Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Рокко Сифреди и зелёный мальчик
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Очередное доказательство что братству кнута не по корману битвы на равных условиях
получил приглашения от их друида ферал 1на1.... и вот история в картинках: Потом прийдя на место встречи..... бах вместо ожидающего вне стелса ферал друля я увидел рогу потом еще 1ну ....... пока пробегал мимо ЛОЛ?! и это чесный дуэль в стиле братства?! клоуны ушел от берега скрин до смерти терраносса Сообственно решил остаться на месте хотя я был на 100% уверен что за мной плыли те самые 2 роги:) ну и вот следовало ожидать ------>>> А вот еще ласт скрин когда я реснулся спецально еще разок Поаплодировать великой победе Бармезевыча!:) естесттвенно зная что меня убью через секунду:) Вот тока удивляет одно почему никто из братства так и не написал мне "где 500г за выгранный дуэль" пускай даж 2на1:) |
12 окт 2009, 23:28 |
|
|
0
О, ты делаешь всё за нас, спасибо =)
|
12 окт 2009, 23:34 |
|
|
0
#75 |
12 окт 2009, 23:42 |
|
|
0
как не старался бармазевыч давать по съебам и боты и рассовый стелс и тд........ и даж в рыбке плыл и омг!!!!! скил ракетницой мне бег по воде сбил но
от возмездия не убежишь Щенок |
12 окт 2009, 23:44 |
|
|
Лол в видео кошка так смешно плавает.
Как будто едет на велосипеде и крутит педали. |
12 окт 2009, 23:47 |
|
|
0
terranoss писал(а): как не старался бармазевыч давать по съебам и боты и рассовый стелс и тд........ и даж в рыбке плыл и омг!!!!! скил ракетницой мне бег по воде сбил но от возмездия не убежишь Щенок вдвоем с дк даже такой бич как ты сможет положить Барма пришел дуэлиться на голд и позвал Дк. храбрый шаманчик. |
12 окт 2009, 23:48 |
|
|
0
ахаха братство доставляет хорошо наверно орчишке проветрили проход)))
|
12 окт 2009, 23:49 |
|
|
0
Убил рыбака пока я был в альтабе и пытался сбежать!!! Получай по ебалу опять Вообщем братство кнута в очередной раз я думаю позабавит в этом топике своей эпичностью и "скилом" :)))))) P.S. беги барма беги!!!!!!!!!!!!!!!!! P.P.S. Шаооке поверь мне не составит трудно убить любого из братства крабства 1на1:) некоторых можно даж 2на1 |
12 окт 2009, 23:53 |
|
|
0
terranoss писал(а): как не старался бармазевыч давать по съебам и боты и рассовый стелс и тд........ и даж в рыбке плыл и омг!!!!! скил ракетницой мне бег по воде сбил но от возмездия не убежишь Щенок Ты это, в след раз удалй со скрина пати-фрейм, а то палишься =) А вот бой 1х1, где ты атаковал меня первым, окончился совсем не так радостно для тебя terranoss писал(а): P.P.S. Шаооке поверь мне не составит трудно убить любого из братства крабства 1на1:) некоторых можно даж 2на1 ну так го щас?, любое место назови, я там буду один |
12 окт 2009, 23:54 |
|
|
ЧО БЛЯ ЧО ТЕБЯ ТАК ХИЛИТ ТО А? ТАМ ЕЩЕ 4 ПРИСТА С ТОБОЙ?
|
12 окт 2009, 23:55 |
|
|
0
автор собстевенноручно втоптал себя в говно
Братство овладело гипнозом? |
12 окт 2009, 23:56 |
|
|
0
"Гейский понторез! Пиздить до кровавый соплей" )))))
|
|
|
0
terranoss писал(а): Убил рыбака пока я был в альтабе и пытался сбежать!!! Получай по ебалу опять Вообщем братство кнута в очередной раз я думаю позабавит в этом топике своей эпичностью и "скилом" :)))))) P.S. беги барма беги!!!!!!!!!!!!!!!!! P.P.S. Шаооке поверь мне не составит трудно убить любого из братства крабства 1на1:) некоторых можно даж 2на1 вот только что под твоим хилом в разборке Дк + теранус против Барма погиб ДК, что и видно на твоем скрине) ну в принципе тенденция знакомая, ты как 40 против 20 умудряешься обрабатывать штык, так и вдвоем не можешь одну кошку уработать |
|
|
Edifer писал(а): автор собстевенноручно втоптал себя в говно Братство овладело гипнозом? |
12 окт 2009, 23:57 |
|
|
0
Проветрили хорошо, а вот потом орчишка напал на Барма вдвоём, чем очередной раз сфейлился. На этот раз уже после своих разглагольствований и стен текста о честности и скиле.
И на этой ноте я хочу напомнить братьям о Культе молчания и прошу вас удалиться из темы. Оставим говно бродить в своей ёмкости в одиночку. |
12 окт 2009, 23:58 |
|
|
0
если че я слил кд пока бежал с тобой ты у нас мастер давать по съебам жизнь в братства она такая не легкая вечно надо уметь бегать чтобы не получить люлей + маны было 0
а если маны 0 то я думаю ниоднин класс ниче не сможет сделать:) Ну ты у нас мега крутой друль который зовет на 1на1 и берет с собой 2 роги:) а сам стоит в сторонке и готовится давать по съебам если роги умрут Я прав?) Еще раз спасибо братству крабства реально повеселили))))))))))) |
12 окт 2009, 23:58 |
|
|
0
Sattar писал(а): ЧО БЛЯ ЧО ТЕБЯ ТАК ХИЛИТ ТО А? ТАМ ЕЩЕ 4 ПРИСТА С ТОБОЙ? Где? я ж потёр вроде... о_0 terranoss писал(а): бла бла бла, теранус снова фейлится... Ну так го, назови своё место. Я прийду один =) |
12 окт 2009, 23:59 |
|
|
0
Баарм
Цитата: И на этой ноте я хочу напомнить братьям о Культе молчания и прошу вас удалиться из темы. Оставим говно бродить в своей ёмкости в одиночку. |
13 окт 2009, 00:00 |
|
|
terranoss писал(а): а если маны 0 то я думаю ниоднин класс ниче не сможет сделать:) Рыцарь Смерти, Разбойник и Воин могут попытаться! |
13 окт 2009, 00:01 |
|
|
0
self own
|
13 окт 2009, 00:05 |
|