Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Я выхожу из игры. Надоело. Я долго искал нормальный способ решения проблемы, но не находил его. Ситуация требовала встать на чью либо сторону. Главная проблема выбора в том, что мне не нравятся обе стороны конфликта.

Я не сомневаюсь в том, что фамиры перелили себе рейтинг. Поэтому если я им помогаю, то получается, что я помогаю переливалам. Нельзя, плохо.

С другой стороны Каин, он мне просто противен как человек, который думает исключительно о самопиаре и об удовольствие получаемом от жополизания, его система ценностей и приоритетов вызывает у меня физическое отторжение. Находится рядом с ним нельзя, плохо.

Я уже почти было решил, что выхода нет. Нет, он есть! Идите вы все в жопу. Я отказываюсь делать выбор в ситуации, когда обе стороны не правы. И оставляю вас с вашим говном. Мне не нужны деньги выигранные таким путем. Делайте все что хотите, я не буду мешать никому. Пусть Каин играет с кем хочет, это больше не мое дело. Сритесь между собой без меня.

У меня все. Надеюсь, что это мой последний пост в этом топике.

20 ноя 2009, 22:02

0
Давай молодец

20 ноя 2009, 22:03

Сервер: Страж Смерти
0
а что это вдруг все замолчали?

по теме: Кейн, если твоя цель не дрочево на пиар/политику и если тебе играть с эйни в целом комфортно (судя по результатам - вполне), то почему бы не найти компромисс и не продолжить дальше? Там глядишь, и чьи нить спонсоры перекинут на вас свое внимание :)

еще по теме: эйни, компромисс это хорошо, особенно если зажжете дальше, то прям втройне.

бля, эйни, ну чтож ты так поспешил? я уже альтернативу предложил :)

20 ноя 2009, 22:05

Эйни писал(а):

Я выхожу из игры. Надоело. Я долго искал нормальный способ решения проблемы, но не находил его. Ситуация требовала встать на чью либо сторону. Главная проблема выбора в том, что мне не нравятся обе стороны конфликта.

Я не сомневаюсь в том, что фамиры перелили себе рейтинг. Поэтому если я им помогаю, то получается, что я помогаю переливалам. Нельзя, плохо.

С другой стороны Каин, он мне просто противен как человек, который думает исключительно о самопиаре и об удовольствие получаемом от жополизания, его система ценностей и приоритетов вызывает у меня физическое отторжение. Находится рядом с ним нельзя, плохо.

Я уже почти было решил, что выхода нет. Нет, он есть! Идите вы все в жопу. Я отказываюсь делать выбор в ситуации, когда обе стороны не правы. И оставляю вас с вашим говном. Мне не нужны деньги выигранные таким путем. Делайте все что хотите, я не буду мешать никому. Пусть Каин играет с кем хочет, это больше не мое дело. Сритесь между собой без меня.

У меня все. Надеюсь, что это мой последний пост в этом топике.

Зайку бросила хозяйка -
Под дождём остался зайка.
Со скамейки слезть не мог,
Весь до ниточки промок.

20 ноя 2009, 22:08

Нахуй компромиссы, стойте на своем до последнего!

20 ноя 2009, 22:08

0
Sattar писал(а):

Нахуй компромиссы, стойте на своем до последнего!

не слушайте его , на своём стоять больно! встанте на чужой!

20 ноя 2009, 22:10
Профиль ICQ

На чужом опасно.

0
жжёте :D

0
Эйни писал(а):

Идите вы все в жопу.

Эйни, не знаю чем, но чем то ты мне симпатизируешь :unknw Но мне кажется, что тебе было бы лучше эти 2 дня не отписывать здесь на посты каждого :crab ничего, а придерживаться тактики фамиров. Целее был бы...

20 ноя 2009, 22:11

0
Granter писал(а):

Lawl писал(а):
По прочтении всех логов я не могу понять о каком сотрудничестве может идти речь, ты готов продолжить общатся с мразью и играть с ней в одной команде?

Kain, ты ? :blu

О да.

20 ноя 2009, 22:12

0
Бери джокера и эми/дефа

20 ноя 2009, 22:12

0
Расследование граммар натзи показало , что Lawl - не Каин. Он бы поставил запятую "О, да"

20 ноя 2009, 22:14
Профиль ICQ

0
Падение.

20 ноя 2009, 22:15

0
Ансва писал(а):

Расследование граммар натзи показало , что Lawl - не Каин. Он бы поставил запятую "О, да"

:rofl :rofl :rofl

20 ноя 2009, 22:17

0
самое смешное что Эйни который все это говно заварил сразу начав лезть в залупу и прыгать на четвереньках перед Готиком и Феном ставля кактието свои совершенно неадекветные условия Каину, вместо того что бы поддержать тиммейта и решить сообща как участвовать дальше и избежать дисквалификаций, сам же в своем говне и захлебнулся :)

20 ноя 2009, 22:20

0
Каин,дай аккаунты пощемить Джэта?plox.

20 ноя 2009, 22:20

0
Granter писал(а):

Эйни писал(а):
Идите вы все в жопу.

Эйни, не знаю чем, но чем то ты мне симпатизируешь :unknw Но мне кажется, что тебе было бы лучше эти 2 дня не отписывать здесь на посты каждого :crab ничего, а придерживаться тактики фамиров. Целее был бы...

"Идите в жопу" относится не ко всем вообще, а только к конфликтующим сторонам и жертвам промывки мозга. ;)

20 ноя 2009, 22:21

0
Разорчик, убери табурена с авы и поставь Шрека какого-нить :D

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Эйни, я то понял :smile заквотил просто epic phrase, не похожую на Эйни :good

20 ноя 2009, 22:24

0
А почему все-таки ты нехочешь играть дальше?Пройти группу шансы у вас даже наверное поболее 50%,вы честно заслужили этот выход,щас б заработали денег+мб обратили б на себя внимание спонсоров.В посте ты писал что кэйн гавно и т.д,но вначале темы ты также написал что он был тебе приятен как человек и как игрок.чему верить?

20 ноя 2009, 22:28

0
Naice писал(а):

А почему все-таки ты нехочешь играть дальше?Пройти группу шансы у вас даже наверное поболее 50%,вы честно заслужили этот выход,щас б заработали денег+мб обратили б на себя внимание спонсоров.

те уже ж говорили "ВО ИМЯ КОМЬЮНИТИ!"

20 ноя 2009, 22:32
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru