Автор |
Сообщение |
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
Ролик League of Legends: Новая заря
Парень пишет что бкб контрит сайленсера с аганимом и рефрешером, парни да он доты не знает и на ит сало не видел. О чём вы с ним спорите?
|
23 июл 2014, 22:25 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Отличная история про бкб в глобалсайленс дружок. Это что-то невероятное. Мне очень смешно после того, что я лолер о механике доты знаю больше чем ты, дотер
Если ты убегаешь от 12 секундного сайленса ты теряешь тавер+бараки. Изи размен для вражеской команды. Потом они отходят на 2 минуты и повторяют тоже самое на другой линии
|
23 июл 2014, 22:26 |
|
|
Su25T
[-0.3]
|
-2
PigRush писал(а):
Отличная история про бкб в глобалсайленс дружок. Это что-то невероятное. Мне очень смешно после того, что я лолер о механике доты знаю больше чем ты, дотер
Если ты убегаешь от 12 секундного сайленса ты теряешь тавер+бараки. Изи размен для вражеской команды. Потом они отходят на 2 минуты и повторяют тоже самое на другой линии
Парниш, если тебя пушат на ХГ то отсуствие сала ни коим образом не изменит того что это скорее всего гг. Просто вы подёргаетесь лишние 12 секунд. Кэп намекает что лучше отступить но остаться в живых нежели передохнуть и всё равно просрать лайн.
Кстати для тебя, балбеса специально - БКБ снимает сайленс и не даёт дамажить ему если у сайленсера есть аганим.
|
23 июл 2014, 22:40 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Значит, если в доте пушат хг, то игра слита? А я-то думал, что это игра камбэков. Ну вот!
|
23 июл 2014, 22:43 |
|
|
Su25T
[-0.3]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Значит, если в доте пушат хг, то игра слита? А я-то думал, что это игра камбэков. Ну вот!
Это тут при чём.
Ты же сам предложил только 2 варианта, либо отдаёмся и сливаем, либо отступаем на время сала и сливаем.
Вот ты мне и скажи где вариант "отступаем на время сала, регенимся и делаем камбек"???
|
23 июл 2014, 22:46 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Su25T писал(а):
Парниш, если тебя пушат на ХГ
???????????
PS Ой, да забаньте его уже кто-нибудь.
|
23 июл 2014, 22:52 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
Su25T писал(а):
PigRush писал(а):
Парниш, если тебя пушат на ХГ то отсуствие сала ни коим образом не изменит того что это скорее всего гг. Просто вы подёргаетесь лишние 12 секунд. Кэп намекает что лучше отступить но остаться в живых нежели передохнуть и всё равно просрать лайн.
Кстати для тебя, балбеса специально - БКБ снимает сайленс и не даёт дамажить ему если у сайленсера есть аганим.
Для тупого дауна бкб и рефрешер ты нажал бкб до сайленса ( а сайленсер не 1 в команде) - 12 секунд отдыахаешь ты нажал после - 6 секунд отдыхаешь, если таргет - ты( тебя фокусят например вивер , он нажмёт сразу после 1 раза и не обломится ульт на керри разменять).
|
23 июл 2014, 22:52 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Лолеры-теоретики, хватит уже.
|
23 июл 2014, 22:55 |
|
|
Su25T
[-0.3]
|
-1
splovedream писал(а):
Su25T писал(а):
PigRush писал(а):
Для тупого дауна бкб и рефрешер ты нажал бкб до сайленса ( а сайленсер не 1 в команде) - 12 секунд отдыахаешь ты нажал после - 6 секунд отдыхаешь, если таргет - ты( тебя фокусят например вивер , он нажмёт сразу после 1 раза и не обломится ульт на керри разменять).
Я смотрю тут собрались эксперты тактики...
Нормальные люди тянут до упора, если ты ничего не кастовал можно БКБ и не жать, а если скастовал то на сало тебе как бы срать т.к. всё на КД.
В первом случае ты просто отступаешь под фонтан (если уже на ХГ заходят) и ждёшь.
После чего регенишься и идёшь ломать лица.
|
23 июл 2014, 22:56 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Будто там 1 сайленсер против 5х
|
23 июл 2014, 23:01 |
|
|
Su25T
[-0.3]
|
-2
PigRush писал(а):
Будто там 1 сайленсер против 5х
А что, от 5х ты под бкб не сможешь отступить?
У меня на сале дохера игр отыграно и самый высокин винрейт, я наверно лучше знаю что сало - далеко не имба.
Не говоря уже о том что в ирли это просто ходячий фраг. И не дать ему расфармиться это лишь вопрос соотношения твоих рук к тупости противника.
|
23 июл 2014, 23:05 |
|
|
Айден
[3.9]
|
0
Парень начинает нести явную чушь, пора бы его уже заигнорить и он умрет от недостатка внимания/его пукан догорит и он потухнет.
|
24 июл 2014, 00:34 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Ролик норм, отличный тимфайт получился. В доте ролик старый, уже успел всех за""""ь. Но там эмоций как то больше при просмотре, больше к близзардовским старым отсылка, а у риотов получился как ролик пандарии - замес и пара приколюшек.
|
24 июл 2014, 00:50 |
|
|
emphy
[2.2]
<Со Вкусом Краба>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
|
0
Только конченые ущербы бегут в лол раздел доказывать какая дота замечательная.
|
24 июл 2014, 00:52 |
|
|
emphy
[2.2]
<Со Вкусом Краба>
|
0
Иди поденай крипсов, упоротый.
|
24 июл 2014, 01:05 |
|
|
Patriot
[-0.2]
|
0
Смотрите-ка, очередной лолер подгорел.
Как там в кустах? тепло и уютно?
|
24 июл 2014, 01:06 |
|
|
emphy
[2.2]
<Со Вкусом Краба>
|
4
|
24 июл 2014, 01:08 |
|
|
Patriot
[-0.2]
|
0
GG WP рито, вольво изи вин.
|
24 июл 2014, 01:16 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Patriot писал(а):
GG WP рито, вольво изи вин.
А в США ещё год назад лол объявили официальной спортивной дисциплиной наряду с хоккеем,баскетболом,американским футболом и людским футболом.И точно утверждать не буду,но слышал что на олимпийских играх в 2020 году будут соревнования по лолу,старкрафту и кс.
Но естественно все эти достижения меркнут перед тем что дотан посмотрела толпа народу перед большим экраном в Москве.
|
24 июл 2014, 01:33 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Учитывая что практически 50% людей которые смотрети ti4 были русскими, в этом нет ничего удивительного. А в нашем конченом сми(такой кал бтв только у нас) опять показывают киберспорт не с самой лучшей стороны. На дворе 2014й, а у нас совок
|
24 июл 2014, 01:37 |
|