Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ти думаешь кто-то будет гуглить про эту статью? |
13 сен 2012, 08:36 |
|
|
0
Нет, обычно страх перед этим у них заложен на подсознательном уровне. Они поймут. |
13 сен 2012, 08:41 |
|
|
0
Кто они то? |
13 сен 2012, 08:56 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Так что харэ спорить |
13 сен 2012, 08:57 |
|
|
0
Wuki писал(а): Кто они то?
Этот алень родился в современной россии, его ростила бабушка, которая была зазомбированной Сталиным, у него в процессе воспитания заложился шаблон боготворения вождя.
Meraxle писал(а): #36
Так что харэ спорить
Человек, утверждавший, что город Санкт-Петербург не пользуется газом, априори не может быть моим родственником!
|
13 сен 2012, 08:58 |
|
|
0
Чето я вообще утерял к ебеням нить беседы. |
13 сен 2012, 09:05 |
|
|
0
YahooEyou писал(а): Этот алень родился в современной россии, его ростила бабушка, которая была зазомбированной Сталиным, у него в процессе воспитания заложился шаблон боготворения вождя.
Сильно. #545 |
13 сен 2012, 09:12 |
|
0
YahooEyou писал(а): Wuki писал(а): Кто они то?
Этот алень родился в современной россии, его ростила бабушка, которая была зазомбированной Сталиным, у него в процессе воспитания заложился шаблон боготворения вождя.
Meraxle писал(а): #718
Так что харэ спорить
Человек, утверждавший, что город Санкт-Петербург не пользуется газом, априори не может быть моим родственником!
Не перевирай. Я утверждал, что он более электрезирован, нежели чем газирован. Газ есть и его очень мало ( как правило старые центральные районы города) и от него постепенно избавляются, переходя на электрические плиты. Впрочем, ты знаешь гораздо больше меня касательно этого вопроса, при этом не проживая в Питере. Из чего я делаю вывод, что ты каждую неделю сюда возишь детей с западной Украины и тренеруешь их айкидо. Далее ты гуляшь по центру города и изучаешь нашу систему газопроводов. |
13 сен 2012, 09:13 |
|
|
0
YahooEyou писал(а): Господа! Если у Вас есть деньги, но вы не знаете куда их деть, можете смело кидать их на этот кошелек: WMR416230867007. Или на этот: WMZ290747262956
ну эм... ну да ж)))
даже гладиаторы делают это! |
13 сен 2012, 09:14 |
|
|
0
Meraxle писал(а): YahooEyou писал(а): Wuki писал(а): Кто они то?
Meraxle писал(а): #983
Так что харэ спорить
Не перевирай. Я утверждал, что он более электрезирован, нежели чем газирован. Газ есть и его очень мало ( как правило старые центральные районы города) и от него постепенно избавляются, переходя на электрические плиты. Впрочем, ты знаешь гораздо больше меня касательно этого вопроса, при этом не проживая в Питере. Из чего я делаю вывод, что ты каждую неделю сюда возишь детей с западной Украины и тренеруешь их айкидо. Далее ты гуляшь по центру города и изучаешь нашу систему газопроводов.
В системе теплоснабжения Санкт-Петербурга работают 8 ТЭЦ «ТГК-1», 3 ведомственных ТЭЦ, 377 котельных «ТЭК СПб», 48 котельных «Лентеплоснаб», 140 котельных «Петербургтеплоэнерго» , 28 котельных «Петербургэнергосбыт», 179 ведомственных котельных. Протяжённость тепловых сетей составляет более 6000 км. На территории города располагаются 118 высоковольтных подстанций суммарной мощностью более 15 тысяч мегаватт. Основным видом котельно-печного топлива в городском хозяйстве является природный газ (доля которого составляет 94 %), остальное составляют мазут и уголь. Наиболее крупные тепло- и энергогенерирующие предприятия города принадлежат «ТГК-1»:Центральная ТЭЦ, Правобережная ТЭЦ № 5, Выборгская ТЭЦ № 17, Северная ТЭЦ № 21, Первомайская ТЭЦ № 14, Южная ТЭЦ № 22, Автовская ТЭЦ № 15[85].
Эксперт бля =)
Основной потребление газа населением это отопление, а не приготовление пищи
|
13 сен 2012, 09:20 |
|
|
0
^Кстати прав,сейчас везде отказываются от угля и переходят на более дешовый газ |
13 сен 2012, 09:55 |
|
0
YahooEyou писал(а): Meraxle писал(а): YahooEyou писал(а): Wuki писал(а): Кто они то?
Meraxle писал(а): #549
Так что харэ спорить
Не перевирай. Я утверждал, что он более электрезирован, нежели чем газирован. Газ есть и его очень мало ( как правило старые центральные районы города) и от него постепенно избавляются, переходя на электрические плиты. Впрочем, ты знаешь гораздо больше меня касательно этого вопроса, при этом не проживая в Питере. Из чего я делаю вывод, что ты каждую неделю сюда возишь детей с западной Украины и тренеруешь их айкидо. Далее ты гуляшь по центру города и изучаешь нашу систему газопроводов.
В системе теплоснабжения Санкт-Петербурга работают 8 ТЭЦ «ТГК-1», 3 ведомственных ТЭЦ, 377 котельных «ТЭК СПб», 48 котельных «Лентеплоснаб», 140 котельных «Петербургтеплоэнерго» , 28 котельных «Петербургэнергосбыт», 179 ведомственных котельных. Протяжённость тепловых сетей составляет более 6000 км. На территории города располагаются 118 высоковольтных подстанций суммарной мощностью более 15 тысяч мегаватт. Основным видом котельно-печного топлива в городском хозяйстве является природный газ (доля которого составляет 94 %), остальное составляют мазут и уголь. Наиболее крупные тепло- и энергогенерирующие предприятия города принадлежат «ТГК-1»:Центральная ТЭЦ, Правобережная ТЭЦ № 5, Выборгская ТЭЦ № 17, Северная ТЭЦ № 21, Первомайская ТЭЦ № 14, Южная ТЭЦ № 22, Автовская ТЭЦ № 15[85].
Эксперт бля =)
На сколько я помню тогда дискуссия была именно на тему потребления газа в бытовых целях, а не в промышленных (в виде отопления города). И я имел ввиду именно это - газопроводы в старых районах города просто напросто демонтируются, газовые плиты меняются на более надёжные электрические. То, что газ идёт на отопление - оно и ёжику понятно. Но изначально суть вопроса была в другом, извини. З.Ы. Мне это сразу напомнило такой приём: не можешь доказать что-то в одной теме, быстро перескачи на подобную, докажи что-нибудь там и выйди победителем
|
13 сен 2012, 10:16 |
|
|
0
Meraxle писал(а): YahooEyou писал(а): Meraxle писал(а): YahooEyou писал(а): Wuki писал(а): Кто они то?
Meraxle писал(а): #463
Так что харэ спорить
Эксперт бля =)
На сколько я помню тогда дискуссия была именно на тему потребления газа в бытовых целях, а не в промышленных (в виде отопления города). И я имел ввиду именно это - газопроводы в старых районах города просто напросто демонтируются, газовые плиты меняются на более надёжные электрические. То, что газ идёт на отопление - оно и ёжику понятно. Но изначально суть вопроса была в другом, извини. З.Ы. Мне это сразу напомнило такой приём: не можешь доказать что-то в одной теме, быстро перескачи на подобную, докажи что-нибудь там и выйди победителем
А на сколько я помню, я тебе как раз кидал и тогда информацию по теплоэлектростанциям.
п.с. Мэдлол тебе пишет письма из армии?) |
13 сен 2012, 10:40 |
|
0
Пару раз в скайп писал. Да скоро уж вернётся, в декабре вроде. (Ппц уже год почти прошёл!). Счс хз, давно в скайп не залезал, времени нет. Иногда вот пг навещаю, пока не забанят за мат и оскарбления на неделю-месяц "Максимально допустимое количество вложенных друг в друга цитат в сообщении: 5." wtf
upd.
Вот, Фростик, объясни мне, почему у украинцев такая папоболь на русских? Я вот, например, вполне спокойно отношусь к украинцам, а белорусов даже люблю :) (ибо есть какие-то троюродно-четвеюродные родственники там) Чурок только не люблю.
|
13 сен 2012, 10:47 |
|
|
0
Meraxle писал(а): Пару раз в скайп писал. Да скоро уж вернётся, в декабре вроде. (Ппц уже год почти прошёл!). Счс хз, давно в скайп не залезал, времени нет. Иногда вот пг навещаю, пока не забанят за мат и оскарбления на неделю-месяц "Максимально допустимое количество вложенных друг в друга цитат в сообщении: 5." wtf
Передай, что Аделия готова ему родить ребенка по приезду |
13 сен 2012, 10:48 |
|
0
YahooEyou писал(а): Meraxle писал(а): Пару раз в скайп писал. Да скоро уж вернётся, в декабре вроде. (Ппц уже год почти прошёл!). Счс хз, давно в скайп не залезал, времени нет. Иногда вот пг навещаю, пока не забанят за мат и оскарбления на неделю-месяц "Максимально допустимое количество вложенных друг в друга цитат в сообщении: 5." wtf
Передай, что Аделия готова ему родить ребенка по приезду Я уже и забыл кто это Я думаю он тоже. Ему там пол года точно не до тёлок было и точно не до вова |
13 сен 2012, 10:53 |
|
|
0
Meraxle писал(а): Я уже и забыл кто это Я думаю он тоже. Ему там пол года точно не до тёлок было и точно не до вова
Сейчас в армии возможно всё от телефона до тёлок
|
13 сен 2012, 10:58 |
|
|
0
Wuki писал(а): В этом аспекте я бендеров поддерживаю, и понимаю их праведный батхерт.
Это как-то не по-христиански.
|
13 сен 2012, 17:40 |
|
|
0
События на 14 сентября, пятница («Science-Date»)
В истории: - В 2008 г.— Катастрофа самолёта Боинг-737(на илл.) в Перми рейса 821 Москва-Пермь авиакомпании Аэрофлот-Норд. Все находившиеся на борту 88 человек погибли — это одна из самых крупных авиакатастроф в России.
- В 1965 г.— Дмитрий Медведев, Президент Российской Федерации с 7 мая 2008 по 2012 год;
Одни беды для русского народа в этот день
|
13 сен 2012, 23:07 |
|
|
0
|
14 сен 2012, 07:25 |
|