Ростелеком гавно?  
Автор Сообщение

<Гуллфакси>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Ростелеком гавно?

Подключен к Ростелеком (Пермский край), оптоволокно, уже около года. Пинг ~100, дисконектов не было ни разу за всё время. Когда был DSL, то да, был и пинг ужасный(150-200), и дисконекты. Сейчас более-менее нормально

10 дек 2012, 18:29

0

пинг ок , скорость 2 мб вместо заявленных 25

на вопрос чё за хуйня -это у вас с оборудованием что то , вызывайте мастера

10 дек 2012, 18:30

Сервер: Черный Шрам
0

Оренбургская область, провайдер Ростелех_й адсл модем разрывов никогда не было, лаги бывают, но не часасто, пинг 100-120 мс, это у меня в загародном доме, в многоквартирном доме в квартире у меня Домсру оптоволокно пинг 50-80

10 дек 2012, 18:39

0

В Кировской области вообще беда с этим :)

Не в кирове,а в области :)

По вечерам с нормальным пингом можно и вовсе попрощаться.

Да и скорость не соответствует заявленной,по тарифному плану.

Отвратительно.Благо,что разрывов нет. Но так и обидно,что к нам всетаки не проведут оптоволокно,приходится сидеть на адсл модеме с максимальной 600кб\сек скоростью! :diablo

+Все просто вынуждены подключаться к ним,ибо другого разнообразия в провайдерах нет.

И они крутят нас как хотят :(Особенно какие-то странные манипуляции с тарифными планами,новыми функциями,которые должны предостовляться бесплатно..,с попытками вытянуть из нас больше денег. :siski

А нам остаётся только платить по 450 рублей за инвалидскую скорость,когда у других нормальных провайдерах можно и под 25мб.

РТ - Умрите,суки. mad

Download вообще радует :)

От 1 балла до 10 я бы оценил этого провайдера вот так - 0,1.

Ах ну да,он говно ещё то :с

10 дек 2012, 19:23
Профиль ICQ

0

ХЗ у нас вроде норм за 550 р

#728]

10 дек 2012, 21:10

<Пэйшенс>

Сервер: Страж Смерти
0

Ярославль - Ростелеком. Как примерно неделю назад начался этот гребанный снегопад пинг скакнул к 100 и больше не падает. До этого стабильно 60. В остальном нормально, разрывов нет.

10 дек 2012, 21:17

0

стоит 2 провайдера

ростелеком(10/1)(лет как 5 назад последний раз логал, до сих пор их не модем стоит без прошивке )пинг 40-80

МТС(telix)(100/100)стоит 6 месяцев были подвисоны =\ смени сменил комп 2 меяца назад косяков не наблюдал (пинг 20-30)

10 дек 2012, 21:47
Профиль ICQ

<Guild of Coccos>

Сервер: Sylvanas
0

А еще у нас сало офигенное тут есть :D.

10 дек 2012, 22:23

<Шиноби>

3х3: 1147
0

chapchapsik писал(а):

Гришка писал(а):

chapchapsik писал(а):

Гришка писал(а):

Сижу на Ростелекоме давно, когда он ещё ЮТК назывался. Связь почти идеальная, у тебя скорее всего или провайдер чудит или может если у тебя оптоволокно, то подключили херово. Одно из двух.

Что для тебя значит идеальная, за всё время подключения ни 1ого лага и пинг 70-80, или для тебя идеальная когда 2 часа в сутки интернет работает нормально?

Для меня это пинг 40-50, разрывов связи вообще не помню, может полгода назад последний был. По будням незнаю как со связью, сижу мало, по выходным бывает могу часов 5-6 просидеть и всё ок.

Живу в Краснодаре на ЮМР если интересно.

40-50 на Ростелекоме  Chok WTF не  верю, в Москве такие пинги далеко не у всех, скрин в студию с таким пингом, у меня пол года назад было 70 минимум, и то я был удивлён что это гавно способно такой пинг выдавать, продлилось это не долго, видимо подключили потом снова херову тучу народу и их бичеоборудование начало давать сбои, я конечно хз как там в Краснодаре, мб там действительно и норм обстоят дела у некоторых, но у меня в Новороссийске такого нету..

Аллоха земляку с Новоросса! :)

Я подключил быдло дизель ещё в далеком 2008 году (тогда ещё цена была вроде 1к за 128 кбит). С пингом 120+ позвонил в тех поддержку с карточки, сказал мол потери пакетов, высокий пинг, бла бла бла, и через 4 дня они мне на почту прислали письмо мол всё исправлено. Когда проверил - пинг упал до 29 ночью и 40-50 днём. 

Сейчас насколько я знаю, проблемы с пингом и потерями пакетов решаются через личный кабинет в течение 3-х рабочих дней с помощью заявления. Лично сейчас у меня в южном районе пинг до гугла выше 15 не поднимается :)

10 дек 2012, 23:35
Профиль ICQ

0

был пинг на говнолинке(разновидность говнотелекома) 60-70, 12-18 мбит/сек за 480р в мес. сейчас пинг 100-110

11 дек 2012, 00:54

0

Сижу на РТК 2 месяца пока всё ок жалоб нет

11 дек 2012, 01:25

0

Fanton4ini писал(а):

chapchapsik писал(а):

Гришка писал(а):

chapchapsik писал(а):

Гришка писал(а):

Сижу на Ростелекоме давно, когда он ещё ЮТК назывался. Связь почти идеальная, у тебя скорее всего или провайдер чудит или может если у тебя оптоволокно, то подключили херово. Одно из двух.

Что для тебя значит идеальная, за всё время подключения ни 1ого лага и пинг 70-80, или для тебя идеальная когда 2 часа в сутки интернет работает нормально?

Для меня это пинг 40-50, разрывов связи вообще не помню, может полгода назад последний был. По будням незнаю как со связью, сижу мало, по выходным бывает могу часов 5-6 просидеть и всё ок.

40-50 на Ростелекоме  Chok WTF не  верю, в Москве такие пинги далеко не у всех, скрин в студию с таким пингом, у меня пол года назад было 70 минимум, и то я был удивлён что это гавно способно такой пинг выдавать, продлилось это не долго, видимо подключили потом снова херову тучу народу и их бичеоборудование начало давать сбои, я конечно хз как там в Краснодаре, мб там действительно и норм обстоят дела у некоторых, но у меня в Новороссийске такого нету..

Я подключил быдло дизель ещё в далеком 2008 году (тогда ещё цена была вроде 1к за 128 кбит). С пингом 120+ позвонил в тех поддержку с карточки, сказал мол потери пакетов, высокий пинг, бла бла бла, и через 4 дня они мне на почту прислали письмо мол всё исправлено. Когда проверил - пинг упал до 29 ночью и 40-50 днём. 

Сейчас насколько я знаю, проблемы с пингом и потерями пакетов решаются через личный кабинет в течение 3-х рабочих дней с помощью заявления. Лично сейчас у меня в южном районе пинг до гугла выше 15 не поднимается :)

Это у тебя оптика или adsl ?

время 12:30 сделал спидтест 

скорость заявленная  14мб ещё и пишет что я нахожусь в ставрополе, а в не в Новороссийске  Pardon

11 дек 2012, 11:25

0

Fanton4ini писал(а):

chapchapsik писал(а):

Гришка писал(а):

chapchapsik писал(а):

Гришка писал(а):

Я видимо живу в другом Новороссийске с другим ростелекомом, мнение о нем диагонально противоположное, а о тех. поддержке лучше промолчу, ибо одни нецензурные высказывания (

11 дек 2012, 11:36

0

пользуюсь qwerty в районе трех лет и  за все время ни одного нарекания 

11 дек 2012, 11:49

0

перезагрузил модем

стала норм скорость, но теперь я живу в Сочи  Crazy

11 дек 2012, 11:52

0

Сижу на ртк всё ок

11 дек 2012, 12:27

Гришка писал(а):

Все последние время новый интернет от Билайн расхваливают, есть кто пользуется?

сижу на нем уже больше года, это наверное последний месяц, веду дневничок со сбоями подключения. всреднем 10-15 дней в месяц интернета нет

11 дек 2012, 15:33

0

Автору - попробуй поиграть в вов через прокси сервер. Если первые несколько хопов идут идеально без потерь, то это вполне может быть для тебя решением. Помню, меня в таких случаях wowping спасал (+ там на выбор были разные прокси). А вот если потери на первых двух хопах, то тут уже только долбить провайдера, либо менять.

11 дек 2012, 15:42

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
0

При малейшей нагрузке скорость падает в говно.

Цитата:
Мой дом на всей улице особенный и мы никак пока не можем добиться, чтобы провели др. провайдеров.

Такая же херня.

11 дек 2012, 17:20

<Апофис>

2х2: 1148
3х3: 1233
0

Ох и натерпелся я от РТ.. особенно от тех поддержки но сейчас вроде норм, ну в Ростове по крайней мере
Был спарк из розетки который так то вообще ппц там даже гугл по вечерам не открывался

вот в Новороссийск как раз переезжаю, там только адсл вариант.. как там в центре с ним?

11 дек 2012, 20:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru