Ядерный щит , меня с пары чуть не выгнали когда я это прочитал.
Ели елоеды, это почти как салоеды.
10 сен 2012, 13:52
Miolike
[3]
0
Россия, так почему же русские?
Tremere писал(а):
Английские сериалы, например, аналогично - теряются шутки при переводе.
Не совсем, просто приходится додумывать смысл шутки и подбирать подходящее слово, например :
-Are these eggs good? -Oh yes, they are just in from the country. -Yes, but what country?
В первом случае Country - деревня, а во втором - страна.
10 сен 2012, 13:58
Сарен
0
Tetros писал(а):
Да у нас отличный язык где ещё можно сказать на:
1.Ты не собираешься сейчас уезжать?
2.Да нет пока.
По инглишу это как yes no bye?
Грустишь?
Да нет.
И все поймут!
Отличные навыки перевода... Прикинь, слова могут имеют разные значения в зависимости от контекста.
10 сен 2012, 14:07
YahooEyou
[6.2]
0
Tetros писал(а):
Да у нас отличный язык где ещё можно сказать на:
1.Ты не собираешься сейчас уезжать?
2.Да нет пока.
По инглишу это как yes no bye?
Грустишь?
Да нет.
И все поймут!
Да мне похеру на созвучность русского языка.
А вот, что касается английского - так, вроде бы во всех европейских странах это второй государственный. Это то, что их всех объединяет и консолидирует. Для торговых отношений - это возможно самое лучшее, из того, что можно предложить.
И с Европой нам есть смысл работать. А что Россия может предложить, кроме своего ничтожного принципа существования и ресурсов, по тем же ценам, которые нам предлагает Евросоюз?
А вот, что касается английского - так, вроде бы во всех европейских странах это второй государственный. Это то, что их всех объединяет и консолидирует. Для торговых отношений - это возможно самое лучшее, из того, что можно предложить.
И с Европой нам есть смысл работать. А что Россия может предложить, кроме своего ничтожного принципа существования и ресурсов, по тем же ценам, которые нам предлагает Евросоюз?
газ?
10 сен 2012, 14:17
Amaterasu
[0.1]
0
Вроде бы газ России не принадлежит, как и все, что есть на ее территории. Кажись там же все евреи оккупировали, или нет?
Оставлю это здесь, и да, почему слово(wtf?) "гопник" не имеет перевода?
10 сен 2012, 14:19
Miolike
[3]
0
Tremere писал(а):
Так ты приведи ж шутку классную на русском, чтоб нельзя было перевести.
Едут в поезде русская, француженка и англичанка. У англичанки пропали туфли. Она обвиняет в краже русскую и говорит ей об этом через француженку, которая немного знает по-русски. Русская возмущена: - Нужны мне ваши туфли! Француженка переводит: - Она говорит, что они ей нужны. Англичанка: - Тогда пусть заплатит. Русская: - Здравствуйте, я ваша тетя! Француженка: - Она говорит, что она ваша родственница. Англичанка: - Все равно пусть платит. Русская: - Хрен вы с меня получите! Француженка: - Она говорит, что расплатится с вами овощами.
Примерно такое.
10 сен 2012, 14:29
ГопнегВася
[15.3]
0
че и даже лопатой никого не пизданули?
хуйня анекдот, давай по новой
10 сен 2012, 14:37
Серегаже
[4.7]
0
Miolike писал(а):
Кстати, интересное видео.
чтобы про него не говорили, очень уважаю Луку за стремление к сохранению братства славянских народов
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.