Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Ролик League of Legends: Новая заря  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ролик League of Legends: Новая заря

Su25T писал(а):

Лабту писал(а):

Fizz писал(а):

Лабту писал(а):

Su25T писал(а):

В лол у очень многих абилок Кд 1.5-2 секунды, а сносят они по полхп. Это очевидно что их надо спамить.

давай примеры   

Syndra Q

Cassio Q/E

Evelynn       

Hecarim Q

Khazix Q

Ryze QWER lololo

Yasuo HASARYEEEEEEEEEEEEEEEE

то что вспомнил. Ну часть их офк не сносит по пол хп.

слышал, что ты тупой, но чтобы настолько...

Я играл в лол и знаю как там обстоят дела, не надо вводить людей в заблуждение.

Ваншоты от QR-комбы от акали? легко!

Ваншоты от Ксерата до реворка? Да без проблем!

Ваншоты от зеда? Ну вы поняли!

У кого нет ваншотов так это мб у сапортов и танков и то я не ручаюсь за это т.к. играл в основном на кери.

И двай приведи мне хоть 1 пример ваншотов со скилов в дотане.

Ну кроме лины/лиона/ская.

если ты стоишь на лайне 10-0 то конечно ты будешь ваншотать всю вражескую команду, которая стоит 0-10

23 июл 2014, 20:40
Профиль WWW

14

Главный минус доты - обрыганское русское коммьюнити, которое как раковые клетки просочилось во все реалмы и сыграть игру без такого уже за счастье.

Каждый малолетний идиот, если у него есть дома компьютер и интернет начнет играть в доту2, потому что она бесплатная, потому что одноклассники уже мутят "изи каточки". Слава богу, что за ЛоЛом закрепилось для многих понятие "анимешная херня без деная" и все это отребье сюда не лезет. Но хватает и своего, правда это другая история.

23 июл 2014, 20:44

0

Убогий вега не понимает, что ваншот абилками в доте невозможен только из-за того, что на них банально нет никаких скейлов.

Хотя зачем я это ему объясняю.

23 июл 2014, 20:50

<НЕВРОТИК>

Сервер: Гордунни
-2

Supersonic писал(а):

если ты стоишь на лайне 10-0 то конечно ты будешь ваншотать всю вражескую команду, которая стоит 0-10

Ой, ну только не надо плиз откровенного лицемерия.

Я очень часто играл Ксератом и делал от -2 до -5 за файт стабильно.

Да 6ти слотовым и что с того? Команда врага была такая же. Ваншоты были? были! На этом всё.

Да это было до реворка но суть та же, я уверен если сейчас поиграть то найти ваншотящую имбу будет не проблема т.к. половина чемпов подходит под это определение. Да и ксерат скорее всего тоже не особо изменился.

И дело там не в лайнах и не счёте, если игра затяжная только рак не соберёт себе 6 слотов (деньги то не отнимаются, лол )

23 июл 2014, 21:00

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

Это единственное за что я благодарен нашим отечественным ютаберам типо мудисона или хаванского, они популизировали  "термин" анимешное гов**, благодаря чему все школьники сидят в доте

з.ы. то, как ты можешь сноуболить в доте на керри не идет ни в какое сравнение с тем, что есть в лиге.

23 июл 2014, 21:05
Профиль Skype

<НЕВРОТИК>

-3

Sattar писал(а):

Главный минус доты - обрыганское русское коммьюнити, которое как раковые клетки просочилось во все реалмы и сыграть игру без такого уже за счастье.

Каждый малолетний идиот, если у него есть дома компьютер и интернет начнет играть в доту2, потому что она бесплатная, потому что одноклассники уже мутят "изи каточки". Слава богу, что за ЛоЛом закрепилось для многих понятие "анимешная херня без деная" и все это отребье сюда не лезет. Но хватает и своего, правда это другая история.

Ой ой ой, какие мы нежные: "обрыганское коммьюнити"

Пффф просто. в лоле лучше чтоли?

Чемпа не дали/лайн не дали - мамок е*ал/фид/афк

Баны за гг изи, это я вообще не буду комментировать.

Как и трибунал вообще, т.к. это хорошая задумка вроде бы, но из-за убогой реализации и по*уизма рито превратившаяся в рассадник агрошколоты жмущей паниш не глядя.

23 июл 2014, 21:05

0

Донат. Денай. Трибунал!

23 июл 2014, 21:09

<НЕВРОТИК>

0

PigRush писал(а):

Это единственное за что я благодарен нашим отечественным ютаберам типо мудисона или хаванского, они популизировали  "термин" анимешное гов**, благодаря чему все школьники сидят в доте

з.ы. то, как ты можешь сноуболить в доте на керри не идет ни в какое сравнение с тем, что есть в лиге.

Любой кери контрится, это вопросы пика и рук.

Финал ТИ3 прямой пример.

Алебарду на денди и гг вп али изи вин.

Хотя он разносил всю игру в щи и был топ по фарму и артам если мне память не изменяет.

А в лоле такого нет, если ты заходишь то противник сосёт и остановить ему тебя просто нечем. т.к. станы по полсекунд у 3 чемпов которыми никто не играет это лiл само по себе.

23 июл 2014, 21:10

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0

Говоришь про то, как контрить, а сам не можешь законтрить Зеда. Не надо так(((

23 июл 2014, 21:17

<НЕВРОТИК>

0

ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Щас мб он и контрится, когда я играл (до нерфа зеда) он просто уносил любой таргет за ульт.

23 июл 2014, 21:26

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0

Пиши ещё!   

23 июл 2014, 21:35

<НЕВРОТИК>

0

Пиши ещё!   

Намекаешь что я выдумываю?

И факты, доказывающие это у тебя конечно же тоже есть?

Ок, жду.

23 июл 2014, 21:39

1

кому ты нужен, вега, пруфать тебе что-то.

ты же тупой

23 июл 2014, 21:43

0

Обрыган Вегатоксик рассказывает о своих латентных похождениях на лоу лвл аккаунтах. Может еще про АП Малфитика с Ганблейдом вспомнит, расскажет как он ваншотает.

23 июл 2014, 21:45
Профиль Skype

0

Su25T писал(а):

Щас мб он и контрится, когда я играл (до нерфа зеда) он просто уносил любой таргет за ульт.

лололо, про жоню не слышал. То, что в лоле можно убить с прокаста - это называется маг. Не дотамаг, который отличается от адкерри тем, что урон на автоатаки ему дает интеллект, а не сила, а тем, что он использует только абилки. (по крайней мере как основной источник урона)
Про лоу кд абилки, сносящие пол хп история такая же прохладная, как твои стабильные -5 ксератом. Парень, у тебя настолько бомбит, что даже у меня тут потеплело. Да ради бога, считай что дота в 10, в 100 раз лучше, обмазывайся говном, и носа не показывай в играх вроде лольца, ведь только благодаря отсутствию животных вроде тебя в него можно играть. Твоя днищенская аналитика с лоу лвл игр ни о чем не говорит, по твоим постам видно, что игру ты не понимаешь, и аналитики от тебя никакой не идет, одно КОКОКО. Я понимаю, что спрашивать, почему ты кудахчешь в лолтреде, а не играешь в свою замечательную доту бесполезно, ибо каникулы, но попробую еще раз намекнуть, что на мнение очередного ноунейма всем насрать, особенно в интернете. 

23 июл 2014, 21:47

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

Это не говоря о всяких совершенно конченых аганим+рефрешер сайленсерах/арбузах и прочих, которые уносят всю вражескую команду за прокаст или помогают это сделать.Нет ну серьезно, 12! секунд  глобал сайленса, который ко всему еще и наносит дамаг.

з.ы. И не нужно тут говорить о турнирах, мы на них не играем

23 июл 2014, 21:55
Профиль Skype

<НЕВРОТИК>

0

Айден писал(а):

Su25T писал(а):

лололо, про жоню не слышал. То, что в лоле можно убить с прокаста - это называется маг. Не дотамаг, который отличается от адкерри тем, что урон на автоатаки ему дает интеллект, а не сила, а тем, что он использует только абилки. (по крайней мере как основной источник урона)
Про лоу кд абилки, сносящие пол хп история такая же прохладная, как твои стабильные -5 ксератом. Парень, у тебя настолько бомбит, что даже у меня тут потеплело. Да ради бога, считай что дота в 10, в 100 раз лучше, обмазывайся говном, и носа не показывай в играх вроде лольца, ведь только благодаря отсутствию животных вроде тебя в него можно играть. Твоя днищенская аналитика с лоу лвл игр ни о чем не говорит, по твоим постам видно, что игру ты не понимаешь, и аналитики от тебя никакой не идет, одно КОКОКО. Я понимаю, что спрашивать, почему ты кудахчешь в лолтреде, а не играешь в свою замечательную доту бесполезно, ибо каникулы, но попробую еще раз намекнуть, что на мнение очередного ноунейма всем насрать, особенно в интернете. 

Если тебе насрать на моё мнение то почему твой пукан так сильно полыхает?

И конечно же моё "любимое" "ДА ЖИ НА НОРМАЛЕ ИГРАЛ, КАК ТЫ МОЖИШЬ СУДИТЬ АП ИГРЕ!!!"

Я сыграл ~300 игр. Если по твоему это мало то ты просто больной поехавший лолер.

И возникает встречный вопрос, почему лолеры не отыгравшие 300 игр в доту вылазят из своего курятника и начинают кудахтать про динай, хг и так далее?

Отыгрывайте 300 игр в доту, тогда будем говорить. И это минимум, а лучше 500, а чтобы уж совсем навреняка - 1000.

Тогда ваше мнени в споре будет что то весить. А то видтели наиграл 300 игр а оказывает и "игры то не видел и судить о ней не можешь кококо" - типичная логика лолеров в споре.

Кстати интересна твоя "божественная" аналитика по кастерам в доте, а с каких пор он бьют автоатакой то?

Нет, ну он конечно бьют, но основной дамаг у них, представь себе,(да да) со скиллов.

И это не потому что дота плохая игра, а потому что в доте в отличие от фейсрольного лола манапул не бесконечный и манакосты не копеечные чтобы можно было спамить абилки кеатаясь по клаве.

В доте всё на тактике основано, и манакосты её часть, если ты будешь спамить как дурак абилки в доте то тебе просто не хватит в отвественный момент маны и ты соснёшь. А в лольце вообще половина чемпов без резурсов.

Ну как катарина, которая просто спамит Q по кд и ей похер что у тебя там.

23 июл 2014, 22:00

<НЕВРОТИК>

0

PigRush писал(а):

Это не говоря о всяких совершенно конченых аганим+рефрешер сайленсерах/арбузах и прочих, которые уносят всю вражескую команду за прокаст или помогают это сделать.Нет ну серьезно, 12! секунд  глобал сайленса, который ко всему еще и наносит дамаг.

з.ы. И не нужно тут говорить о турнирах, мы на них не играем

БКБ? не, не слышал.

А ещё можно не долбиться в сало и отступить.

Но да, для лолеров же это слишком сложно.

А ещё в вашей "великой" игре нет БКБ

23 июл 2014, 22:01

0

В лоле слишком упрощенная механика и поэтому риоты никогда не введут айтем типа БКБ, т.к. крабы не смогут юзать его.

23 июл 2014, 22:09

<НЕВРОТИК>

0

Brut писал(а):

В лоле слишком упрощенная механика и поэтому риоты никогда не введут айтем типа БКБ, т.к. крабы не смогут юзать его.

Ну хз... там же есть всякие ганблейды(или как эта хрень, которая замедляет называется?) и пр.

23 июл 2014, 22:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru