Россия, так почему же русские?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Россия, так почему же русские?

Stunt писал(а):

Все таки значит разницы нет? У вас голосуй не голосуй - к власти все равно придет пидорас. У нас голосуй не голосуй - пидорас у власти останется. Демократия без права выбора.

гениально блеать  :D запомню эту фразу.

10 сен 2012, 10:54

0

По теме: Российская Империя или Российская Федерация подразумевает многонациональную страну. Так сейчас в РФ есть не только Русские, но еще и Татары, Евреи, Удмурты, Чечены в конце концов и еще множество народов. "Граждане Российской Федерации" - слишком длинно, "Россияне" - самое то. Слово "Россияне" указывает на гражданство, а не на происхождение. Это привязка к государству, а не к народу.

Так Украинцы и Беларусы - также русские - как принадлежность народу, но при этом они, собственно, Украинцы\Беларусы, что обозначает "закрепление" за государством, даже понять язык можно относительно легко, не изучая его. На самом деле - это лишь диалекты русского. 

Что касается Украины и Беларуси - это и не государства вовсе. Все знают, что у них независимость формальная, на деле никакой независимости нет, а на Украине к примеру, на многих высоких постах сидит Россйская(Русская?) агентура. Потому хохлятский национализм, ставящий "во главу угла" именно Украину, а не нечто большее - смешон. Это государство только вылупилось.

10 сен 2012, 11:41
Профиль ICQ

0

Про агентуру понравилось.

10 сен 2012, 11:44

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

kaas писал(а):

Tetros писал(а):

Хочешь мы подвинемся и они притеснять начнут вас? Хорошо когда жопа со всех сторон прикрыта братскими народами, ведь так?

Я всегда знал, что ты олигофрен конченый, но что бы настолько упоротым быть это алес... Всё, что я написал выше не потому, что я русофоб (только такой даун как ты мог такое подумать), а потому, что обидно за Россию, да да именно поэтому... Между прочим, мой дядя в Чечне воевал, и это хоть и косвенно меня тоже касается.

nfago писал(а):

Tetros писал(а):

Хочешь мы подвинемся и они притеснять начнут вас? Хорошо когда жопа со всех сторон прикрыта братскими народами, ведь так?

ты такой лютый пиздабол, у меня эмоции зашкаливают. Сделай что-нибудь уже хотя бы один раз не высирая при этом тонны пиздабольщины и паражнякового пафоса. Ты про Терек знаешь? Про границы Украины?Про казачество?
Черные на Украину не сунутся т.к жизнь комфортнее рядом с такими, как ты. Тебя можно и на очко прижать, и на валюту постричь и попугать. Ты кроме своей пустой жизни ничего не видел и не увидешь если будешь на форуме выступать в амплуа клоуна.

Весь тред наполнен пафосными ослами и угрюмыми идиотами. Есть такое государство Украина. Не вам оспаривать независимость этого государства.Оно было до вас и оно останется после вашей смерти, пердеть в муку вы горазды, базара нет.

Хера полыхнуло у вас) Кстати я родился когда некакой украины небыло. И умру чую когда никакой украины небудет.

10 сен 2012, 11:45

0

Tetros как я и говорил, ты пиздабол.
Украинская Советская Социалистическая Республика.

10 сен 2012, 11:54

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

А я родился, когда не было России :troll:

Украина была до того как "вылупилось" 80% экспертов пг :D

10 сен 2012, 11:56

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

nfago писал(а):

Ага вон сколько ещё стран у нас!

1. Республика Адыгея (Майкоп)
2. Республика Алтай (Горно-Алтайск)
3. Республика Башкортостан (Уфа)
4. Республика Бурятия (Улан-Удэ)
5. Республика Дагестан (Махачкала)
6. Республика Ингушетия (Магас)
7. Кабардино-Балкарская Республика (Нальчик)

8. Республика Калмыкия (Элиста)
9. Карачаево-Черкесская Республика (Черкесск)
10. Республика Карелия (Петрозаводск)
11. Республика Коми (Сыктывкар)
12. Республика Марий Эл (Йошкар-Ола)
13. Республика Мордовия (Саранск)
14. Республика Саха (Якутия) (Якутск)

15. Республика Северная Осетия-Алания (Владикавказ)
16. Республика Татарстан (Казань)
17. Республика Тыва (Кызыл)
18. Удмуртская Республика (Ижевск)
19. Республика Хакасия (Абакан)
20. Чеченская Республика (Грозный)
21. Чувашская Республика (Чебоксары)

10 сен 2012, 11:58

<Алиса в стране грибов>

0

nfago писал(а):

А это равно Украине?

10 сен 2012, 12:06

0

Как хохляндия ранее, наполучав пиздюлей от ляхов, прибегала проситься под крыло Российской Империи (до сих пор помню главу в учебнике истории за 5 класс "Навеки с русским народом"), так и прибежит снова, для меня лично этот вопрос даже не стоит.

Может быть дело не дойдёт до формального присоединения, но то, что на украине будет марионеточный режим и экономика с полюсом в Москве тоже к бабке не ходи.

А то что сейчас там творится с почитанием бандеры и поклонением фашистским крестам - так вы свспомните Россию времен перестройки где тоже чёрти что творилось и полстраны банки с водой перед телевизором с Кашпировским заряжало. Просто внешние признаки разложения государства как такового, которые пройдут сами-собой когда страна начнет выздоравливать (читай снова сядет на шею России).

10 сен 2012, 12:07

0

прибежит, полюбому. Вся эта показуха и уклон в запад пойдут в жопу, когда она самая настанет. Кто поможет? Россия, Беларусь,Казахстан. 

А вот по поводу "на шею" ты уже сам ахуеваешь. Была такая глава в истори, котору не печатали в учебниках. Голодомор. Когда советское высшее управление забрало весь хлеб и мясо с Украины. Когда народ сотнями в совхозах помирал с голоду, т.к жрать было нечего. Ахуенно на шее у руси было тогда словами не описать.

P.s " на украине будет марионеточный режим и экономика с полюсом в Москве тоже к бабке не ходи." так ты блеать определись кто у кого на шее сидеть будет лол.

10 сен 2012, 12:15

0

с полюсом в Москве значит управляться будет из России :)

А голодомором своим вы так потешно трясёте как знаменем, что действительно складывается впечатление, что все остальные республики в то время украину обожрали чиста со злости, сало пятым блюдом к столу подавали, прямо вслед за рябчиками :D

10 сен 2012, 12:21

0

как же заебали эти темы под копирку на политические тематики :bo

10 сен 2012, 12:21

0

Почему с постсовка сильнее всех полыхает попка на рузке именно у хохлов?

10 сен 2012, 12:28

0

ГопнегВася писал(а):

с полюсом в Москве значит управляться будет из России :)

А голодомором своим вы так потешно трясёте как знаменем, что действительно складывается впечатление, что все остальные республики в то время украину обожрали чиста со злости, сало пятым блюдом к столу подавали, прямо вслед за рябчиками :D

Если быть верным твоим словам, то российская сателита украина будет аннексирована россией без учета мнения украинского народа.Ты сам то понимаешь, что пишешь? Знаешь к чему приводит аннексия? к революции и мятежам.(Гаваи считать не будем, они там сами рады произошедшему, т.к кроме ловли жемчуга и малюсков промышленности никакой нет)

Хохлам ведь нормально все, в подчинение не стремятся, на рынке полноправный трейдер. Все путем. Нахера им рашка? Зачем что-то портить, когда все в поряде. Или старшему брату спокойно на жопе не сидится, что у младшего все заебись?

Wuki писал(а):

Почему с постсовка сильнее всех полыхает попка на рузке именно у хохлов?

а довели уже своими загибами. рузке всегда выше,умнее,сильнее любого хохла. в рашке все заебок, а у хохлов жопа и сырость. Я так думаю.

10 сен 2012, 12:29

0

nfago писал(а):

Гаваи считать не будем,

а зря, вам до них не сказать чтобы далеко осталось.

nfago писал(а):

старшему брату спокойно на жопе не сидится, что у младшего все заебись?

;D

ну так наслаждайтесь

а силой вас никто присоединять и не думает, сами попроситесь

10 сен 2012, 12:33

0

Если все заебись и ваще чотко, то зачем унижатся и выпрашивать сниженные цены на экспортное сырье на супер льготных условиях?

10 сен 2012, 12:35

<Алиса в стране грибов>

0

Да потому что такие же рузке, только хохлами обозвались. И да, долбоебизм правителей Россию до добра не доведет. Есть Украина как рынок сбыта товаров и поставщик дешевой рабочей силы, так нахуя еще что то выдумывать? Пусть там у себя в резервации в ритме гопака себя под хвост долбят. Лет через 50 глядишь останется более менее адекватная часть, тогда можно и про аншлюс подумать.

10 сен 2012, 12:35

0

Wuki писал(а):

Если все заебись и ваще чотко, то зачем воровать газ?

fxd

10 сен 2012, 12:36

0

Wuki писал(а):

Если все заебись и ваще чотко, то зачем унижатся и выпрашивать сниженные цены на экспортное сырье на супер льготных условиях?

одна тетка семерку тянет за "унижаться и выпрашивать".

10 сен 2012, 12:39

0

Мы так и не раскрыли суть вопроса, почему хохлы самые агрессивные в инторнетах против Россеи? Всем остальным збс или крайне похуй, а тут такая экспрессия. (Взять тех же милашек-няшек бульбашей или вольных детей степи казахов, ну так по мелочи.)

10 сен 2012, 12:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru