Вызывает споры пара моментов : -2% отхила и 6% реса и отсутствие чит деза , ибо в двойке часто получается дуель далеко не на фулл хп
Можно ли увеличить рамки портретов свои и врагов ?
Подскажите плз рабочие аддоны 4.0.6 :
Свои кд , кд врагов и аддон которые отображает опасные абилки
1. - Обычный билд как у меня в профайле тебе в помощь. 2. - Move Anything юзаю, всё устраивает. 3. - Свои кд, эм, хз зачем тебе оно, кд врагов на арене Icicle , описание абилки ?
Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
Sheepz писал(а):
сколько реса надо одевать роге в рмп? 2800-2900 будет достаточно?
судя из этого, в пвп для саблети рога нужны такие пухи: 2.60/1.40? то есть брать мечь и даггер?
там демага с яда меньше 1к...чего заморачиваться?
чаще прокает -> больше дпс, не?
От настаканного дедлика пользы больше будет...конечно тут ещё минус хил... Но, если бы он был хотя бы 30%, то ок, а так
28 фев 2011, 02:59
Гуанди
0
Re: [4.0.6.] Rogue: Вопрос-ответ.
<3 Newface
Подскажите еще пожалуйста , хочу сделать макрос чтобы при нажатии , прожималось бы это , сразу делался бы свич на это , и по истечении 120 секунд возвращалась бы первый тринкет
Даже можно еще больше усложнить
Чтобы свич был в диспел триньку если та в откате .....
А с ними обоими не вариант?! Или лучше вместо карты взять например
обе как раз оч хороший вариант для инженера) если не инженер то пвп тринка на юз под ШД мне кажецо лучше.
а так, с 2 тринек пасивно +дафига ловкости + несмотря ниначто 2-3% дамага с карты входит а тринки на прок - у нас и так под прок предостережения сливается ШД, играть под второй прок себе дороже
Ребят, подскажите. Мож я чет не там посмотрел, мож чет не так понял... мож мне это приснилось...
Я где-то видел инфу, что не спадает от дот. Он не спадает от блидов, или от ядов тоже? Или этот эффект достигается талантом/символом? И вообще, возможно ли такое?
А то вернулся играть за рогу и вспоминаю все скилы ))
чушь пишем товарищи=) не забываем про то что БС не прожимается с меча)
верно гимс, спасибо. голова всеми этими цифрами забилась, что вообще очевидных вещей не вижу.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: значит в 3v3 лучший вариант, это намб+крип а в 2v2, дуэлях и бг что лучше?
28 фев 2011, 13:22
Hexadecimal
0
Re: [4.0.6.] Rogue: Вопрос-ответ.
не понимаю, почему пишут, что проковая пвп тринка+пружина лучше юзабельной, если одна юзабельная даёт агилы больше, чем прок первой+юз пружины, плюс юзать её можно тогда, когда нам нужно...?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.