RoX.KiS.WOW ESL QUALIFICATION BY FAIL TV
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Bespredel писал(а): много мата не в тему вообще +предвзятость а так идея норм Все руком на предвзятом отношении.... Добавлено спустя 59 секунд: Я думаю хватит уже хуесосить дург-друга.... Ведь вы Стабер и Кенкон, а не обсос Кельтузед который готов на все ради репутации |
13 ноя 2009, 17:20 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Твой дружок Кенкон ведь тратит своё время и усилия, расписывая, какие все говно, а он один Д'Артаньян, за глаза. И ничего, терпим. ппц, что там у вас в гильд чате творится? или ПГ-объеденение игроков по скиллу, а нормальные взаимотношения-не для вас? |
13 ноя 2009, 17:43 |
|
|
0
Чума писал(а): Eminencex писал(а): Твой дружок Кенкон ведь тратит своё время и усилия, расписывая, какие все говно, а он один Д'Артаньян, за глаза. И ничего, терпим. ппц, что там у вас в гильд чате твроится? или ПГ-объеденение игроков по скиллу, а нормальные взаимотношения-не для вас? В семье не без урода |
13 ноя 2009, 17:44 |
|
|
Kenkon писал(а): Чума писал(а): Eminencex писал(а): Твой дружок Кенкон ведь тратит своё время и усилия, расписывая, какие все говно, а он один Д'Артаньян, за глаза. И ничего, терпим. ппц, что там у вас в гильд чате твроится? или ПГ-объеденение игроков по скиллу, а нормальные взаимотношения-не для вас? В семье не без урода ^ |
13 ноя 2009, 17:46 |
|
|
0
имхо, значение наших сейчас на ЕСЛ это не только личные какие то цели, а также во многом продвижение всего русского комьюнити среди европейской пвп общины..примерно тоже самое, как сейчас Рубин и ЦСКА в ЛЧ..
Но вместо того, чтобы болеть друг за друга, вы создаёте такие вот темы. Как то всё это печально :/ Сам мув от стабера не смотрел, т.к уверен на 100%, что многое будет притянуто за уши..за вечер конфетку не сделаешь это точно. |
13 ноя 2009, 17:55 |
|
|
0
хочешь я тебе сделаю за вечер конфетку?
|
13 ноя 2009, 17:58 |
|
|
0
Maresh писал(а): имхо, значение наших сейчас на ЕСЛ это не только личные какие то цели, а также во многом продвижение всего русского комьюнити среди европейской пвп общины..примерно тоже самое, как сейчас Рубин и ЦСКА в ЛЧ.. Но вместо того, чтобы болеть друг за друга, вы создаёте такие вот темы. Как то всё это печально :/ Сам мув от стабера не смотрел, т.к уверен на 100%, что многое будет притянуто за уши..за вечер конфетку не сделаешь это точно. Ну мы вовсе не ругаемся, реально тут тока стабер с кенконом по настоящему грызуться. Остальные в роли зрителей-комментаторов. За всех своих я болею, мелкие форумные разборки все равно делю не мешают. |
13 ноя 2009, 18:04 |
|
|
0
стабер Get a life, боян про тебя
/2 WTB POPCORN стаберу НИПАИГРАТЬ с /fap fap fap феноменоном |
13 ноя 2009, 18:05 |
|
|
0
Комменты неочень, за частую ошибочные)
Хотя интересно было послушать как комментят в стиле "Сявы" топ игроков не только Шквала, но и мира вцелом и указывают на их ошибки. |
13 ноя 2009, 18:27 |
|
|
комментят говоришь?
|
13 ноя 2009, 18:30 |
|
|
0
не спорь с ним,за ним Термоштепсель.
|
13 ноя 2009, 18:31 |
|
|
0
эм. я потерялся чето.
В общем. ха ха. |
13 ноя 2009, 18:32 |
|
|
0
Цитата: :crab комментят говоришь? Лишь со стороны смотрю каких успехов достигли RoXKIS и Ко. Сколько сезонов топ1 в различных брекетах? В сравнии с ними комментатор-зависливый Если я не прав, то пусть отбирут топ1 3х3 или 5х5. Цитата: не спорь с ним,за ним Термоштепсель. Это ты правильно подметило |
13 ноя 2009, 18:41 |
|
|
Топ1 3х3 - Джет, Ларик, Дэвилла.
Топ 1 5х5 - Джет, Ларик, Дэвилла, Сексуальный Тролль, Санзи, Феноменон. |
13 ноя 2009, 18:43 |
|
|
0
Sattar писал(а): Топ1 3х3 - Джет, Ларик, Дэвилла. Топ 1 5х5 - Джет, Ларик, Дэвилла, Сексуальный Тролль, Санзи, Феноменон. qft |
13 ноя 2009, 18:45 |
|
|
0
Ну эт конечно ты не всех перечислил, ну да ладно.
А теперь послушай как комментят игру топ хантера Джета на блэйд эйдж арене) бред) |
13 ноя 2009, 18:47 |
|
|
0
Щас модно походить на быдло?
|
13 ноя 2009, 18:52 |
|
|
Как понять не всех перечислил?
И там, и там отрыв от топ2 большой. Топ1 в ладдере - те, кто занимают первую строчку, если ты что-то не так понимаешь. И потом ты сам сказал, что комментят игру Джета на БЭ арене, а не его самого. У всех без исключения бывают фейловые игры, неправильные юзы кд и т.д. Просто у топ-игроков их количество стремится к нулю. |
13 ноя 2009, 18:53 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Пацанчики за кадром слишком упрямо выискивают малейшие ошибки, либо вообще придумывают их, хотя фэйлов Кенкона там явно хватает, и поверьте, он реально выкладывал самые "удачные" для себя (именно для себя,а не для комманды) игры из ~200 штук. На счет аудио - имхо если бы без пристрастия поболтали в вт пока идет этот видос было намного забавнее. Но в целом картина яснее ясного, Кенкон выложил в основном арены с фэйлами соперников.
Всегда Ваш, работающий над получением претендента Милк. |
13 ноя 2009, 18:59 |
|
|
0
Удивительно просто. Вот она, русская натура.
Выж как ни как топ пвп комьюнити всей Россий, с вас все крабы берут пример, но когда читаешь и смотришь такое... Вы должны быть как одно целое, но в данном топике происходит все наоборот. В общем не зачет... |
13 ноя 2009, 19:05 |
|