проведу тесты, отпишусь) |
25 фев 2011, 00:15 |
|
|
Есть ли смысл мазать ваунд в шд для бафа дамага и брать для него пенетру?
|
25 фев 2011, 00:16 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): Есть ли смысл мазать ваунд в шд для бафа дамага и брать для него пенетру? net |
25 фев 2011, 00:50 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): Есть ли смысл мазать ваунд в шд для бафа дамага и брать для него пенетру? 900 бить максимум будет( я вот дедлик мажу при проках тринкетов на ловкость дамаг ок апается) |
25 фев 2011, 00:53 |
|
|
хм, обмозгую, спасибо
|
25 фев 2011, 01:46 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): Есть ли смысл мазать ваунд в шд для бафа дамага и брать для него пенетру? с каких пор в шд не мажется ваунд? |
25 фев 2011, 12:51 |
|
|
0
майнд намбинг профитнее.
|
25 фев 2011, 12:53 |
|
|
0
jokerlol писал(а): майнд намбинг профитнее. чем это оно профитнее -10 к хилу+дамагу? не лучше крип+ваунд и на троун намбинг? |
25 фев 2011, 13:08 |
|
|
0
для меня не лучше, когда сидишь на кастере и постоянно делать фок ради майнд намбинга? а с ваунда дмг не такой уж и большой, не говоря уже про смехотворный -10% хила.
|
25 фев 2011, 13:46 |
|
<Обратная сторона луны> Сервер: Ясеневый лес |
0
jokerlol писал(а): для меня не лучше, когда сидишь на кастере и постоянно делать фок ради майнд намбинга? а с ваунда дмг не такой уж и большой, не говоря уже про смехотворный -10% хила. -10% хила апает прилично дамаг, если в тиме нет другого с занижением.. 2 тыкалку МХ не?) |
25 фев 2011, 14:15 |
|
|
0
jokerlol писал(а): не совсем по теме но всеже: пасаны, посоветуйте пожалуйста аддон, который бы оповещал о прожатии важных вражеских абилок типа крыльев, реклессенса, возмездия, шд и т.д., не касты оповещал, а подобного рода абилки. Спасибо, сорри за оффтоп. з.ы. powa не предлагать msbt зе бэст в этом плане.имхо. |
25 фев 2011, 15:07 |
|
|
0
кого Вы бы играли в магороге против дк&ршам? после ввода тринкета сала, стало совсем печально.
|
25 фев 2011, 18:14 |
|
|
0
scrollik писал(а): кого Вы бы играли в магороге против дк&ршам? после ввода тринкета сала, стало совсем печально. Причем тут это 0_о В любом случае, игра идет через развод тринек у обоих оппонентов и под контроль общий, шаман, как правило, тринкует шип/блайнд всегда, а не сало. |
25 фев 2011, 18:22 |
|
|
0
пацаны. прошу второй раз ))
накидайте билд в саблети на 75 лвл. |
25 фев 2011, 18:33 |
|
|
0
[*102#] писал(а): пацаны. прошу второй раз )) накидайте билд в саблети на 75 лвл. если для пве - качайся в комбате если для пвп - Добавлено спустя 20 минут 21 секунду: Объясните по макросам для арена-таргетов. Как составлять такого рода? Например, для блайнда так будет выглядеть: /cast [@arena1] Ослепление ? В таком случае он будет действовать на того, кто первый в арена-фреймах стоит? И можно ли сделать в одном макросе тот же блайнд на все арена-таргеты? или нужно будет иметь три отдельные кнопки? |
25 фев 2011, 18:39 |
|
|
0
/cast [@focus, mod:SHIFT][@target, nomod] Ослепление
Шифт+блинд - кастуется на фокус. Соответственно так же можно сделать и для арена таргетов /cast [@arena1, mod:SHIFT][@arena2, mod:CTRL][@arena3, mod:ALT][@target, nomod] Ослепление |
25 фев 2011, 19:07 |
|
|
0
StoumTheCat писал(а): /cast [@focus, mod:SHIFT][@target, nomod] Ослепление Шифт+блинд - кастуется на фокус. Соответственно так же можно сделать и для арена таргетов /cast [@arena1, mod:SHIFT][@arena2, mod:CTRL][@arena3, mod:ALT][@target, nomod] Ослепление а что дает то, что выделено жирным? Добавлено спустя 42 секунды: и вообще, мне не нужно было для фокуса. прочитайте пожалуйста внимательно мои вопросы в предыдущем посте. |
25 фев 2011, 19:09 |
|
|
0
Nomad писал(а): StoumTheCat писал(а): /cast [@focus, mod:SHIFT][@target, nomod] Ослепление Шифт+блинд - кастуется на фокус. Соответственно так же можно сделать и для арена таргетов /cast [@arena1, mod:SHIFT][@arena2, mod:CTRL][@arena3, mod:ALT][@target, nomod] Ослепление а что дает то, что выделено жирным? Добавлено спустя 42 секунды: и вообще, мне не нужно было для фокуса. прочитайте пожалуйста внимательно мои вопросы в предыдущем посте. читай внимательно ответ лол, nomod значит без модификатора |
25 фев 2011, 19:17 |
|
|
0
Arize писал(а): Nomad писал(а): StoumTheCat писал(а): /cast [@focus, mod:SHIFT][@target, nomod] Ослепление Шифт+блинд - кастуется на фокус. Соответственно так же можно сделать и для арена таргетов /cast [@arena1, mod:SHIFT][@arena2, mod:CTRL][@arena3, mod:ALT][@target, nomod] Ослепление а что дает то, что выделено жирным? Добавлено спустя 42 секунды: и вообще, мне не нужно было для фокуса. прочитайте пожалуйста внимательно мои вопросы в предыдущем посте. читай внимательно ответ лол, nomod значит без модификатора я знаю, что такое nomod. мне не понятно было значение [@focus, mod:SHIFT] при [@target, nomod] Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: и сейчас не понятно. зачем писать в первом mod:shift, а втором без модификаций, да еще и таргет. |
25 фев 2011, 19:49 |
|