Автор |
Сообщение |
infectedmilk
[0.4]
|
0
Re: RoX.KiS.WOW ESL QUALIFICATION BY FAIL TV
Toplamer писал(а): Вы должны
Тебе тут вообще никто ничего не должен. Как и всем остальным.
|
13 ноя 2009, 19:07 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
infectedmilk писал(а): Toplamer писал(а): Вы должны
Тебе тут вообще никто ничего не должен. Как и всем остальным. Я смотрю тебе палец в рот не клади
|
13 ноя 2009, 19:12 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Meraxle писал(а): infectedmilk писал(а): Toplamer писал(а): Вы должны
Тебе тут вообще никто ничего не должен. Как и всем остальным. Я смотрю тебе палец в рот не клади Нет, ну правда, разговоры о "лице коммьюнити" наивны до неприличия.
|
13 ноя 2009, 19:13 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Meraxle писал(а): infectedmilk писал(а): Toplamer писал(а): Вы должны
Тебе тут вообще никто ничего не должен. Как и всем остальным. Я смотрю тебе палец в рот не клади милк вообще опасный :P
|
13 ноя 2009, 19:48 |
|
|
Gera
|
0
уебанское уебанство. с писклявыми голосами от которых уши болят.
|
13 ноя 2009, 20:52 |
|
|
Dendron
[-0.1]
|
0
Про то,что кто-то среться и пытаеться облить гавном именно Кена-бред полнейший.джета откоментили пожоще имхо да и вообще дело не в этом.Просто поржали под настроение.Половина разговра в вентриле было вырезано ибо был разговор обо всем и ниачем под просмотр мувик Кена.Когда я смотрел мувики стабера и джокера мы также сидели в вентриле и я также докапывался до каждой мелочи в мувике стабера. Ну а если обьективно.Я посмотрел мувик сетапа РМП,о котором говорят,что там нужен тимплей,сыгранность и тп.Кенкон играет с шамагом с третьего сезона,если не ошибаюсь,и я не увидел там сыгранности вообще.В трех играх Кен кидает блайнд и одновременно идет шип-все снимается тринкетом(лол).Много блайндов по диминишу фира,при чем когда они были не критичны.Ну и знаменитые "три чипшота" тоже конечно доставили.Ну вот это в кратце по факту и серьезно.
|
13 ноя 2009, 21:33 |
|
|
Envy
|
0
минусы этого видео: - мало коментариев по делу. - соотношение нормальных слов к матам = 60% к 40% - от разной громкости голосов болят уши. - быдлятский стиль речи. - придуманые ошибки. плюсы: - не заметил.
Вывод: зря потратил час на скачку.
|
13 ноя 2009, 21:35 |
|
|
jamers
|
0
|
13 ноя 2009, 21:37 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Для стёба идея может и хороша, но это всё таки не стёб, а выливание говн, так что незачет. Кто там как ошибается, выясните в игре в зеркале. Это же вам не шахматы, где можно подумать над каждым ходом и придти к ничье, если оба соперника не ошибаются. А это очень динамичная игра, особенно в вотлке, поэтому найти задним числом какие-то ошибки и не очень можно абсолютно в любой игре. Идеально сыграть могут только отцы против нубов. А когда силы приблизительно равные, ничего идеального не будет, это ж очевидно.
А то критиковать и кузялол горазд...
Со стороны каждый мнит себя стратегом (с)
|
13 ноя 2009, 22:04 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
Dord писал(а): Для стёба идея может и хороша, но это всё таки не стёб, а выливание говн, так что незачет. Кто там как ошибается, выясните в игре в зеркале. Это же вам не шахматы, где можно подумать над каждым ходом и придти к ничье, если оба соперника не ошибаются. А это очень динамичная игра, особенно в вотлке, поэтому найти задним числом какие-то ошибки и не очень можно абсолютно в любой игре. Идеально сыграть могут только отцы против нубов. А когда силы приблизительно равные, ничего идеального не будет, это ж очевидно.
А то критиковать и кузялол горазд...
Со стороны каждый мнит себя стратегом (с)
В зеркалах пока все отлично Соглашусь с тем что пара ошибок 'притянута' и прочее ибо при записи венты я смотрел мувик 2ой раз а Дендрон первый Если бы нужно было серьезно унизить кого-то я бы посидел над этим больше чем 1 ночь...) Энивей имхо получилось забавно - я думаю никто не воспринял этот мувик серьезно за коменты - 'доставило' thx . Хоть не зря сидел Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:Чума писал(а): ппц до чего зависть-то доводит...
Зависти тут нет места вообще SRSLY хотя может я неправ и ты расскажешь мне чему завидовать? :[
|
13 ноя 2009, 22:31 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
meATka?xD писал(а): хотя может я неправ и ты расскажешь мне чему завидовать? :[
ну все тёлки хотят кенкона!
|
13 ноя 2009, 22:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Marlazinger писал(а): Привезите Кенкона во Владивосток. Я буду ему рожать.
)))
|
13 ноя 2009, 23:01 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
посмотрел, улыбнуло. не пожалел что скачал.
|
13 ноя 2009, 23:02 |
|
|
Shamage
|
0
Стабер фапает на фотки Кенкона, имхо.
|
13 ноя 2009, 23:05 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Gothiques писал(а): Marlazinger писал(а): Привезите Кенкона во Владивосток. Я буду ему рожать.
))) именно об этом я и сказал) Добавлено спустя 49 секунд:Shamage писал(а): Стабер фапает на фотки Кенкона, имхо.
да лан, ты и сам наверно в ихаря
|
13 ноя 2009, 23:06 |
|
|
anklove
|
0
Kenkon > Maloletok
|
13 ноя 2009, 23:56 |
|
|
YMDie
[0.9]
|
0
Кен въеби им
|
14 ноя 2009, 00:00 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Envy писал(а): минусы этого видео: ... - от разной громкости голосов болят уши. ...
А остальном весело, каменты хороши.
|
14 ноя 2009, 00:37 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Дендрон бешаный сотона
|