Rogue: Вопрос-ответ.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Tremere писал(а): А по описанию не понятно, что не влияет? Ну...как бы...спелы можно рассматривать как рэнж атаку Добавлено спустя 35 секунд: No time писал(а): Не влияет |
26 фев 2011, 23:44 |
|
|
0
спасибо. разные источники, разная информация
|
27 фев 2011, 00:45 |
|
|
0
какие яды предпочтительней сейчас в дуэлях?
|
27 фев 2011, 12:04 |
|
|
0
Я чекаю флаг на бг. наш рога кидает бомбу мне под ноги. Это защитит меня от Аое атак и атак "с ванды" от тех, кто находится вне тучки?
|
27 фев 2011, 13:15 |
|
|
0
да, только точка чекается 8 сек, а бомба 5 сек, так что учти
|
27 фев 2011, 13:20 |
|
|
0
аоешить в тучку можно же?
|
27 фев 2011, 13:34 |
|
|
0
да-да, тучка от аое не спасает
|
27 фев 2011, 13:49 |
|
|
0
Да.Не проходят только директ спеллы.
|
27 фев 2011, 13:51 |
|
|
0
axon._. писал(а): В общем,мужики, выручайте. Бегаю аренку 2х2 ровно месяц (последнюю неделю вообще редко, а так 1800 взяли ) бегаем с магом, учимся все дела, оба совершенно недавно начали осваивать арену. Так вот, в связи с тем, что появились т2 пухи, а они очень ок, захотелось сразу побегать 3-ку Конечно, я понимаю, что 2200 мб мне и не светит за короткий срок, но когда-нибудь же взять хочется :> ТАк вот, посоветуйте пожалуйста с кем магороге начинать осваивать 3х3? С пристом? Да и вообще интересуют всякие нюансы ведения боя, а-ля кого бить\контроллить и прочее. Спасибо, за возможные ответы. |
27 фев 2011, 16:54 |
|
|
0
Бля , ты если чуть-чуть читал другие страницы то должен был заметить посты такого рода игнорируються.Ты хочеш чтобы тебе написали гайд?
Конкретный вопрос-конкретный ответ. |
27 фев 2011, 17:28 |
|
|
0
Я просил гайд? Я просто попросил указать некоторые ньюансы ведения боя и прочее, а-ля хил должен быть всегда в контроле и прочее.
Там все вопросы конкретные, а если ты их в упор не видишь - уйди. |
27 фев 2011, 17:54 |
|
|
0
42 страницы не осилил
Вопрос такой : шс рога , все перековываю в криты , даже иногда хасту , насколько хаста влияет на восстановление энергии , если можно линк плз Потрошение использую , но не люблю , мясорубку вообще редко , считаю что комбо поинты можно в другое полезное влить , кидней , заживление ..... Абузить ли искусность ? Рваная рана актуальна ? при взятом таланте кровоизлияние с глифом ( дод против стелса висит и ладно ) в вотлке было 30к хп сейчас же в 3-4 раза больше . Спасибо. |
27 фев 2011, 18:27 |
|
|
0
реально ли убить (блад) (анхоли)(хотя по ощущениям там похуй какой спек) , ?
|
27 фев 2011, 18:56 |
|
|
0
Вообщем появилось пару насущных вопросов.
1. Чем анмерси в своих мувиках на бг усыплял врагов после блайнда? там над головой еще зеленые Z появлялись, типа цель спит. если можно, то ссылочку на вовхеде. 2. 10:30 - справа в центре зеленые полосы, как я понимаю, аффликтед. помогите пожалуйста также настроить. где поставить галочки и т.д. а то я покапался, прочел гайд, а все равно не получается (нужно, чтобы на бг, в дуэлях и арене показывал кд моего таргета и фокуса только). и еще можно ссылку данного аддона на последнюю версию, а то я скачал какую-то, может она просто битая. 3. актуален ли нынче в дуэлях инстант пойзон? и какими пользуетесь вы? Заранее спасибо. |
27 фев 2011, 19:30 |
|
|
0
в вотлк в элвин форесте с кобольдов усыпляющий порошок падал вроде.
|
27 фев 2011, 20:49 |
|
|
0
Цитата: Я просил гайд? Я просто попросил указать некоторые ньюансы ведения боя и прочее, а-ля хил должен быть всегда в контроле и прочее. Там все вопросы конкретные, а если ты их в упор не видишь - уйди. Хил лосает ,маг жопурвет вливаетконтролит,ну рога после фира сап. Исчерпующий ответ. |
27 фев 2011, 22:08 |
|
lol гуру
|
0
Зевсо писал(а): в вотлк в элвин форесте с кобольдов усыпляющий порошок падал вроде. В Westfall летали элемы воздуха с них падала пыль(рарные элемы весьма и дроп маленький). |
27 фев 2011, 22:15 |
|
<Этерниум> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 1627 2х2: 2028 3х3: 2657 5х5: 1055 |
0
Гуанди писал(а): 42 страницы не осилил Вопрос такой : шс рога , все перековываю в криты , даже иногда хасту , насколько хаста влияет на восстановление энергии , если можно линк плз Потрошение использую , но не люблю , мясорубку вообще редко , считаю что комбо поинты можно в другое полезное влить , кидней , заживление ..... Абузить ли искусность ? Рваная рана актуальна ? при взятом таланте кровоизлияние с глифом ( дод против стелса висит и ладно ) в вотлке было 30к хп сейчас же в 3-4 раза больше . Спасибо. Пакуй всё на крит и будет профит, хасту почуствуешь не в этом сезоне когда её значение будет 20%+.Приор абилок Рек->Снд->Эви (во время шд потрошение онли).Про мастери(Исскусность) в шд забудь.Рваная рана тоже не ок, ты не сможешь всё это держать. Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: Nomad писал(а): Вообщем появилось пару насущных вопросов. 3. актуален ли нынче в дуэлях инстант пойзон? и какими пользуетесь вы? Заранее спасибо. Предпочитаю юзать Ваунд\Майнд 3.0 Poisons #504 The proc chance of Wound Poison scales with weapon speed and it deals a small amount of damage. It's good against melees and casters, because it does some damage and reduces the effects of all healing abilities by 10%. Wound Poison proc chance based on weapon speed: 1.3 Speed - 46.43% 1.4 Speed - 50.00% 1.5 Speed - 53.57% 1.6 Speed - 57.14% 1.7 Speed - 60.71% 1.8 Speed - 64.29% 2.6 Speed - 92.86% 2.8 Speed - 100.00% #504 It doesn't scale with the weapon speed, it's a set Proc Rate, so put this on a fast weapon It's a must-have in PvP as Subtlety (Mutilate doesn't need Crippling Poison due to Deadly Brew) #504 It works like this: Until you have a five stack up, it will regularly proc from whatever weapon you applied it to (it is not a PPM (It doesn't scale with the weapon speed, it's a set Proc Rate, so put this on a fast weapon). When it does reach five stacks, procs will not only refresh the Stack, it will also Proc the Poison from your other weapon. This mechanic makes very potent when used in combination with a Poison that deals direct damage (Wound Poison and Instant Poison). Because it increases the amount of hits from your other Poison it has amazing synergy with Instant Poison and is responsible for Assassinations high damage. #504 This poison deals a decent amount of damage (albeit only with Improved Poisons, Mutilate Mastery and Vile Poisons). The proc chance scales with weapon speed; the slower the weapon the higher the proc chance. Dealing only auto attacks the damage from this poison is the same no matter what the weapon speed is. Including specials, the damage scales a lot better with slow weapons, as it proccs off of any mainhand attack. Due to this mechanic it is clearly the best poison as Assassination for your mainhand, but it also makes it a rather bad poison for Subtlety (it lacks Improved Poisons, Vile Poisons, Mutilate Mastery, as well as an offhand with Deadly poison on it). Instant Poison proc chances WITHOUT Improved Poisons: 1.3 Speed - 18.57% 1.4 Speed - 20.00% 1.5 Speed - 21.43% 1.6 Speed - 22.86% 1.7 Speed - 24.29% 1.8 Speed - 25.71% 2.6 Speed - 37.14% 2.8 Speed - 40.00% Instant Poison proc chances WITH Improved Poisons: 1.3 Speed - 27.86% 1.4 Speed - 30.00% 1.5 Speed - 32.14% 1.6 Speed - 34.29% 1.7 Speed - 36.43% 1.8 Speed - 38.57% 2.6 Speed - 55.71% 2.8 Speed - 60.00% #504 It doesn't scale with the weapon speed, it's a set Proc Rate. It's great against casters, but useless against melees. 3.1 Mutilate: Main Hand: Instant Poison Off Hand: Deadly Poison Throw Weapon: Mind-Numbing Poison or Wound Poison 3.2 Subtlety: Main Hand: Wound Poison or Mind-Numbing Poison Off Hand: Crippling Poison Throw Weapon: Crippling Poison |
27 фев 2011, 23:06 |
|
|
0
Вопрос: стоит или нет в ШД к
|
27 фев 2011, 23:31 |
|
|
0
Галактикосс писал(а): Вопрос: стоит или нет в ШД к я бы сказал, вместо этой гавно-триньки(карта) взять предостережение) |
27 фев 2011, 23:33 |
|