Автор |
Сообщение |
Supersonic
[16.2]
|
0
Ролик League of Legends: Новая заря
Su25T писал(а):
Лабту писал(а):
Fizz писал(а):
Лабту писал(а):
Su25T писал(а):
В лол у очень многих абилок Кд 1.5-2 секунды, а сносят они по полхп. Это очевидно что их надо спамить.
давай примеры
Syndra Q
Cassio Q/E
Evelynn
Hecarim Q
Khazix Q
Ryze QWER lololo
Yasuo HASARYEEEEEEEEEEEEEEEE
то что вспомнил. Ну часть их офк не сносит по пол хп.
слышал, что ты тупой, но чтобы настолько...
Я играл в лол и знаю как там обстоят дела, не надо вводить людей в заблуждение.
Ваншоты от QR-комбы от акали? легко!
Ваншоты от Ксерата до реворка? Да без проблем!
Ваншоты от зеда? Ну вы поняли!
У кого нет ваншотов так это мб у сапортов и танков и то я не ручаюсь за это т.к. играл в основном на кери.
И двай приведи мне хоть 1 пример ваншотов со скилов в дотане.
Ну кроме лины/лиона/ская.
если ты стоишь на лайне 10-0 то конечно ты будешь ваншотать всю вражескую команду, которая стоит 0-10
|
23 июл 2014, 20:40 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
14
Главный минус доты - обрыганское русское коммьюнити, которое как раковые клетки просочилось во все реалмы и сыграть игру без такого уже за счастье.
Каждый малолетний идиот, если у него есть дома компьютер и интернет начнет играть в доту2, потому что она бесплатная, потому что одноклассники уже мутят "изи каточки". Слава богу, что за ЛоЛом закрепилось для многих понятие "анимешная херня без деная" и все это отребье сюда не лезет. Но хватает и своего, правда это другая история.
|
23 июл 2014, 20:44 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Убогий вега не понимает, что ваншот абилками в доте невозможен только из-за того, что на них банально нет никаких скейлов.
Хотя зачем я это ему объясняю.
|
23 июл 2014, 20:50 |
|
|
Su25T
[-0.3]
|
-2
Supersonic писал(а):
если ты стоишь на лайне 10-0 то конечно ты будешь ваншотать всю вражескую команду, которая стоит 0-10
Ой, ну только не надо плиз откровенного лицемерия.
Я очень часто играл Ксератом и делал от -2 до -5 за файт стабильно.
Да 6ти слотовым и что с того? Команда врага была такая же. Ваншоты были? были! На этом всё.
Да это было до реворка но суть та же, я уверен если сейчас поиграть то найти ваншотящую имбу будет не проблема т.к. половина чемпов подходит под это определение. Да и ксерат скорее всего тоже не особо изменился.
И дело там не в лайнах и не счёте, если игра затяжная только рак не соберёт себе 6 слотов (деньги то не отнимаются, лол )
|
23 июл 2014, 21:00 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Это единственное за что я благодарен нашим отечественным ютаберам типо мудисона или хаванского, они популизировали "термин" анимешное гов**, благодаря чему все школьники сидят в доте
з.ы. то, как ты можешь сноуболить в доте на керри не идет ни в какое сравнение с тем, что есть в лиге.
|
23 июл 2014, 21:05 |
|
|
Su25T
[-0.3]
|
-3
Sattar писал(а):
Главный минус доты - обрыганское русское коммьюнити, которое как раковые клетки просочилось во все реалмы и сыграть игру без такого уже за счастье.
Каждый малолетний идиот, если у него есть дома компьютер и интернет начнет играть в доту2, потому что она бесплатная, потому что одноклассники уже мутят "изи каточки". Слава богу, что за ЛоЛом закрепилось для многих понятие "анимешная херня без деная" и все это отребье сюда не лезет. Но хватает и своего, правда это другая история.
Ой ой ой, какие мы нежные: "обрыганское коммьюнити"
Пффф просто. в лоле лучше чтоли?
Чемпа не дали/лайн не дали - мамок е*ал/фид/афк
Баны за гг изи, это я вообще не буду комментировать.
Как и трибунал вообще, т.к. это хорошая задумка вроде бы, но из-за убогой реализации и по*уизма рито превратившаяся в рассадник агрошколоты жмущей паниш не глядя.
|
23 июл 2014, 21:05 |
|
|
Brut
[7]
|
0
|
23 июл 2014, 21:09 |
|
|
Su25T
[-0.3]
|
0
PigRush писал(а):
Это единственное за что я благодарен нашим отечественным ютаберам типо мудисона или хаванского, они популизировали "термин" анимешное гов**, благодаря чему все школьники сидят в доте
з.ы. то, как ты можешь сноуболить в доте на керри не идет ни в какое сравнение с тем, что есть в лиге.
Любой кери контрится, это вопросы пика и рук.
Финал ТИ3 прямой пример.
Алебарду на денди и гг вп али изи вин.
Хотя он разносил всю игру в щи и был топ по фарму и артам если мне память не изменяет.
А в лоле такого нет, если ты заходишь то противник сосёт и остановить ему тебя просто нечем. т.к. станы по полсекунд у 3 чемпов которыми никто не играет это лiл само по себе.
|
23 июл 2014, 21:10 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Говоришь про то, как контрить, а сам не можешь законтрить Зеда. Не надо так(((
|
23 июл 2014, 21:17 |
|
|
Su25T
[-0.3]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Щас мб он и контрится, когда я играл (до нерфа зеда) он просто уносил любой таргет за ульт.
|
23 июл 2014, 21:26 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Пиши ещё!
|
23 июл 2014, 21:35 |
|
|
Su25T
[-0.3]
|
0
Пиши ещё!
Намекаешь что я выдумываю?
И факты, доказывающие это у тебя конечно же тоже есть?
Ок, жду.
|
23 июл 2014, 21:39 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
1
кому ты нужен, вега, пруфать тебе что-то.
ты же тупой
|
23 июл 2014, 21:43 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Обрыган Вегатоксик рассказывает о своих латентных похождениях на лоу лвл аккаунтах. Может еще про АП Малфитика с Ганблейдом вспомнит, расскажет как он ваншотает.
|
23 июл 2014, 21:45 |
|
|
Айден
[3.9]
|
0
Su25T писал(а):
Щас мб он и контрится, когда я играл (до нерфа зеда) он просто уносил любой таргет за ульт.
лололо, про жоню не слышал. То, что в лоле можно убить с прокаста - это называется маг. Не дотамаг, который отличается от адкерри тем, что урон на автоатаки ему дает интеллект, а не сила, а тем, что он использует только абилки. (по крайней мере как основной источник урона) Про лоу кд абилки, сносящие пол хп история такая же прохладная, как твои стабильные -5 ксератом. Парень, у тебя настолько бомбит, что даже у меня тут потеплело. Да ради бога, считай что дота в 10, в 100 раз лучше, обмазывайся говном, и носа не показывай в играх вроде лольца, ведь только благодаря отсутствию животных вроде тебя в него можно играть. Твоя днищенская аналитика с лоу лвл игр ни о чем не говорит, по твоим постам видно, что игру ты не понимаешь, и аналитики от тебя никакой не идет, одно КОКОКО. Я понимаю, что спрашивать, почему ты кудахчешь в лолтреде, а не играешь в свою замечательную доту бесполезно, ибо каникулы, но попробую еще раз намекнуть, что на мнение очередного ноунейма всем насрать, особенно в интернете.
|
23 июл 2014, 21:47 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Это не говоря о всяких совершенно конченых аганим+рефрешер сайленсерах/арбузах и прочих, которые уносят всю вражескую команду за прокаст или помогают это сделать.Нет ну серьезно, 12! секунд глобал сайленса, который ко всему еще и наносит дамаг.
з.ы. И не нужно тут говорить о турнирах, мы на них не играем
|
23 июл 2014, 21:55 |
|
|
Su25T
[-0.3]
|
0
Айден писал(а):
Su25T писал(а):
лололо, про жоню не слышал. То, что в лоле можно убить с прокаста - это называется маг. Не дотамаг, который отличается от адкерри тем, что урон на автоатаки ему дает интеллект, а не сила, а тем, что он использует только абилки. (по крайней мере как основной источник урона) Про лоу кд абилки, сносящие пол хп история такая же прохладная, как твои стабильные -5 ксератом. Парень, у тебя настолько бомбит, что даже у меня тут потеплело. Да ради бога, считай что дота в 10, в 100 раз лучше, обмазывайся говном, и носа не показывай в играх вроде лольца, ведь только благодаря отсутствию животных вроде тебя в него можно играть. Твоя днищенская аналитика с лоу лвл игр ни о чем не говорит, по твоим постам видно, что игру ты не понимаешь, и аналитики от тебя никакой не идет, одно КОКОКО. Я понимаю, что спрашивать, почему ты кудахчешь в лолтреде, а не играешь в свою замечательную доту бесполезно, ибо каникулы, но попробую еще раз намекнуть, что на мнение очередного ноунейма всем насрать, особенно в интернете.
Если тебе насрать на моё мнение то почему твой пукан так сильно полыхает?
И конечно же моё "любимое" "ДА ЖИ НА НОРМАЛЕ ИГРАЛ, КАК ТЫ МОЖИШЬ СУДИТЬ АП ИГРЕ!!!"
Я сыграл ~300 игр. Если по твоему это мало то ты просто больной поехавший лолер.
И возникает встречный вопрос, почему лолеры не отыгравшие 300 игр в доту вылазят из своего курятника и начинают кудахтать про динай, хг и так далее?
Отыгрывайте 300 игр в доту, тогда будем говорить. И это минимум, а лучше 500, а чтобы уж совсем навреняка - 1000.
Тогда ваше мнени в споре будет что то весить. А то видтели наиграл 300 игр а оказывает и "игры то не видел и судить о ней не можешь кококо" - типичная логика лолеров в споре.
Кстати интересна твоя "божественная" аналитика по кастерам в доте, а с каких пор он бьют автоатакой то?
Нет, ну он конечно бьют, но основной дамаг у них, представь себе,(да да) со скиллов.
И это не потому что дота плохая игра, а потому что в доте в отличие от фейсрольного лола манапул не бесконечный и манакосты не копеечные чтобы можно было спамить абилки кеатаясь по клаве.
В доте всё на тактике основано, и манакосты её часть, если ты будешь спамить как дурак абилки в доте то тебе просто не хватит в отвественный момент маны и ты соснёшь. А в лольце вообще половина чемпов без резурсов.
Ну как катарина, которая просто спамит Q по кд и ей похер что у тебя там.
|
23 июл 2014, 22:00 |
|
|
Su25T
[-0.3]
|
0
PigRush писал(а):
Это не говоря о всяких совершенно конченых аганим+рефрешер сайленсерах/арбузах и прочих, которые уносят всю вражескую команду за прокаст или помогают это сделать.Нет ну серьезно, 12! секунд глобал сайленса, который ко всему еще и наносит дамаг.
з.ы. И не нужно тут говорить о турнирах, мы на них не играем
БКБ? не, не слышал.
А ещё можно не долбиться в сало и отступить.
Но да, для лолеров же это слишком сложно.
|
23 июл 2014, 22:01 |
|
|
Brut
[7]
|
0
В лоле слишком упрощенная механика и поэтому риоты никогда не введут айтем типа БКБ, т.к. крабы не смогут юзать его.
|
23 июл 2014, 22:09 |
|
|
Su25T
[-0.3]
|
0
Brut писал(а):
В лоле слишком упрощенная механика и поэтому риоты никогда не введут айтем типа БКБ, т.к. крабы не смогут юзать его.
Ну хз... там же есть всякие ганблейды(или как эта хрень, которая замедляет называется?) и пр.
|
23 июл 2014, 22:15 |
|