Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Iknowkungfu писал(а): Exies писал(а): Eminencex писал(а): променявшего РЛ на карьеру Это говорит человек, который пол года работал на раздаче бигмаков, и которого из-за ВоВа выгнали с инста. Забей, я был о тебе лучшего мнения. Ну так если ты такой не врот ебаца перчик - взял бы и помог ему устроиться на нормальную работу , пиздеть не мешки воротить , а то что пацан хоть на какую то работу пошел в место сидения на шее у родителей уже заслуживает уважения . Кто он мне, чтобы я ему помогал? |
21 ноя 2009, 01:27 |
|
|
0
57 страниц драмы, ололо
|
21 ноя 2009, 01:34 |
|
|
0
Рукоплещу стоя! Столькими сюжетными линиями не может похвастаться и Санта-Барбара. Как будто прорвало канализацию и всё скопившееся за многие сезоны гуано полезло наружу.
Это просто прорыв в индустрии медиа, товарищи! Полная публичность, без купюр и черных квадратов. *в этот момент зал апплодирует* Даже не предполагал, что мультяшная игра для детей 12+ может быть такой сириоз бизнес. З.Ы. Ниак позабавил логами :) окончательно стал прозрачным для меня материалом. |
|
|
0
Цитата: Кто он мне, чтобы я ему помогал? он #15 |
|
|
0
Кстати, бигмаки любой нормальный человек оценит как плюс. Какая разница какая работа, гораздо важнее, что человек сам работает.
|
21 ноя 2009, 01:35 |
|
|
0
Exies писал(а): Iknowkungfu писал(а): Ну так если ты такой не врот ебаца перчик - взял бы и помог ему устроиться на нормальную работу , пиздеть не мешки воротить , а то что пацан хоть на какую то работу пошел в место сидения на шее у родителей уже заслуживает уважения . Кто он мне, чтобы я ему помогал? А кто ты такой, чтобы его гнобить? |
21 ноя 2009, 01:36 |
|
|
0
Soulmate писал(а): З.Ы. Ниак позабавил логами :) окончательно стал прозрачным для меня материалом. |
21 ноя 2009, 01:36 |
|
|
0
хех...а эйни все охраняет топик и следит за всоей ниибацо репутацией...
|
21 ноя 2009, 01:38 |
|
|
0
Вайпмасте писал(а): Exies писал(а): Iknowkungfu писал(а): Ну так если ты такой не врот ебаца перчик - взял бы и помог ему устроиться на нормальную работу , пиздеть не мешки воротить , а то что пацан хоть на какую то работу пошел в место сидения на шее у родителей уже заслуживает уважения . Кто он мне, чтобы я ему помогал? А кто ты такой, чтобы его гнобить? Это вопрос к общественности? |
21 ноя 2009, 01:38 |
|
|
0
позиция Эйни крайне интересная, те кто срут ему в рот и уличают в гавнаризме - "биомасса с промытым мозгом" притом абсолютно без малейших аргументов. Так у вас батенька маничка, к психиатру не пробовали обратится?
|
21 ноя 2009, 01:40 |
|
|
0
|
21 ноя 2009, 01:42 |
|
|
0
Разорчик, аргументы есть, но они не видны биомассе, так как предназначены не для нее.
|
21 ноя 2009, 01:44 |
|
|
0
razorchik писал(а): позиция Эйни крайне интересная, те кто срут ему в рот и уличают в гавнаризме - "биомасса с промытым мозгом" притом абсолютно без малейших аргументов. Так у вас батенька маничка. А ноунеймы,которые его защищают,"парни,которые понимают в чем дело,респект им " #170 |
21 ноя 2009, 01:45 |
|
|
0
Эйни писал(а): В этом топике я испортил отношения только с одним человеком - Каином. Биомассу за людей не считаем. ты мудак и чмо ) |
21 ноя 2009, 01:46 |
|
|
0
Fucking Dreamme писал(а): хех...а эйни все охраняет топик и следит за всоей ниибацо репутацией... Да, знаю, заигрался. Но нельзя же оставить без шоу таких благодарных зрителей, как, например, Соулмейт. Ниче, скоро спать уже. |
21 ноя 2009, 01:46 |
|
|
0
Реклама Если вы устали от этой темы и хотите немножко отдохнуть, то, пожалуйста, |
21 ноя 2009, 01:47 |
|
|
Thrasher писал(а): Эйни писал(а): В этом топике я испортил отношения только с одним человеком - Каином. Биомассу за людей не считаем. ты мудак и чмо ) БИОМАССА! |
21 ноя 2009, 01:47 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Эйни писал(а): Пожалуй встану на защиту Эми, не факт, правда, что он одобрил бы такую защиту. В общем, характистика от меня: Добродушный, старается быть Цитата: честным В общем, не обижайте Эми, он хороший, просто немного колючий Надеюсь, что я его не обидел Привет, я аиныч, самый ЧЕСТНЫЙ пидорас на свете, очень опытный и нихуя не делаю ошибок, я же ахуенный мудила, для которого все - это биомасса. Я еще епта всегда за правду, и никак иначе. Ну чтож, мистер ебаная честность, борец за правду епта, давай бля иди пизди больше аккаунтов, и потом доказывай как это честно. Типа думаешь можешь написать хуету и всё хорошо? Нихуя блять тут не хорошо, не ну я всё понимаю, но какой-то там конченный пидорас, думающий что все вокруг биомасса, а он такой весь из себя. А с какого хуя ты не биомасса? чем ты особенный? правильно, ничем. Ну вот давай тогда не будем пиздить хуйню. ГТФО БЛЯДЬ НАХУЙ СУКА |
21 ноя 2009, 01:48 |
|
|
0
Kain писал(а): Thrasher писал(а): Эйни писал(а): В этом топике я испортил отношения только с одним человеком - Каином. Биомассу за людей не считаем. ты мудак и чмо ) БИОМАССА! Ты скобочку не заметил. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: А пицот тысяч котов уже который раз нагло использует нашу площадку для халявной рекламы. Видать у него совсем шоу бизнес захирел при таких конкурентах. |
21 ноя 2009, 01:50 |
|
|
0
troylol писал(а): ЯРОСТНОЕ АГГРО И МНОГО МАТА Тема и так засрана, зачем же выливать столько дерьма? |
21 ноя 2009, 01:52 |
|