Автор | Сообщение |
---|---|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
0
Подключен к Ростелеком (Пермский край), оптоволокно, уже около года. Пинг ~100, дисконектов не было ни разу за всё время. Когда был DSL, то да, был и пинг ужасный(150-200), и дисконекты. Сейчас более-менее нормально |
10 дек 2012, 18:29 |
|
|
0
пинг ок , скорость 2 мб вместо заявленных 25 на вопрос чё за хуйня -это у вас с оборудованием что то , вызывайте мастера |
10 дек 2012, 18:30 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Оренбургская область, провайдер Ростелех_й адсл модем разрывов никогда не было, лаги бывают, но не часасто, пинг 100-120 мс, это у меня в загародном доме, в многоквартирном доме в квартире у меня Домсру оптоволокно пинг 50-80 |
10 дек 2012, 18:39 |
|
|
0
В Кировской области вообще беда с этим :) Не в кирове,а в области :) По вечерам с нормальным пингом можно и вовсе попрощаться. Да и скорость не соответствует заявленной,по тарифному плану. Отвратительно.Благо,что разрывов нет. Но так и обидно,что к нам всетаки не проведут оптоволокно,приходится сидеть на адсл модеме с максимальной 600кб\сек скоростью! +Все просто вынуждены подключаться к ним,ибо другого разнообразия в провайдерах нет. И они крутят нас как хотят :(Особенно какие-то странные манипуляции с тарифными планами,новыми функциями,которые должны предостовляться бесплатно..,с попытками вытянуть из нас больше денег. А нам остаётся только платить по 450 рублей за инвалидскую скорость,когда у других нормальных провайдерах можно и под 25мб. РТ - Умрите,суки. #891 Download вообще радует :) От 1 балла до 10 я бы оценил этого провайдера вот так - 0,1. Ах ну да,он говно ещё то :с
|
10 дек 2012, 19:23 |
|
|
0
ХЗ у нас вроде норм за 550 р #728] |
10 дек 2012, 21:10 |
|
<Пэйшенс> Сервер: Страж Смерти |
0
Ярославль - Ростелеком. Как примерно неделю назад начался этот гребанный снегопад пинг скакнул к 100 и больше не падает. До этого стабильно 60. В остальном нормально, разрывов нет. |
10 дек 2012, 21:17 |
|
|
0
стоит 2 провайдера ростелеком(10/1)(лет как 5 назад последний раз логал, до сих пор их не модем стоит без прошивке )пинг 40-80 МТС(telix)(100/100)стоит 6 месяцев были подвисоны =\ смени сменил комп 2 меяца назад косяков не наблюдал (пинг 20-30) |
10 дек 2012, 21:47 |
|
<Guild of Coccos> Сервер: Sylvanas |
0
А еще у нас сало офигенное тут есть . |
10 дек 2012, 22:23 |
|
|
0
chapchapsik писал(а): Гришка писал(а): chapchapsik писал(а): Гришка писал(а): Сижу на Ростелекоме давно, когда он ещё ЮТК назывался. Связь почти идеальная, у тебя скорее всего или провайдер чудит или может если у тебя оптоволокно, то подключили херово. Одно из двух.
Что для тебя значит идеальная, за всё время подключения ни 1ого лага и пинг 70-80, или для тебя идеальная когда 2 часа в сутки интернет работает нормально? Для меня это пинг 40-50, разрывов связи вообще не помню, может полгода назад последний был. По будням незнаю как со связью, сижу мало, по выходным бывает могу часов 5-6 просидеть и всё ок. Живу в Краснодаре на ЮМР если интересно.
40-50 на Ростелекоме WTF не верю, в Москве такие пинги далеко не у всех, скрин в студию с таким пингом, у меня пол года назад было 70 минимум, и то я был удивлён что это гавно способно такой пинг выдавать, продлилось это не долго, видимо подключили потом снова херову тучу народу и их бичеоборудование начало давать сбои, я конечно хз как там в Краснодаре, мб там действительно и норм обстоят дела у некоторых, но у меня в Новороссийске такого нету..
Аллоха земляку с Новоросса! :)
Я подключил быдло дизель ещё в далеком 2008 году (тогда ещё цена была вроде 1к за 128 кбит). С пингом 120+ позвонил в тех поддержку с карточки, сказал мол потери пакетов, высокий пинг, бла бла бла, и через 4 дня они мне на почту прислали письмо мол всё исправлено. Когда проверил - пинг упал до 29 ночью и 40-50 днём. Сейчас насколько я знаю, проблемы с пингом и потерями пакетов решаются через личный кабинет в течение 3-х рабочих дней с помощью заявления. Лично сейчас у меня в южном районе пинг до гугла выше 15 не поднимается :)
|
10 дек 2012, 23:35 |
|
|
0
был пинг на говнолинке(разновидность говнотелекома) 60-70, 12-18 мбит/сек за 480р в мес. сейчас пинг 100-110 |
11 дек 2012, 00:54 |
|
|
0
Сижу на РТК 2 месяца пока всё ок жалоб нет |
11 дек 2012, 01:25 |
|
|
0
Fanton4ini писал(а): chapchapsik писал(а): Гришка писал(а): chapchapsik писал(а): Гришка писал(а): Сижу на Ростелекоме давно, когда он ещё ЮТК назывался. Связь почти идеальная, у тебя скорее всего или провайдер чудит или может если у тебя оптоволокно, то подключили херово. Одно из двух.
Что для тебя значит идеальная, за всё время подключения ни 1ого лага и пинг 70-80, или для тебя идеальная когда 2 часа в сутки интернет работает нормально? Для меня это пинг 40-50, разрывов связи вообще не помню, может полгода назад последний был. По будням незнаю как со связью, сижу мало, по выходным бывает могу часов 5-6 просидеть и всё ок. Живу в Краснодаре на ЮМР если интересно.
40-50 на Ростелекоме WTF не верю, в Москве такие пинги далеко не у всех, скрин в студию с таким пингом, у меня пол года назад было 70 минимум, и то я был удивлён что это гавно способно такой пинг выдавать, продлилось это не долго, видимо подключили потом снова херову тучу народу и их бичеоборудование начало давать сбои, я конечно хз как там в Краснодаре, мб там действительно и норм обстоят дела у некоторых, но у меня в Новороссийске такого нету..
Я подключил быдло дизель ещё в далеком 2008 году (тогда ещё цена была вроде 1к за 128 кбит). С пингом 120+ позвонил в тех поддержку с карточки, сказал мол потери пакетов, высокий пинг, бла бла бла, и через 4 дня они мне на почту прислали письмо мол всё исправлено. Когда проверил - пинг упал до 29 ночью и 40-50 днём. Сейчас насколько я знаю, проблемы с пингом и потерями пакетов решаются через личный кабинет в течение 3-х рабочих дней с помощью заявления. Лично сейчас у меня в южном районе пинг до гугла выше 15 не поднимается :)
Это у тебя оптика или adsl ?
время 12:30 сделал спидтест #484 скорость заявленная 14мб ещё и пишет что я нахожусь в ставрополе, а в не в Новороссийске |
11 дек 2012, 11:25 |
|
|
0
Fanton4ini писал(а): chapchapsik писал(а): Гришка писал(а): chapchapsik писал(а): Гришка писал(а): Сижу на Ростелекоме давно, когда он ещё ЮТК назывался. Связь почти идеальная, у тебя скорее всего или провайдер чудит или может если у тебя оптоволокно, то подключили херово. Одно из двух.
Я видимо живу в другом Новороссийске с другим ростелекомом, мнение о нем диагонально противоположное, а о тех. поддержке лучше промолчу, ибо одни нецензурные высказывания (
|
11 дек 2012, 11:36 |
|
|
0
пользуюсь qwerty в районе трех лет и за все время ни одного нарекания |
11 дек 2012, 11:49 |
|
|
0
перезагрузил модем #887 стала норм скорость, но теперь я живу в Сочи |
11 дек 2012, 11:52 |
|
|
0
Сижу на ртк всё ок |
11 дек 2012, 12:27 |
|
|
Гришка писал(а): Все последние время новый интернет от Билайн расхваливают, есть кто пользуется?
сижу на нем уже больше года, это наверное последний месяц, веду дневничок со сбоями подключения. всреднем 10-15 дней в месяц интернета нет
|
11 дек 2012, 15:33 |
|
|
0
Автору - попробуй поиграть в вов через прокси сервер. Если первые несколько хопов идут идеально без потерь, то это вполне может быть для тебя решением. Помню, меня в таких случаях wowping спасал (+ там на выбор были разные прокси). А вот если потери на первых двух хопах, то тут уже только долбить провайдера, либо менять. |
11 дек 2012, 15:42 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
#420 При малейшей нагрузке скорость падает в говно. Цитата: Мой дом на всей улице особенный и мы никак пока не можем добиться, чтобы провели др. провайдеров.
Такая же херня. |
11 дек 2012, 17:20 |
|
|
0
Ох и натерпелся я от РТ.. особенно от тех поддержки но сейчас вроде норм, ну в Ростове по крайней мере вот в Новороссийск как раз переезжаю, там только адсл вариант.. как там в центре с ним? |
11 дек 2012, 20:10 |
|