Очередное доказательство что братству кнута не по корману битвы на равных условиях получил приглашения от их друида ферал 1на1.... и вот история в картинках:
" onclick="window.open(this.href);return false; - нуб решил вызвать меня на дуэль... дуэль так дуэль
Потом прийдя на место встречи..... бах вместо ожидающего вне стелса ферал друля я увидел рогу потом еще 1ну ....... пока пробегал мимо ЛОЛ?! и это чесный дуэль в стиле братства?! клоуны
ушел от берега скрин до смерти терраносса " onclick="window.open(this.href);return false;
Сообственно решил остаться на месте хотя я был на 100% уверен что за мной плыли те самые 2 роги:) ну и вот следовало ожидать ------>>> " onclick="window.open(this.href);return false;
А вот еще ласт скрин когда я реснулся спецально еще разок Поаплодировать великой победе Бармезевыча!:) естесттвенно зная что меня убью через секунду:)
" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот тока удивляет одно почему никто из братства так и не написал мне "где 500г за выгранный дуэль" пускай даж 2на1:)
12 окт 2009, 23:28
Barmaleich
0
Re: Очередная великая победа братства кнута
О, ты делаешь всё за нас, спасибо =)
12 окт 2009, 23:34
Свуй
[24.3]
0
Угадайте кто
12 окт 2009, 23:42
terranoss
0
как не старался бармазевыч давать по съебам и боты и рассовый стелс и тд........ и даж в рыбке плыл и омг!!!!! скил ракетницой мне бег по воде сбил но от возмездия не убежишь Щенок " onclick="window.open(this.href);return false;
12 окт 2009, 23:44
Sattar
[19.6]
Лол в видео кошка так смешно плавает. Как будто едет на велосипеде и крутит педали.
12 окт 2009, 23:47
Shaoku
[0.6]
0
terranoss писал(а):
как не старался бармазевыч давать по съебам и боты и рассовый стелс и тд........ и даж в рыбке плыл и омг!!!!! скил ракетницой мне бег по воде сбил но от возмездия не убежишь Щенок " onclick="window.open(this.href);return false;
вдвоем с дк даже такой бич как ты сможет положить Барма
пришел дуэлиться на голд и позвал Дк. храбрый шаманчик.
12 окт 2009, 23:48
Bezum
0
ахаха братство доставляет хорошо наверно орчишке проветрили проход)))
12 окт 2009, 23:49
terranoss
0
Убил рыбака пока я был в альтабе и пытался сбежать!!! Получай по ебалу опять
Вообщем братство кнута в очередной раз я думаю позабавит в этом топике своей эпичностью и "скилом" :))))))
P.S. беги барма беги!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.P.S. Шаооке поверь мне не составит трудно убить любого из братства крабства 1на1:) некоторых можно даж 2на1
12 окт 2009, 23:53
Barmaleich
0
terranoss писал(а):
Ты это, в след раз удалй со скрина пати-фрейм, а то палишься =)
А вот бой 1х1, где ты атаковал меня первым, окончился совсем не так радостно для тебя
Па пацански!
terranoss писал(а):
P.P.S. Шаооке поверь мне не составит трудно убить любого из братства крабства 1на1:) некоторых можно даж 2на1
ну так го щас?, любое место назови, я там буду один
12 окт 2009, 23:54
Sattar
[19.6]
ЧО БЛЯ ЧО ТЕБЯ ТАК ХИЛИТ ТО А? ТАМ ЕЩЕ 4 ПРИСТА С ТОБОЙ?
12 окт 2009, 23:55
Edifer
[2.1]
0
автор собстевенноручно втоптал себя в говно Братство овладело гипнозом?
12 окт 2009, 23:56
Bezum
0
"Гейский понторез! Пиздить до кровавый соплей" )))))
Shaoku
[0.6]
0
terranoss писал(а):
Убил рыбака пока я был в альтабе и пытался сбежать!!! Получай по ебалу опять
Вообщем братство кнута в очередной раз я думаю позабавит в этом топике своей эпичностью и "скилом" :))))))
P.S. беги барма беги!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот только что под твоим хилом в разборке Дк + теранус против Барма погиб ДК, что и видно на твоем скрине)
ну в принципе тенденция знакомая, ты как 40 против 20 умудряешься обрабатывать штык, так и вдвоем не можешь одну кошку уработать
Sattar
[19.6]
Edifer писал(а):
автор собстевенноручно втоптал себя в говно Братство овладело гипнозом?
12 окт 2009, 23:57
Свуй
[24.3]
0
Проветрили хорошо, а вот потом орчишка напал на Барма вдвоём, чем очередной раз сфейлился. На этот раз уже после своих разглагольствований и стен текста о честности и скиле.
И на этой ноте я хочу напомнить братьям о Культе молчания и прошу вас удалиться из темы. Оставим говно бродить в своей ёмкости в одиночку.
12 окт 2009, 23:58
terranoss
0
если че я слил кд пока бежал с тобой ты у нас мастер давать по съебам жизнь в братства она такая не легкая вечно надо уметь бегать чтобы не получить люлей + маны было 0
а если маны 0 то я думаю ниоднин класс ниче не сможет сделать:)
Ну ты у нас мега крутой друль который зовет на 1на1 и берет с собой 2 роги:) а сам стоит в сторонке и готовится давать по съебам если роги умрут
Я прав?)
Еще раз спасибо братству крабства реально повеселили)))))))))))
12 окт 2009, 23:58
Barmaleich
0
Sattar писал(а):
ЧО БЛЯ ЧО ТЕБЯ ТАК ХИЛИТ ТО А? ТАМ ЕЩЕ 4 ПРИСТА С ТОБОЙ?
Где? я ж потёр вроде... о_0
terranoss писал(а):
бла бла бла, теранус снова фейлится...
Ну так го, назови своё место. Я прийду один =)
12 окт 2009, 23:59
Свуй
[24.3]
0
Баарм
Цитата:
И на этой ноте я хочу напомнить братьям о Культе молчания и прошу вас удалиться из темы. Оставим говно бродить в своей ёмкости в одиночку.
13 окт 2009, 00:00
Sattar
[19.6]
terranoss писал(а):
а если маны 0 то я думаю ниоднин класс ниче не сможет сделать:)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.