Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
http://vk.com/videos-15620053?section=album_40140110&z=video-15620053_159178341%2Fclub15620053 смотреть со 2минуты 40 секунды |
20 мар 2013, 04:14 |
|
|
2
Занимался баскетболом 13 лет на полу\профессиональном уровне (закончил в 20). На момент окончания карьеры в клубе рост составлял 207 см при весе в 90 кг. Я сейчас для некоторых ,наверное, ВНЕЗАПНО раскрою несколько моментов:
1) Специфика игровых командных видов спорта заключается в том, что у команды не один тренер, а тренерский ШТАБ, который диктует развитие спортсмена. Например у нас были тренера по технике\ тактике (тренировки в зале) + отдельные тренера по физике (в простонародии ОФП - не путать с той хуйней которая у вас была в школе, когда вы за сигами и пивом бегали). Один из тренеров по атлетике сейчас работает в штабе сборной, вот жду мб в сочи засветится.
Далее 2) ВСЕ спортсмены клуба (любого более менее серьезного) живут по определенному распорядку дня (исключения - пора отпусков, прописанная в контрактах), с точным графиком тренировок и питания. Что\когда делать и что\когда жрать решает ТОЛЬКО тренерский штаб. Я не биолог, говорю по опыту - кормили нас с упором на макароны с мясом. Нечто похожее было когда то в Юте - кому интересно погуглите интервью с Кириленко. Кстати по поводу тренировок - летом в лагере на казарменном положении у нас их было 4 штуки, зимой в городе 2-3. 5-6 тренировочных дней в зависимости от наличия игр на неделе.
3) Людям с идеями о спорт питании\стероидах\гормонах могу сразу посоветовать съесть килограмм отборного говна. В отличие от сезонных качков\диванных болельщиков (верящих в эту хуиту) профессиональный спортсмен НЕ будет употреблять химию, потому что он ЗАРАБАТЫВАЕТ на возможностях своего тела. Философия такова, пока несут твои ноги - надо позволять им это делать и стараться не мешать. Здоровье - это все. Это то, что закладывается в любом более менее серьезном спорт. учреждении. Так же учтите, что в НБА, как и в любой другой развитой развлекательной организации, допинг любого вида и форм запрещен. За этим следят не только сами клубы, но и спец. комитет (есть минимум 4 обязательных проверки по ходу регулярного чемпионата, и если память не изменяет еще 4 по ходу стадии плей-оффа + стандартные процедуры перед All Stars Weekend). В случае если кто попадется это штраф игроку, клубу. Причем последний на такой хуйне понесет большие убытки. Денежные и репутационные.
Но тут должны повыскакивать с пеною у рта фанаты Шварца\Невского с криками что я мудак и такого быть не может. Как же так, народ то уже на три года вперед закупился спорт питанием, с улыбающимися качками на упаковках! Ребята, это все труд и увлечение. А для некоторых и погоня за мечтой. С раннего детства.
Да кстати Тессель правду сказал - если когда я был еще мелкий за этим не очень то и следили, то с возрастом фактически заставляли съесть все что дают до последней крошки. Хотя заставляли - это громко сказано - поскольку нужно было соблюдать режим и не жрать когда не следует, лично я успевал изрядно проголодаться, как и многие другие. В связи с нагрузками просить доедать не нужно было |
20 мар 2013, 08:31 |
|
|
0
|
20 мар 2013, 08:37 |
|
|
ayverus писал(а): Занимался баскетболом 13 лет на полу\профессиональном уровне (закончил в 20). На момент окончания карьеры в клубе рост составлял 207 см при весе в 90 кг. Я сейчас для некоторых ,наверное, ВНЕЗАПНО раскрою несколько моментов:
1) Специфика игровых командных видов спорта заключается в том, что у команды не один тренер, а тренерский ШТАБ, который диктует развитие спортсмена. Например у нас были тренера по технике\ тактике (тренировки в зале) + отдельные тренера по физике (в простонародии ОФП - не путать с той хуйней которая у вас была в школе, когда вы за сигами и пивом бегали). Один из тренеров по атлетике сейчас работает в штабе сборной, вот жду мб в сочи засветится.
Далее 2) ВСЕ спортсмены клуба (любого более менее серьезного) живут по определенному распорядку дня (исключения - пора отпусков, прописанная в контрактах), с точным графиком тренировок и питания. Что\когда делать и что\когда жрать решает ТОЛЬКО тренерский штаб. Я не биолог, говорю по опыту - кормили нас с упором на макароны с мясом. Нечто похожее было когда то в Юте - кому интересно погуглите интервью с Кириленко. Кстати по поводу тренировок - летом в лагере на казарменном положении у нас их было 4 штуки, зимой в городе 2-3. 5-6 тренировочных дней в зависимости от наличия игр на неделе.
3) Людям с идеями о спорт питании\стероидах\гормонах могу сразу посоветовать съесть килограмм отборного говна. В отличие от сезонных качков\диванных болельщиков (верящих в эту хуиту) профессиональный спортсмен НЕ будет употреблять химию, потому что он ЗАРАБАТЫВАЕТ на возможностях своего тела. Философия такова, пока несут твои ноги - надо позволять им это делать и стараться не мешать. Здоровье - это все. Это то, что закладывается в любом более менее серьезном спорт. учреждении. Так же учтите, что в НБА, как и в любой другой развитой развлекательной организации, допинг любого вида и форм запрещен. За этим следят не только сами клубы, но и спец. комитет (есть минимум 4 обязательных проверки по ходу регулярного чемпионата, и если память не изменяет еще 4 по ходу стадии плей-оффа + стандартные процедуры перед All Stars Weekend). В случае если кто попадется это штраф игроку, клубу. Причем последний на такой хуйне понесет большие убытки. Денежные и репутационные.
Но тут должны повыскакивать с пеною у рта фанаты Шварца\Невского с криками что я мудак и такого быть не может. Как же так, народ то уже на три года вперед закупился спорт питанием, с улыбающимися качками на упаковках! Ребята, это все труд и увлечение. А для некоторых и погоня за мечтой. С раннего детства.
Да кстати Тессель правду сказал - если когда я был еще мелкий за этим не очень то и следили, то с возрастом фактически заставляли съесть все что дают до последней крошки. Хотя заставляли - это громко сказано - поскольку нужно было соблюдать режим и не жрать когда не следует, лично я успевал изрядно проголодаться, как и многие другие. В связи с нагрузками просить доедать не нужно было
вот дружок, если бы ты вылез выше своего 1 взрослого или даже кмса, то увидел бы какая химия там начнется, любой проффесиональный спорт это деньги и рейтинг и слава..никогда не обходится без какой либо химии uffzy писал(а):
о отлично я практически идеален, а мне мои женщины хотя чтобы я еще накинул килограмм 10 а я наоборот хочу подсушиться и занимаюсь тайским бокосм |
20 мар 2013, 08:39 |
|
|
1
Цитата: вот дружок, если бы ты вылез выше своего 1 взрослого или даже кмса, то увидел бы какая химия там начнется, любой проффесиональный спорт это деньги и рейтинг и слава..никогда не обходится без какой либо химии
ну тебе то явно виднее бро. Внебрачный сын Мутко
|
20 мар 2013, 08:53 |
|
|
0
Это условно-приблизительная таблица. Строение тела у всех разное, к примеру: есть шпендик 180см с узкими плечами, а есть шкаф 180см с плечами в 2 раза шире. И тут уже проблема не излишнего веса, второй априори будет килограм на 10-20 тяжелее первого. Я таблицу к чему линканул, чтобы показать что 2 метра роста это как минимум ~100кг +\-, а иначе это уже будет дистрофия
|
20 мар 2013, 08:54 |
|
|
ayverus писал(а):
Цитата: вот дружок, если бы ты вылез выше своего 1 взрослого или даже кмса, то увидел бы какая химия там начнется, любой проффесиональный спорт это деньги и рейтинг и слава..никогда не обходится без какой либо химии
пока ты пребывал на сборах в детские годы, все было шикарно и зашибись, но увы ты не добрался до состояния спорт - работа ayverus писал(а):
зачем так грубо, я вроде никого не оскорблял |
20 мар 2013, 08:55 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
1
по поводу профессионального спорта и допинга - это такая тема, в которую лучше и не лезть. |
20 мар 2013, 09:26 |
|
|
Я ростом 1.98. Сейчас хожу в зал, вешу 100. Когда активно занимался баскетом 6 лет назад весил почти на 25 кг меньше. Я думаю они тоже раскачиваются и соотв. жрут как кони. |
20 мар 2013, 10:15 |
|
|
0
Этими таблицами можно сраку подтереть. Если девушка будет весить 73кг при росте 178 каждый второй из вас же будет плеваться, что она жирная. Ну, а для мужика это маловато.
|
20 мар 2013, 10:19 |
|
|
0
wergeld писал(а): ayverus писал(а):
пока ты пребывал на сборах в детские годы, все было шикарно и зашибись, но увы ты не добрался до состояния спорт - работа
Первые свои деньги я заработал именно в спорте (дада с 16 лет я был на контракте). А команда, в молодежном составе которой я был, на данный момент в втб лиге и скорее всего попадет в плейофф. Any questions?
|
20 мар 2013, 11:14 |
|
|
0
Errorмacro писал(а): Этими таблицами можно сраку подтереть. Если девушка будет весить 73кг при росте 178 каждый второй из вас же будет плеваться, что она жирная. Ну, а для мужика это маловато.
первая таблица так то изначально фейловая. для мужиков 188 роста 95-97 кг это уже не мало, либо жиртрестище, либо довольно накачаный, заметно больше нормы. лучше вторую смотри, там как раз деука 178 - 62-69 кг
я вообще ориентировался всегда на соотношения: для Ж рост-110, для М рост-100 (плюс минус соответсвенно, но где-то в этих рамках) |
20 мар 2013, 11:24 |
|
|
Errorмacro писал(а): Этими таблицами можно сраку подтереть. Если девушка будет весить 73кг при росте 178 каждый второй из вас же будет плеваться, что она жирная. Ну, а для мужика это маловато.
собственно говоря, а при чем тут гендерный признак , физические статы - они не имеют пола или предвзятых вкусов, это всего лишь статистика медицинских показателей и нормативов. |
20 мар 2013, 13:19 |
|
|
-4
Имею рост 187 вес 66кг. Подтягиваюсь 27раз, 11 выходов на 2 руки, 3 раза могу подтянутся и на левой и на правой руке, могу быстро и долго бежать. В школе считали дрищем почти все, в армрестлинге некоторые "не дрищи" не могли и 2мя руками забороть. Не пойму тех кто говорт что я вешаю мало, зачем мне лишний вес? если я имею довольно рельефное тело, и мои физические показатели привосходят их показатели?При этом я ем что хочу и десяток раз в день подхожу к турнику(как привычка уже) Еще не понимаю этих ретардов(не все) в качалках, которые каждые 10 минут обсуждают правильное питание, химию, системы тренировок. И для чего вообще они набрают массу? Всякие перекачаные гераклы выглядят отвратительно |
20 мар 2013, 13:33 |
|
|
KeyrosPWNZ писал(а): Имею рост 187 вес 66кг. Подтягиваюсь 27раз, 11 выходов на 2 руки, 3 раза могу подтянутся и на левой и на правой руке, могу быстро и долго бежать. В школе считали дрищем почти все, в армрестлинге некоторые "не дрищи" не могли и 2мя руками забороть. Не пойму тех кто говорт что я вешаю мало, зачем мне лишний вес? если я имею довольно рельефное тело, и мои физические показатели привосходят их показатели?При этом я ем что хочу и десяток раз в день подхожу к турнику(как привычка уже) Еще не понимаю этих ретардов(не все) в качалках, которые каждые 10 минут обсуждают правильное питание, химию, системы тренировок. И для чего вообще они набрают массу? Всякие перекачаные гераклы выглядят отвратительно
у школяров просто недобор веса, их это беспокоит, заниматься лень, в 15 лет всем кажется что мышечная масса придаст значительности , все через это прошли. Сила и выносливость решает всегда, но им то надо телок приманивать. такие дела..возраст че |
20 мар 2013, 13:36 |
|
|
0
wergeld писал(а): KeyrosPWNZ писал(а): Имею рост 187 вес 66кг. Подтягиваюсь 27раз, 11 выходов на 2 руки, 3 раза могу подтянутся и на левой и на правой руке, могу быстро и долго бежать. В школе считали дрищем почти все, в армрестлинге некоторые "не дрищи" не могли и 2мя руками забороть. Не пойму тех кто говорт что я вешаю мало, зачем мне лишний вес? если я имею довольно рельефное тело, и мои физические показатели привосходят их показатели?При этом я ем что хочу и десяток раз в день подхожу к турнику(как привычка уже) Еще не понимаю этих ретардов(не все) в качалках, которые каждые 10 минут обсуждают правильное питание, химию, системы тренировок. И для чего вообще они набрают массу? Всякие перекачаные гераклы выглядят отвратительно
у школяров просто недобор веса, их это беспокоит, заниматься лень, в 15 лет всем кажется что мышечная масса придаст значительности , все через это прошли. Сила и выносливость решает всегда, но им то надо телок приманивать. такие дела..возраст че
ну так помойму чтобы приманивать телок надо иметь пропорциональное росту тело, а не при 180 весить 100кг и проходить в дверной проем боком А еще самый прикол это то что качки качают ноги, потом ходят похожие на куриц, могут тонны ногами подымать, но собственно ноги нужны чтобы ходить/бегать а не поднимать грузовики |
20 мар 2013, 13:41 |
|
|
KeyrosPWNZ писал(а): wergeld писал(а): KeyrosPWNZ писал(а): Имею рост 187 вес 66кг. Подтягиваюсь 27раз, 11 выходов на 2 руки, 3 раза могу подтянутся и на левой и на правой руке, могу быстро и долго бежать. В школе считали дрищем почти все, в армрестлинге некоторые "не дрищи" не могли и 2мя руками забороть. Не пойму тех кто говорт что я вешаю мало, зачем мне лишний вес? если я имею довольно рельефное тело, и мои физические показатели привосходят их показатели?При этом я ем что хочу и десяток раз в день подхожу к турнику(как привычка уже) Еще не понимаю этих ретардов(не все) в качалках, которые каждые 10 минут обсуждают правильное питание, химию, системы тренировок. И для чего вообще они набрают массу? Всякие перекачаные гераклы выглядят отвратительно
у школяров просто недобор веса, их это беспокоит, заниматься лень, в 15 лет всем кажется что мышечная масса придаст значительности , все через это прошли. Сила и выносливость решает всегда, но им то надо телок приманивать. такие дела..возраст че
ну так помойму чтобы приманивать телок надо иметь пропорциональное росту тело, а не при 180 весить 100кг и проходить в дверной проем боком А еще самый прикол это то что качки качают ноги, потом ходят похожие на куриц, могут тонны ногами подымать, но собственно ноги нужны чтобы ходить/бегать а не поднимать грузовики ты не обьяснишь это в том возрасте когда хочется выглядеть эффектно перед девушками, а не чувствовать себя так..две больших разницы..надо делать скидку.. |
20 мар 2013, 13:43 |
|
|
0
Ага, лучше иметь "рельеф"(ШТО??? ) Вес = рост - 120
|
20 мар 2013, 13:59 |
|
|
0
KeyrosPWNZ писал(а): Имею рост 187 вес 66кг. Подтягиваюсь 27раз, 11 выходов на 2 руки, 3 раза могу подтянутся и на левой и на правой руке, могу быстро и долго бежать. В школе считали дрищем почти все, в армрестлинге некоторые "не дрищи" не могли и 2мя руками забороть. Не пойму тех кто говорт что я вешаю мало, зачем мне лишний вес? если я имею довольно рельефное тело, и мои физические показатели привосходят их показатели?При этом я ем что хочу и десяток раз в день подхожу к турнику(как привычка уже) Еще не понимаю этих ретардов(не все) в качалках, которые каждые 10 минут обсуждают правильное питание, химию, системы тренировок. И для чего вообще они набрают массу? Всякие перекачаные гераклы выглядят отвратительно |
20 мар 2013, 14:08 |
|
|
0
Зато подтянулся 27 раз!
Вот выглядеть большим, красивым, умным итд итп - галимо. Подтягиваться 50 раз - классно. Почему так?
|
20 мар 2013, 14:10 |
|