Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Рокко Сифреди и зелёный мальчик
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
О,террАнусу опять порвали очко,теперь так наглядно прям Свуй нам все продемонстрировал xD
|
13 окт 2009, 00:06 |
|
|
0
что косается дк когда он умер я же сказал я был в альтабе и начал бить друля когда у дк уже оставалось менее 10к хп..... + дк рыбачил ( удочка в руках!) и глянте его армори:) ........
внезапность атаки, неодетый спекнутый в пве дк умирает от ферала..... было бы омг лол умереть фералу от этого дк даж такому "скиловонному" как бармазевыч Братства крабства Го премейд на премейд Докажите народу вы ничтожны, не надо гнилых отмазок просто соберите пачку гопников как вы всегда делаете и вместо того чтобы пачкой ганкать народ где-то напишите лучше мне договоримся зайдем на 1но бг и я гарантирую вас раздавят как котят P.S. бармазевыч все видели твой дуэль 1на1 ты ничтожен и теперь все это знают, никто с тобой больше не пойдет "1на1" , вернее я хотел сказать 1на барма + 2 роги :) The End |
13 окт 2009, 00:07 |
|
|
0
Sattar писал(а): terranoss писал(а): а если маны 0 то я думаю ниоднин класс ниче не сможет сделать:) Рыцарь Смерти, Разбойник и Воин могут попытаться! Я ИЩО УМЕЮ ЛАЙФ ТАП!!! |
13 окт 2009, 00:07 |
|
|
0
|
13 окт 2009, 00:10 |
|
|
0
афтор ты жалок. ну вот честно без потъебалова
смешно смотреть эпический скрин с открытыми сумками. смешно смотреть, как ты едишь дуэлиться "на фласке" смешно смотреть ,как ты не умеешь пользоваться IMG да и ваще твой стон доставляет кучу лулзов х1--500 |
13 окт 2009, 00:10 |
|
|
0
terranoss писал(а): что косается дк когда он умер я же сказал я был в альтабе Мне кажется ты совсем не уважаешь здешний люд и открыто пиздишь, ты нарезал вокруг него круги, а в момент открытия активно его подхиливал. Что впрочем не помогло ему выжить =) А теперь я повинуюсь императору... |
13 окт 2009, 00:12 |
|
|
0
[*102#] писал(а): афтор ты жалок. ну вот честно без потъебалова смешно смотреть эпический скрин с открытыми сумками. смешно смотреть, как ты едишь дуэлиться "на фласке" смешно смотреть ,как ты не умеешь пользоваться IMG да и ваще твой стон доставляет кучу лулзов х1--500 Братство всегда зазывает своих 6к и фанатов почитать все темы про него?) во первых во время боя сумки закрыты если я открыл их и сделал скрин хначит так надо было, во вторых я был под флаской если ты не заметил ей оставалось мин 15 еще...... так как до этого был на бг ну и втретьих тут не кто не стоит ) можешь мне поверить я сегодня посмеялся отдуши над приметивнустью крабов), особенно бега бармы от возмездия меня радуют Барма ты не тока ничтожный трус ниочемный пвпшер ты еще и пиздабол в дк не вошло ниодного хила и когда ты его атаковал я долго тебя не трогал потому что был в альтабе, у дк осталось 10к хп..... я начал атаковать тебя тут бармазевыч решил проявить омг скил дать мне циклон?) НИОДИН ФЕРАЛ не сделает такое никогда в жизни зная что получит по ебалу Пронизывающий ветер...... но ты нуб я думаю ты не в курсе че это... А кстати забыл дабавить скажу по секрету бегал я за ним потому что стоял на Фолоу....... и ты не просек фишку:) ты реально обдилен по жизни [Мозг] Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Re: Рокко Сифреди и зелёный мальчик Вот сообственно 2 скрина где в чате видно что я написал дк почему умер - строчка маны 0 было И еще скрин где я предупредил дк о альтабе |
13 окт 2009, 00:23 |
|
|
0
terranoss писал(а): я сегодня посмеялся отдуши над приметивнустью крабов |
13 окт 2009, 00:26 |
|
|
0
terranoss писал(а): [*102#] писал(а): афтор ты жалок. ну вот честно без потъебалова смешно смотреть эпический скрин с открытыми сумками. смешно смотреть, как ты едишь дуэлиться "на фласке" смешно смотреть ,как ты не умеешь пользоваться IMG да и ваще твой стон доставляет кучу лулзов х1--500 Братство всегда зазывает своих 6к и фанатов почитать все темы про него?) во первых во время боя сумки закрыты если я открыл их и сделал скрин хначит так надо было, во вторых я был под флаской если ты не заметил ей оставалось мин 15 еще...... так как до этого был на бг ну и втретьих тут не кто не стоит ) можешь мне поверить я сегодня посмеялся отдуши над приметивнустью крабов), особенно бега бармы от возмездия меня радуют Барма ты не тока ничтожный трус ниочемный пвпшер ты еще и пиздабол в дк не вошло ниодного хила и когда ты его атаковал я долго тебя не трогал потому что был в альтабе, у дк осталось 10к хп..... я начал атаковать тебя тут бармазевыч решил проявить омг скил дать мне циклон?) НИОДИН ФЕРАЛ не сделает такое никогда в жизни зная что получит по ебалу Пронизывающий ветер...... но ты нуб я думаю ты не в курсе че это... А кстати забыл дабавить скажу по секрету бегал я за ним потому что стоял на Фолоу....... и ты не просек фишку:) ты реально обдилен по жизни [Мозг] Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Re: Рокко Сифреди и зелёный мальчик Вот сообственно 2 скрина где в чате видно что я написал дк почему умер - строчка маны 0 было И еще скрин где я предупредил дк о альтабе это многое объясняет. теперь всем стало понятно что БК трусы, а теранос и его друг гейрыбак классные. пойду спать |
13 окт 2009, 00:36 |
|
|
Цитата: гейрыбак i lol'd |
13 окт 2009, 00:37 |
|
|
0
хорошо наверное с блом в дуэли... или это новая фича в вотлке?
|
13 окт 2009, 00:41 |
|
|
0
Дуелился со свуем, никаких подстав небыло. В плане дуелей я не склонен считать что братство где-то наёбывает.
|
13 окт 2009, 00:43 |
|
|
0
братство классное, пока не встречаешь их на территории святого альянса. там начинается содомия и ой ой ой. тролихе не положено говорить о таких вещах.
|
13 окт 2009, 00:59 |
|
|
0
Defiance писал(а): хорошо наверное с блом в дуэли... или это новая фича в вотлке? Бл был врублнен для волков как раз когда они догоняли и били друля) на дуэлях я его никогда почти не использую потому что всякие крабы вечно ноют............ А сообсттвенно говоря почему нельзя юзать бл шаману? лол? это +30% скорости каста и атаки всеголишь........ с тем же успехом можно сказать шаману я не буду с тобой дуэлится если у тя вкачан в талантах "ШКВАЛ" ............. Бл разрешен на арене кд на него всего 5мин Почему то когда палы юзают "возложение рук" в дуэлях это нормально..... а когда шаман врубает бл это ОМГ ТАК НЕЛЬЗЯ... Знаменитый саня змей помню сказал мне перед дуэлем "врубишь БЛ дуэль будет сразу остановлен" |
13 окт 2009, 01:10 |
|
|
0
От моего предложения дуэли, которую я бы зафрапсил, великий шаман отказался.
Видать он и сам не сомневается в своём сливе в бою 1х1 =) Зато на словах он: terranoss писал(а): поверь мне не составит трудно убить любого из братства крабства 1на1:) некоторых можно даж 2на1 |
13 окт 2009, 01:25 |
|
|
0
Barmaleich писал(а): От моего предложения дуэли, которую я бы зафрапсил, великий шаман отказался. Видать он и сам не сомневается в своём сливе в бою 1х1 =) Зато на словах он: terranoss писал(а): поверь мне не составит трудно убить любого из братства крабства 1на1:) некоторых можно даж 2на1 Иди на очередной дуэль с чмом который приводит друзей ЛОЛ........ Хотя окей я согласен завтра около грамгула на месте старой дуэли |
13 окт 2009, 01:40 |
|
|
0
Теранос говно.
|
13 окт 2009, 01:42 |
|
|
0
Что это ещё за школяр? ; /
|
13 окт 2009, 02:15 |
|
|
0
бич с вихря вроде.
|
13 окт 2009, 03:05 |
|
|
0
Что самое весёлое, автор темы реально не в курсе, почему он так дико селфовнится и над ним все посмеиваются.
|
13 окт 2009, 04:57 |
|