Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
На Украине есть много чего не хуже Одессы). Ваще помню играл с чуваком арену, он попросил мой вк. Ну потом такой грит в скайп -блин, я думал у вас там ппц, а у вас нормальное все на фотках. Я ржал дико - чувак думал тут все живут в пещерах и ездят на верблюдах. Хотя сам он с какой-то преиспизды дальневосточной. |
10 сен 2012, 16:55 |
|
|
0
Как и в случае России с Питером и Москвой. |
10 сен 2012, 16:56 |
|
|
0
Feriks писал(а): Как и в случае России с Питером и Москвой.
На Украине везде красиво, кроме востока(Донецки, Лугански итд). |
10 сен 2012, 16:59 |
|
|
0
Даже такого нет? |
10 сен 2012, 17:01 |
|
|
0
Feriks писал(а): А когда я был на Окраине в Одессе, то город был очень красивый. Разве есть что-то лучше на Окраине?
Одесса, Киев, Львов, Ужгород, Черновцы, Чернигов, Харьков, Каменец-Подольский - ахуенны, в других больших городах не был. П.с. Каменец-Подольский хоть и не большой и не обл. центр - там весь город как исторический памятник. Feriks писал(а): Даже такого нет?
пздц, как в Сомали |
10 сен 2012, 17:01 |
|
<Polymorphic Behaviour> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1757 2х2: 2310 3х3: 2050 5х5: 1342 |
0
Feriks писал(а): Косово је Србија. Вспомнилось. В информацию о существовании Украины "во все времена" нужно просто поверить?
Самой страны и границ не было, а украинский народ был всегда. Я недопонимаю о чем ты, именно о государстве или вообще о существовании украинцев? А насчет красоты, можешь писать любую рандомную хуйню, но 80% Украины это очень красивые места, впрочем как и в России. |
10 сен 2012, 17:03 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Feriks писал(а): Даже такого нет?
Кадры из фильма охота на пиранью. Впрочем повёлся только YahooEyou и пара тупых амеров в комментах ютуба)
Nyashnoechudo писал(а): Feriks писал(а): Косово је Србија. Вспомнилось. В информацию о существовании Украины "во все времена" нужно просто поверить?
Самой страны и границ не было, а украинский народ был всегда. Я недопонимаю о чем ты, именно о государстве или вообще о существовании украинцев? А насчет красоты, можешь писать любую рандомную хуйню, но 80% Украины это очень красивые места, впрочем как и в России. Блядь! Ну нет такого народа сука. Есть славяне они деляться на 3 или чуть больше в зависимости от мест проживания, слегка изменяется говор. А теперь сука всё поделили и назвались русскими-украинцами и белорусами. То что вы пишете "пiзда" с хуй пойми откуда взявшейся "i" не делает вас какимето другими народами. Кстати откуда вообще взялся этот толи латинский толи ещё хуй пойми какой символ "i"?
|
10 сен 2012, 17:26 |
|
|
0
Tetros писал(а): Feriks писал(а): Даже такого нет?
Кадры из фильма охота на пиранью. Впрочем повёлся только YahooEyou и пара тупых амеров в комментах ютуба)
Nyashnoechudo писал(а): Feriks писал(а): Косово је Србија. Вспомнилось. В информацию о существовании Украины "во все времена" нужно просто поверить?
Самой страны и границ не было, а украинский народ был всегда. Я недопонимаю о чем ты, именно о государстве или вообще о существовании украинцев? А насчет красоты, можешь писать любую рандомную хуйню, но 80% Украины это очень красивые места, впрочем как и в России. Блядь! Ну нет такого народа сука. Есть славяне они деляться на 3 или чуть больше в зависимости от мест проживания, слегка изменяется говор. А теперь сука всё поделили и назвались русскими-украинцами и белорусами. То что вы пишете "пiзда" с хуй пойми откуда взявшейся "i" не делает вас какимето другими народами. Кстати откуда вообще взялся этот толи латинский толи ещё хуй пойми какой символ "i"?
лол.. Тебе ж бомжу тяжело набрать "древнерусский язык" и посмотреть на первую картинку. #137
А если все же мозгов хватит, почитай, тут ответ на твой вопрос: |
10 сен 2012, 17:34 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Я просто гуглил древнеукраинский и древнехохлятский. А значит к I добавили точечку зачем то что бы она была похожа на английскую i. |
10 сен 2012, 17:36 |
|
|
0
ебааать. Ты свой русский видел 100 лет назад? Посмотри там тоже "і" есть
Буква І
Употреблялась перед гласными (в том числе и перед «е» («ё»), «ѣ», |
10 сен 2012, 17:39 |
|
|
0
а правда, что большинство переливал в вове хохлы? |
10 сен 2012, 18:43 |
|
<Polymorphic Behaviour> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1757 2х2: 2310 3х3: 2050 5х5: 1342 |
0
trojanch писал(а): а правда, что большинство переливал в вове хохлы?
Сьебись со своим вовом петушара. и да, ты позоришь диспершен.
|
10 сен 2012, 18:49 |
|
|
0
Tetros видео то, неспроста. Если речь про регионы(например Смоленск).
#471 Побывав в разных городах нашей Россиюшки, если посмотреть новости, и это не Москва или Питер, то. #471 Зато Гундяев был нашим архиепископом.
Nyashnoechudo писал(а): Я недопонимаю о чем ты, именно о государстве или вообще о существовании украинцев?
Да, были малороссы, государства не было. Изначально 1 народ(до распада Киевской Руси), но чем больше исторических событий происходило на окраине земель русских, то тем больше длилось изменение культуры у тамошних людей, как на территории современной Украины, так и на территории России. Как итог из восточных славян> "народ малороссийский". И тут Tetros слегка неправ, там не только язык изменился, впрочем у нас говор тоже не изначальный. Въ двадцать первомъ веке батЪнька жiвЪмъ.
|
10 сен 2012, 18:51 |
|
|
0
Nyashnoechudo писал(а): trojanch писал(а): а правда, что большинство переливал в вове хохлы?
Сьебись со своим вовом петушара. и да, ты позоришь диспершен.
|
10 сен 2012, 18:54 |
|
|
0
[/quote]
лол.. Тебе ж бомжу тяжело набрать "древнерусский язык" и посмотреть на первую картинку. #784
А если все же мозгов хватит, почитай, тут ответ на твой вопрос: [/quote]
Это не древнерусский, а вполне современная кириллица(с 11 века),которая имеет прямое отношение к византийскому варианту греческого языка. То бишь это алфавит пришел после крещения. |
10 сен 2012, 19:19 |
|
|
0
Ебать, вы тут вакханалию устроили.
П.С. Все хохлы жертвы инцеста. |
10 сен 2012, 19:23 |
|
0
Feriks я думаю ты понимаешь что подобное можно найти где угодно. Особенно в таких огромных странах как у нас. Есть умирающие деревни, там хоть ужастики снимай. Вообще по барабану. Людей устраивает загарать около свалки - на здоровье.
Wuki писал(а): Ебать, вы тут вакханалию устроили.
П.С. Все хохлы жертвы русского инцеста.
fxd |
10 сен 2012, 19:23 |
|
|
0
Раз уж они наши братушки. То бей своих, шобы чужие боялись. |
10 сен 2012, 19:32 |
|
|
0
Когда уже хохлы поймут что являются частью русского народа
|
10 сен 2012, 19:34 |
|
|
0
У тебя проблема? з.ы Мусора и у нас много, у меня в 20 метрах от дома лес, 10 лет назад был чистый, теперь кучи пластиковой хуйни, т.к быдлятинка едет в столицу и засирает все вокруг себя. |
10 сен 2012, 19:36 |
|