| Автор | Сообщение | 

| 

Втуль

[15.3]

| 

0

Рост = ВесErrorмacro писал(а): Зато подтянулся 27 раз! Вот выглядеть большим, красивым, умным итд итп - галимо. Подтягиваться 50 раз - классно. Почему так?
  странная аргументация. такое ощущение, что если ты - большой, то, следственно, и красивый с умным. хотя, как мне кажется, ни один из пунктов не обязательно соответствует остальным.   

| 

| 20 мар 2013, 14:24 | 

| 

|  | 

| 

wergeld

[-0.8]

<Ренессанс>

Сервер:
  Ясеневый лес

2х2:  1256

3х3:  1344

|   Рост = ВесErrorмacro писал(а): Зато подтянулся 27 раз! Вот выглядеть большим, красивым, умным итд итп - галимо. Подтягиваться 50 раз - классно. Почему так?
по мне так забегать в гору без отдышки или много подтягиваться, или идти по тайге с тяжелым рюкзаком и чувствовать тонус и кислород лучше чем  лишний раз сьесть овсянки на молоке и выпить протеин и думать чт я вешаю меньше...да ебись оно конем..я не бройлер..сила и выносливость маст хев..я и так вешаю 104 кило при 193 см и как то нет проблем с набором веса.....на тренировке отрабатываю лоу кики и пот градом валит..потм утром еще встаю и на эллиптическом двигаю + лыжи Втуль писал(а): 
Errorмacro писал(а):  Зато подтянулся 27 раз! Вот выглядеть большим, красивым, умным итд итп - галимо. Подтягиваться 50 раз - классно. Почему так?
  странная аргументация. такое ощущение, что если ты - большой, то, следственно, и красивый с умным. хотя, как мне кажется, ни один из пунктов не обязательно соответствует остальным.   доминирующий самец с внешними признаками ищет себе спутницу и создает семью в самом детородном возрасте

| 

| 20 мар 2013, 14:28 | 

| 

|  | 

| 

KeyrosPWNZ

[-0.2]

| 

0

Рост = ВесErrorмacro писал(а): Зато подтянулся 27 раз! Вот выглядеть большим, красивым, умным итд итп - галимо. Подтягиваться 50 раз - классно. Почему так?
  если бы я весил 76 или 86кг вместо своих 66 я бы стал красивее и умнее?Вот стал бы больше а толку стало бы меньше

| 

| 20 мар 2013, 14:35 | 

| 

|  | 

| 

Renox

[7.7]

| 

0

Рост = ВесKeyrosPWNZ писал(а): 
Имею рост 187 вес 66кг. Подтягиваюсь 27раз, 11 выходов на 2 руки, 3 раза могу подтянутся и на левой и на правой руке, могу быстро и долго бежать. В школе считали дрищем почти все, в армрестлинге некоторые "не дрищи" не могли и 2мя руками забороть. Не пойму тех кто говорт что я вешаю мало, зачем мне лишний вес? если я имею довольно рельефное тело, и мои физические показатели привосходят их показатели?При этом я ем что хочу и десяток раз в день подхожу к турнику(как привычка уже) Еще не понимаю этих ретардов(не все) в качалках, которые каждые 10 минут обсуждают правильное питание, химию, системы тренировок. И для чего вообще они набрают массу? Всякие перекачаные гераклы выглядят отвратительно 
Конечно подтягиваешься, ибо ты легкий дрыщь и у тебя недостаточный вес. Набери положенные тебе 87 кг и подтянись 27 раз.   

| 

| 20 мар 2013, 14:41 | 

| 

|  | 

| 

infernaiL

[1.2]

| 

0

Рост = ВесKeyrosPWNZ писал(а): если бы я весил 76 или 86кг вместо своих 66 я бы стал красивее и умнее?Вот стал бы больше а толку стало бы меньше
если бы ты весил 86 кг при ТОМ ЖЕ уровне подкожного жира как у тебя сейчас, ты бы подтягивался ну допустим 25 раз, делал бы выход 10 раз и подтягивался на одной руке 2-3 раза. и бегал бы абсолютно точно так же.   а теперь выпусти на ринг себя 66 килограммового против себя же 86 килограммового Rеn0х писал(а): Конечно подтягиваешься, ибо ты легкий дрыщь и у тебя недостаточный вес. Набери положенные тебе 87 кг и подтянись 27 раз.
это конечно было бы не тоже самое что ему сейчас, но есть видосы как люди 100кг веса подтягиваются по 30 раз. все дело только в тренинге.   ну и его ко-ко-ко насчет ног улыбает, хотя понятно, ноги ж подтягиваться мешают ))

| 

| 20 мар 2013, 14:45 | 

| 

|  | 

| 

wergeld

[-0.8]

<Ренессанс>

Сервер:
  Ясеневый лес

|   Рост = Весвот мы и дошли до ринга, о чем я и говорил 

| 

| 20 мар 2013, 14:47 | 

| 

|  | 

| 

Errorмacro

| 

0

Рост = ВесЯ лишь примеры привел, они не связанны между собой(ум, мышцы итд). Просто смешно когда полоумные смеются с задротов-ботанов. Глистяки (сори, но это так) вес -120 с накаченных итд. Мне тоже не нравится перекаченное тело, но не надо в пример приводить недоедающих(а это именно так, нереально быть таким худым и нормально питаться). И да, я до сих пор не понял в чем классность количества подтягиваний. Вот я подтянусь дай бог раз 6. В чем практический смысл подтягиваний(ведь вы у качка какой-то смысл найти пытаетесь)? 

| 

| 20 мар 2013, 14:52 | 

| 

|  | 

| 

Втуль

[15.3]

| 

0

Рост = ВесErrorмacro писал(а): Я лишь примеры привел, они не связанны между собой(ум, мышцы итд). Просто смешно когда полоумные смеются с задротов. Глистяки (сори, но это так) вес -120 с накаченных итд. Мне тоже не нравится перекаченное тело, но не надо в пример приводить недоедающих(а это именно так, нереально быть таким худым и нормально питаться)
  может и не -120 от роста, но -110 при нормальном постоянном питании раз 3-5 в день - вполне реально, я считаю. и это при отсутствии вредных привычек и стандартном режиме дня (эт я не про себя, если что). организм - штука сложная, а люди - "штуки" разные.  

| 

| 20 мар 2013, 14:55 | 

| 

|  | 

| 

wergeld

[-0.8]

<Ренессанс>

Сервер:
  Ясеневый лес

|   Рост = Весребят, слушайте Бадюка, сочетайте взрывной силовой тренинг с единоборствами+ аэробика и будет вам счастье, ваша масса вам должна служить, а не вы ей. никуда ваш вес от регулярного тренинга не пропадет, скорее наоборот.

| 

| 20 мар 2013, 14:58 | 

| 

|  | 

| 

Errorмacro

| 

0

Рост = ВесВтуль писал(а): Errorмacro писал(а): Я лишь примеры привел, они не связанны между собой(ум, мышцы итд). Просто смешно когда полоумные смеются с задротов. Глистяки (сори, но это так) вес -120 с накаченных итд. Мне тоже не нравится перекаченное тело, но не надо в пример приводить недоедающих(а это именно так, нереально быть таким худым и нормально питаться)
  может и не -120 от роста, но -110 при нормальном постоянном питании раз 3-5 в день - вполне реально, я считаю. и это при отсутствии вредных привычек и стандартном режиме дня (эт я не про себя, если что). организм - штука сложная, а люди - "штуки" разные.  Тут конкретный индивид сказал, что весит 66кило при 187. Это и есть -120. Это абсолютно явный дрыщ.

| 

| 20 мар 2013, 15:10 | 

| 

|  | 

| 

AronshineTree

[3.3]

| 

-1

Рост = ВесKeyrosPWNZ писал(а): 
Errorмacro писал(а):  Зато подтянулся 27 раз! Вот выглядеть большим, красивым, умным итд итп - галимо. Подтягиваться 50 раз - классно. Почему так?
  если бы я весил 76 или 86кг вместо своих 66 я бы стал красивее и умнее?Вот стал бы больше а толку стало бы меньшеТы прав. Другие просто не догоняют, что предпочтения у женщин изменилась со времён каменного века. Тогда женщин привлекал размер тела и сила, это сведетельствовало о успешности охотника и значит способности содержать семью. Сейчас нужен состоятельный, а физические данные уже не так важны.

| 

| 20 мар 2013, 15:13 | 

| 

|  | 

| 

Errorмacro

| 

0

Рост = ВесПриехали.. А женщины тут при чем? Ты будешь делать все, что тебе женщина скажет? Женщинам действительно насрать качаешься ты или нет и тем более насрать 10 раз ты подтягиваешься, 27 или 0. 

| 

| 20 мар 2013, 15:15 | 

| 

|  | 

| 

P3Wx2

[7.6]

| 

0

Рост = Весвнешне красивому человеку успеху в жизни легче добиться

| 

| 20 мар 2013, 15:19 | 

| 

|  | 

| 

wergeld

[-0.8]

<Ренессанс>

Сервер:
  Ясеневый лес

|   Рост = ВесErrorмacro писал(а): Приехали.. А женщины тут при чем? Ты будешь делать все, что тебе женщина скажет? Женщинам действительно насрать качаешься ты или нет и тем более насрать 10 раз ты подтягиваешься, 27 или 0.
зря ты так думаешь, им далеко не насрать, хотя бы потому что ты устремлен к цели быть здоровым и красивым отцом ее детей..все на подсознании... P3Wx2 писал(а): 
внешне красивому человеку успеху в жизни легче добиться 
все от характера зависит и потом уже от внешности AronshineTree писал(а): 
KeyrosPWNZ писал(а): 
  если бы я весил 76 или 86кг вместо своих 66 я бы стал красивее и умнее?Вот стал бы больше а толку стало бы меньшеТы прав. Другие просто не догоняют, что предпочтения у женщин изменилась со времён каменного века. Тогда женщин привлекал размер тела и сила, это сведетельствовало о успешности охотника и значит способности содержать семью. Сейчас нужен состоятельный, а физические данные уже не так важны.ты конечно прав, но природу не изменить, женщина в 5 мин знакомства уже знает переспит она с тобой или нет. все женщины первым делом все равно смотрят на внешность.

| 

| 20 мар 2013, 15:23 | 

| 

|  | 

| 

P3Wx2

[7.6]

| 

0

Рост = Весwergeld писал(а): 
P3Wx2 писал(а): 
все от характера зависит и потом уже от внешностихарактер ты то как сюда прикрутил

| 

| 20 мар 2013, 15:32 | 

| 

|  | 

| 

wergeld

[-0.8]

<Ренессанс>

Сервер:
  Ясеневый лес

|   Рост = ВесP3Wx2 писал(а): 
wergeld писал(а): 
P3Wx2 писал(а): 
все от характера зависит и потом уже от внешностихарактер ты то как сюда прикрутил
нарцисс часто бывает бесхарактерным

| 

| 20 мар 2013, 15:33 | 

| 

|  | 

| 

P3Wx2

[7.6]

| 

0

Рост = Весwergeld писал(а): 
P3Wx2 писал(а): 
wergeld писал(а): 
P3Wx2 писал(а): 
нарцисс часто бывает бесхарактерныма я то думал, что занятие своим телом наоборот развивает силу воли)

| 

| 20 мар 2013, 15:36 | 

| 

|  | 

| 

wergeld

[-0.8]

<Ренессанс>

Сервер:
  Ясеневый лес

|   Рост = ВесP3Wx2 писал(а): 
wergeld писал(а): 
P3Wx2 писал(а): 
wergeld писал(а): 
P3Wx2 писал(а): 
нарцисс часто бывает бесхарактерныма я то думал, что занятие своим телом наоборот развивает силу воли)
ну это само собой, просто я так понял что красивый внешностью человек изначально...

| 

| 20 мар 2013, 15:37 | 

| 

|  | 

| 

LightNYC

[-0.1]

| 

0

Рост = ВесЦитата: Набери положенные тебе 87 кг и подтянись 27 раз
  Господи, я просто влюбился в эту тему, вы делаете мой день дёбилы  Положенные ему КЕМ? Тобой?  

| 

| 20 мар 2013, 15:41 | 

| 

|  | 

| 

Renox

[7.7]

| 

1

Рост = ВесLightNYC писал(а): 
Цитата:  Набери положенные тебе 87 кг и подтянись 27 раз
  Господи, я просто влюбился в эту тему, вы делаете мой день дёбилы  Положенные ему КЕМ? Тобой?  Еще у одного дрыща с 70 кг пригорает?   

| 

| 20 мар 2013, 15:45 | 

|