Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Ролик League of Legends: Новая заря
Автор |
Сообщение |
Juvemakes
[4.7]
|
0
Su25T писал(а):
Supersonic писал(а):
если ты стоишь на лайне 10-0 то конечно ты будешь ваншотать всю вражескую команду, которая стоит 0-10
Ой, ну только не надо плиз откровенного лицемерия.
Я очень часто играл Ксератом и делал от -2 до -5 за файт стабильно.
Да 6ти слотовым и что с того? Команда врага была такая же. Ваншоты были? были! На этом всё.
Да это было до реворка но суть та же, я уверен если сейчас поиграть то найти ваншотящую имбу будет не проблема т.к. половина чемпов подходит под это определение. Да и ксерат скорее всего тоже не особо изменился.
И дело там не в лайнах и не счёте, если игра затяжная только рак не соберёт себе 6 слотов (деньги то не отнимаются, лол )
госпади мля что ты несеш
|
24 июл 2014, 01:45 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
1
Patriot писал(а):
GG WP рито, вольво изи вин.
"Можно все представить нежно" (с). АХахаххаха, это просто self-ownage. Какая игра - такие вот и "вегатоксики" с 300 птс за 2к игр.
|
24 июл 2014, 07:17 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
Комментарии на ютубе радуют
|
24 июл 2014, 07:49 |
|
|
Oddo
[0.3]
|
0
Su25T писал(а):
Ваншоты от QR-комбы от акали? легко!
Ваншоты от Ксерата до реворка? Да без проблем!
Ваншоты от зеда? Ну вы поняли!
Просто зашел чтобы нассать тебе на лицо. Ну вы поняли!
|
24 июл 2014, 11:25 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Просто лол-быстрая игра, в не надо принемать динамические решения!
|
24 июл 2014, 11:31 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
не могу понять - с каких пор нажимать пару кнопок с гигантским кулдауном стало престижно и модно, а разруливать файты на четырех скилшотах с небольшим кулдауном и дамагом вдруг лоу скилл
|
24 июл 2014, 15:12 |
|
|
Patriot
[-0.2]
|
0
Не могу понять - с каких пор абилки с 2-х секундным кулдауном и дамагом на полхп стали считаться скиллшотами?
|
24 июл 2014, 15:48 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Не могу понять, с каких пор кто-то должен отвечать Веге, а не просто жать репорт под его сообщениями.
|
24 июл 2014, 15:50 |
|
|
Patriot
[-0.2]
|
0
Не могу понять, кто такой вега и почему у вас всё время на него бомбит, но фактов по лолу это всё равно не меняет.
|
24 июл 2014, 16:05 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
вега и димитро - два дауна на которых ты очень смахиваешь, но фактов по доте это не меняет
|
24 июл 2014, 16:08 |
|
|
LimeLight
[2.4]
|
0
Patriot писал(а):
Не могу понять - с каких пор абилки с 2-х секундным кулдауном и дамагом на полхп стали считаться скиллшотами?
Назови хоть одну с кд 2 секунды и дамагом на пол хп
|
24 июл 2014, 16:18 |
|
|
Patriot
[-0.2]
|
0
Лабту писал(а):
вега и димитро - два дауна на которых ты очень смахиваешь, но фактов по доте это не меняет
Каких фактов?
Я так и не увидел ни одного факта обличающего доту в противовес фактов по лолу.
Только школоагро и оскорбления.
А лолеры ещё говорят что в доте обрыганское комьюнити.
Ну вы поняли.
|
24 июл 2014, 17:06 |
|
|
Patriot
[-0.2]
|
0
LimeLight писал(а):
Patriot писал(а):
Назови хоть одну с кд 2 секунды и дамагом на пол хп
Q акали. разве что мб там не 2 секунды КД а 3.5 при 40 кдр
|
24 июл 2014, 17:08 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
q акали сносит пол хп? пятки подмерзли что-то
|
24 июл 2014, 17:10 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Эскилед писал(а):
q акали сносит пол хп? пятки подмерзли что-то
Если она расфижена то по какому нибудь сквишовому саппорту такое теоретически возможно если разница лвла 4.
|
24 июл 2014, 17:13 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Вы играете в разные игры. У токсичного у каждого перса с лвл1 40% кдр и 400 ап с ад.
|
24 июл 2014, 17:19 |
|
|
Oddo
[0.3]
|
0
Да пацанов вайнящих на Юев, Акали можно сразу в биореактор. Я понимаю там джэксон, лб, но вайн на Юя и Акали это лвл 1 аккаунт, очевидно же.
|
24 июл 2014, 17:32 |
|
|
LimeLight
[2.4]
|
0
Он просто привык что в доте у сапорта на 60 минуте башмак и стики, и он умирает буквально от любой тычки.
И не может понять что в лоле все 5 членов команды важны, могут быть полезными и иметь фулл слот,а не "1 керри 4 бомжа ", которые только принимают дамаг на себя
|
24 июл 2014, 17:43 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
да он 90% не понимает что вы ему тут пишите. какие-то кдр, ап что такое вобще, как маг может кого-то керить и убивать одного за одним, должны же быть кулдауны по 2 минуты на касты и БКБ у противника
|
24 июл 2014, 17:51 |
|
|
Patriot
[-0.2]
|
0
LimeLight писал(а):
Он просто привык что в доте у сапорта на 60 минуте башмак и стики, и он умирает буквально от любой тычки.
И не может понять что в лоле все 5 членов команды важны, могут быть полезными и иметь фулл слот,а не "1 керри 4 бомжа ", которые только принимают дамаг на себя
Они настолько важны что в большинстве тимфайтов умирают за 1-2 секунды
Это при том что в лоле нет аналогов блэк хоула, ульты тайда/магнуса итд, когда сапорт с ботинком и стиками может зарешать весь файт.
В лоле сапы только лес вардят т.к. умирают с плевка и в файтах вообще не учавствуют.
Но лолерам же невдомёк что вытащить игру голой энигмой это куда больший скилл чем зафейсролить -5 парой ваншот абил.
Но вы можете и дальше продолжать веселить зрителей высерами в стиле "в лоле все 5 персов важны"
Иногда мне даже смешно становится.
|
24 июл 2014, 18:34 |
|
|
|
|