Добрый день, есть кто-нибудь, играющий в вов на этом чудопровайдере? Живу на юге, играть в последние дни стало нереально. Если раньше из-за их бичеоборудования инэт жутко лагал только по выходным, то теперь даже днём по будням лаги, при этом пинг до того же яндекса пишет 30-40 , а в игре каждые 10сек происходят зависоны, похоже на потери покетов, есть кто с такими симптомами?
10 дек 2012, 12:23
Гришка
[10.8]
-1
Ростелеком гавно?
Сижу на Ростелекоме давно, когда он ещё ЮТК назывался. Связь почти идеальная, у тебя скорее всего или провайдер чудит или может если у тебя оптоволокно, то подключили херово. Одно из двух.
10 дек 2012, 12:28
FallenAngel
0
Ростелеком гавно?
Ростелеком гавно, но таких проблем нет.
10 дек 2012, 12:30
Гришка
[10.8]
-1
Ростелеком гавно?
Все последние время новый интернет от Билайн расхваливают, есть кто пользуется?
10 дек 2012, 12:32
chapchapsik
[-0.2]
0
Ростелеком гавно?
Гришка писал(а):
Сижу на Ростелекоме давно, когда он ещё ЮТК назывался. Связь почти идеальная, у тебя скорее всего или провайдер чудит или может если у тебя оптоволокно, то подключили херово. Одно из двух.
Что для тебя значит идеальная, за всё время подключения ни 1ого лага и пинг 70-80, или для тебя идеальная когда 2 часа в сутки интернет работает нормально?
есть такая фигня, днём ещё нормально а вот вечером пинг 300~ и начинает пакеты терять.
10 дек 2012, 12:34
Гришка
[10.8]
-1
Ростелеком гавно?
chapchapsik писал(а):
Гришка писал(а):
Что для тебя значит идеальная, за всё время подключения ни 1ого лага и пинг 70-80, или для тебя идеальная когда 2 часа в сутки интернет работает нормально?
Для меня это пинг 40-50, разрывов связи вообще не помню, может полгода назад последний был. По будням незнаю как со связью, сижу мало, по выходным бывает могу часов 5-6 просидеть и всё ок.
с октября прошлого года ни единого разрыва а сегодня как-то не удалось. Самые трудные времена для меня были в бытность адсл-модемов с тарифами 128кб/сек за 4 сотки что-то типо того - сейчас у них всё неплохо я считаю
с октября прошлого года ни единого разрыва а сегодня как-то не удалось. Самые трудные времена для меня были в бытность адсл-модемов с тарифами 128кб/сек за 4 сотки что-то типо того - сейчас у них всё неплохо я считаю
Да помню те времена
В рейде 25 ппл когда танчил вылетал очень часто, маты были несусветные
10 дек 2012, 12:42
chapchapsik
[-0.2]
0
Ростелеком гавно?
Гришка писал(а):
chapchapsik писал(а):
Гришка писал(а):
Для меня это пинг 40-50, разрывов связи вообще не помню, может полгода назад последний был. По будням незнаю как со связью, сижу мало, по выходным бывает могу часов 5-6 просидеть и всё ок.
Живу в Краснодаре на ЮМР если интересно.
40-50 на Ростелекоме WTF не верю, в Москве такие пинги далеко не у всех, скрин в студию с таким пингом, у меня пол года назад было 70 минимум, и то я был удивлён что это гавно способно такой пинг выдавать, продлилось это не долго, видимо подключили потом снова херову тучу народу и их бичеоборудование начало давать сбои, я конечно хз как там в Краснодаре, мб там действительно и норм обстоят дела у некоторых, но у меня в Новороссийске такого нету..
москва, сижу на onlime (недавно куплен ростелекомом) все в порядке пинг 40-50, на после покупки был 1 дисконект на 2 часа, задержек не замечал потери пакетов тоже
10 дек 2012, 12:48
Гришка
[10.8]
-1
Ростелеком гавно?
Та на каком тарифе сидишь? у меня был пинг 90-100, я пересел на максималку до 50 мб за 900р в месяц и вообще сказка стала.
В Новороссийске посмотрел до 25 мб максималка и за 800р в месяц.
Та на каком тарифе сидишь? у меня был пинг 90-100, я пересел на максималку до 50 мб за 900р в месяц и вообще сказка стала.
В Новороссийске посмотрел до 25 мб максималка и за 800р в месяц.
а причем тут тарифы тобишь 5000 или например 10000? пинг то один и тот же
10 дек 2012, 12:53
chapchapsik
[-0.2]
0
Ростелеком гавно?
Я сижу на adsl , но судя по отзывам на пинг это никак не влияет, ибо провайдер один и тот же и интернет такой же, просто технология другая, у меня в доме нету оптоволокна, плачу 700р скорость сколько выдаст линия, выдаёт 14мб. Если провайдер норм, то хоть на adsl , хоть на оптике будет пинг 30-40
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.