RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Автор
0
Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Iknowkungfu писал(а):
Exies писал(а):
Eminencex писал(а):
променявшего РЛ на карьеру
Это говорит человек, который пол года работал на раздаче бигмаков, и которого из-за ВоВа выгнали с инста. Забей, я был о тебе лучшего мнения.
Ну так если ты такой не врот ебаца перчик - взял бы и помог ему устроиться на нормальную работу , пиздеть не мешки воротить , а то что пацан хоть на какую то работу пошел в место сидения на шее у родителей уже заслуживает уважения .
Кто он мне, чтобы я ему помогал?
21 ноя 2009, 01:27
Fettel
[-0.2]
0
57 страниц драмы, ололо
21 ноя 2009, 01:34
Soulmate
[7.3]
0
Рукоплещу стоя! Столькими сюжетными линиями не может похвастаться и Санта-Барбара. Как будто прорвало канализацию и всё скопившееся за многие сезоны гуано полезло наружу.
Это просто прорыв в индустрии медиа, товарищи! Полная публичность, без купюр и черных квадратов. *в этот момент зал апплодирует*
Даже не предполагал, что мультяшная игра для детей 12+ может быть такой сириоз бизнес.
З.Ы. Ниак позабавил логами :) окончательно стал прозрачным для меня материалом.
Fucking Dreamme
0
Цитата:
он
клиг
Эйни
[0.2]
0
Кстати, бигмаки любой нормальный человек оценит как плюс. Какая разница какая работа, гораздо важнее, что человек сам работает.
21 ноя 2009, 01:35
Вайпмасте
0
Exies писал(а):
Iknowkungfu писал(а):
Ну так если ты такой не врот ебаца перчик - взял бы и помог ему устроиться на нормальную работу , пиздеть не мешки воротить , а то что пацан хоть на какую то работу пошел в место сидения на шее у родителей уже заслуживает уважения .
А кто ты такой, чтобы его гнобить?
21 ноя 2009, 01:36
Эйни
[0.2]
0
Soulmate писал(а):
З.Ы. Ниак позабавил логами :) окончательно стал прозрачным для меня материалом.
21 ноя 2009, 01:36
Fucking Dreamme
0
хех...а эйни все охраняет топик и следит за всоей ниибацо репутацией...
21 ноя 2009, 01:38
Exies
0
Вайпмасте писал(а):
Exies писал(а):
Iknowkungfu писал(а):
А кто ты такой, чтобы его гнобить?
Это вопрос к общественности?
21 ноя 2009, 01:38
razorchik
0
позиция Эйни крайне интересная, те кто срут ему в рот и уличают в гавнаризме - "биомасса с промытым мозгом" притом абсолютно без малейших аргументов. Так у вас батенька маничка, к психиатру не пробовали обратится?
21 ноя 2009, 01:40
UncleFedor
[19.1]
0
21 ноя 2009, 01:42
Эйни
[0.2]
0
Разорчик, аргументы есть, но они не видны биомассе, так как предназначены не для нее.
21 ноя 2009, 01:44
Fucking Dreamme
0
razorchik писал(а):
позиция Эйни крайне интересная, те кто срут ему в рот и уличают в гавнаризме - "биомасса с промытым мозгом" притом абсолютно без малейших аргументов. Так у вас батенька маничка.
А ноунеймы,которые его защищают,"парни,которые понимают в чем дело,респект им " #386
21 ноя 2009, 01:45
Thrasher
0
Эйни писал(а):
В этом топике я испортил отношения только с одним человеком - Каином. Биомассу за людей не считаем.
ты мудак и чмо )
21 ноя 2009, 01:46
Эйни
[0.2]
0
Fucking Dreamme писал(а):
хех...а эйни все охраняет топик и следит за всоей ниибацо репутацией...
Да, знаю, заигрался. Но нельзя же оставить без шоу таких благодарных зрителей, как, например, Соулмейт. Ниче, скоро спать уже.
21 ноя 2009, 01:46
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
Реклама
Если вы устали от этой темы и хотите немножко отдохнуть, то, пожалуйста,
21 ноя 2009, 01:47
Kain
[-0.5]
Thrasher писал(а):
Эйни писал(а):
В этом топике я испортил отношения только с одним человеком - Каином. Биомассу за людей не считаем.
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Эйни писал(а):
Пожалуй встану на защиту Эми, не факт, правда, что он одобрил бы такую защиту. В общем, характистика от меня:
Добродушный, старается быть
Цитата:
честным
в главном (хотя в мелочах может и поджульничивать, как и мы все). К сожалению, пока весьма неопытный и наивный (часто даже идеалист), поэтому делает много ошибок. На самом деле он просто активно борется за свои идеалы, так как они их видит. Поэтому у него много врагов. Хотя при другом стечении обстоятельств они могли бы быть его друзьями. Главное, что он старается быть объективным, не выбирать позицию в споре по принципу "раз друг, значит он прав". Большинство же людей привыкло держаться за друзей, а не за правду, и отсюда и постоянные трения. Есть еще, конечно, недостатки типа болтливости, но такого плана вещи присущи всем.
В общем, не обижайте Эми, он хороший, просто немного колючий Надеюсь, что я его не обидел
Привет, я аиныч, самый ЧЕСТНЫЙ пидорас на свете, очень опытный и нихуя не делаю ошибок, я же ахуенный мудила, для которого все - это биомасса. Я еще епта всегда за правду, и никак иначе. Ну чтож, мистер ебаная честность, борец за правду епта, давай бля иди пизди больше аккаунтов, и потом доказывай как это честно. Типа думаешь можешь написать хуету и всё хорошо? Нихуя блять тут не хорошо, не ну я всё понимаю, но какой-то там конченный пидорас, думающий что все вокруг биомасса, а он такой весь из себя. А с какого хуя ты не биомасса? чем ты особенный? правильно, ничем. Ну вот давай тогда не будем пиздить хуйню. ГТФО БЛЯДЬ НАХУЙ СУКА
21 ноя 2009, 01:48
Эйни
[0.2]
0
Kain писал(а):
Thrasher писал(а):
Эйни писал(а):
ты мудак и чмо )
БИОМАССА!
Ты скобочку не заметил.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: А пицот тысяч котов уже который раз нагло использует нашу площадку для халявной рекламы. Видать у него совсем шоу бизнес захирел при таких конкурентах.
21 ноя 2009, 01:50
Вайпмасте
0
troylol писал(а):
ЯРОСТНОЕ АГГРО И МНОГО МАТА
Тема и так засрана, зачем же выливать столько дерьма?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.