Чтобы понять причину создания этой темы рекомендую ознакомиться " onclick="window.open(this.href);return false;
Надеюсь Пози оказался прав и я не зря провел всю ночь за этим видео Сначала нужен был естественно сам файл вт ...поэтому я заставил Дендрона скачать мувик и покоментировать со мной Дальше нужно было разобраться как vrf переделать в другой формат )Это оказалось проще чем я думал но допер я до этого не сразу Далее само видео непосредственно)Из за 'сложности' интерфейса пришлось пересматривать около ~10 раз пока делал свое видео Выложил не все арены ибо итак я думаю будет около 550+ мб )Дендрон потрудился на славу я считаю ...Очень надеюсь что это видео доставит вам хоть немного позитива ^^ .Коменты в стиле - ой да тебе нехуй делать ; Лижбы когонить обосрать ; Попрошу воздержаться от этого даже если вы действительно так думаете Так или иначе я потратил время и вроде штото получилось -_-
Действующие лица : meATka?xD ; DENDRON ; ANTIKUS ; BILUCCI ; KREKAN Канешно это видео в какой то степени унижает команду Рокс.кис но это не главная цель ) (главная цель это показать вам ваши ошибки - чтобы вы не повторяли их офк и достойно показывали русских на есл и прочей херне ) Скажем так - меня посетила идея о создании записи вт с коментами потом когда я запостил передумывать было уже поздно .Ну и пришлось воплащать задумку ...Помойму получилось неплохо. Прошу команду Rox не относиться к этому видео серьезно ибо оно несет в себе исключительно 'развлекательный смысл' ) ну и смысл развития портала офк потому что всем интересно же к Шамагу отношусь нейтрально Ну и фапаю на Фена офк
посмотрел что получилось - небольшие фризы в самом видео но это не столь важно Планировал на 550+ мб а получилось 341 ...видимо урезать качество не стоило поэтому в стриме смотреть не советую и да - конец мне было впадлу доделывать ибо я превысил лимит времени который планировал потратить на это ну и переделывать чтобы было 10/10 мне естественно впадлу
Пересмотрел еще раз и решил что сделаю качество чуть лучше ..но уже вечером
13 ноя 2009, 10:17
Liveinmoscow
0
Re: RoX.KiS.WOW ESL QUALIFICATION BY FAIL TV
Чота ссылок нету
13 ноя 2009, 10:20
meATka
[1.3]
0
upd
13 ноя 2009, 10:26
Ассамит
[0.1]
0
качаем's !
13 ноя 2009, 10:29
Eminencex
[7.3]
meATka?xD писал(а):
(главная цель это показать вам ваши ошибки - чтобы вы не повторяли их офк и достойно показывали русских на есл и прочей херне )
Staber zabotlivie sheki <3
13 ноя 2009, 10:33
DomovoiPro
0
Ох только проснулся и тут такой креатиф, качаю...
13 ноя 2009, 10:34
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Posting in the srach thread.
13 ноя 2009, 10:53
Shaoku
[0.6]
0
Главное для успеха мувика - побольше оправданий в спойлере
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.