Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
я бы ему жизнь доверил.
|
20 ноя 2009, 21:28 |
|
|
0
Shaokan писал(а): gOdfrey писал(а): Ансва писал(а): когда я ездил на вцг по доте у нас запасных не было : ( в каком году было вцг по доте? в прошлом точно было На PC: Age of Empires III: The Asian Dynasties Carom3D C&C 3: Kane's Wrath Half-Life: Counter-Strike 1.6 FIFA Soccer 08 Need For Speed ProStreet Red Stone StarCraft: Brood War WarCraft III: The Frozen Throne На XBOX: Guitar Hero III: Legends of Rock Halo 3 Project Gotham Racing 4 Virtua Fighter 5 Online ну даже не знаю |
20 ноя 2009, 21:30 |
|
|
0
Ансва дак ты pgg или нет я обознался?
|
20 ноя 2009, 21:32 |
|
|
0
По прочтении всех логов я не могу понять о каком сотрудничестве может идти речь, ты готов продолжить общатся с мразью и играть с ней в одной команде?
|
20 ноя 2009, 21:32 |
|
|
0
ошибся
|
20 ноя 2009, 21:33 |
|
|
0
Lawl писал(а): По прочтении всех логов я не могу понять о каком сотрудничестве может идти речь, ты готов продолжить общатся с мразью и играть с ней в одной команде? ага, Кейн, дело не мое, конечно, но я бы не стал больше доверять Айне |
20 ноя 2009, 21:35 |
|
|
0
Ансва писал(а): точно , каян же из хохлянда , а я что-то русский флаг искал) Date : 08.11.2009 Time : 18:28 From : Kain Не люблю русских. |
20 ноя 2009, 21:36 |
|
|
0
Lawl писал(а): По прочтении всех логов я не могу понять о каком сотрудничестве может идти речь, ты готов продолжить общатся с мразью и играть с ней в одной команде? ради комьюнити и не на такие жертвый пойдеш я так понял тут еще и финансовая сторона вопроса, ведь даже никуда не пройти а просто получить по 150 баксов за три слитые игры тоже неплохо, а если прокнет лицо то мона еще и по 300 срубить и получить кучу фана и азарта от игры, дык тут любой бы послал фамиров куда подальше с их комьюнити и спонсорами, даже несмотря на самые высокие патриотические чуства :) или их тока за победы платить будут? |
20 ноя 2009, 21:37 |
|
|
0
Bespredel писал(а): Ансва писал(а): точно , каян же из хохлянда , а я что-то русский флаг искал) Date : 08.11.2009 Time : 18:28 From : Kain Не люблю русских. ты считаешь именно поэтому он выбрал нацию украинцев при рождении ? |
20 ноя 2009, 21:37 |
|
|
0
razorchik писал(а): Lawl писал(а): По прочтении всех логов я не могу понять о каком сотрудничестве может идти речь, ты готов продолжить общатся с мразью и играть с ней в одной команде? ради комьюнити и не на такие жертвый пойдеш я так понял тут еще и финансовая сторона вопроса, ведь даже никуда не пройти а просто получить по 150 баксов за три слитые игры тоже неплохо, а если прокнет лицо то мона еще и по 300 срубить, дык тут любой бы послал фамиров куда подальше с их комьюнити и спонсорами, даже несмотря на самые высокие патриотические чуства :) или их тока за победы платить будут? написано же, что за каждый выйгранный матч... |
20 ноя 2009, 21:38 |
|
|
0
Эйни писал(а): Знаешь, учитывая что контакты все пойдут через Каина, возможна ситуация, что это Каин нас разведет на бабло. Вот ты лично доверил бы ему 750$? Просто интересно мнение. да, он вызывает доверие, вот всяким Свуям и Напалмам я бы точно не доверил, а Кайн нормуль. к тому же не думаю, что деньги на первом месте, главное игра, 750 баксов это небольшие деньги, если бы там было 7500 штук, тогда можно было парится о доверии или нет. |
20 ноя 2009, 21:38 |
|
|
Bespredel писал(а): Ансва писал(а): точно , каян же из хохлянда , а я что-то русский флаг искал) Date : 08.11.2009 Time : 18:28 From : Kain Не люблю русских. Это один из нарисованных кусочков "лога". Я не расист. |
20 ноя 2009, 21:40 |
|
|
0
gOdfrey писал(а): попутал c есл Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: razorchik писал(а): Lawl писал(а): По прочтении всех логов я не могу понять о каком сотрудничестве может идти речь, ты готов продолжить общатся с мразью и играть с ней в одной команде? ради комьюнити и не на такие жертвый пойдеш я так понял тут еще и финансовая сторона вопроса, ведь даже никуда не пройти а просто получить по 150 баксов за три слитые игры тоже неплохо, а если прокнет лицо то мона еще и по 300 срубить и получить кучу фана и азарта от игры, дык тут любой бы послал фамиров куда подальше с их комьюнити и спонсорами, даже несмотря на самые высокие патриотические чуства :) или их тока за победы платить будут? фамиры платят в 2 раза больше |
20 ноя 2009, 21:40 |
|
|
0
в топку доту.
голосуем за WoW на WCG 2010 |
20 ноя 2009, 21:42 |
|
|
0
Кайн, а почему у тя в подписи не сборная Греция?
|
20 ноя 2009, 21:45 |
|
|
0
Кайну нельзя доверять.
|
20 ноя 2009, 21:46 |
|
|
0
Lawl писал(а): По прочтении всех логов я не могу понять о каком сотрудничестве может идти речь, ты готов продолжить общатся с мразью и играть с ней в одной команде? Kain, ты ? |
20 ноя 2009, 21:47 |
|
|
0
Цитата: Кстати, Каин, сдается мне, если ты действительно хочешь играть, то тебе стоит резко прекращать войну на форуме (разумеется, прекращение огня будет взаимным). Это одно из моих условий для дальнейшего сотрудничества. Или мне придется на деле проверить свои возможности по дисквалификации нашей команды. Я надеюсь, ты усвоил, что когда я предупреждаю, то я не шучу. |
20 ноя 2009, 21:50 |
|
<Зеслейэрс> Сервер: Blackscar |
0
gOdfrey писал(а): Ансва писал(а): когда я ездил на вцг по доте у нас запасных не было : ( в каком году было вцг по доте? в позапрошлом дота была а всг, в этом году сняли. |
20 ноя 2009, 21:50 |
|
|
0
по поводу доты :)
|
20 ноя 2009, 21:51 |
|